Прям чую, что к нам залетел новоявленный крымчанинин. А какое кафе после этого пляжа? Никогда там не было так мало людей, а пустые лежаки перед Кометой? это вообще нонсенс.
Милена, не валите человека, он из-за Вас без премии останется пысы: я здесь черти сколько живу, а сам не знаю, какое там кафе......"Прибой"?
$ейф)
Блин! Не считается. Я думал вопрос про кафе, которое за этим пляжем. Я знаю, что дальше Сейф и Лидия, а первое - все время забываю. Прибой?
Мантис, вчера в новостях Буковель показывали, так я впечатлилась. Лес, горы, пейзажи в наличии. И озеро с чистейшей водой. Как вариант- вполне.
Это то же самое, что предложить Гренландию вместо Испании.
В Украине я предложила Украину. А так вместо Крыма полно красивейших и отличных мест. Для себя я его заменила Хорватией. В августе едем третий раз. Вот где чистейшее море и красивая природа в сочетании с сервисом и ценами. Ну и люди нормальные, а не крымские рвачи. Одно плохо- кацапобыдло в наличии. Хоть бы им побыстрее запрет на отдых в других странах влепили.
$ейф)
Блин! Не считается. Я думал вопрос про кафе, которое за этим пляжем. Я знаю, что дальше Сейф и Лидия, а первое - все время забываю. Прибой?
Комета, Шарм, Сейф, Лидия, а Прибой дальше. Вроде ничего не путаю.
Гурзуф. 22.07.2015, 11-00. Зашел специально, чтобы сделать фото, дальше не шел. Конечно, глупо спорить о том, что отдыхающих, как при Украине, быть не может и на это существует множество причин, но, выкладывать фото с вэбки в каком-то чигире и рассказывать, что в Гурзуфе никого нет - тоже глупо.
Может мне показалось, но по-моему после обеда, ближе к 16-17-00 людей больше. Как-нибудь сфотаю.
Это, как я понял, городской пляж. В самом начале. Другие пляжи пустуют. Да и на этом кучу платных лежаков разместили, вот народ и кучкуется.
"Музыкальный фестиваль "Крым Фест" начался 20 июля с настоящего провала.
Приехавшие гости обнаружили, что монтаж сцены в самом разгаре, а многие артисты отказались от выступлений, жалуясь на плохую организацию или политическую окрашенность фестиваля. Организаторы пообещали гостям компенсировать испорченное настроение на следующий день. Однако 21 июля выступления артистов тоже не начались. Около 16:00 стартовал саундчек, хотя согласно обновленному расписанию выступления артистов должны были начаться в 12:20. Исполнительный продюсер "Крым Феста" Евгений Титков назвал виновником задержки владельца площадки. "Это не зависит от нас. По вине владельца площадки, монтаж конструкций на территории фестиваля затянулся", - утверждает он.
Следующим поводом для недовольства гостей фестиваля стала отмена назначенного на 20 июля выступления группы Infected Mushroom, хедлайнера фестиваля. Официальной причиной была названа отмена рейса из Санкт-Петербурга в Симферополь, однако организаторы рассказывают о поступающих в адрес музыкантов угрозах. "На данный момент основной причиной возможного срыва выступления Грибов являлись угрозы в адрес музыкантов. Но мы смогли их убедить в безопасности выступления", - говорится в сообщении в группе "Крым Феста" во "Вконтакте".
Пока что в аннексированный Крым прилетели только гитарист, ударник и техник коллектива, а новая дата их выступления даже не согласована.
Illidiance, Артем Козюберда, выступающий под псевдонимом DisPlay, SUN Project, эстонский драм-н-басс-проект Digital Digital, группа Мураками и панк-группа Пурген также объявили об отмене своих выступлений. Все они винят в срыве выступлений организаторов.
Ранее несколько российских групп отказались от участия в фестивале из-за "ура-патриотической" стилистики мероприятия и слоганов типа "Крым наш". Рэп-группа "25/17" написала, что это оскорбляет эстетические чувства ее участников. В Distemper рассказали о невозможности делить сцену с другими коллективами из "идейных соображений", а лидер «"Тараканов" Дмитрий Спирин рассказал о нарушении данных организаторами обещаний. Бюджет "Крым Феста" составил 20 млн руб, а это больше 7 млн грн. Организаторы рассчитывают, что за неделю его посетят от 10 до 20 тысяч человек. Хэдлайнерами проекта станут российские группы "Ария" и "Алиса".Фестиваль будет проходить на пляже села Орловка.
На сайте фестиваля указано, что билет на один день в предпродаже стоил 1300 рублей, около 500 гривен, а абонемент на все семь дней можно было купить за 4200 рублей, 1630 гривен. Сейчас в группе "Крым Феста" появилось объявление о продаже однодневных билетов за 500 рублей, 193 гривны."
Добавлено: 22 июл 2015, 17:07
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Prov O'Kator писал(а):
Украина теоретически сейчас российские легковые автомобили пропускает. Так не едут, боятся. И правильно, между прочим, делают.
Угу....боятся...очередь стоит из легковых авто в Крым А так да...отдыхайки не едут, едут только к "бабушке в гости"
Цитата:
С 1 июня 2015 года Республику Крым посетили 200 тыс украинцев. Об этом сообщил в эфире радио «Россия сегодня» сотрудник отдела пограничного контроля погрануправления ФСБ РФ по Республике Крым Роман Новосадов. По его словам, большинство граждан Украины приезжают в Крым с частным визитом.
С 1 июня 2015 года Республику Крым посетили 200 тыс украинцев. Об этом сообщил в эфире радио «Россия сегодня» сотрудник отдела пограничного контроля погрануправления ФСБ РФ по Республике Крым Роман Новосадов. По его словам, большинство граждан Украины приезжают в Крым с частным визитом.
Аж черненьким выделил, маладца! А сам статью хоть читал? Даже голимая ФСБня указывает на "«Более 90% граждан Украины указывают цель поездки частный визит – посещение родственников, знакомых, друзей, и на отдых.." Добавлю посещение брошенных квартир и др. имущества. Опять не в тему дунул, valerchik
Гурзуф. 22.07.2015, 11-00. Зашел специально, чтобы сделать фото, дальше не шел. Конечно, глупо спорить о том, что отдыхающих, как при Украине, быть не может и на это существует множество причин, но, выкладывать фото с вэбки в каком-то чигире и рассказывать, что в Гурзуфе никого нет - тоже глупо.
Может мне показалось, но по-моему после обеда, ближе к 16-17-00 людей больше. Как-нибудь сфотаю.
Это, как я понял, городской пляж. В самом начале. Другие пляжи пустуют. Да и на этом кучу платных лежаков разместили, вот народ и кучкуется.
Искал старательно дату на фото. Так и не понял за какой год прилеплена фотография. За 2013, 2008 или за 1998, когда как раз такие горки в моду стали входить..... Я понимаю что в фотошопе штось затерли, ну нада было российский флаг домалювати.... для достоверности....
Искал старательно дату на фото. Так и не понял за какой год прилеплена фотография. За 2013, 2008 или за 1998, когда как раз такие горки в моду стали входить..... Я понимаю что в фотошопе штось затерли, ну нада было российский флаг домалювати.... для достоверности....
Да не переживайте так, попросим Сноуден'а ещё раз сфотографировать пляжик с табличкой "Especially for stupid bot Doctor_serzh"
Ясно, что в Крыму людей стало меньше. Но мне сегодня сказали, что и в Бердянске их меньше раза в три по сравнению с прошлым годом. У знакомого там гостиница на 16 номеров. Только неделю назад были заполнены все 16. До этого обычно было заполненно только 3-4 номера. При этом он еще цены снизил. Говорит, такого пустого Бердянска не было никогда. По разговорам, основная причина этого элементарная нехватка денег у людей на отдых.
По Бердянску это ожидаймо. Так как большая частьь отдыхающих там всегда была из Донецкой и Луганской обл. Теперь им сложно ездить туда, а запорожцы выбирают привычную Кирилловку. мы тоже выбираем в этом году Кирилловку, как и в прошлом, так как сыну там больше понравилось, да и нам.
Да, кстати, не обратил внимания что правый нижний угол на фото замазан, а там обычно дату пишут...
по фоткам. думаю, что там все ок. крым ведь не пустыня и куда-то на пляж должны ехать все те кто стоит на переправе и летит лоукостами. но не всем турист перепадает)) общаюсь сейчас с приятелем, у него родители в крыму, а сам живет и работает в киеве. вот как бы выжимка из разговора.
Цитата:
Е. как там крым? как добрался? 23:44:18
Р. добираться *..уе*. в крыму очень дорого. я в коктебеле. цены жесть. украинцу не по карману среднему. дороже, чем в киеве 23:45:17 разливное жигулевское возле дома - 100 руб, 50 грн
Е. это литр или бокал?
Р. 0,5
Р. пицца размером с тарелку столовую - 120 р, гривен 60
Е. людей много? помню в 13 году там адок был
Р. в коктебеле? мало. кабаки забиты на 10-20 процентов ибо пиво там еще дороже, само собой
Р. я просто приехал по делам ну и тут отлежаться на море надо, меня устраивает тупо на пляже. хотя цены кусабт
Дед, я уже говорил, повторю еще: пицца в Ялте в торговом центре "Конфети" - 350-400+ за 30 см в диаметре - это, примерно, и есть столовая тарелка. На набережной Гурзуфа, если не ошибаюсь, один кусочек пиццы - 80 р., шаурма - 150 р., чебурек - 60. Делите на 2,25.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]