Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 00:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покращення в России
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 16:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

«Бедные русские дикари»: Россияне собирают с земли остатки санкционной еды
Изображение

Над этим фото уже активно потешаются. А ведь и правда - позор.
Из комментариев в сети:
«Бедные русские дикари. Тупые твари сами виноваты».

«Большинство нашего народонаселения с роду никаких пармезанов и хамонов не пробовало. Вот и ищут, чтоб хотя посмотреть и попробовать».

«Стыд позор на весь мир, людей за скот держат».

«Щас наберут себе чего персиков, размазанных по сыру, и домой жрать перед телевизором, где им Киселев расскажет про загнивающий Запад».

«Скоро оцепление поставят, сволочи и будут отбирать».
http://www.dialog.ua/news/64267_1438966151

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 16:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 17:10 
Большое сердце

Ребятки, а представьте, что это всё, ещё и при такой жаре, да на открытом солнцепёке лежит! Как же это можно жрать? От какой голодухи? Так вроде же не голадают. Так от чего? От жадности?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 18:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Пикет в Питере.
Изображение
Изображение
Изображение

У меня, честно говоря, тоже никак эта "война с пармезаном" в голове не укладывается. И в чем-то я даже могу понять этих самых "домовитых" товарищей, которые подобрали давленные нектарины с персиками. Вроде и неприятно, и брезгливость просыпается. А с другой стороны, вот так подумаешь - из придури тоннами хорошую еду выкидывают.

Я глянула между делом - цена 1 кг персиков в тех краях больше 50 грн на наши деньги (и это я на опт наткнулась, розница еще дороже будет!). Что-то мне подсказывает, что и правда многие дети эти самые персики в глаза не видят или видят по большим праздникам. Я уж не говорю о нектаринах, которые и у нас тоже дороже персиков стоят. А уж любимая российская забава - самогон - тот можно и из давленных фруктов без проблем гнать.

В общем, стыдно собирать еду с мусорки. Еще более стыдно выкидывать и уничтожать еду, тем более, что в стране очень много людей живет на грани нищеты. Со всех сторон - плохо получается.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 18:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А это я даже не знаю - покращення или нет. С одной стороны, вроде как, все в порядке.
И такие организации также имеют право на существование.
С другой - байкеры-геи? на россии? а как же скрепы? :D :D :D

Цитата:
В Петербурге открылся мото-клуб для геев...
Изображение
Основатель клуба «Гомото» Юрий рассказал изданию, в России притесняют и геев, и байкеров. Он подчеркнул, что естественным врагам байкеров, которыми являются автомобилисты, полиция и российская погода, далеко до «беснующихся по всей стране гомофобов».

Для Юрия «Гомото» это — хобби, служба знакомств и группа поддержки.

«Гей-мотоклуб не похож на обычные мотоклубы и прочие организации такого рода. У нас нет членских билетов. Если у тебя есть мотоцикл и ты считаешь себя гомосексуалом, ты можешь стать одним из нас. По сути, ты уже один из нас», — обратился к россиянам организатор «Гомото».

Основатель «Гомото» отказался от сравнений своего клуба с «Ночными волками», поскольку, по его мнению, Александр Залдостанов и его товарищи — не мотоклуб, а политическая организация.

Ранее в Санкт-Петербурге существовал клуб Dykes on Bikes, который специализировался в основном на бизнесе по устройству мотосвиданий для лесбиянок.

http://yodnews.ru/news/2015/08/07/homoto?nomr=1

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 08:59 
без статуса

Шалтай-Болтай писал(а):
Emi Grant писал(а):
От трагедии:
"Над водохранилищем в Подмосковье столкнулись гидроплан и вертолет. В результате происшествия погибли по меньшей мере 6 человек. Столкновение произошло над Истринским водохранилищем в Подмосковье, передает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник в экстренных службах.
"По предварительным данным, число погибших увеличилось до 6 человек", - заявил источник.
До покращення:
Предполагаемым виновником столкновения гидроплана и вертолета над Истринским водохранилищем в Подмосковье был пилот вертолета. Как сообщают очевидцы, он совершал опасные маневры, ПЫТАЯСЬ НАПУГАТЬ отдыхающих на водохранилище.
Стало известно, что за штурвалом вертолета была женщина, а пассажиркой - ее дочь. Врачи в течение 40 минут пытались реанимировать девочку, но спасти ее не удалось. Об этом сообщает Звезда.
"

Ужс конечно. Если так и дальше пойдет .... то от кацапской авиации скоро ничего не останется. За последние 3 мес. уже наверное с десяток самолетов/вертолетов навернулось и без всяких буков. А сколько вообще у них самолетов и вертолетов ?

Чувство, что наверху не вытерпели: Продюсер информационной службы российского государственного "Первого канала" Лиза Хакимова погибла после столкновения вертолета с гидропланом над Истринским водохранилищем.

www.unian.net/world/1109616-v-aviakatas ... anala.html

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 09:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ещё раз читаем

http://snob.ru/profile/23916/blog/86864#comment_768553

Путлер может позволить себе давить продукты, невзирая на недостаток продуктов в тех же интернатах и т.п.
Он демонстрирует силу. Вангую, что многим россиянам сие действо по душе.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 13:52 
без статуса

КУРСК, 10 августа. /ТАСС/. Судебные приставы арестовали зерно с поля, принадлежащего матери курского фермера Анастасии Долгополовой, заявившей о намерении сжечь урожай, якобы, из-за отсутствия господдержки.
Как сообщил на пресс-конференции главный судебный пристав региона Евгений Казанов, имущество на 400 тыс. руб. арестовано за долги.
"Данное зерно было арестовано и отдано на ответственное хранение", - заявил Казанов.

По его словам, поле, которое Анастасия Долгополова называет своим, принадлежит ее матери. "Это поле зарегистрировано и принадлежит ее матери. Семена, которые были засеяны весной, они также принадлежат матери, потому что они получались по накладной ею у предпринимателя", - пояснил пристав.
При этом Казанов подчеркнул, что женщину уведомили о предстоящем аресте имущества. "Ее мать является должником по исполнительному производству, ее мать знала о том, что будет произведен контрольный обмолот. Ее приглашали на исполнительные действия, ей об этом сообщено было, но она в телефонном режиме отказалась от участия", - уточнил он.
По словам пристава, "с участием понятых, в отсутствие должника" было обмолочено зерно на площади чуть менее гектара. Урожайность на данном участке составила 13 ц/га, а оценка показала, что имущество стоит 400 тыс. руб. При этом мать Долгополовой согласилась с оценкой и уже решила сама реализовать зерно, заявил Казанов. "На сегодняшний день она ходатайствовала о самостоятельной реализации", - отметил он.
Также Казанов подчеркнул, что если Анастасия Долгополова через суд докажет свое право на имущество, то оно будет ей возвращено. Сейчас "никто никаких документов не предоставил", подчеркнул руководитель ведомства.
Ранее 19-летняя курская студентка из Хомутовского района заявила в интернете о намерении сжечь поле пшеницы площадью 60 га из-за отсутствия, по ее словам, средств на сбор и хранение зерна. Девушка уверяет, что ее бизнес не поддержали ни банки, ни власти. Как ТАСС пояснил ее отец Сергей Долгополов, зерно выращивалось как кормовая база для основного профиля хозяйства - животноводства и птицеводства. Долгополов рассказал, что его дочь пыталась взять кредит в Россельхозбанке на 3 млн руб., но получила отказ "по каким-то необъяснимым причинам".
Курские чиновники говорят, что банки отказывают Анастасии Долгополовой из-за крупных долгов ее семьи, а господдержку она не получила из-за несоответствия проекта условиям гранта. Такой грант ранее получала мать девушки - Нина Долгополова.

http://tass.ru/ekonomika/2176609

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 19:52 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Mantis_A писал(а):

Не думаю. Кажется, это его первый крупный прокол на внутреннем поле, где раньше у него полный одобрямс был. Психология мелкого жулика (то есть русская национальная психология) не примет уничтожения того, что можно было на халяву пограбить. Так что злобный Буратина сам себя укусил.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 08:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://top.rbc.ru/economics/10/08/2015/ ... 02696a2c6a

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 08:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Злой москаль писал(а):
Mantis_A писал(а):

Не думаю. Кажется, это его первый крупный прокол на внутреннем поле, где раньше у него полный одобрямс был. Психология мелкого жулика (то есть русская национальная психология) не примет уничтожения того, что можно было на халяву пограбить. Так что злобный Буратина сам себя укусил.

Все примут ибо все просчитано.
Ну да посмотрим.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 18:52 
Блуждающий разведчик

http://v7v7v7.com/2015/08/11/takogo-mir ... ootchet-s/

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 19:47 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Mantis_A писал(а):
Все примут ибо все просчитано.
Ну да посмотрим.

Угу. Будем жить, будем посмотреть.
Но бубнеж неодобрительный я уже слышу, причем от тех, кто раньше особым "патриотизмом" отличался.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 20:35 
без статуса

Изображение

В Ярославле установили и подключили светофор на пустыре, где по плану должен находиться перекресток, однако дорога до сих пор не проложена, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ). Объект стоит на улице Строителей в Дзержинском районе города.

«В 2014 году власти города планировали построить в этом месте дорогу. Из-за недостатка финансирования эта идея осталась на бумаге, но светофор поставили», — уточнил собеседник агентства.
По данным ОНФ, стоимость устройства составляет около 2 миллионов рублей. Также из бюджета города регулярно выделяются средства на его содержание — светофор исправно работает. Активисты планируют обратиться в департамент городского хозяйства, чтобы уточнить объем средств, затрачиваемых на содержание, и целесообразность объекта.

http://lenta.ru/news/2015/08/11/lights/

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 11:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 15:42 
Законопослушная гражданка

Может и не по теме.

Peter Shuklinov
19 ч · отредактировано ·
- 15 лет назад мне было всего 11 лет. Я очень хорошо помню, как вся наша семья припадала к экранам телевизора во время выпусков новостей: наши умы и сердца были скованы судьбой моряков "Курска".
Тогда в самом начале нам казалось, что моряки еще живы. Во всяком случае, мы все надеялись, что те подводные звуки, о которых говорил журналист с экрана, являются подтверждением наших желаний. И мы смотрели. И ждали. И каждый выпуск разрывал сердце на части.
Мы все пытались представить, что чувствуют эти мужественные люди на самом дне, запертые в консервной банке. Что чувствуют больше ста мужчин. И это было страшно. Даже просто думать о том, как они в полном мраке царапают на металле последние слова. С каждым днем шансов на спасение этих людей становилось все меньше.
Им дали умереть. Дождались, пока каждый из 118 мужчин задохнется или захлебнется ледяной водой. Потом, когда все стало ясно, Владимир Путин попросил международной помощи. Помощь оказали. Но помогать было уже некому. Слишком поздно. Слишком долго гордость русского мира трескалась под толщей высокомерия. Даже мы, находясь в Украине, понимали, что спасать уже некого. Моряков убили.
Я вспоминаю свои мысли и чувства тогда. Россия 15 лет назад вызывала по меньшей мере сострадание. Спустя годы - после удара в спину, после аннексии Крыма, войны против нас - я больше ничего не чувствую.
Если сегодня утонет лодка с российскими моряками - я не буду переживать. Как не переживаю после каждого из падений российских самолетов, которые в пылу кремлевского маразма валятся сейчас еженедельно. Мне безразлично. Я больше ничего не чувствую к этим людям. Но не потому, что мне не жаль человеческую жизнь. Ее я ценю превыше всего.
Но спустя 15 лет пора делать выводы. Это не Путин убил экипаж "Курска". Это не Путин убил пассажиров MH17. Это не Путин. Каждое массовое убийство Кремля - это коллективное убийство. Групповое изнасилование. Сговор по согласованию с народом. 15 лет назад они простили ему своих моряков. Теперь они прощают ему своих безымянных солдат в Донбассе.
Но почему же я не чувствую сострадания? Не потому, что они не научились говорить ему "хватит убивать русских людей". Я ничего не чувствую, потому что они научились другому: прощать ему убийство людей в другой стране. Убийство чужих детей, сыновей и отцов. Русский мир пропитался кровью десятков стран. И, наблюдая за тем, как деграданты этой кровью умываются, возникает лишь чувство глубокого омерзения да капля презрения. Они в этой крови утонули вместе с "Курском".
"Трудно быть человеком - и это сущая правда" (с) Борис Стругацкий.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 22:23 
без статуса

Военные потери в мирный период в России будут засекречены

Суд признал, что указ полностью соответствует российскому законодательству.
В ходе заседания в ВС представитель президента России попросила Верховный суд отклонить жалобу на засекречивание потерь Вооруженных сил, так как "разглашение подобной информации может угрожать госбезопасности страны

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 23:23 
без статуса

Днище!!!

Изображение

«Газета.Ru» разобралась, кто пришел на траурную церемонию по экипажу атомной подводной лодки «Курск», затонувшей в водах Баренцева моря 12 августа 2000 года, в футболках с портретом Владимира Путина. Как выяснилось, футболки с президентом надели не сыновья, а племянники мичмана Олега Трояна, живущие в Лондоне. Таким образом родственники погибшего моряка хотели выразить поддержку политике российского президента.
Фотографии с состоявшейся накануне в Санкт-Петербурге панихиды по экипажу АПЛ «Курск» вызвали скандал в соцсетях. На нескольких снимках блогеры заметили двух молодых людей в футболках с изображением президента РФ Владимира Путина. Одну из фотографий с Серафимовского кладбища опубликовало издание «Фонтанка.ру». На снимке двое молодых людей стоят перед надгробной плитой, но имя погибшего мичмана скрывает венок.
Фото вызвало шквал комментариев в соцсетях. Пользователи приняли молодых людей за сыновей одного из погибших моряков и вспомнили интервью президента РФ Владимира Путина, которое он дал телекомпании CNN в сентябре 2000 года, спустя месяц после гибели АПЛ «Курск». Отвечая в прямом эфире на вопрос ведущего CNN Ларри Кинга, что случилось с подводной лодкой, Владимир Путин сказал: «Она утонула». По мнению блогеров, молодым людям не следовало надевать футболку с портретом президента.
«Не верю, что это не постановка!» — пишет пользователь фейсбука Лара Ильих.
«Когда я прихожу на могилу, одеваюсь в обычную удобную одежду, чтобы навести порядок, положить цветы, поговорить, а здесь как будто кино снимают!» — добавляет Элина. «А вы уверены, что это сыновья? Это могла быть провокация, стоят парни в футболках, и что? Я сначала сама была ошеломлена, а потом задумалась, что это инсценировка может быть... нет?» — высказывает предположение Римма.
Между тем, как выяснила «Газета.Ru», на фото были не сыновья, а племянники мичмана Олега Трояна, которые живут в Лондоне.
«Так получилось, что у нас с Олегом не было детей, — говорит вдова погибшего моряка Алла. — Так что это не сыновья, а племянники Олега. Дети его сестры Елены Чемес, которая давно уже живет в Лондоне».

По словам Аллы, ей было приятно видеть, что граждане другой страны пришли в футболках с президентом, чтобы таким образом поддержать его политику. Им не нравится, что на Западе Россию сейчас снова представляют «империей зла».
«Никакого отторжения у меня их акция не вызвала, наоборот, было приятно, что наши соотечественники за рубежом поддерживают и нашу страну, и президента. У меня и у самой есть футболки с президентом, а также с изображением моего ребенка. Не с Бараком Обамой же носить футболки», — пояснила Алла.

Камилия Бражкина, мать старшего лейтенанта Александра Бражкина, также погибшего на АПЛ «Курск», сказала, что Елена Чемес заранее согласовывала приход своих сыновей в футболках с портретом Путина с другими родственниками.
«Меня она предупредила, что таким образом они хотят поддержать президента. Поэтому все ее мужчины придут в такой одежде, — говорит Камилия. – Но никто из нас против президента и не выступал. Так что никто просто особого внимания не обратил на то, как были они одеты».

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 23:31 
Законопослушная гражданка

Оооо! А я надеялась что это в знак протеста. Х.ло на черном фоне. Типа - сдохни, Тварь!
Жаль, что ошиблась.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 18:01 
Почётный ZаБорАвец III ст.

После просмотра данного видеоотчета, становиться смешно и грустно, а в голове звучит:
"жили у бабуси ТРИ :) веселых гуся..."
"если рядом воробей мы готовим пушку.."
"эх не наклеют марку с путиным на россиии, потому что 15% заплюют, а 85% залижут"

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 21:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

росия, вставай в очередь за Айфоном 7 XD

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 21:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

B-zik писал(а):
После просмотра данного видеоотчета, становиться смешно и грустно, а в голове звучит:
"жили у бабуси ТРИ :) веселых гуся..."
"если рядом воробей мы готовим пушку.."
"эх не наклеют марку с путиным на россиии, потому что 15% заплюют, а 85% залижут"

Цитата:
Российский инспектор получил выговор за то, что неправильно уничтожил три тушки венгерских гусей в Татарстане.

Об этом радиостанции "Говорит Москва" сообщил заместитель главы управления Россельхознадзора по Татарстану Евгений Иванов.

Как оказалось, тушки гусей надо было сжечь, а не переезжать трактором.

"Если это продукция овощеводства или садоводства, то в этом случае можно использовать бульдозер: растоптать и уничтожить. Мясо или мясное сырье уничтожается путем сжигания. Надо было сжечь, а они растоптали трактором и в кучу составили", — сообщил представитель ведомства .

Заметим, инспектор женщина, которая занималась уничтожением гусей, не отличается особой грамотностью. В частности, зачитывая протокол, она произнесла название своей страны как "Эр Фэ" вместо "Эр Эф".

Напомним, в сельском магазине Татарстана нашли три тушки несанкционированных гусей из Венгрии, после чего уничтожили их трактором. Креативные пользователи соцсетей отреагировали мгновенно.

http://24tv.ua/ru/mezhdunarodnye_novost ... li/n602463

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 15:36 
без статуса

Emi Grant писал(а):
Вяликая Рассея! Каждый день по самолету:

"Самолет Embraer, выполнявший рейс Ульяновск-Москва авиакомпании "Руслайн", аварийно приземлился в аэропорту Домодедово 31 июля. Никто из пассажиров не пострадал, рассказали "РГ" в Росавиации.
На борту был 31 человек, из них 28 пассажиров и три члена экипажа. Самолет при заходе на посадку, несмотря на несколько попыток, не смог выпустить переднюю стойку шасси. Было принято решение посадить его на две основные стойки шасси с дальнейшим опусканием передней части самолета на взлетно-посадочную полосу, пояснили в ведомстве. В итоге борт благополучно приземлился в Домодедово к 18.15 мск.
В Росавиации классифицировали данный случай как серьезный авиаинцидент. Уже принято решение о создании комиссии по его расследованию с участием не только представителей Росавиации, но и разработчиков воздушного судна, а также Института гражданской авиации."

http://kp.ua/incidents/507767-v-domoded ... na-bruikho

Сегодня уже 2. А еще не вечер

Цитата:
В Хабаровском крае в море упал вертолет Ми-8. Шесть из 16 человек на борту погибли, остальным удалось спастись, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в экстренных службах.
"Командир воздушного судна вышел на связь, сообщил о шести погибших и десяти выживших. Предварительно, они упали в море", - рассказал источник.

Цитата:
пилот и два пассажира получили травмы при крушении вертолета Robinson R-44 в районе якутского города Нерюнгри.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 22:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 23:08 
без статуса

FomaN писал(а):

Кстати, это не единичный случай. Как они еще дышат? XD

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа