Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 13:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 719  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 14:03 
Омбудсмен

Сообщение Администратора A
Заголовок был изменен

Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва.
Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.

Изображение
http://dn.vgorode.ua/news/214117-khronyka-sobytyi-chto-seichas-proyskhodyt-v-donetske

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 21:42 
без статуса

forced to win писал(а):
Emi Grant писал(а):
forced to win писал(а):
Я тоже документировал то что происходило со мной. Сейчас буду заказывать распечатку моих переговоров по мобильнику. Потому что получил бумагу что официально находился в тылу, и что у 60 человек из 55 артбригады, 15 нацгвардейцев, 6 офицеров случились галюцинации о том что мы были на передке. С замполитом и начальникам штаба уже было три пренеприятнейших разговора о том чего я рыпаюсь, ведь никто ничего не получил

Одно слово - пида..сы! Ждите, сейчас сюда подпида...сники полезут.

Ну это не единичный случай. Такие проблемы у очень многих. Государство заявило что будет платить тысячу за непосредственное участие в боевых столкновениях и не смогло вынести это не плечах. Теперь динамят почти всех. Я боюсь что у меня украдут мою память. Как по мне так заберите деньги только напишите как было. Можете медаль выдать. Но скрывать и при этом вести пропаганду о том что россияне не признают своих контрактников - это цинично. И об этом нужно говорить. Прошу прощения у всех за горькую правду, увы, что есть то есть. Информацию получил вчера. Первый в части, официально, потому что допер сразу же после возвращения написать письмо на командующего. Один из офицеров в следующее АТО уже не едет, пребывает в шоке. У меня уже мысли закрадываются что кто-то из гтаба сектора занимается саботажем, хотя хочется верить что обычное раздолбайство.

Извини, но что-то непонятно. Поподробнее расшифруй, плиз

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 21:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Форс, я конечно может и путаю, но вы же сами писали, что находитесь не на передовой. В лом искать посты, но я на память еще не жаловалась.
К чему сейчас этот базар?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 22:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Emi Grant писал(а):
forced to win писал(а):
Я тоже документировал то что происходило со мной. Сейчас буду заказывать распечатку моих переговоров по мобильнику. Потому что получил бумагу что официально находился в тылу, и что у 60 человек из 55 артбригады, 15 нацгвардейцев, 6 офицеров случились галюцинации о том что мы были на передке. С замполитом и начальникам штаба уже было три пренеприятнейших разговора о том чего я рыпаюсь, ведь никто ничего не получил

Ну это не единичный случай. Такие проблемы у очень многих. Государство заявило что будет платить тысячу за непосредственное участие в боевых столкновениях и не смогло вынести это не плечах. Теперь динамят почти всех. Я боюсь что у меня украдут мою память. Как по мне так заберите деньги только напишите как было. Можете медаль выдать. Но скрывать и при этом вести пропаганду о том что россияне не признают своих контрактников - это цинично. И об этом нужно говорить. Прошу прощения у всех за горькую правду, увы, что есть то есть. Информацию получил вчера. Первый в части, официально, потому что допер сразу же после возвращения написать письмо на командующего. Один из офицеров в следующее АТО уже не едет, пребывает в шоке. У меня уже мысли закрадываются что кто-то из гтаба сектора занимается саботажем, хотя хочется верить что обычное раздолбайство.

Это было прогнозируемо, удивительно что вы ждали чего то другого. Еще и другиx c cобой все звали. Вот так погибни в бою или получи увечие, а напишут справку был в тылу бытовая травма. v_v

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 00:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

У меня друг год провел в 93-й (ДАП, Опытное, Пески). дембель в мае. получил участника без проблем. но скучно было. поехал в азов. хватило на неделю - послал нах. потом мобилизовался. учебка в ширлане, прошел отбор в 3 полк спн, сейчас в их учебке. в спн всем доволен - условия, нагрузки, реальное обучение. чего не мог сказать про 93-ю и ширлан. там и саботаж и раздолбайство - всё есть. потому и не дают джевелины нашей армии. пока не дают.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 00:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Emi Grant писал(а):
forced to win писал(а):

