|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Leo
|
Заголовок сообщения: Одиноким и не только"заборовцам"из ЗП Добавлено: 23 апр 2006, 19:33 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
Предлагаю топ знакомсва поситителям этого забор.зп- размещать фотки, инфу о себе... ну и по желанию  может, кому то просто одиноко,
Последний раз редактировалось Leo 23 апр 2006, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2006, 19:36 |
|
|
А как здесь фотки размещать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 апр 2006, 00:54 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Собственных фотографий, дамы, вы никак через форум забросить не сможете. Информацию о себе пожалуйста, а насчет фоток... можем предложить такой выход:
Высылайте их через почту: zabor@mail.zp.ua , мы их оптимизируем, размещаем на сайте и даем вам ссылку (объясняем как вставить фото в тему форума).
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Re: Одиноким и не только"заборовцам"из ЗП Добавлено: 25 апр 2006, 11:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Leo писал(а): Предлагаю топ знакомсва поситителям этого забор.зп- размещать фотки, инфу о себе... ну и по желанию  может, кому то просто одиноко,
Ну, Leo! твой аватар мега рулёвый  Девушка ангел, да еще и мрачная - супер! Я волпейперов с девушками-ангелами специально качал, да только в нете мало их. Здесь есть, если интересуют:
http://www.bestwallpapers.org/angels/index.php
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Re: Одиноким и не только"заборовцам"из ЗП Добавлено: 29 апр 2006, 20:00 |
|
 |
 |
|
TiLimon писал(а):
Пасиб, я автор выбирала по себе  Клону отдельное пасиб за предложение с размещением фото. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Devotion
|
Заголовок сообщения: Re: Одино& Добавлено: 30 апр 2006, 18:30 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Чаще всего мы выставляем напоказ то или что чем или кем мы не являемся... т.е. наши мечты желания.... а слабо вместо аватара поставить свою фотку?
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Re: Одино& Добавлено: 01 май 2006, 13:48 |
|
 |
 |
|
Devotion писал(а): Чаще всего мы выставляем напоказ то или что чем или кем мы не являемся... т.е. наши мечты желания.... а слабо вместо аватара поставить свою фотку?
не слабо. Только чуть не к месту будет смотреться фото стареющего малосимпатичного мужика не традиционной ориентации вместо такого прелестного аватора, не правда ли?
шютка.
Я лучч фото в топе размещу. в этом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2006, 14:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Я вообще, за то, чтобы настоящие фотки не показывать и вживую не видеться. Не потому, что влом, или стыдно, на форуме мы такие какими сюда пришли и у каждого из нас есть свой имидж и шарм. А вдруг при реальной встрече мы будем вести себя совершенно по-другому. И тогда, возможно от Leo или TiLimon или еще от кого-нибудь останется только название. 
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2006, 00:09 |
|
 |
 |
|
TiLimon писал(а): Я вообще, за то, чтобы настоящие фотки не показывать и вживую не видеться. Не потому, что влом, или стыдно, на форуме мы такие какими сюда пришли и у каждого из нас есть свой имидж и шарм. А вдруг при реальной встрече мы будем вести себя совершенно по-другому. И тогда, возможно от Leo или TiLimon или еще от кого-нибудь останется только название. 
Грустно читать...свой имидж и шарм-это не только то, что мы проявляем на форуме. Это наши мысли, наша реакция на ситуации, это МЫ. Не знаю кто как, но я-за форумопойку 
Последний раз редактировалось Leo 02 май 2006, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2006, 12:49 |
|
 |
Смотрящий ZаБора :) |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 16:12 Сообщения: 1175 Откуда: станция Мост
|
Идея хороша! Давайте на форумопойке увидимса, надеюс кто-нит фотокамеру захватит. Будет первая коллекция фотографий. Галерея Zабора.
Кстати, ув. администрация! организуйте конкурс типа "Наши на Zaборе". Пусть присылают фотографии на фоне заборов нашего города, области, страны, мира! Креатифф, мля!+
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 май 2006, 09:45 |
|
 |
 |
|
HalfDeaD писал(а): Идея хороша! Давайте на форумопойке увидимса, надеюс кто-нит фотокамеру захватит. Будет первая коллекция фотографий. Галерея Zабора. Кстати, ув. администрация! организуйте конкурс типа "Наши на Zaборе". Пусть присылают фотографии на фоне заборов нашего города, области, страны, мира! Креатифф, мля!+
5! креатиф!! но ток чет название "Наши на заборе" звучит..э.. писимиситически... чернухой попахивает  мда, народ ленивый-всякие фотки да речи писать, а тут пришел пивка попить- а тебя уже "ЩЕЛК"- и ты во всей красе на заборе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RuSik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2007, 13:25 |
|
|
Хочу познакомится с интересной девушкой лет 15-17. #ICQ 386179057
Пишите!!!