Думаю это резонансное событие требует отдельной ветки
Цитата:
Літак Boeing 777, який належав малайзійським авіалініям, впав на території України неподалік від кордону з Росією. Як повідомляє Інтерфакс-Україна з посиланням на власні джерела, авіалайнер здійснював рейс Амстердам-Куала-Лумпур. За 50 кілометрів від повітряного простору Росії почав втрачати висоту. Врешті-решт його виявили на землі у вогні. На борту літака Boeing 777 було 280 пасажирів і 15 членів екіпажу. Координатор "Інформаційного супротиву" Дмитро Тимчук повідомляє, що літак впав північніше міста Торез у Донецькій області. "В 16:20 зник зв'язок наземних служб в Києві і Ростові з авіалайнером Malaysia Airlines, який здійснював переліт Куала-Лумпур-Амстердам", - написав Тимчук на своїй сторінці у Facebook. Він також уточнив, що силовики АТО не мають в зоні проведення операції засобів протиповітряної оборони. "Разом з тим, засоби протиповітряної оборони застосовують в цьому регіоні проросійські терористи і підрозділи збройних сил Росії", - зауважив Тимчук. В цей же час редактор видання "Цензор.нет" Юрій Бутусов написав на сторінці у Facebook, що в МВС України звинуватили у падінні літака російські сили протиповітряної оборони. "Жахливо, я спочатку не зміг навіть повірити. ВМС України щойно повідомили Цензор.Нет - російська протиповітряна оборона збила магістральний авіалайнер Boeing 777 авіаліній Малайзії", - написав Бутусов. Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/boeing-777-z-malayziyi-rozbivsya-na-teritoriyi-ukrayini-nedaleko-vid-kordonu-z-rosiyeyu-zmi-359559.html
а олигарх потом появиться, будет новым президентом у них. ходорковский. так вижу.
Очень маловероятно. Прийти к власти в результате переворота он не сможет (по многим причинам), а на выборах ему никогда не победить - всегда найдется демагог покруче, и со связями во власти.
я уверен что в окружении пу не все довольны санкциями, очень многие хотели бы вести бизнес с западом, а ходоро это то что для этого надо. ну это лично мое имхо.
дед барадед писал(а):
я уверен что в окружении пу не все довольны санкциями, очень многие хотели бы вести бизнес с западом, а ходоро это то что для этого надо. ну это лично мое имхо.
Да, бизнес с Западом они вести хотят, и даже будут готовы свалить для этого Путина. Это, кстати, наиболее реалистичный сценарий "передачи" Путиным власти - по "хрущевскому" варианту. Вот только в президенты они (его окружение) выберут кого-то их своих, замазанных, а не человека со стороны. Вариантов много. Тот же Греф, открыто заявивший на днях, что "технически Крым - это территория Украины". Или Сурков, лоббирующий уход с Донбасса и прекращение авантюры с сепаратизмом. Любая из подобных персон будет поддержана Западом, и приемлема для остальной элиты. Ходорковский тут не просматривается из-за его отстраненности от существующих бизнес-схем.
Кстати, если еще тут не было этой ссылки: http://www.buran.ru/htm/mh17.htm Много текста (аж в 4-х частях). Автор - мой знакомый, действительно высочайшего класса специалист и аналитик. Маст рид просто потому, что все идеально разложено "по полочкам", и все вранье опровергается доказательно.
Emi Grant писал(а):
Цып-цып-цып, вата хаваать. Жрите и молитесь на "Комсомольскую правду", самую честную правду в мире
Ну а какая правда у комсомольцев? А вот такая правда. P.S. Тут риторический вопрос возникает, кто чудовище? те, кто готовили фэйк или те, кто в эту поебень верят?
16:33 Самолет рассыпался в воздухе, в районе шахты Петропавловской. Первый "двухсотый", нашли первого "двухсотого". Гражданский.
То есть, самое близко к, рассыпающемуся в воздухе, лайнеру оказались строения шахты Петропавловская. Смотрим на гугл-карту 48.148573, 38.501062 на шахту в недалеке от с. Петропавловки.
