Если фотка не фейк (что не исключено), то прижимистость прапор мичманов-сундуков запредельна.
Это при зарплате в 50 тысяч рублей в месяц зажать пару тысяч на туфли?
И много у вас таких служивых, одевающихся за свой счет? Мда, искусственный ореол, созданный пукиным, вокруг " великой" рассеянской армии рассеивается на глазах.
Хватает. То размеров нет. То вообще начвещь не подсуетился. Более-менее порядок только с полевой и повседневной формами. А с парадкой -всегда были проблемы, ещё с советских времён. Сейчас ещё, при восточном человеке Сергее Кожугедовиче, идёт замена на новую красочную форму (порой непонятно: российский-ли это полковник? Кажется даже, что это какой-нибудь боливийский капрал или перуанский фельдмаршал. Шутка)
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 27 июл 2015, 19:48
Почётный ZаБорАвец I ст.
~Milena~ писал(а):
И много у вас таких служивых, одевающихся за свой счет? Мда, искусственный ореол, созданный пукиным, вокруг " великой" рассеянской армии рассеивается на глазах.
Вообще-то всё офицерьё покупает себе форму на свои. То есть теоретически можно получить положенную "на 3 копейки", но в этом только подаяние просить.
Для рассеивания мифа форма - не показатель. Вот самолетопад, самострелы срочников, допопный флот, который опасно от причальной стенки далеко отпускать - самое то. И во всем мире это всем известно, да и в РФ почти половине населения (кто так или иначе связан с оборонкой или вояками).
Не, ну я просто думала, что это у нас армия нищая. А оно вон чего) А наших вот одевают вроде. Опять моя проблема с фотками, не могу вставить. Ну в инете есть- сегодня презентация была.
Добавлено: 27 июл 2015, 20:06
Почётный ZаБорАвец I ст.
~Milena~ писал(а):
Не, ну я просто думала, что это у нас армия нищая. А оно вон чего) А наших вот одевают вроде. Опять моя проблема с фотками, не могу вставить. Ну в инете есть- сегодня презентация была.
Тут ведь не в объеме выделяемых денег дело - а в их расходовании. Фотка была и в российских СМИ, я видел. В принципе - не плохо, напоминает американскую. Но для меня американская армия - образец для подражания в всех отношениях (от формы до организации боевых операций), так что я пристрастен .
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 27 июл 2015, 20:18
Заслуженный ZаБорАвец
~Milena~ писал(а):
Добавлено: 27 июл 2015, 20:26
Почётный ZаБорАвец I ст.
drr писал(а):
1. Весь производственный цикл сопровождается военными представителями на предприятии.
Сейчас они называются ПЗ - представитель заказчика. И номер. Например - ПЗ 852. Но пьют, как раньше в военной приемке пили. Благо спирт на всех заводах есть в избытке, а начальникам цехов очень хочется план сделать. По этому то, как пзешники закрывают глаза на нарушения (отступления от техрегламентов) - вполне достойно детективного сериала. Фишка в том, что они - сапоги, и в производстве ни ухом, ни рылом. Если КИПовцы обеспечать красивую картинку на диаграмме, а цеховой ОТК нарисует акты - они примут. Гораздо большую роль играет начальник ОТК - он реально может брак не пропустить. Именно скрытый, который вызван отступлением от регламента (рецептуры, температуры, давления, времени обработки и т.д.). ПЗ это никогда не отследит.
А к чему эти картинки,если есть открытое письмо жителей Рыбачьего? Вроде не фейк. Смысл им врать? Путину пишут, царю так сказать. Обманывать не станут. 10% отдыхающих от 2013 года!
Добавлено: 27 июл 2015, 21:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Alexs писал(а):
~Milena~ писал(а):
Валерону по спец заказу. Крымнаш. А уж как народ по поводу "ДНА ВМС РАШИ" резвится - это просто праздник какой-то ...
Дураку палец покажи... ....
Итого: отказы ракет не случаются у тех, кто ими не пользуется. А у тех, у кого они есть, отказы возможны и уж тем более, когда выстреливаются ракеты с истекающими сроками технической пригодности.
Угу. Кто бы спорил! Отмазок может быть много. Но забавляться это никому не мешает, особенно, если чувство юмора в порядке. Тем более: Когда в один день, Карл! В разных регионах, Карл! На празднике, Карл! И при СССР ТАКИХ проколов - поискать надо было. А тут - то Арматы не едут, то самолеты пачками падают, то ракеты не стреляют. Беда.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Добавлено: 27 июл 2015, 22:11
Почётный ZаБорАвец I ст.
Alexzap писал(а):
Цитата:
Из-за таких деградантов, которые не умеют смотреть на историю с двух ракурсов , мы и имеем Крым и Донбасс. Из-за таких моральных уродцев, которые способны видеть только черное, страна имеет тысячи погибших, женщин и детей в том числе.
Причем эту фразу могут написать обе спорящие стороны
Украинские войска где-то вошли на территорию РФ? Подрабатывают "военторгом" и "отпускниками" в одной из самопровозглашенных (с их же подачи) республиках на Волге или Дону? Надо же. А в СМИ не пишут об этом, удивительно даже.
Добавлено: 27 июл 2015, 22:18
Почётный ZаБорАвец I ст.
Iren писал(а):
И при СССР ТАКИХ проколов - поискать надо было. А тут - то Арматы не едут, то самолеты пачками падают, то ракеты не стреляют. Беда.
О, сколько всего чудно творилось во времена СССР во флоте! По одним авариям (со смертями) на атомных подводных лодках можно 10 фильмов типа "К-19" снять! Только в СССР все было тсссс.... тихо. На одном из парадов во Владике запущенная ракета развернулась, и пошла на флагман. На параде По ней стреляли из всего - но даже та система, которая должна была сбивать "низколетящие цели" ничего не сделал. Сбили, в итоге, с подлежащего списанию корабля со скорострельной пушкой. Но об это я знаю только потому, что мне это рассказал (уже в наше время) тот, кто там был и все это наблюдал лично. Но то, что вооруженные силы РФ - фикция, и что одна Польша могла бы за 2 недели дойти до Москвы с минимальными потерями - истина.
И при СССР ТАКИХ проколов - поискать надо было. А тут - то Арматы не едут, то самолеты пачками падают, то ракеты не стреляют. Беда.
О, сколько всего чудно творилось во времена СССР во флоте! По одним авариям (со смертями) на атомных подводных лодках можно 10 фильмов типа "К-19" снять! Только в СССР все было тсссс.... тихо. На одном из парадов во Владике запущенная ракета развернулась, и пошла на флагман. На параде По ней стреляли из всего - но даже та система, которая должна была сбивать "низколетящие цели" ничего не сделал. Сбили, в итоге, с подлежащего списанию корабля со скорострельной пушкой. Но об это я знаю только потому, что мне это рассказал (уже в наше время) тот, кто там был и все это наблюдал лично. Но то, что вооруженные силы РФ - фикция, и что одна Польша могла бы за 2 недели дойти до Москвы с минимальными потерями - истина.
Совсем согласна. Было многое. Почему и смешно особенно. Россия - типа того преемник СССР. Тогда было много всего, и проколов тоже, кто бы спорил! Но допускать такой позор, причем, как началось 9 мая, так и не прекращается -- это уже показатель, что Россия - далеко не СССР. И, понятное дело, что разговоры о мощи, силе и прочем очень сильно преувеличены. Именно потому, что парад - на то и парад, чтобы показывать мощь, а не ошибки. Об остальном тихо молчу.
В остальном - уже понимаю, что это правда. Читаю вот, что украинцы сами себе придумали страшилку в виде российской армии, сами поверили, и только со временем понимают, что пугались зря. Вижу вот эти все вещи и понимаю, а ведь не врут наши.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
В аэропорту Симферополя самолет авиакомпании Red Wings Симферополь — Москва загорелся перед самым вылетом.
По словам пассажиров, вскоре к самолету подъехала пожарная машина, и огонь потушили. После этого представители авиакомпании предложили пассажирам лететь на этом же самолете. 30 человек отказались подниматься на борт после увиденного, тогда перевозчик им сообщил, что компенсировать деньги за билеты не будет. Представитель авиакомпании Red Wings в аэропорту Симферополя Дмитрий Урис назвал возгорание самолета штатной ситуацией. «Компенсировать ничего не будем, потому что рейс выполняется. Дым шел, но самолет не горел. Я считаю, что все нормально», — заявил он пассажирам.
Добавлено: 28 июл 2015, 00:09
Залётный (ая)
Iren писал(а):
Прэлестно!
Цитата:
В аэропорту Симферополя самолет авиакомпании Red Wings Симферополь — Москва загорелся перед самым вылетом.
По словам пассажиров, вскоре к самолету подъехала пожарная машина, и огонь потушили. После этого представители авиакомпании предложили пассажирам лететь на этом же самолете. 30 человек отказались подниматься на борт после увиденного, тогда перевозчик им сообщил, что компенсировать деньги за билеты не будет. Представитель авиакомпании Red Wings в аэропорту Симферополя Дмитрий Урис назвал возгорание самолета штатной ситуацией. «Компенсировать ничего не будем, потому что рейс выполняется. Дым шел, но самолет не горел. Я считаю, что все нормально», — заявил он пассажирам.
Добавлено: 28 июл 2015, 02:23
Заслуженный ZаБорАвец
Iren писал(а):
Прэлестно!
Цитата:
И че? Самолет не горел, дымил, потом спокойно долетел до Москвы. В авиации очень строгие правила, и если там было что то опасное для пассажиров, то самолет никуда не полетел.
Докладываю голосом, как осуществляется приёмка военной продукции в виде управляемых ракет (пример). Итого: отказы ракет не случаются у тех, кто ими не пользуется. А у тех, у кого они есть, отказы возможны и уж тем более, когда выстреливаются ракеты с истекающими сроками технической пригодности.
"Я не знаю насколько воплотились те планы по модернизации ракет, но по идее на корабле что прошел ремонт в 2014 году должны были стоять уже модернизированные ракеты. Теперь посмотрим на видео. После выхода из пусковой установки - ракета просто развалилась на несколько частей которые полетели в разные стороны. Сама по себе ракета 85РУ представляет из себя собственно крылатую ракету с маршевым двигателем, подвешенную к ней снизу торпеду и по бокам два твердотопливных стартовых ускорителя. Судя по видео вся эта конструкция развалилась прямо при старте, и на ракете видимо остался только один стартовый ускоритель создававший сильно несимметричную тягу. Что и привело к замысловатой спиралевидной траектории, потом в том ускорителе просто закончилось топливо и ракета упала вниз как мешок с говном. Все просто и банально. Но самое интересное в том что это не сбой например системы управления или еще какой-то нежной хрени, что было например при неудасном запуске в Балтийске. Она просто развалилась на куски при старте. Потому что просто сгнила. Главное оружие этого самого СКР который прошел ремонт в 2014 году. Ракета модернизация которых должна была закончится в том самом 2014 году. Развалилась на куски от старости при старте. Вы понимаете что это означает? Это означает что совковые вундервафли которыми Кремль до сих пор бряцает уже тупо небоеспособны, и это не лечится никакими ремонтами и модернизациями. Это факт геополитический."
Добавлено: 28 июл 2015, 08:56
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Насчет белых туфлей и подвернутых штанов - не фейк. Как говорили в одном фильме "жить захочешь и не так раскорячишься" (с) Мичман получает нормальные деньги и лишится премии не хочет, а покупать на 1 раз в год у него желания нет, поэтому проявляет смекалку....все равно он стоит на коробке, а с катера на котором принимают парад не видно.....командир доволен, премии не лишит - ботинки белые, штаны взял напрокат.....это костюм офицерский, у мичманов другой материал.
По ракете - сход нештатный, кто-то по шапке получит.....главное - никто не пострадал. Вот вам еще пример нештатного схода - между прочим БУК, Чауда 2008, учения ПВО Украины
И че? Самолет не горел, дымил, потом спокойно долетел до Москвы. В авиации очень строгие правила, и если там было что то опасное для пассажиров, то самолет никуда не полетел.
Да не, ниче. Всю жизнь вам летать на таких самолетах, чтоб дымились на взлете, а потом - ну, как повезет.
А так - совсем ниче. В авиации очень строгие правила. Например, Евроконтроль, строго следуя Конвенции ICAO, еще год назад запретил полеты в Крым. Я смотрю, что российская сторона строго следует правилам, да?
Также понятно, почему именно на этом направлении летают всевозможные консервные банки, которые дымятся на взлете и летят на "честном слове и такой-то матери". А че там? Москалям и так пойдет, бабы еще нарожают, если че. А больше там никто и не летает. Так что, упадет, даже скандала не будет. Рты позатыкают и больше ниче.
Кстати, завязывайте пользоваться этим странным источником информации (ваша ссылка), они вам много чего расскажут. И об "укрофошиздах", и о "счастливой и богатой жизни на расее". Как-то лжи-ньювс уже показали, что это канал "новостей из наркотических снов".
А в любой нормальной стране самолет, который дымился на взлетной полосе, еще и на глазах у пассажиров, никогда бы не выпустили в полет, заменили бы, а этот даже если бы и правда там ничего страшного не было бы, все равно - проверили бы и еще раз перепроверили.
Если я не права, покажите мне ссылки на аналогичные истории, например, в США.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]