Огласка нужна для начало видео обращение на ютуб выложите со своей проблемой. В соц сетяx пост выложите. А народ пусть репостит это все. Если огласка будет по идее должно подействовать.Журналистам отпишите тоже подxватят понесут. А если в одиночку будете долго головой о стену биться. :-Q

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 00:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

мао писал(а):
forced to win писал(а):
Emi Grant писал(а):
forced to win писал(а):

Огласка нужна для начало видео обращение на ютуб выложите со своей проблемой. В соц сетяx пост выложите. А народ пусть репостит это все. Если огласка будет по идее должно подействовать.Журналистам отпишите тоже подxватят понесут. А если в одиночку будете долго головой о стену биться. :-Q

ватан а ты что так переживать начал? для тебя ведь он каратель.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 00:24 
Трибунал

~Milena~ писал(а):
Форс, я конечно может и путаю, но вы же сами писали, что находитесь не на передовой. В лом искать посты, но я на память еще не жаловалась.
К чему сейчас этот базар?

Объясняю. Пост о том что я не на передовой я написал когда вернулся из АТО. Имелось ввиду что уже не на передовой.

Теперь по сути. Да был на передовой с артиллеристами, занимался их охранением.
20 дней провели в стрельбе и прочем дерьме, в том числе и на берегу речки Кальмиус (дальше уже сепарская территория). Был рядом с Павлополем, Орловским, Чермалыком и прочими веселыми местами. Еще там, в АТО, нам раздали памятки по-поводу оформления 1000 в день за непосредственное участие в боях.
Начал оформлять, написали рапорт, но представители части начали что-то невнятное мычать. Тогда я, по приезду в Запорожье, написал письмо командованию с просьбой объяснить порядок оформления т.д. и т.п.
И вот ответ прилетел вчера, в виде всяких приказов и прочих. А ответ от начальника штаба меня удивил.
По данным штаба сектора М - боев не было, артиллерия 152 мм не применялась, наша группа находилась официально за 30 километров от линии разграничения в тылу. У меня просто челюсть отвисла. Если бы меня там прибило, то жена даже бы компенсацию не получила. Ну не было там меня и все.
Буду теперь распечатки мобильного с геолокацией заказывать, фотографии, мобильные телефоны других бойцов брать. В военну. прокуратуру все сдам - пусть разбираются

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 00:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
мао писал(а):
forced to win писал(а):
Emi Grant писал(а):
forced to win писал(а):

ватан а ты что так переживать начал? для тебя ведь он каратель.

Ты диванный патриот ты когда на фронт пойдешь? Я могу не поддерживать его идеи, но у него xуть дуxу xватило взять в руки оружие и отставать свои убеждения. Уже за это он вызывает у меня уважение. А ты бздун уже полтора года не печке сидишь да картинки пос тишь патриотические. Тебе какое дело если я ему помочь xочу. Да и в который раз говорю я не за красныx не за белыx. Мне все равно.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 00:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

мао писал(а):
Ты диванный патриот ты когда на фронт пойдешь? Я могу не поддерживать его идеи, но у него xуть дуxу xватило взять в руки оружие и отставать свои убеждения. Уже за это он вызывает у меня уважение. А ты бздун уже полтора года не печке сидишь да картинки пос тишь патриотические. Тебе какое дело если я ему помочь xочу. Да и в который раз говорю я не за красныx не за белыx. Мне все равно.

мобилизуют - пойду, а пока таких гнид как ты тут давить буду и армии помогать.
было бы тебе все равно ты бы тут желчью не исходил на форуме.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 00:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Как ни странно, но ватный "мао" толковый совет дал. Стоит больше огласки и правда.
В нашей стране, к счастью, это помогает.

Да, да, ватный мао, представляете а ведь это тоже наше достижение с того самого ненавистного Майдана. Потому что в 2013 году от огласки толку было мало. Как вот сейчас на россии.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 00:53 
Трибунал

Iren писал(а):
Как ни странно, но ватный "мао" толковый совет дал. Стоит больше огласки и правда.

Да, да, ватный мао, представляете а ведь это тоже наше достижение с того самого ненавистного Майдана. Потому что в 2013 году от огласки толку было мало. Как вот сейчас на россии.

Пока что испробую все правовые методы, не сильно все-таки хочется вате на руку играть. Не даром же к решению этих проблем привлекают волонтеров, теперь уже в официальном ранге представителей министерства.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 00:53 
адекватник

Emi Grant писал(а):
Жесть. Но после такого продолжать съемку :D
[youtube]видео[/youtube]
почему он не в каске?

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 01:01 
адекватник

forced to win писал(а):
Пока что испробую все правовые методы, не сильно все-таки хочется вате на руку играть. Не даром же к решению этих проблем привлекают волонтеров, теперь уже в официальном ранге представителей министерства.
А причем тут игра на руку вате? Кто-то тупо бабки пилит на тех, кто на передовой, а кто-то свои, нервами родных и своей жизнью заработанные, кровные получить не может. Правильно вы всё делаете. Чужое брать нельзя, но свое - получить надо.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 09:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Если просто были под обстрелами, то никакие тысяча не платятся. Уже проходили не раз. У нас вон вся линия обстреливается периодически. Заветные 1 тыс. платятся только, например, при зачистке каких-то населенных пунктов. Другое дело, что в документации указано, что были в тылу.... меня больше это смущает.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 09:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
мобилизуют - пойду, а пока..

а пока ты такой же троль, как и мао. Пойди, докажи на деле. А то в каждой теме вот уже второй год "я пойду, я пойду" - а все на диване да с бабой у кирилловке. Балабол тот еще.
А тем временем, потери растут: http://novosti.dn.ua/details/258441/

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 09:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Это будет бесконечно, пока не начнутся реальные переговоры с пуйлом.
Сил все равно нет и не будет захватывать Донбасс. Да и не надо это никому.
Надо маневрировать между пуйлом и европой. В политическом смысле.
И вашим, и нашим, и на обед дома.
По-украински. Но это будет правильно.

Пуйлу и сотоварищам все равно, сколько они положат. Они действуют цинично, жестоко, подло. В духе их дедов из кровавой гэбни.
Задача украинского политикума, играть на нервах россиян, по возможности используя бесхитростный наёб)
Пока украинский политикум только помогает российскому агрессору уродливой внутренней политикой.

Сейчас стало обыденным читать об убитых и раненных. А за этим чьи-то искалеченные судьбы. Но всем пофигу (в смысле, большинству). Жрут шашлыки, курят каляны, ищут вкусные сорта пива и вина, ходят в торгово-развлекательные центры, кино, выбирают айфоны.
Война где-то там.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 10:27 
Законопослушная гражданка

Iren писал(а):

народ писал(а):
А причем тут игра на руку вате? Кто-то тупо бабки пилит на тех, кто на передовой, а кто-то свои, нервами родных и своей жизнью заработанные, кровные получить не может. Правильно вы всё делаете. Чужое брать нельзя, но свое - получить надо.

