Пару часов назад были. Закрыт. Написано "технична перерва". Но столы убраны. Видно надолго перерыв. Подошли, дети стоят у закрытых дверей и ревут. Администрация ничего не поясняет.
_________________ МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
У меня знакомая там работает. Как я понял там какие-то проблемы с электричеством, по крайней мере менеджеры работникам так сказали. А насчет позавчерашнего масла, про МакДак можно много чего сказать, но еда у них качественная - не здоровая, постоянно лучше не жрать, но и не отравишься.
МакДак однозначно лучше чем куча вонючих киосков с шаурмой и шашлыками (причем вонючих в буквальном смысле). На их фоне он выглядит просто диетической столовой, кроме того персонал там получает белую ЗП и налогов МакДак заплатил больше чем все вышеприведенные ларьки вместе взятые.
поддерживаю Solohaha из всех общепитов в стране наверное только макдональдс самый чистый. В смысле того что выделяется и время и средства на уборку всех закутков. Зайди почти в любое кафе и на кухне или подсобке подится что-то живое. Передача Ревизор вам в помощь. И не зря в санстанции говорят что только в макдаке ничего не найдешь.
_________________ Мой любимый фильм - "1984" http://lurkmore.to/1984
Детей не надо приучать к фастфуду с малолетства. Тогда не будут рыдать за жареной в позавчерашнем масле картошкой.
Вот честно, такую ерунду написали! Наверное, у вас детей нет. Или они росли вдали от реалий нашего города. Есть факт: в Маке ребятишкам нравится. Есть еще факт: детских кафе по городу - раз-два и обчелся, а уж таких, чтобы даже не самые обеспеченные родители могли порадовать ребенка, так, наверное, только Мак и есть.
Помню, у меня сын в возрасте детского сада и младшей школы, тоже мог бы разрыдаться, если бы поехали, наобещали - а потом вот, закрыт Макдональдс. При этом фаст-фудом мы никогда не увлекались, и даже в Маке ему нравилась картошка, мороженное, стаканчики с напитками (пофик какие напитки, дело было в стаканчике). И самое главное - игрушка их хеппи-милда. Все остальное надкусывалось и отдавалось родителям.
Но сам факт - это было весело. А дни рождения там были для мелюзги вообще классные. Нигде таких больше не было. (сейчас не знаю, может, что изменилось).
В общем, по факту. Не в фаст фуде дело для ребятишек. Они, если дома не увлекаются таким питанием, подрастают и тоже начинают избегать подобной еды. А сам процесс - это да. Пока нет достаточного количества недорогих детских кафе - он нужен.
(сама тоже не зайду туда лишний раз, считаю там все не съедобным, кроме разве что мороженного. и сын, когда вырос, также стал думать)
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Продукцию МакДоналдс, конечно, полезной не назовешь. Сам едал пару раз. Но категорически против закрытия. Детям нравится и хорошо. Тем более, что альтернативы нет и не будет. Да и молодняк любит там тусить.
На данный момент неизвестна дата возобновления работы ресторана. В самом заведении долгое время загадочно говорили о технических причинах закрытия. Чуть больше света на это пролила руководитель пиар-отдела "Макдональдс" в Украине Анастасия Зражевская. "Ресторан в Запорожье закрыт по техническим причинам. Сейчас проверяем воду по санитарным показателям", - сообщила она.При этом в СЭС говорят, что жалобы на сеть "Макдональдс" им не поступали.
А что у них там с землеотводом? )) Может все проще- уже кто то глаз на это неплохое место положил? Насчет тараканов наиболее вероятная версия,но- травить их дело одной ночи..а тут. Да и не едят тараканы продукции Макдональдс-))) они же не дураки ))