Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 17 авг 2015, 17:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Tomas писал(а):
Да,вроде выяснили уже?..За деньги.. Нет?.. Поясню опять,для особо "озабоченных" "путинской гэбней".. Интернет,есть открытая площадка...Для всех... Никому из вас не закрыт доступ на российские форумы (надеюсь).. Меня завтра не арестуют за то,что я здесь... Цели перековать вас тут всех в "бурятских бронеконников" у меня нет... И быть не может... Заканчивайте,а?.. Ребята,кругом искать подвох.. Мы с вами соседи...Это невозможно изменить-отменить... Факт?.. Значит,как то будем учиться ладить?..)) Да,вернуть Крым не предлагайте... Я у вас его не БРАЛ...
Tomas писал(а):
Я так понимаю,что надо пробовать с "другого бока"..)) Ирен,вспоминайте,плиз... Когда Вы регились на этом форуме... Что-то кому то хотели "донести"?..)) Или просто пообщаться,"почесать язычок" (простите)..? Насчет денег давайте закроем тему... Вам,извините,не по карману.. Мне (опять таки,извините) брать деньги у женщины воспитание мешает..))
Кто-то здесь уже приводил ссылку на медицинскую статью: такая вот манера постоянно писать с многоточиями свидетельствует о психическом отклонении.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 17 авг 2015, 18:00
ПростоПисец
Iren писал(а):
Tomas, просите, но если вы не брали у нас Крым, то вы и не сосед нам вовсе. Поймите, что нельзя сидеть на двух стульях сразу: с одной стороны- активно нести здесь путинскую пропаганду и называть себя соседом с другой - "Крым я не брал"
Если вы общаетесь как представитель соседней страны, то тут и Крым, и Донбасс. А потом уже будем учиться ладить. Если вы общаетесь как некий "вася из мухосранска", то, извините, вы - на форуме Запорожья, в вашем мухосранске тут вряд ли у кого-то есть недвижимость, а потому называть себя соседом запорожцев с вашей стороны не корректно и глупо.
Определяйтесь уже. И поясните: что вы забыли на нашем форуме? Чем он вам так приглянулся? Почему - забор, а не один из намного более посещаемых киевских форумов, например? или днепропетровский, где, как вы пишете, у вас родня со стороны жены? (Кстати, люди, а вы заметили,что у троллей обязательно есть родня в Украине, и всегда это родственники жены или мужа. Интересно, почему? Сами, как истинные нацисты, боятся "унизиться" украинскими корнями? или просто в методичке так в примере написали, они и пользуются бездумно? )
И почему надо обязательно приходить и начинать "учиться ладить" с открытого хамства по отношению к постоянным пользователям?
Вот жешь упрямая!)) За то и люблю,(ой,симпатизирую)..)) Да сосед я вам (с маленькой,не о Вас лично речь),сосед...Вам неприятно?..А уж мне то... Но,у нас есть какой то выбор?..Поменяем местами Кубу (к примеру,не буквально) и Украину ?.. Баста,чем скорее мы прекратим "сыпать соль в кастрюлю соседу" (с),тем лучше будет для всех.. Не согласны?.. Насчет "стульев" тоже пошлый и тупой шаблон...Можно...И на двух,и на трех-четырех усидеть... Я в ваш лексикон сейчас добавлю (бесплатно) словечко.. "Компромисс".. Пользуйте,пригодится,авось..)) Да,по поводу "троллей,у которых ОБЯЗАТЕЛЬНО есть родственники на Украине".. Не смешно,не очень умно... Хотите тест?..Лично от меня?.. Кто был первой учительницей 1-го класса "А" в 1970 году в средней школе №26 города Кадиевки Ворошиловградской области?.. Сольетесь?.. Отвечу,Нина Васильевна Рафальская...Первая моя учительница.. Ага,чужая мне Украина,напрочь чужая...))
Добавлено: 17 авг 2015, 18:27
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Ребятки, а никто не вспомнит, кто тут из наших гостей, в том году, активно, сначала разумеется Ирен, а потом и Милене помнится и ещё кому-то, цветочки дарил? Вот просто уверена, что очень уж знакома манера письма у этого 52-х летнего, любвеобильного дон Жуана. Этакая вкрадчивость и вежливость сначала, а потом полезло. Что-то совсем знакомое, вам не кажется? И тот тоже, кажется периодически, всё о жене вспоминал.
Добавлено: 17 авг 2015, 18:36
ПростоПисец
Ksuxa писал(а):
Ребятки, а никто не вспомнит, кто тут из наших гостей, в том году, активно, сначала разумеется Ирен, а потом и Милене помнится и ещё кому-то, цветочки дарил? Вот просто уверена, что очень уж знакома манера письма у этого 52-х летнего, любвеобильного дон Жуана. Этакая вкрадчивость и вежливость сначала, а потом полезло. Что-то совсем знакомое, вам не кажется? И тот тоже, кажется периодически, всё о жене вспоминал.
Ох..Тушите свет..Ну куда нам с этим "вездесущим путиным-в холодильниках-утюгах"..)) Ксюш,расслабьтесь... Никто,никому,пока,никаких цветов не дарил..))) Да и любвеобильным меня назвать,это что-то.. Надо проще,меня воспитали,что ЖЕНЩИНА - это все... Я надеюсь помереть с этим убеждением... А,Ксюш,я сейчас прикину...Мож,что смогу скинуть Вам в личку...Именно "личного".. Ну,типа,что я тролль ..))
Добавлено: 17 авг 2015, 18:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ksuxa писал(а):
Тетка с Донецка, которая бедным деткам на Лего собирала, а потом прокололась, как она по кафе тусит?
Добавлено: 17 авг 2015, 18:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Tomas писал(а):
Solohaha писал(а):
Томас, без клоунады? Что вы здесь делаете? У вас ни одного поста по теме треда. Вообще ни одного поста, кроме набора слов. Итак, четко и внятно - с какой целью вы здесь?
Да,вроде выяснили уже?..За деньги.. Нет?.. Поясню опять,для особо "озабоченных" "путинской гэбней".. Интернет,есть открытая площадка...Для всех... Никому из вас не закрыт доступ на российские форумы (надеюсь).. Меня завтра не арестуют за то,что я здесь... Цели перековать вас тут всех в "бурятских бронеконников" у меня нет... И быть не может... Заканчивайте,а?.. Ребята,кругом искать подвох.. Мы с вами соседи...Это невозможно изменить-отменить... Факт?.. Значит,как то будем учиться ладить?..)) Да,вернуть Крым не предлагайте... Я у вас его не БРАЛ...
Еще раз - что вы хотите сказать конкретно в теме по поводу Крыма, кроме словесного поноса?
Добавлено: 17 авг 2015, 19:25
ПростоПисец
Solohaha писал(а):
Еще раз - что вы хотите сказать конкретно в теме по поводу Крыма, кроме словесного поноса?
Да ну?..Вообще то,я и не предполагал,что будет так сложно разобраться в моем "словесном поносе"..)) Таблицу умножения помните?..Дважды-два сколько?..)) Вот именно,"крымнаш".. Факт,а все остальное именно и есть "словесный понос"..))
Добавлено: 17 авг 2015, 19:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Tomas писал(а):
Solohaha писал(а):
Да ну?..Вообще то,я и не предполагал,что будет так сложно разобраться в моем "словесном поносе"..)) Таблицу умножения помните?..Дважды-два сколько?..)) Вот именно,"крымнаш".. Факт,а все остальное именно и есть "словесный понос"..))
Разбираться в поносе - увольте. То есть ни новостей, ни комментариев по поводу крымских событий у вас нет? И основное задание - загаживать тему и уводить от обсуждения проблем?
Российская пропаганда! Провокация флейма. Троллинг.
Многие совершенно не контролируют количество многоточий в своих текстах. Часто люди думают, что если написать набор обрывков из фраз, законченных многоточиями, то получится текст. На самом деле набор обрывков остаётся набором обрывков: он выглядит неряшливо, его неприятно читать, и совершенно невозможно избавиться от ощущения, что ты, возможно, не понял, что имел в виду автор.
Чихольд пишет, что иногда «многоточие, как и тире, свидетельствует о том, что автор не может точно выразить мысль».
Но бывает, что многоточие необходимо, оно передаёт нюансы смысла и интонации. Голос как бы замирает, держась на одной ноте, а перед точкой голос замолкает. Но только талантливому писателю нужны эти полутона, потому что, если слишком часто пользоваться многоточием, это превращается во вредную привычку. (Каким неопределённым стало бы это предложение, если бы я в конце поставил три точки! Я написал то, что я хотел и мог сказать, а поставив многоточие, я удерживал бы читателя на этом поле, посылая его искать другие цветы. Если я думаю, что все цветы уже сорвал сам, то невежливо отправлять читателя на поиски.)
Некоторые пытаются оправдать свои многоточия потребностью в самовыражении; называют его «авторским знаком» и борются за своё право самостоятельно выбирать пунктуацию для своего текста. Даже не представляю, какой мусор в голове заставляет людей думать, будто противоречащее здравому смыслу и всем хорошим традициям использование многоточия добавляет их тексту индивидуальности. Понятие «авторский знак» — не универсальное оправдание бессмысленной пунктуации; наоборот, авторский знак должен что-то выражать, и как минимум сам автор должен внятно отвечать на вопрос, что.
Мне кажется, что когда использование многоточий входит в привычку, порочный круг замыкается: человек перестаёт испытывать необходимость в том, чтобы выражаться внятно, всякий раз прибегая к помощи несчастного знака.
Строгое предупреждение от Администратора
!!
Уважаемые форумчане! Всё! На этом заканчиваем оффтопить в теме!
Вы преувеличиваете значимость нацисткой Германии...Особенно на Украине... 40 годов. Мифы про "вездесущий Гестапо",кажется,ушли в историю?.. И ваш вечный "ночной кошмар" Гитлер...
Нормальный ход... Только Украину (нынешнюю) часто сравнивают с Германией 30-х,а не 40-х...
Попутал, бот рашисткий, это Россию весь мир с нацистской Германией сравнивает, а Путина с Гитлером. Ибо в России натуральный фашизм и действуете вы по заветам Гитлера и Геббельса.
Добавлено: 17 авг 2015, 20:44
ПростоПисец
Строгое предупреждение от Администратора
!!
Всё! Хватит разводить срач и оффтоп, в данной теме! Предупреждающий БАН! Для подобных обсуждений, есть тема для гостей и Вам об этом, неоднократно писали.
Баста,чем скорее мы прекратим "сыпать соль в кастрюлю соседу" (с),тем лучше будет для всех.. Не согласны?..
Полностью согласна. РФ обязана прекратить, как вы выражаетесь, "сыпать соль в кастрюлю соседу". Обязана вернуть Крым, убрать с Донбасса своих боевиков и металлолом. Обязана возместить ущерб. В этом случае можно как-то мириться, учиться жить соседями заново и говорить о компромиссах. Это прекрасное слово. Согласна. Но любой компромисс начинается с того, что стороны ХОТЯТ договариваться. Договариваться, Карл! А не угрожать радиоактивным пеплом и слать дальше свои взрывоопасные "гумконвои" и пушечное мясо на Донбасс. Любые договора начинаются с соблюдения законов. Международных в первую очередь, Карл! С того, что вспоминают о собственных подписях на договорах, Карл! А с гопником в подворотне говорить нет смысла, да и компромиссы невозможны.
Что возможно? Я поясню. Например, если с пьяных глаз или еще по какой глупости один человек другому наносит травмы и вред имуществу. Помните, как договариваются? Виновная сторона добровольно компенсирует нанесенный ущерб и обходится без судимости и прочих неприятностей. Вот это - компромисс. Я что-то не заметила, чтобы российское правительство его предложило. Пока что - это агрессивный тупой гопник, который машет дубинкой и готов и себя тоже от ярости и глупости избить, но продолжает буянить. Так что - ждем. Когда разум вернется. Тогда можно будет говорить о компромиссах. ИМХО
Все остальное мне мало интересно. Просите, оффтоп модераторы просят завершать. Даже мой ответ и тот - не совсем по теме. Но хоть поясняет, почему тезис "крымнаш" неприемлем вообще. Крым - это либо Украина, либо оккупированная территория. Точка. Других вариантов нет и быть не может.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Ты еще тут, я пропустил много, вот скажи мне, что ты тут забыл? Что так тянет на тему Украины и Крыма? Что такое желание учить украинцев как им жить и с кем дружить?? У тебя под носом ботокнолицый ПУ уничтожает Россию, а тебя все тянет учить Украину жизни, уймись, оглянись вокруг, твоим детям жить не в Украине, им жить в России, что у них останется поле обожаемого тобой президента? Они же все под шумок уже растащили, и продолжают тащить, у народа выели мозг ложкой, страна превратилась в толпу зомби. А ты все лезешь с "умными" мыслями в чужую страну.
Добавлено: 17 авг 2015, 22:30
Большое сердце
Боже ж ты мой!!! Не уж то свершилось! Не уж то дождались! Россиянин (из Выборга, если не ошибаюсь) и столь адекватный, и вдруг у нас на форуме. Я не знаю каким ветром, но он здесь. А, нет! Знаю! Томас же ссыль кинул на рос. форуме. Как бы там ни было, но не могу ни сказать...., - "Здравствуйте! Таким людям, мы рады!"
Боже ж ты мой!!! Не уж то свершилось! Не уж то дождались!
Зрасвуйте, вынужден немного разочаровать, все же хоть я и гражданин России но из Киева, уже больше 20 лет живу в Выборге, как то так. Хотя с другой стороны у меня достаточное количество друзей и знакомых россиян для которых КРЫМНЕИХ. Но к сожалению зомби с выеденным мозгом все же в общей массе больше.
Добавлено: 17 авг 2015, 23:06
Большое сердце
20 лет в раше, это уже считай россиянин. Тут местные, на заработки съездят и после рашТВ, с промытыми мозгами возвращаются. А Вы 20 лет там и не повелись на всю эту пропаганду. Сумели не податься на всю эту ложь, с экранов льющуюся. Крымчане и донбассовцы, вон, как легко повелись, сразу забыв о том, где и в какой стране они родились, росли, учились, женились, детей рожали. Вдруг они русскими стали, а Вы и 20 лет спустя, украинцем сумели остаться в душе, не живя при этом в Украине.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]