Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 00:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Внимание!?!!! Проблема на Сайте Одноклассники.ру
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 02:50 
[color=#000000]Привет!. Прочти и разошли своим контактам: "С 1 октября многие аккаунты на сайте "Одноклассники.ру" подверглись нападению спам-бота: люди из вашего контакт-листа и их контакты получают оскорбления от вашего имени. Кроме того, спам-бот публикует ваши фотографии на европейских сайтах знакомств. Во многиеаккаунты вносятся несанкционированные изменения. Будьте начеку!!!!!!!! Если в друзья будет проситься ДЕНИС ЦИГ-не соглашайся и не смотри его страницу!!!-это ВИРУС, разрушает компьютер. Всем из твоих друзей тоже этоскажи,всем тем кто у тебя в друзьях.Если кто-то из друзей его ХАПНЕТ,то он автоматически придёт к тебе. И ещё- "kuzne4ik@mail.ru " и -ТОЖЕ ВИРУС Перешли это сообщение, всем людям с твоего контактного листа. Чтобы они не добавляли разрушает весь жесткий диск.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 03:24 
"Одноклассники.ру" атакованы вирусом
23 мая 2008, 12:10
Служба вирусного мониторинга компании Доктор Веб зафиксировала массовую рассылку писем, адресованных пользователям социальной сети "Одноклассники". В письмах содержится ссылка на сайт, посетив который пользователь может заразить компьютер. Рассылка писем производится от разных пользователей, в том числе от имени некой "Глории Чернявской, Россия, Москва Возраст: 22 года".

"Привет, Роман(Антон, Виталий) :)

Увидела твою анкету в списке "Друзей моих друзей" и решила попросить тебя о небольшом одолжении.
Дело в том, что я участвую в конкурсе красоты "Мисс Рунет" и мне очень нужна поддержка. Если тебя не затруднит, зайди пожалуйста на сайт конкурса и проголосуй за меня.
(ссылка)
голосование абсолютно бесплатно, достаточно нажать на ссылку "Отдать свой голос". Победа в данном конкурсе для меня очень много значит, иначе бы я не стала обращаться с подобной просьбой.
Заранее благодарю за помощь."

По ссылке открывается окно с фотографиями претендентки и отзывами людей, якобы уже проголосовавших за нее.

Опасный вирус угрожает пользователям популярного сайта "Одноклассники.ру"
http://pda.primamedia.ru/news/show.php?p=&r=21&id=71594

Карочи, валить надо с одноклассников.ру :twisted:

"Одноклассники" могут заразить вирусом
http://www.dni.ru/society/2008/5/22/142877.html

http://www.kp.ua/daily/040608/43760/

Часовой пояс: UTC + 2 часа