Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 22 авг 2015, 22:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
polkin писал(а): Уговорили, начинайте новый майдан. Причин предостаточно. . Слушай, москалику, без сопливых и рузьке определимся, что нам делать в НАШЕЙ стране. Займись своей уже. А то у вас там "стабильность" снова в Черном море всплыло, оно, понятно, что не тонет, но - оно там на дне рубль забыло. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 авг 2015, 00:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
kindza писал(а): Мне, да и всем НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, интересно, вот эти "москалики" "даунбасяне" "лугандоны" это, нормальное обращение к соотечественникам? Если вы о моем посте, то с каких пор россияне стали нашими соотечественниками? А этот троллик "жертва ЕГЭ" давно уже прокололся, оно не живет в Украине. Потому что не знает о нашей реальности ничего, кроме новостей из интернета. kindza писал(а): Т.е. это не разжигание межнациональной розни? Нет. Разжигание межнациональной розни - это попытки оскорблять или унижать по национальному признаку. Называть вещи своими именами - это не имеет никакого отношения к национальности. Как и слова, обозначающие образ мышления, но никак не национальность. Это понятно всем, кроме россиянских троллей. kindza писал(а): Я "ватник" т.к. не пишу за деньги и мои посты не одобрены "минстецем"? Нет. Вы - ватник, т.к. с вероятностью 90% пишете за деньги из рф. Остальные проценты оставляю на то, что вы так и правда думаете. Тогда вы, тем более, ватник. Потому что "вата" - это не национальность. Это образ мышления. Точнее образ отсутствия мышления. Если человек думает "рузьке телевизором" - он ватник. kindza писал(а): Т.е. вы "неватники" угандонили мою страну, и пытаетесь мне рассказать, что путин виноват? Я не знаю, о какой стране вы ведете речь. Если об Украине, то ее угондонили ваши братья по разуму. Овощ, другие воры при власти и тот самый "электрорат за гречку", который их поддерживал. Ну, и без Путина не обошлось. А вы не в курсе, что он войну развязал и территории оккупировал? Сейчас даже на россии это знают все, кроме ольгинских троллей и наиболее забитой "ваты" с пропитым мозгом. kindza писал(а): Страну убили ....... По поводу оскорбления жалобу отправила. "Вата" не умеет без "русского духа" с постоянными оскорбительными выпадами и грязных высказываний вместо попыток обосновать свое мнение. Я понимаю, потому не буду опускаться до вашего уровня в этом вопросе. А просто нажму на жалобу. Надеюсь, прощаемся снова. Если успеете, поясните, кого вы называете "нормальными людьми" и каким образом вы отделяете людей "нормальных" от, видимо, людей второго сорта. Очень интересно мне понять нацистов-рашистов, изучаю как явление, пусть мерзкое, но достойное изучения, чтобы никогда более такого не допускать даже в зародыше.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 авг 2015, 08:10 |
|
 |
без статуса |
|
Iren, шо опять?  Ну перестаьте каждого дол....ба называть "проплаченным рашатроллем". Вы думаете у Пу и К настолько хорошы сейчас финансы, чтобы оплачивать армию (86%!!) "воинов клавиатуры"? Это уже их образ мышления, к сожалению. Вспомните как выглядит стадо: Пастух с помощниками, хорошо прикормленная свора шавок и несколько сильногалдящих особей из самого стада. Здесь то же самое......
Вернуться к началу |
|
 |
Panarin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 авг 2015, 08:22 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Цитата: "Iren Iren Приношу извинение что не ответил сразу, работа отвлекает. Спасибо за ответы Цитата: Понятно, что у разных людей разные ожидания. Я лично жду, в первую очередь, изменений в самих людях. Чтобы реально вопросы откатов не вызывали вот такого безнадежного "все платят или не работают". А начинали решаться активно. И в других сферах тоже. По "другим сферам" если не возражаете я часть вопросов позже задам. Цитата: Вот, смотрите. Сейчас интересуюсь студенческими общагами и прочим подобным. Студенты - народ юный и быстро воспринимают нововведения. Уже начали ходить с камерой "в гости" к комендантам коррумпированным, начали в деканатах задавать вопросы провокационные (конечно, это делает студент другого вуза, по договоренности между собой). Выложили вот одно такое видео позавчера в сеть - вчера в ВУЗе уже работали серьезные люди. Уволен отдел внутреннего аудита полностью. Назначена временная администрация. С коррупцией сильно зарвались и огласка. Согласен , кстати не только студенты, вообще молодежь быстро откликается на такое в инете. Нечто подобное , я наблюдал в инете по отношению в ДПС РФ (бывшее ГАИ), а потом смотрел, как массово молодежь (в том числе и мои водители) до хрипоты спорили с сотрудниками ДПС по своим правам и их нарушениям. И следующий вопрос к Вам. Вы не наблюдали у себя в Украине, что смена власти, в смысле приход в нее новой клановой (назовем так) группировки ведет к перераспределению собственности, властных и хлебных мест. И как правило, резко в этот период возрастает коррупция. В моем понимании она по сути инструмент в этом процессе. Потом годика через два, когда собственность и места во власти поделены, она падает. Ваше мнение?? Цитата: Жду, когда все больше людей будут так поступать, а не продолжать платить любые поборы безропотно, как стадо. Жду, когда люди будут понимать, что "они" - это те самые, кого мы же и выбираем. И не надо на них смотреть, как на царей или врагов. В общем, постепенные перемены в сознании - они заметно, но хочется быстрее. ..Ирен а почему Вы считаете, что Вы ну в смысле народ, выбираете???.. Влияние избирателей на выборность власти все же довольно относительно... По сути народ выбирает только из списка кем то выдвинутых кандидатов. Влияние этого "кого то" подавшего на гора, ряд кандидатов для выбора, не менее веско, чем мнение самого "народа". Народ не выбирает самих кандидатов, он только голосует, за тех или иных уже пропиареных для его "выбора" кандидатов. Или Вы иначе думаете?? Цитата: Ну, я лично вижу такие варианты: 1. Постепенные перемены. В самом начале - в головах. Потом и во власти. Они идут. Очень медленно. Но идут. Потому у нас и скандалов столько, что система себя пытается защищать, а народ таки против. Согласен, скандалы это не показатель, что власть плохая или хорошая, это показатель того, что скрыть власть негатив не может. А это уже само по себе хорошо. Цитата: 2. Временное внешнее управление. Да, я - за иностранцев во власти. Когда в компании кризис, нанимают кризис-менеджера и бизнес-консультанта. Со стороны. Обязательно. Изнутри многое не видно, а другое не хочется менять, так как уютные "схемы" греют личный кошелек отдельных личностей. В принципе логика Ваша по иностранцам понятна. Разумное звено в этом есть. Вопрос.Ирен а Вы учитываете, ратуя за "варягов", что часто в кризис не голуби слетаются, а вороны, свое отклевать по случаю слабости жертвы?? ..Ирен только попрошу , я не учу Вас жить в Украине, мне это абсолютно не нужно. Мне интересно именно Ваше мнение. По сути не живя в Украине, я пытаюсь на ситуацию Вашими глазами посмотреть. Правда бываю циничен, не обращайте на это внимание. Цитата: Опыт штатовский в этом вопросе мне нравится. Но это вариант, если иначе никак не выйдет. Какой именно опыт штатовский Вы имеете в виду??? Цитата: Лучше, конечно, свои + привлеченные специалисты, т.е. с внешней помощью, но без временной администрации, как это в бизнесе называют. Хотя... свои уже попробовали в таком варианте. Плохо. Надо менять этих своих. Но только законными методами, аккуратно. В общем, тут думать и думать. Главное что думаете, а там перебрав варианты все равно рано или поздно отберете приемлемый. Сама жизнь заставит его выбрать. Цитата: 3. Совсем плохой путь. Всем станет плевать на все. Как после прошлого Майдана. Нас бросят на произвол судьбы. А сами мы тоже устанем и будем дальше жить как придется. Надеюсь, что такого не случится. Иначе и правда - все было зря. Ирен вот тут я честно перестаю Вас понимать. Как понять Вас бросили после Майдана??.. Вам предложили сменить режим Януковича, под приход новой каолиции и под конкретное обещание сблизится с западом.По сути обещания эти выполняются. Но если народ думал, что проснувшись после Майдана все будут жить сразу счастливо и богато , то согласитесь это не проблема нынешней власти..это проблема все же народа. Его наивности, веры в чудеса в виде немедленных перемен... и не обижайтесь но и экономического невежества самого народа не понимающего что, так сказать, у каждой медали есть две стороны. Вы ведь не Емеля, а Ваше правительство не щука, мигом народ осчастливить. Не знаю как Вы, я лично не верю в быстрые перемены, это длительный и всегда болезненный процесс. Даже если реформы правильные, годы нужны, что бы они дали результат. Но не навязываю своего мнения. Если не будете Возражать, я Вам по экономике ряд вопросов задам, хотел бы именно Ваше мнение услышать. Если надоем вопросами, прямо скажите Панарин извините, надоело отвечать. с уважением
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 авг 2015, 10:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Та оно и понятно, что о мегабольших темпах воровства государственной собственности ответов не будет. Моя личность вас больше беспокоит чем то, что нынешняя власть по экономическим преступлениям переплюнула предыдущую.
Последний раз редактировалось polkin 23 авг 2015, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 авг 2015, 13:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Товарищ полкин я вижу вы так страдаете из за Украины, аж русский язык забывать стали, может быть вам троцкисты не дают писать без ошибок на родном языке, или хунта таки до ЕГЭ довела?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 авг 2015, 14:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant писал(а): Iren, шо опять?  Ну перестаьте каждого дол....ба называть "проплаченным рашатроллем". Вы думаете у Пу и К настолько хорошы сейчас финансы, чтобы оплачивать армию (86%!!) "воинов клавиатуры"? Это уже их образ мышления, к сожалению. Вспомните как выглядит стадо: Пастух с помощниками, хорошо прикормленная свора шавок и несколько сильногалдящих особей из самого стада. Здесь то же самое...... Я уже поясняла, но повторю еще, мне не лень. 1. Реальные "ватники", которые так думают, могут появиться на нашем форуме случайно или по наводке чьей-то, но ненадолго. Они тоже люди, им в нашем обществе неуютно будет, потому поругаются и уйдут. Даже если не успеют бан получить. А уж после бани снова возвращаться, чтобы грязью полить всех, это - реальная глупость. 2. "Армия" троллей на самом деле стоит не так дорого, как вы думаете, да и не столь обширна. Десяток человек может поддерживать свободно сотню и более аккаунтов на разных сайтах и строчить грязь по методичке. Из этого десятка на Савушкина или в Ольгино сидит от силы 1-2 человека. Остальные нанимаются удаленно за копейки. А по цене, например, 0,5 грн / пост даже вы сумеете оплатить "армию", которая успеет загадить с десяток форумов. 3. Я каждый раз делаю оговорки, когда сомневаюсь. Оно либо простихосподя копеечное, либо - идиото клиническое, т.к. надо быть именно таким, чтобы с упорством, достойным лучшего применения, возвращаться туда, где на тебя смотрят, как на г.... и относятся также. Вот если вы пойдете в "ватные" сообщества, то там и правда будет 99% тех, кто так думают, и пара-тройка людей на работе, которые направляют их кукареканье в нужную сторону. А к нам таки заходит выше процент людей на работе. Ну, и самые упоротые, то понятно. Эти - "за идею" помогают ольгинцам. Но много их быть просто не может, не бывает так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 авг 2015, 15:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Panarin писал(а): И следующий вопрос к Вам[/b]. Вы не наблюдали у себя в Украине, что смена власти, в смысле приход в нее новой клановой (назовем так) группировки ведет к перераспределению собственности, властных и хлебных мест. И как правило, резко в этот период возрастает коррупция. В моем понимании она по сути инструмент в этом процессе. Потом годика через два, когда собственность и места во власти поделены, она падает. Ваше мнение?? Мы такое наблюдали. И не один раз уже. Обычная реальность постсовка и не только. Везде, где система, основана на коррупции, так и происходит и даже не может быть иначе. Напоминаю, что сейчас есть одна разница с обычным вариантом: система сопротивляется, но скрыть эти самые телодвижения не удается. каждый скандал - это уже метод снижения коррупции, потому что они тоже понимают, что количество рано или поздно переходит в качество. и народная забава с мусорными баками может таки показаться детскими шалостями с другими народными методами, ежели доведут (чего не хочется, конечно, но такой фактор учитывать приходится всем, и властьимущим, и волонтерам, и активистам, всем, в общем) Panarin писал(а): ..Ирен а почему Вы считаете, что Вы ну в смысле народ, выбираете???.. Влияние избирателей на выборность власти все же довольно относительно... По сути народ выбирает только из списка кем то выдвинутых кандидатов. Влияние, конечно, относительно. Но лучше системы пока не придумали. А разнообразие кандидатов таки имеет место быть. Появляются и новые лица. А вот то, что люди предпочитают привычные рыла, это минус наш, за это и несем ответственность общую. Panarin писал(а): Влияние этого "кого то" подавшего на гора, ряд кандидатов для выбора, не менее веско, чем мнение самого "народа". Народ не выбирает самих кандидатов, он только голосует, за тех или иных уже пропиареных для его "выбора" кандидатов. Или Вы иначе думаете?? Я считаю, что этих "кого-то" далеко не один человек. И кандидаты у нас, по крайней мере, представляют разных людей, партии, общины. В большинстве случаев о том, кто стоит за тем или иным кандидатом, мы также чаще всего знаем (иногда догадываемся, иногда они и не скрываются совсем). И это также можно учитывать во время выборов. Я вам пример приведу из вашей действительности. Вот сейчас у вас готовятся также к выборам. Там навальные и иже с ними пытаются создать коалицию, как-то хоть где-то пропихнуть своих людей. И вы все знаете, кто из кандидатов "от путина", кто от какой их его марионеток, а кто - от этих самых либеральных оппозиционеров. Так вот, даже без "дорисовок" в бюллетенях, вы все понимаете, кто пройдет во власть. Потому что - у вас там свои "тараканы" и "стабильное дно" ценит подавляющее большинство россиян. Верно? А ведь могли бы включить голову и попробовать выбрать других. Хотя бы в таких количествах, чтобы они могли разбавить этот маразматический "одобрямс" в Думе. Но - нет. Без дорисовок - не хотят же. А ежели фальсификации - так можно и скандал устроить. Но - не устроят. И так большинство довольно. Т.е. даже в ваших реалиях и то - какой-то выбор есть. У нас он шире. А уж кого выбрали - того выбрали. Вот это и есть - ответственность народа. Его выбор. За который потом надо отвечать самим, а не рассказывать о том, что "это они, а не мы". Panarin писал(а): В принципе логика Ваша по иностранцам понятна. Разумное звено в этом есть. Вопрос.Ирен а Вы учитываете, ратуя за "варягов", что часто в кризис не голуби слетаются, а вороны, свое отклевать по случаю слабости жертвы?? Понимаете, волков бояться .... А когда все и так плохо, когда свои 100% воруют и готовы склевать все, что Овощ не успел, то бояться уже просто глупо и смешно. Тем более, что те самые "чужие" - они ставленники тех самых сильных участников процесса, которые вложили в нас нехилые средства, а кто-то и политическую репутацию. Как итог, у них есть свой интерес в том, чтобы "из украинцев людей сделать". Ну, и тоже - головой надо думать, связываясь с любыми "варягами". Напомню пример с фирмой. Вы же, если пригласили внешнего кризис-менеджера, не будете переписывать на него акции компании, вы просто дадите ему широкие полномочия и будете наблюдать, как справляется. Верно? Здесь - аналогично. Пока что я вижу откровенное воровство у своих. И реальные же действия у иностранцев. Дальше - будем посмотреть. Вы все время забываете, что Украина - не Россия. И что прогнать можно любого управляющего, если очень надо будет. А на уровне сильных стран, а не личностей, там "ворон" только один. Страна, в которой вы живете. Остальные не имеют столь явного и агрессивного интереса в слабой и нищей Украине. И даже наоборот, покой и порядок в центре Европы и буфер между Россией и цивилизованным миром - в их интересах. Panarin писал(а): ..Ирен только попрошу , я не учу Вас жить в Украине, мне это абсолютно не нужно. Мне интересно именно Ваше мнение. По сути не живя в Украине, я пытаюсь на ситуацию Вашими глазами посмотреть. Правда бываю циничен, не обращайте на это внимание. Я не против. Сама такая же. И резко высказаться могу, и вещи называю своими именами без прикрас и учета чьих-то чувств. И в ответ аналогичное поведение только приветствую. Поругиваюсь и реально "гоняю" я исключительно бездумную "вату", тех самых, которые, кроме грязи и откровенной пропаганды, ничего не несут на форум. В общем, сами знаете эту разновидность скучных и глупых интернет-работников. Panarin писал(а): Цитата: Опыт штатовский в этом вопросе мне нравится. Но это вариант, если иначе никак не выйдет. Какой именно опыт штатовский Вы имеете в виду??? Израиль, Южная Корея, Грузия и т.д. Panarin писал(а): Цитата: 3. Совсем плохой путь. Всем станет плевать на все. Как после прошлого Майдана. Нас бросят на произвол судьбы. А сами мы тоже устанем и будем дальше жить как придется. Надеюсь, что такого не случится. Иначе и правда - все было зря. Ирен вот тут я честно перестаю Вас понимать. Как понять Вас бросили после Майдана??.. Вам предложили сменить режим Януковича, под приход новой каолиции и под конкретное обещание сблизится с западом.По сути обещания эти выполняются. И я неточно выразилась, и вы недочитали или недопоняли. Я о ПРОШЛОМ Майдане писала. О том, что был в 2004 году. Тогда вот недоробили, устали шуметь и пустили все на самотек. В итоге, Ющенко просто ничего не сделал, а Януковича просто чуть позже привели к власти. Ну, а дальше - все было печально. И вы что-то путаете по поводу обещаний и "предложили сменить режим Януковича в обмен ..." - я не верю в эти сказки, извините. Про мировую закулису, "печеньки с майдана" и прочую ерунду и фольклор где-то были темы, можете поискать. Я обсуждаю факты, а не фантазии. Panarin писал(а): Но если народ думал, что проснувшись после Майдана все будут жить сразу счастливо и богато , то согласитесь это не проблема нынешней власти..это проблема все же народа. Его наивности, веры в чудеса в виде немедленных перемен... и не обижайтесь но и экономического невежества самого народа не понимающего что, так сказать, у каждой медали есть две стороны. Это понятно. И я тут с вами согласна. Об этом и мы часто говорим. Почему постоянно идут напоминания, что надо перемены начинать с себя и т.д. и т.п. Всем хочется, чтобы раз - и в сказке. А реальность немного иная. Приходится вот как-то приспосабливаться. А что многие не понимают этого - так нормальное явление в наших странах, где до сих пор "за гречку" голосуют. Потому и говорим о переменах вот самых важных - на уровне людей. Panarin писал(а): Если не будете Возражать, я Вам по экономике ряд вопросов задам, хотел бы именно Ваше мнение услышать. Спрашивайте, если интересно. Конечно, здесь будет много плохого. Но - вы и сами правильно все написали об эпохе перемен и о сроках проведения реформ, даже если они правильные. Так что - так и живем. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 авг 2015, 21:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Врут наверное, на Петю наговаривают.... Цитата: Сбылся прогноз по конфликту в Мукачево, как я и говорил, Правый Сектор продолжит свое существование под крышей СБУ, а происшествие спустят на тормозах, тем более не дойдет до войны ВСУ и нац.батов. А случившиеся американцы используют для отодвигания людей Порошенко и продвижения своих уж совсем в доску "варягов", а то Петя оборзел подвинул Наливайченко, и готовился реформировать Прокуратуру и Суды так, чтоб ему в 5 раз больше нала капало, чем Януковичу. Реформа будет, но проводится она будет американцами, они будут выбирать прокуроров через Сакварелидзе (на "конкурсной основе"), а не Шокин. А будущих судей они уже готовят, даже дипломы им выдают от университета штата Мичиган.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 авг 2015, 21:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
polkin, спасибо за хорошую новость. Вы, конечно, что-то свое там думали, но новость и правда замечательная. И "войны нацбатов и ВСУ" не будет. И Правый сектор нашел свое место. Об этом я уже читала и порадовалась за них. Все правильно делают. Надо давно уже становиться официальными и легальными. И реформа, похоже, вопреки всем попыткам "Системы" защититься, будет продавливаться. Как изнутри, так и с помощью зарубежных помощников.
Можно сказать, перемога )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 авг 2015, 22:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Полкин оказывается уже давно на десятках Украинских форумов работает рублики зарабатывает, например тут еше при яныке работал http://www.stroimdom.com.ua/forum/showt ... &page=1203как образец его работ вот это Цитата: В школах Норвегии до 7 класса учат алфавит и математический счет. Химия, Физика, Геометрия, Биологи и пр. не преподаются... Университет Осло - уровень преподавания - российский техникум. В школах и детских садах детей не кормят... Имея туалеты в домах, норвежцы до сих пор ходят в за угол своего дома...
Но самое страшное - процветание гомосексуализма, педофилии, инцеста (в Норвегии женитьба кровных брата и сестры нормальное явление). Официально принимается 30 форм брака!
Но еще более страшное - это норвежская ювенальная юстиция, состоящее из лесбиянок и феминисток. Заставляешь ребенка учиться и выполнять домашнее задание - ребенка отнимают. Заставляешь учить стихи и заниматься музыкой более 20 минут в день - ребенка отнимают... Не научил к 7 годам мастурбации - ребенка отнимают! Про крики и шлепки -- отнимают сразу. Детей отнимают даже по заказу. У эмигрантов детей рано или поздно отнимают у большинства.
Я сам в Норвегии не был, может действительно правда то что он писал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 авг 2015, 22:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Немо, про Норвегию и ювеналку с гомосексуализмом до кучи. На россии там помните, запрещали детей усыновлять за рубеж? Вот тогда эта серия вбросов пошла. Даже "несчастные мамочки", у которых якобы детей отбирали вещали в телевизоре. В общем, "коренные норвежки" или как там правильно, у них давно в ходу по любому поводу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мао
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 авг 2015, 01:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цены на свет опять подняли. Каждая платежка все больше и больше. Что не день то новое достижение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шалтай-Болтай
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 авг 2015, 02:53 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
polkin писал(а): Уговорили, начинайте новый майдан. Причин предостаточно. http://job-sbu.org/abromavichus-iz-gosr ... 97832.html«Что-то пошло не так: инвентаризация показала, что около 250 тысяч тонн зерна в госрезерве «куда-то пропали». На бумаге есть, а по факту – нет», - написал министр на своей странице в Twitter. «В 2014 на нефтебазе по «халатности» смешали тысячи тонн бензина с керосином. Наверное, «случайно», а не для того, чтобы покрыть огромную недостачу», - также рассказал Абромавичус. «На другой базе топливо “утекло через щель в подземные воды”. Мы говорим о десятках тысяч тонн. А экологи-то и не заметили.», - написал министр. Следующий майдан если и будет, то тока в вашей раше. В чужом глазе соломинку замечаете, а в своем бревен не видите. Тебя меньше всего в жизни должно волновать "а че там у хохлов".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 авг 2015, 11:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Шалтай-Болтай писал(а): Следующий майдан если и будет, то тока в вашей раше. В чужом глазе соломинку замечаете, а в своем бревен не видите. Тебя меньше всего в жизни должно волновать "а че там у хохлов". Ну, если его не будет, я тоже только за. Меньше идиотов будет ходить у нас по городу. Тут еще экономические достижения рассматривают. Цитата: Судостроительная отрасль, прославившая в мире Украину в былые годы, - в критическом состоянии. Если государство не предпримет решительных действий, то отечественное судостроение будет полностью уничтожено. Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/industry/111 ... v-net.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 авг 2015, 12:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Ну, если его не будет, я тоже только за. Меньше идиотов будет ходить у нас по городу. Не подскажешь полкин в каком городе ты и твои идиоты живут?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FIFA3
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 авг 2015, 13:26 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ГОЛОСОВАТЬ БПП+Яценюк, нельзя голосовать за ж...поблок, Радикальную партию БПП+Яценюк: 1.Опустили гривну в 3 раза при этом сами УВЕЛИЧИЛИ СУЩЕСТВЕННО СВОИ ДОХОДЫ. 2.Приняли закон о местных выборах, который нарушает констиитуционные права граждан и большинство беспартийное не имеет права быть избранными. При этом партии не идеологические а под всяких проходимцев. 3.БПП+Яценюк защищают права старой номенклатуры при власти, игнорируя гражданское общество на деле. 4.Постоянная дезинформация в СМИ 5.Не способность проводить реформы из-за наличия прожерливой номенклатуры перевертышей. 6.Отказ от пересмотра отношения граждан к собственности. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЫБИРАТЬ ...ОППОБЛОК 1.Потому что они реально при власти, БПП, сохраняя оппоблок как страшилку получает шанс пролезть во власть. На самом деле оппоблок и БПП друззя. 2.Отсутствие профессионалов и засилие псевдопрофессионалов, которые пролезли к власти и собственности по блату. 3.Неумение и не желание реформ доказанное десятилетиями нахождения у власти. 4.Реально фукционеры ж..поблока собственники украденной у граждан собственности. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ГОЛОСОВАТЬ ЗА РАДИКАЛЬНУЮ ПАРТИЮ ляшки Потому что это иммитаторы, прикрывающие планы БПП и опоблока по дерибану власти на местах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 авг 2015, 15:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Еще одно безграмотное приперлось! Кыш за поребрик!
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 авг 2015, 17:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Немо писал(а): Цитата: Ну, если его не будет, я тоже только за. Меньше идиотов будет ходить у нас по городу. Не подскажешь полкин в каком городе ты и твои идиоты живут? В теме, которую я начал, один человек угадал. Сложил два учебных заведения и сделал правильный вывод. Но вы дальше можете считать, что я из РФ. А по поводу идиотов, пока патриотизм будут мерить вышиванками, а не налогами - их будет много.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 авг 2015, 18:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: В теме, которую я начал, один человек угадал. Сложил два учебных заведения и сделал правильный вывод. Но вы дальше можете считать, что я из РФ. Ты не первый бот из рашки скрывавший от куда он, их тут десятки были.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сисой
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 авг 2015, 18:27 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
С форума Униана, понравилось: ...Гляжу на всё это и понимаю , что самая устойчивая экономика мира - украинская! Безработица ниже , чем в ЕС , гривня , как скала стоит на отметке 22 за доллар и никаких биржевых потрясений ! А в это время рушатся американские и европейские фондовые индексы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 авг 2015, 18:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Справедливости ради следует отметить что то что мы наблюдаем сегодня - результат действий не только текущего правительства и войны в Донбассе, но и всей экономической политики государства с 1991 года. 24 года убивали все более-менее сложное производство, в результате остались с сырьевыми отраслями и как только падение цен на сырье - у нас полная жопа. Кстати не радуйтесь падению цен на нефть - я конечно понимаю, что у России в связи с этим возникают определенные проблемы, но согласно статистики доля нефти и газа в ВВП у них всего около 7-8% - дело в том что нефть утащит за собой и все остальные сырьевые товары, да и падение цен на нефть говорит только о том что мировая экономика замедляется вследствие падения спроса и для нас это тоже не лучшая новость.
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 авг 2015, 19:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: С форума Униана, понравилось: ...Гляжу на всё это и понимаю , что самая устойчивая экономика мира - украинская! Безработица ниже , чем в ЕС , гривня , как скала стоит на отметке 22 за доллар и никаких биржевых потрясений ! А в это время рушатся американские и европейские фондовые индексы...
Не уважаемый росииянин сисой у вас уже руб по 72 не так ли? А когда гражданская война у вас в рашке начнется интересно почем руб будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 авг 2015, 19:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
КотМатроскин писал(а): Кстати не радуйтесь падению цен на нефть - я конечно понимаю, что у России в связи с этим возникают определенные проблемы, но согласно статистики доля нефти и газа в ВВП у них всего около 7-8% - дело в том что нефть утащит за собой и все остальные сырьевые товары, да и падение цен на нефть говорит только о том что мировая экономика замедляется вследствие падения спроса и для нас это тоже не лучшая новость. Почти все металлы упали и биржи. Все страны девальвировали свои валюты относительно доллара. Все защищают внутренний рынок. Наше правительство не спешит этого делать, иначе будет нанесен вред экономике США.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |