Сегодня по телеку показали что какойто мажор на джипе сбил целую семью насмерть! Даже видое с регистратора показали. Обгонял справа по обочине легковую машину, его занесло, вылетел на втречную и в лоб ударил машину. Беременная жена, полуторагодовалый ребенок и муж-водитель - все насмерть! Мажору 23 года, рожа мерзкая, показали... Приехали предки и забрали его с места преступления, увезли в неизвестном направлении! Если бы не было записи с видеорегистратора совсем было бы не понятно как это случилось.
Сегодня краем глаза видел историю про сыночка главного Горловского мента, слившего город сепарам, который на Прадо влетел в Шкоду с семьей. Это не оно?
К стати, все та же Набережная, все тот же "Ашан", кто в курсе кто кого не пропустил на этот раз?
Прошу прощения за качество, регистратор у меня весьма древний, один из первых, появившихся в продаже. В столбе, на боку, днищем к дороге валяется "Славута", в ней торчит кажись ВАЗ-2111. 100% кто-то проскакивал на красный.
Там в сторону мостов висит знак, левая полоса только прямо. И этот знак поставили не зря. Но придурки постоянно поворачивают налево, им лень проехать до кольца, как буд-то на своём горбу несут машину.
Да, случай очередной. Хочешь знать кто следующий? Да вот они
А вбивцею схоже будешь ти? І як ти думаєшь, сильно тебе зігріє те, що вбита тобою людина порушувала ПДР?
Выпьем стопочку за упокой грешной души, что уж тут. Но вешаться из за дураков, не ценящих свою жизнь, я не собираюсь уж точно. А вы?
п.с. сам часто перебегаю в неположенном месте - но это мой личный выбор, и если меня задавят - прошу, не переживайте. Нужно оценивать степень риска.
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 11:36 Сообщения: 31 Откуда: Запорожье, Украина
А вот, что об этом говорят ПДД. Выдержки из П. 4.14, которые к сожалению никто не читает: Пешеходам запрещается: а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения; б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход; г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если имеется разделительная полоса или дорога имеет четыре и более полос для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения; Добавлю от себя. Пешеход - такой же равноправный участник движения как и трамвай, велосипедист, и т.д. и точно так же должен подходить ответственно к своему участию в дорожном движении. НО! Почему-то когда происходит ДТП с тяжелыми последствиями (гибелью, тяжкими увечьями) с участием пешехода ситуация всегда повторяется: жизнь водителя делится на "до и после" и он виноват по умолчанию.
Там в сторону мостов висит знак, левая полоса только прямо. И этот знак поставили не зря. Но придурки постоянно поворачивают налево, им лень проехать до кольца, как буд-то на своём горбу несут машину.
та что в одну, что в другую сторону можно ехать прямо, либо направо. но придурков, поворачиваюх налево хватает
А вбивцею схоже будешь ти? І як ти думаєшь, сильно тебе зігріє те, що вбита тобою людина порушувала ПДР?
Ага, сижу вот план на завтра составляю - сколько задавить пешеходов, сколько покалечить велосипедистов , может еще парочку скутеристов придавлю, ну что бы уж оторваться в свое удовольствие по полной. Черт побери, идея, нужно еще засаду устроить на набережной, чтобы так внезапно, из-за поворота кааааак выскочить, во прикольно будет! Шабля, тебе еще не намекали, что ты тяжело болен?
Людей вбиваєте ви, а хворий чомусь я. Цікава логіка
Да нет! Как раз очень интересна твоя логика. По ней каждый, кто сел за руль, является потенциальным убийцей. Оп-па, помнится ты тоже иногда управляешь машиной, значит... Значит ты тоже? Добро пожаловать в клуб убийц-автоманьяков!
Далее, что там было про европейскую практику? В Европе все сказочно идеально? Скажи, В Европе гибнут люди под колесами авто? Как ты относишься к погибшим по собственной тупости пешеходам из Евросоюза и к евроводителям, под чьи колеса они вывалились?
Джинн писал(а):
Да нет! Как раз очень интересна твоя логика. По ней каждый, кто сел за руль, является потенциальным убийцей.
Так і є. І я теж. Тому я не перекладаю свою відповідальність на інших а роблю все можливе, щоб моя машина на дорозі не стала інструментом вбивства. У Європі пдр настільки продумані і безечні, що гинуть дійсно тільки самогубці, які в прямому сенсі кидаються під колеса, а не так як у нас, збивають усіх і усюди.
Как раз очень интересна твоя логика. По ней каждый, кто сел за руль, является потенциальным убийцей. Оп-па, помнится ты тоже иногда управляешь машиной, значит... Значит ты тоже? Добро пожаловать в клуб убийц-автоманьяков!
"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"
Шабля известный авто-ненавистник, но я так и не понял что он предлагает как альтернативу. На конях ездить?
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
fsck писал(а):
Петушок писал(а):
Джинн писал(а):
Как раз очень интересна твоя логика. По ней каждый, кто сел за руль, является потенциальным убийцей. Оп-па, помнится ты тоже иногда управляешь машиной, значит... Значит ты тоже? Добро пожаловать в клуб убийц-автоманьяков!
"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"
Шабля известный авто-ненавистник, но я так и не понял что он предлагает как альтернативу. На конях ездить?
Шабля призывает изжить из своего нутра быдло. Это нормально. Разумеется, ни к кому из форумчан я это не отношу. 1. У меня маму старанили на пешеходном на 12 апреля (кафе-шахматный клАб "Думка"). Водитель быстро уехал. Слава Богу, обошлось без последствий. 2. Коллегу по работе старанили на пешеходном на Хортице. Сотрясение и ушибы. В целом, повезло. 3. На позапрошлой неделе джЫпп на моих старанил коляску да так, что люлька слетела. Слава богу, что малыш целый (правда, что покажет обследование-мне неизвестно). Водитель-взрослый пузатый дядька, погрузил и коляску и семью в машину и, очевидно, поехал в больницу. Человеческое осталось, это радует. Ах, да, сшиб в аккурат на пр. Маяковского, где ща Цитрус располагается.
Может хватит спорить с Шаблей и изображать из себя идиотов типа "а нас здесь не стояло" и "об чем речь"???
Вы прямо капитаны очевидность) Ну с себя и начните, смысл других поучать как им жить, дело неблагодарное. Касательно этого случая - как я понял вины автомобилиста нет? Откуда тогда хай автомобилистов?
zp_city_1984 писал(а):
Mantis_A писал(а):
Шабля призывает изжить из своего нутра быдло.
Вы прямо капитаны очевидность) Ну с себя и начните, смысл других поучать как им жить, дело неблагодарное. Касательно этого случая - как я понял вины автомобилиста нет? Откуда тогда хай автомобилистов?
А для быдла и надо говорить очевидное. Ибо оно (быдло), на то и быдло, что само не догоняет.
zp_city_1984 писал(а):
Звучит, мягко скажем, по-хамски.
Ну не вашу же маму старанили на перекрестке и уехали потом хз куда. Так что звучит действительно по-мягкому. Аргументы есть какие-нибудь ещё?
Ещё раз для особо одаренных: мои мэссиджи направлены в адрес быдла. Грамотных и порядочных водителей, которые соблюдают ПДД прошу проходить мимо). Им уважение и почет.
zp_city_1984 писал(а):
Mantis_A писал(а):
мои мэссиджи направлены в адрес быдла.
Тогда уж уточните конкретней, что из отписавшихся водителей тут - быдло? Или вы сами с обой общаетесь, и вещаете для невидимых гипотетических водителей, которых тут нет?
А может вы посмотрите на мой пост про Шаблю и сами прочитаете, что я не относил свой мэссидж к форумчанам? Это так трудно? Привел конкретные ситуации. Автомобилистов-форумчан лично не знаю,Ю поэтому не хаю. Но если кто-то узнал себя в моем мэссидже, либо в мэссиджах Шабли, то лучше задуматься сейчас.
Кстати, а вы себя наверное узнали, раз пишете? Или так, волонтерствующий адвокат)
А если серьезно - за всю жизнь не могу припомнить случая, что бы меня специально пытались задавить. Что со мной не так? Может просто не нужно спешить (в ад), рисковать перебегая где не попадя, и втыкать на дороге?
Дыраков везде много, примите это как данность. Им ваши "мессаджи" до лампочки. А среди пешеходов дураков и того больше, чисто статистически.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]