Вау , прикольное эскимо. Специалисты рекомендуют пить водку, охлажденную до температуры +8°C. Именно в таких условиях она раскрывает свой настоящий вкус и запах. Переохлажденная водка теряет часть своих качеств, и вы рискуете простудить горло. Поэтому только холодильник
xoxol-l писал(а):
Freeman писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
Чтобы водка замерзла, должна быть температура ниже минус 24 градусов по шкале Цельсия.
Да в том то и дело, что в морозилке -18 С°. И раньше всё было норм. А тут Немиров-Деликат взял и замёрз.
Ну деликат же не 40* вроде, а 38
Да, скорей всего совпали многие факторы
1.температура морозилки погрешность в пару градусов почти всегда, (40% - замерзание при 22 гр, 30% - при -15 гр с)
2. Спирт с ночных смен таскают уменьшая градусность на 1-1,5 градуса (37-38% или даже меньше)
3.Водка с приправами или добавками замерзает быстрее и при меньшей температуре, чем простая водка без добавок. Замерзание 40% водки напрямую зависит от ее рецептуры.
http://www.liviko.ee/company-rus/useful ... rify_age=1