То есть, в этих двух видеоматериалах говорится, что лайнер был подбит и начал разрушаться в воздухе, скажем так, к северу от Петропавловки.
Смотрим на метки трека МН17, что обнародованы на брифинге МО РФ по данным Ростовской диспетческой, которые хорошо соответствуют остаточным данным флайтрадар24. http://i.piccy.info/i9/0be362b7005fd123 ... etky_2.jpg И видим, что лайнер начал рассыпаться как минимум после 13:20:03 по всемирному времени (одновременный отказ всех на борту систем), то есть южнее села Петропавловки. А, значит, в перехваченном переговоре террористов в качестве ориентира должна фигурировать не шахта (от которой пустые места/поля лежат преимущественно на запад и север и северо-восток), но сам поселок.
Верить международной комиссии. Хватит сюда таскать что попало.
То есть видео, вброшенное в сеть СБУ, - это "что попало"?
Разве это хорошо - публиковать (даже если и не) "что попало", обвиняя своих же сограждан (а заодно и соседнюю страну) в тяжелейшем преступлении, не дождавшись хотя бы предварительного расследования международной коммисии?
Я и про высказывания Запада, и их поступки/властей/санкции, обвинивших Россию в преступлении без надлежащего на то документального подтверждения.. международной комиссии.
(Кстати, международной - это какой? Входит дли туда Россия и дружествнные к ней, или те же нейтральные, страны? Или все те, кто не пляшет под дудку Америки - это уже не народы?
Конечно же очевидцам, которые видели, как Боинг на высоте сбили украинские истребители.
А почему бы и нет? Вот если вы чего сами увидите и станете об этом рассказывать, означает ли сие что вам нельзя верить?
И как быть вообще с расследованием преступлений, которое опирается чаще всего на показания очевидцев и самих потерпевших. Означает ли сие, что им всем тоже нельзя верить и не должно в силу этого вообще заводить уголовных дел в отношении всякого рода преступников?
Басар писал(а):
Lulu писал(а):
Басар писал(а):
Отсюда вопрос: кому верить-то?
Конечно же очевидцам, которые видели, как Боинг на высоте сбили украинские истребители.
А почему бы и нет? Вот если вы чего сами увидите и станете об этом рассказывать, означает ли сие что вам нельзя верить?
И как быть вообще с расследованием преступлений, которое опирается чаще всего на показания очевидцев и самих потерпевших. Означает ли сие, что им всем тоже нельзя верить и не должно в силу этого вообще заводить уголовных дел в отношении всякого рода преступников?
Уголовное дело заведено, доказательства собраны вплоть до фамилий отдававших приказы. Так что поздняк метаться.
Басар писал(а):
А что вы расскажете о себе? И почему это вы настроены меня если не убить, то унизить проигнорировать или забанить? То есть ведете себя, как обыкновенные кацапы и хохлы, - то есть не так, как подобает то вільным українцям та русским людям?
А с какой стати выкладывать простыню со своей биографией в теме о Боинге? Чувство, что вас хотят убить - с этим не сюда, житель Запорожья должен знать, где находятся специалисты, которые вам помогут. Игнорировать или банить - неотъемлемое право форума. Ватным демагогам здесь не рады, поэтому для общения в таком стиле лучше найти другое место в сети.
Басар. Ой, мамочки! Что это было? Это какой-то поток сознания! Причём не совсем здорового, как по мне))) "Всё смешалось... Кони... Люди..."
Басар начал БАЗАР. И конечно "случайно же" после очередных новостей с расследования: http://korrespondent.net/ukraine/politics/3559802-eksperty-yz-nyderlandov-vozobnoviat-sbor-oblomkov-boynha-na-donbasse
Басар писал(а):
Ksuxa писал(а):
Басар. Ой, мамочки! Что это было? Это какой-то поток сознания! Причём не совсем здорового, как по мне))) "Всё смешалось... Кони... Люди..."
Я скопировал написанное, будучи наученным горьким опытом в общении с обманутыми и слепыми людьми. Счас открою новую тему "Поток сознания" ;). Не подскажете раздел?