Я с девочками полностью согласна. Тут дело не в вате, а в соблюдении законов. Возможно, кто-то действительно саботирует работу ГШ. Обязательно присоединюсь к распространению этой информации, как только Форс даст отмашку.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 10:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Украинским хакерам-программистам удалось выложить в открытый доступ файлы с компьютера и смартфона Дениса Пушилина. Данные выложены на сервис EX.UA по ссылке http://www.ex.ua/93081492 ( здесь выложена вся информация).
Эту новость Донбасса передает "Час Пик" со ссылкой на «Диалог.UA».
Так называемый "председатель президиума Верховного совета "ДНР" Денис Пушилин перенес хакерскую атаку. В руках украинских кибер-гениев оказались файлы его компьютера и мобильного телефона.
В частности обнародованы Skype-переписка, sms-сообщения, переписка Viber и сотни документов.
Из выложенной в сеть переписки с пользователем Astrovski можно понять, что это сестра Дениса Пушилина. Примечательно, что сестра террориста не поддерживает идеологию "ДНР".
astrovski: А вот смотри, что ты защищаешь
Донбасс отдан на разграбление босоте и ряженым из нищих российских городов
Вернулся из командировки. Железнодорожный вокзал в Ростове-на-Дону - скопище казаков с нашивками «Новороссия», пьяных демонов в камуфляже и солдат-срочников, которых командиры свозят со всех регионов в Ростовскую область.
Казаки преимущественно едут в Луганскую область.
Весь российский сброд из деревень - в Донецкую. С татуировками в виде автоматов Калашникова на бритых наголо головах. Бухие в хлам, в камуфляже и с засаленными сумками за плечами. Требующие женщин пропускать их без очереди в железнодорожную кассу за билетами, потому что «мы ваши защитники».
Безусых солдатиков тоже свозят в Ростов. За три дня стал свидетелем построения на вокзале двух групп. Первая – из Астраханской области, вторая – из Томской. Какова их дальнейшая судьба, не знаю.
Липовые казаки и еле стоящие на ногах «освободители» едут в Донбасс на заработки: не столько воевать, сколько мародерствовать и зарабатывать на бухло.
Им все равно, по ком стрелять, куда наводить установку «Град» и кого захватывать в плен.
Это для понимания того, кому отдан на разграбление Донбасс. Босоте и ряженым из нищих российских городов.
astrovski: Есть сотни случаев, когда установки "Град" наводят ваши русские разведчики на мирные села. а наши украинские герои ценой своей жизни гасят эти точки. и это мы каратели? а это вы спасители? освободители от чего? от людских жизней и душ?
astrovski: я ж не просто так пишу. у меня сердце кровью обливается за Донбасс. Почему вы их сами не ловите, тех, кто убивает мирных? Потому что вам это выгодно?
dnrpdv: Полный бред
astrovski: Братишка, я без тебя недолго продержалась. Придется подзаработать денег, чтоб иметь возможность помочь тебе даже тогда, когда возможны проблемы... в случае победы Украины... я хочу точно знать, что смогу помочь тебе. Я постараюсь. Обещаю. Я постараюсь не опоздать.
astrovski: Скучала без тебя. очень рада тебя слышать.
astrovski: После того, как Китай разделит Россию на части, примутся за Украину. Жизненно важно для Украины сохранить Россию. Но во главе России стоят олигархи, которым плевать на народ и его благополучие, и которые умеют только воровать, но не управлять.
astrovski: Я сижу тут в Украине и пытаюсь спасти пылающий кровавый восток... а Россия гибнет медленно, но верно, разрушаясь под тратой денег в никуда.. И я наблюдаю гибель России. И только вы сейчас, остановив войну реально, демократическим путем, сможете спасти Россию от той удавки, которую она надела себе на шею, пытаясь украсть куски Украины.
astrovski: Короче, удачной тебе дипломатии в Минске. И запомни: отвод вооружения от линии ограничения не соблюдается ни одной из сторон вообще. В любом случае применяется запрещенный формат. Остановить военный конфликт можно только демократическим и политическим путем, а также путем внедрения украинских кадров от Киева на руководящие посты. Сколько можно бояться Украины? Она хочет видеть Донбасс в своем составе? Значит, продвигайте амнистию.
astrovski: Если СБУ так и будет считать вас преступниками, ты никогда не сможешь приехать в Одессу и увидеть меня. А если патриоты в Донбассе будут считаться врагами строя и народа, я никогда не смогу приехать в Донецк.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 10:46 
Законопослушная гражданка

Виктор Трегубов
24 мин ·
Ни добавить, ни убавить, ни автора в диванности обвинить.

Дмитро Вовнянко
Нас провокують.

Нас провокують, не жаліючи ракет і снарядів, хоча повний залп з Граду це $200 тис для далеко не ідеальної російської економіки. У них мабуть останній шанс - спровокувати нас на повномасштабні бойові дії. Напасти самим і заявити "а укропи перші почали!" уже не вийде - в такі казочки уже не вірить навіть сліпо-глухе ОБСЄ.

А якщо спровокувати не вдасться...

Крап-крап-крап - знаєте як крапає вода зі стелі бліндажа? Метроном вічності...

До кінця року за Мінськом кацапи мусять вивести з України всі свої банди. До кінця року вони мусять передати під наш контроль кордон. Наприкінці року їх запитають, от Україна виконала всі (з прийняттям змін до конституції - категорично всі) умови Мінську. А ви?

Поправка. Питатимуть на тлі судів по Юкосу, нових подробиць по справі Боїнга, і чергового раунду атракціону "Росія виплачує борги кредиторам".

Що далі - я не знаю. Москва вже зараз намагається переконати Захід відмінити бодай частину санкцій (в першу чергу - щодо банківського сектору), але за всіма ознаками нарветься на новий раунд.

Уникнути цього можна тільки в один спосіб - потрібний масований наступ української армії.

Наразі нас провокують обстрілами. Далі - угадати не важко.

Далі почнуть оголювати ділянки фронту.
Далі - через правильних пацанів з Добробатів скидатимуть про це достовірну інфу найбільш просунутим всепропальщикам та не в міру турботливим волонтерам, аби ті здійняли галас. Не будьте дітьми, вербувати агентуру і вводити потрібних людей навіть в елітарні підрозділи поплічники Путіна вміли ще в часи служби в КДБ, прецедентів - повна історія. Корисних ідіотів там використовувати також уміють майстерно.
Далі - інфу підхоплять відповідні політики з невисоким рейтингом, вони в нас нічим не гребують.
Далі - здійметься срач "там лишилися наші люди".
Далі - вереск "влада злила Донбас! Влада продалася Кремлю". І так далі аж до самої ліпецькоїфабрики.

Все аби тільки ми поперли вперед... прямо на російські бомбардувальники.

І все це, зважте, - з щирим патріотизмом в очах і святою вірою у правильність своїх дій. Знову таки - не без прецедентів в історії.

Але все це - потім. Наразі - наші позиції поливають вогнем. Знову і знову. Ніби шепочуть "Ну підіть же ви вперед і заткніть ці люфи назавжди!"

Нас провокують.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 11:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Помнится, кто то кукарекал, что проблемы унижений русскоязычных в Украине совсем нет. Хорошая статья о проблеме переселенцев: Когда ребенку в спину кричат "сепар" http://life.pravda.com.ua/columns/2015/08/27/199146/

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 11:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Это будет бесконечно, пока не начнутся реальные переговоры с пуйлом.
Сил все равно нет и не будет захватывать Донбасс. Да и не надо это никому.
Надо маневрировать между пуйлом и европой. В политическом смысле.
И вашим, и нашим, и на обед дома.
По-украински. Но это будет правильно.

Пуйлу и сотоварищам все равно, сколько они положат. Они действуют цинично, жестоко, подло. В духе их дедов из кровавой гэбни.
Задача украинского политикума, играть на нервах россиян, по возможности используя бесхитростный наёб)
Пока украинский политикум только помогает российскому агрессору уродливой внутренней политикой.

Сейчас стало обыденным читать об убитых и раненных. А за этим чьи-то искалеченные судьбы. Но всем пофигу (в смысле, большинству). Жрут шашлыки, курят каляны, ищут вкусные сорта пива и вина, ходят в торгово-развлекательные центры, кино, выбирают айфоны.
Война где-то там.

ну так минские соглашения это и есть маневр и реальные переговоры с путиным.

zp_city_1984 писал(а):
дед барадед писал(а):
мобилизуют - пойду, а пока..

а пока ты такой же троль, как и мао. Пойди, докажи на деле. А то в каждой теме вот уже второй год "я пойду, я пойду" - а все на диване да с бабой у кирилловке. Балабол тот еще.
А тем временем, потери растут: http://novosti.dn.ua/details/258441/

нет мао не троль - он ватник, а вот ты троль вонючий, который только и делает, что разгоняет фейки о потерях, да льет грязь на мобилизацию. а я сижу на диване, езжу в кирилловку, в меру сил помогаю армии и буду давить таких гнид как ты тут, в своем городе, чтоб хайло тут свое не открывали.
и это ты бы поменьше кукарекал про мобилизацию, карма и все такое, глядишь военком проверит твоего вялого на пригодность и поедешь ты на донбасс карателем :D

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 11:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_city_1984 писал(а):
Помнится, кто то кукарекал, что проблемы унижений русскоязычных в Украине совсем нет. Хорошая статья о проблеме переселенцев: Когда ребенку в спину кричат "сепар" http://life.pravda.com.ua/columns/2015/08/27/199146/

Тю, на куя из Севаса уезжать было?

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 11:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
а я сижу на диване, езжу в кирилловку

Спасибо за признание. Разницы между сепаром и таким диванным "патриотом", который помогает языком армии ( XD ) вообще нет. Ты, по сути, удобно затаился в "тылу" как и мао, что собственно, Кремлю и нужно. Поздравляю)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 11:51 
Трибунал

MarKina писал(а):
Виктор Трегубов
24 мин ·
Ни добавить, ни убавить, ни автора в диванности обвинить.

Дмитро Вовнянко
Нас провокують.

Нас провокують, не жаліючи ракет і снарядів, хоча повний залп з Граду це $200 тис для далеко не ідеальної російської економіки. У них мабуть останній шанс - спровокувати нас на повномасштабні бойові дії. Напасти самим і заявити "а укропи перші почали!" уже не вийде - в такі казочки уже не вірить навіть сліпо-глухе ОБСЄ.

А якщо спровокувати не вдасться...

Крап-крап-крап - знаєте як крапає вода зі стелі бліндажа? Метроном вічності...

До кінця року за Мінськом кацапи мусять вивести з України всі свої банди. До кінця року вони мусять передати під наш контроль кордон. Наприкінці року їх запитають, от Україна виконала всі (з прийняттям змін до конституції - категорично всі) умови Мінську. А ви?

Поправка. Питатимуть на тлі судів по Юкосу, нових подробиць по справі Боїнга, і чергового раунду атракціону "Росія виплачує борги кредиторам".

Що далі - я не знаю. Москва вже зараз намагається переконати Захід відмінити бодай частину санкцій (в першу чергу - щодо банківського сектору), але за всіма ознаками нарветься на новий раунд.

Уникнути цього можна тільки в один спосіб - потрібний масований наступ української армії.

Наразі нас провокують обстрілами. Далі - угадати не важко.

Далі почнуть оголювати ділянки фронту.
Далі - через правильних пацанів з Добробатів скидатимуть про це достовірну інфу найбільш просунутим всепропальщикам та не в міру турботливим волонтерам, аби ті здійняли галас. Не будьте дітьми, вербувати агентуру і вводити потрібних людей навіть в елітарні підрозділи поплічники Путіна вміли ще в часи служби в КДБ, прецедентів - повна історія. Корисних ідіотів там використовувати також уміють майстерно.
Далі - інфу підхоплять відповідні політики з невисоким рейтингом, вони в нас нічим не гребують.
Далі - здійметься срач "там лишилися наші люди".
Далі - вереск "влада злила Донбас! Влада продалася Кремлю". І так далі аж до самої ліпецькоїфабрики.

Все аби тільки ми поперли вперед... прямо на російські бомбардувальники.

І все це, зважте, - з щирим патріотизмом в очах і святою вірою у правильність своїх дій. Знову таки - не без прецедентів в історії.

Але все це - потім. Наразі - наші позиції поливають вогнем. Знову і знову. Ніби шепочуть "Ну підіть же ви вперед і заткніть ці люфи назавжди!"

Нас провокують.

Чистой воды правда

Цитата:
За даними аналітиків, протягом останнього місяця (25 липня - 28 серпня 2015 р) з Росії в окуповані райони Донбасу було перекинуто: близько 150 танків, 50 ББМ; 48-50 ствольних буксируваних артсистем і САУ, 32 реактивні системи залпового вогню (РСЗВ); понад 250 вантажних автомобілів з боєприпасами, амуніцією та спорядженням і 15 ешелонів з боєприпасами і паливно-мастильними матеріалами (перевезення здійснює ВАТ "РЖД").

И до этого было не меньше. Каждый день противник стрелял и много. Мы сидели и прикидывали какой же должен быть подвоз боеприпасов даже на нашем маленьком кусочке, даже то что мы слышали - много получалось.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 13:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

вот это зрада. жил был ушлепок, боролся за срусский мир, но помер

Изображение

а его закопали под табличкой на так ненавистной ему мове

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 719  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа