|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
Автор |
Сообщение |
МКМ
|
Заголовок сообщения: Курица с запахом химиии Добавлено: 31 июл 2015, 12:18 |
|
 |
МегаПисец |
|
Купил в АТБ на правом курицу, давно там уже не брал мясное. Распечатал целован, такая вонь химии от неё. Даже мытьё несколько раз в холодной воде не помогает, только запах усиливается. Придется отдать животным, пусть едят, думаю не отравятся. Все, больше что -то мясное в этой сети покупать не буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Курица с запахом химиии Добавлено: 31 июл 2015, 12:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
А почему не отнести туда где покупали ? Как минимум вернуть деньги, как максимум поскандалить, что бы не повадно было ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Курица с запахом химиии Добавлено: 31 июл 2015, 12:54 |
|
 |
без статуса |
|
Цитата: ...Распечатал целован, такая вонь химии от неё. Даже мытьё несколько раз в холодной воде не помогает.... А потом еще удивляемся 
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Курица с запахом химиии Добавлено: 31 июл 2015, 13:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Emi Grant писал(а): Цитата: ...Распечатал целован, такая вонь химии от неё. Даже мытьё несколько раз в холодной воде не помогает.... А потом еще удивляемся  Чему, удивляемся ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Курица с запахом химиии Добавлено: 31 июл 2015, 13:32 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Я как-то взял в АТБ сосиски (причем не дешевые), а они ну просто туалетная бумага, даже собачка во дворе отказалась это кушать. Так что АТБ - это такое.... А вот курицу я бы тоже отнес в АТБ, устроил бы скандал и потребовал бы денег назад.
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Курица с запахом химиии Добавлено: 31 июл 2015, 13:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Максим. писал(а): А почему не отнести туда где покупали ? Как минимум вернуть деньги, как максимум поскандалить, что бы не повадно было ? Ну после открытия (скорее всего упаковка сразу в урну улетела) и неоднократного мытья это сложно сделать  А сразу же - надо было конечно. Если чек не выброшен. P.S. Однажды увидел на полке пачку риса их производства с огромным жуком внутри. Зарекся покупать там что-то кроме товаров, упакованных сторонними производителями.
Вернуться к началу |
|
 |
МКМ
|
Заголовок сообщения: Re: Курица с запахом химиии Добавлено: 31 июл 2015, 14:00 |
|
 |
МегаПисец |
|
Можно и поскандалить, вызовут наряд. Скормлю собаке, не обеднею на 100 грн. они перепакуют и втулят кому то другому. Если бы их закрыли бы на месяц после этого, тогда есть смысл скандалить и вызывать проверяющих. Чек и наклейку сохранил, еще собачка может это будет есть... Я просто этим людям, кто вымачивает, кто заставляет это делать и кто заставляет продавать, желаю что бы их с их семьями накормили таким же гнильём. Вот тогда может и задумаются. АТБ - остановка Гипроэлектро.
Последний раз редактировалось МКМ 31 июл 2015, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Курица с запахом химиии Добавлено: 31 июл 2015, 14:05 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
МКМ писал(а): Можно и поскандалить, вызовут наряд. Скормлю собаке, не обеднею на 100 грн. они перепакуют и втулят кому то другому. Я просто этим людям, кто вымачивает, кто заставляет это делать и кто заставляет продавать, желаю что бы их с их семьями накормили таким же гнильём. Вот тогда может и задумаются. АТБ - остановка Гипроэлектро. Не вызовут они наряд. Вернут деньги. Они побояться за свой имидж. А фото курицы можете выложить в теме, кто там за изготовитель?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Курица с запахом химиии Добавлено: 31 июл 2015, 14:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
МКМ писал(а): Все, больше что -то мясное в этой сети покупать не буду. А где будете? Как будто в Сельпо не нашпиговывают мясо аналогично Я уже про нонейм магазинчики или рынок вообще молчу. Касательно АТБ - несколько раз возвращал им товар, правда с чеком. С чего вдруг наряд? Хорошо что возле дома. Последний раз майонез скис, вроде и дата норм, но жарко, а они его хранят не в холодильниках((
Вернуться к началу |
|
 |
МКМ
|
Заголовок сообщения: Re: Курица с запахом химиии Добавлено: 31 июл 2015, 14:09 |
|
 |
МегаПисец |
|
Какой имидж ...., им только деньги косить, не смешите. фото выложу хорошо вымочили, даже вода с уксусом не помогает- вонь на всю кухню химией. поэтому----  вернуть назад-это нужно ехать пожаре заплатить 10 грн и потом еще не раз приехать, что бы забрать деньги
Последний раз редактировалось МКМ 31 июл 2015, 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
городской
|
Заголовок сообщения: Re: Курица с запахом химиии Добавлено: 31 июл 2015, 14:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 14:34 Сообщения: 980 Откуда: берутся стимулы
|
как-то уж нуу очень все стандартно. ну продали! ну купил! ну порченое! ну выкинул! и что...логическая цепочка замкнулась и все довольны?
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Курица с запахом химиии Добавлено: 31 июл 2015, 14:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А в АТБ ваще вся курица имеет кошмарный вид. У них с мясным дело совсем неважнецки. Колбасы-отстой, курица-отстой. У них только рис Жасмин вкусный
Вернуться к началу |
|
 |
МКМ
|
Заголовок сообщения: Re: Курица с запахом химиии Добавлено: 31 июл 2015, 14:39 |
|
 |
МегаПисец |
|
городской писал(а): как-то уж нуу очень все стандартно. ну продали! ну купил! ну порченое! ну выкинул! и что...логическая цепочка замкнулась и все довольны? Вы не правы , каждый в конце концов получает по своим заслугам..... Травят людей, их то-же где то траванут...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
городской
|
Заголовок сообщения: Re: Курица с запахом химиии Добавлено: 31 июл 2015, 15:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 14:34 Сообщения: 980 Откуда: берутся стимулы
|
к вашей порченной курице, добавились моя не правота. как поступить с этим дуэтом дело исключительно ваше. ну уверяю сейчас изучать десять заповедей не стот
Вернуться к началу |
|
 |
МКМ
|
Заголовок сообщения: Re: Курица с запахом химиии Добавлено: 31 июл 2015, 15:04 |
|
 |
МегаПисец |
|
можно отвезти в санстанцию и в зависимости от заключения или в прокуратуру или в суд, а может проще у них больше ничего такого не брать, по крайней мере до морозов. просто поехать вернуть . мне проще выкинуть. их извинения мне до одного места. да и по факту я компенсирую пол суммы с учетом транспорт. затрат. пол курицы еще запаковн. в холодильнике- думаю как дальше поступить....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Курица с запахом химиии Добавлено: 31 июл 2015, 15:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
МКМ писал(а): пол курицы еще запаковн. в холодильнике- думаю как дальше поступить.... Автор держит интригу. Прямо блокбастер) Как поступить? Что будет во второй части?
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|