|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Запорожские пожарные о проблемах в обеспечении Добавлено: 12 июл 2015, 16:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожские пожарные о проблемах в обеспечении Добавлено: 12 июл 2015, 18:20 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
это все Украинская проблема. Пожарники уже давно тревогу бьют.  Особенно в свете последних пожаров в стране.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marcys
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожские пожарные о проблемах в обеспечении Добавлено: 12 июл 2015, 20:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): это все Украинская проблема. Пожарники уже давно тревогу бьют.  Особенно в свете последних пожаров в стране. К сведению, пожарные не приветствуют слово "пожарники". После просмотра видео, возникает много вопросов, а ответы есть у кого нибудь? Не озвучено было по ГЗДС, Какие СИЗОДы, ПТС "Профи", или АИР-98, может быть, что то поновее? Ну а если это правда по оснащению, то это просто беда.
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожские пожарные о проблемах в обеспечении Добавлено: 12 июл 2015, 21:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
Пожарные - очень коррумпированная структура. Знаю что говорю. Пусть начинают со своего руководства.
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan02
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожские пожарные о проблемах в обеспечении Добавлено: 12 июл 2015, 22:22 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Читал в прошлом обзоре прессы про их проблемы. Как я себе понял, это руководство их дерибанит просто бабло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marcys
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожские пожарные о проблемах в обеспечении Добавлено: 14 июл 2015, 19:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Freeman писал(а): Пожарные - очень коррумпированная структура. Знаю что говорю. Пусть начинают со своего руководства. Коррупция идет в пожарном надзоре, пожарные инспектора при проверках объектов могут использовать свое служебное положение. А огнеборцы, в таких делах не участвуют, их дело пожары тушить. А при таком снабжении много не потушишь. С такими рукавами какие были показаны, даже нормальную рабочую линию не проложишь.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожские пожарные о проблемах в обеспечении Добавлено: 17 июл 2015, 23:57 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
Marcys писал(а): народ писал(а): Пожарники уже давно тревогу бьют. К сведению, пожарные не приветствуют слово "пожарники". почему ? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
городской
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожские пожарные о проблемах в обеспечении Добавлено: 18 июл 2015, 00:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 14:34 Сообщения: 980 Откуда: берутся стимулы
|
в самом начале лета искал своего человечища в пожарке на диагональной. зашел в КП-будку, так и так говорю. солдатик- ну пройди в от.кадров. поднимаюсь на второй этаж, тук-тук, там человек десять и... сонное царство...вообщем пожарный капитан стал меня воспитывать. думаю, ладно твоя территория..вобщем потом звонок полкана из прийомной, все прояснил.
понимаю пожары штука опасная, ну они ж не каждого дня. поэтому интерес такой, а чем же тогда каждый день занят
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|