Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
Ага. Янукович наверно напал на нас, майдан устроил тоже Янукович, Янукович взвентил тарифы нам, Янукович виноват в без пределе который происходит сейчас, во всех грехах что происходят у нас виноват тоже лично Янукович. Ага.
Пойду работой займусь. Всего хорошего.
Не тупите)
Янукович-довел до СИТУАЦИИ, когда произошло то, что должно было произойти. Хотите умно оппонировать, думайте.
То, что сейчас творится-надо рассматривать с другой стороны. Т.е., первопричина-Янукович. Последствия-безграмотность нынешней власти.
Хм. А если на мгновение допустить, что вот не создали бы майдан. Не пришли бы к власти, те кто пришли. Воровал бы Янык себе дальше, жили бы как и жили, не было бы войны и прочих "прелестей". Не было такой мысли ? Я вот лично не вижу власть Януковича первоочередной причиной того что мы сейчас имеем. То что стало хуже - вижу. То что всё делается только на словах или не для народа, тоже вижу.
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 28 авг 2015, 17:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Den4ik писал(а):
Хм. А если на мгновение допустить, что вот не создали бы майдан. Не пришли бы к власти, те кто пришли. Воровал бы Янык себе дальше, жили бы как и жили, не было бы войны и прочих "прелестей". Не было такой мысли ? Я вот лично не вижу власть Януковича первоочередной причиной того что мы сейчас имеем. То что стало хуже - вижу. То что всё делается только на словах или не для народа, тоже вижу.
Вы говорите шаблонами. У меня тошнота на банальность. История сослагательного не терпит) Произошло то, что не могло не произойти. Пример на пальцах. думаю, как для тролля, будет доходчиво. У меня в ванной протекает кран. Я сейчас у бати взял разводной, на выходных буду чинить.
До этого также протекал. Я думал, что обойдется. В один раз перекрутил гайку и смеситель стал непригоден. Вода хлынула потоком. Перекрыл воду, починил.
Сейчас буду раньше заниматься краном.
Так это бездушный кран.
Не тупите и не шаблоньте, прошу вас.
мля полкин ты хоть пиши сразу кого постишь - тварь которая пишет на пропагандском кремлевском сайте украина.ру, на сайте новоросия.инфо, ньюсфронт и т.д. если этому выродку не нравится списание долга, то значит всё ок. а вот тебя надо бы в бан.
Вы говорите шаблонами. У меня тошнота на банальность. История сослагательного не терпит) Произошло то, что не могло не произойти. Пример на пальцах. думаю, как для тролля, будет доходчиво. У меня в ванной протекает кран. Я сейчас у бати взял разводной, на выходных буду чинить.
До этого также протекал. Я думал, что обойдется. В один раз перекрутил гайку и смеситель стал непригоден. Вода хлынула потоком. Перекрыл воду, починил.
Сейчас буду раньше заниматься краном.
Так это бездушный кран.
Не тупите и не шаблоньте, прошу вас.
Это вполне могло не произойти. Не происходило ничего сверх хренового, что бы рисковать и загнать в итоге страну в такую опу. У вас вода хлынула, вы починили кран и всё гуд. У нас же сорвали все гайки и пустили всё на самотёк, мол выживайте как хотите, мы чиним, но малось помокните в дерьме. Вот только сколько эта "малость" будет длится, одному богу известно
Зрада или перемога???? Как обычно зраджена перемога!!!!
Этого следовало ожидать. Если быть оптимистом, можно думать что в 2020 еще оттянут Но то, что Сеня наварился, эт точно. Ох не зря в него Ахметов вкладывался.
Зрада или перемога???? Как обычно зраджена перемога!!!!
[img]запись[/img]
мля полкин ты хоть пиши сразу кого постишь - тварь которая пишет на пропагандском кремлевском сайте украина.ру, на сайте новоросия.инфо, ньюсфронт и т.д. если этому выродку не нравится списание долга, то значит всё ок. а вот тебя надо бы в бан.
Сегодня по 112 каналу тоже про это говорилось. Увы
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Для начала, обратите внимание на грамотность этого персонажа. Напоминаю: подобные ошибки обычно являются признаком человека, который в этой жизни прочитал две книжки, синюю и букварь. О чем оно еще может вещать?
Den4ik писал(а):
Ага. Янукович, наверно, напал на нас, майдан устроил тоже Янукович, Янукович взвИентил тарифы нам, Янукович виноват в без пределебеспределе который происходит сейчас, во всех грехах, что происходят у нас, виноват тоже лично Янукович. Ага.
А теперь по теме:
Den4ik писал(а):
Вот мне захотелось представить. Не для персонажа, а просто так. Вот вспоминаю, и даже страшно становится. Помните 2013 год? Помните законы, которые убивали мелкий и средний бизнес? Помните рейдерские захваты "Семьей" всего, чего угодно? А помните вечную в тот период фразу от людей "а что мы можем"? Я - помню.
Сейчас смотрю на россию и понимаю, вот оно - что было бы дальше. Произвол этого самого, который "воровал бы себе" становился бы все заметнее и активнее, аппетиты бы росли и дальше. Пример северный сосед подавал бы вполне приятный для Овоща-сидельца. Фальсификация выборов - также им была уже вполне освоена, да и северные соседи бы помогли, они ему вообще помогать любили. По понятным причинам.
А теперь представьте 2015 год при Овоще. Такие же потухшие взгляды и "что я могу". Мелкий бизнес доживает последние дни. Да и средний за ним катится неизвестно куда. Воровать можно только при условии, что есть ЧТО воровать. Как итог, удерживать доллар по 8 уже невозможно даже без войны и революции. Начинается инфляция. Как на россии. Люди возмущаются, но - на кухнях. Как на россии. Попытки возмущения давятся беркутом и ОМОНом. Как на россии. Зарплаты падают. А зачем платить достойную сумму рабам, которые все равно уже ничего не могут, даже уйти и открыть свой бизнес, ведь малый и средний бизнес додавливают!
И сидит на кухне нищий персонаж с бутылкой водки. Все знают, что при такой депрессивной ситуации, когда даже просвета нет, бухать начинает народ активнее. Да, да, как сейчас на россии. И думает думу: зато у нас войны нет и с россией дружим. Я все верно представила? Ничего не забыла?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Вот мне захотелось представить. Не для персонажа, а просто так. Вот вспоминаю, и даже страшно становится. Помните 2013 год? Помните законы, которые убивали мелкий и средний бизнес? Помните рейдерские захваты "Семьей" всего, чего угодно? А помните вечную в тот период фразу от людей "а что мы можем"? Я - помню.
Сейчас смотрю на россию и понимаю, вот оно - что было бы дальше. Произвол этого самого, который "воровал бы себе" становился бы все заметнее и активнее, аппетиты бы росли и дальше. Пример северный сосед подавал бы вполне приятный для Овоща-сидельца. Фальсификация выборов - также им была уже вполне освоена, да и северные соседи бы помогли, они ему вообще помогать любили. По понятным причинам.
А теперь представьте 2015 год при Овоще. Такие же потухшие взгляды и "что я могу". Мелкий бизнес доживает последние дни. Да и средний за ним катится неизвестно куда. Воровать можно только при условии, что есть ЧТО воровать. Как итог, удерживать доллар по 8 уже невозможно даже без войны и революции. Начинается инфляция. Как на россии. Люди возмущаются, но - на кухнях. Как на россии. Попытки возмущения давятся беркутом и ОМОНом. Как на россии. Зарплаты падают. А зачем платить достойную сумму рабам, которые все равно уже ничего не могут, даже уйти и открыть свой бизнес, ведь малый и средний бизнес додавливают!
И сидит на кухне нищий персонаж с бутылкой водки. Все знают, что при такой депрессивной ситуации, когда даже просвета нет, бухать начинает народ активнее. Да, да, как сейчас на россии. И думает думу: зато у нас войны нет и с россией дружим. Я все верно представила? Ничего не забыла?
Во первых, правилам правописания детей своих учить будете, если они у вас есть конечно
Во вторых, такого феерического бреда я давно не читал Всё мимо.
В третьих, я давно читаю форум, вас тоже к сожалению начитался до тошноты. Кроме как обсирать всех кто думает иначе и навязывать свою точку зрения как последнюю инстанцию с пеной у рта, вы ничего не можете. Так что прощайте, я вас лично добавлю в ЧС. Противно.
Den4ik, во-первых, человек, который не способен не только грамотно написать текст, но даже воспользоваться проверкой орфографии, лентяй и неуч. Как итог, его "размышлизмы" достойны мусорной корзины. Во-вторых, я запомнила, что вы здесь далеко не новичок. Подожду, пока администрация заинтересуется вашими глубокими знаниями местных реалий. Я слабо верю в людей, которые сначала "долго молча читают", а потом внезапно регистрируются - и как из помойной ямы начинают нести ерунду об Овоще и о том, как "все плохо и плохо все".
В третьих, с учетом вашего явного хамства и полного отсутствия ответа по сути, делаю вывод: вы правильно добавляете меня в ЧС. И правда противно было бы читать ваши, с позволения сказать, ответы "по теме и не только". Ведь все равно - сказать вам нечего, кроме быдлячества откровенного.
Буду комментировать так, без ответов от глупой ватки. Так даже забавнее, как там вата любит говорить, "пукан не порвете", а ваша дурость будет всем видна без прикрас
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 28 авг 2015, 22:43
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Den4ik писал(а):
Во первых, правилам правописания детей своих учить будете, если они у вас есть конечно
Во вторых, такого феерического бреда я давно не читал Всё мимо.
В третьих, я давно читаю форум, вас тоже к сожалению начитался до тошноты. Кроме как обсирать всех кто думает иначе и навязывать свою точку зрения как последнюю инстанцию с пеной у рта, вы ничего не можете. Так что прощайте, я вас лично добавлю в ЧС. Противно.
Хе-хе, тупит тролль. Если Ирен начитался (что вызывает зависть по отношению к Ире), то должен знать, что дети есть, а значит попытка уколоть=протуплению)))
Во-вторых, остается пожалеть тролля, ибо теперь с опекой Ирен ему покоя не видать.
Вспомнилось:
Сегодня по 112 каналу тоже про это говорилось. Увы
Так на этом канале сплошные агенты Путина. Раскачивают, понимаешь, лодку. Клевещут на лучшую украинскую команду экономистов!!!!
Врут или правда? Киев, 28 августа. Украинское государство больше не будет финансировать бюджетные места для студентов в высших учебных заведениях страны. Такую информацию огласил министр образования и науки Украины Сергей Квит. Он назвал нелепицей то, что государство из своего кармана оплачивает обучение части студентов в вузах Украины. По мнению главы Минобразования, Западные страны не понимают этой системы. Именно поэтому, начиная со следующего учебного года, государство прекратит финансировать бюджетные места, заявил министр. Также он сообщил, что эта позиция уже нашла своё отражение в новом законопроекте о реформе образования. Однако в этом году финансирование бюджетных мест в вузах пока останется.
Врут или правда? Киев, 28 августа. Украинское государство больше не будет финансировать бюджетные места для студентов в высших учебных заведениях страны. Такую информацию огласил министр образования и науки Украины Сергей Квит. Он назвал нелепицей то, что государство из своего кармана оплачивает обучение части студентов в вузах Украины. По мнению главы Минобразования, Западные страны не понимают этой системы. Именно поэтому, начиная со следующего учебного года, государство прекратит финансировать бюджетные места, заявил министр. Также он сообщил, что эта позиция уже нашла своё отражение в новом законопроекте о реформе образования. Однако в этом году финансирование бюджетных мест в вузах пока останется.
Почему нет? Ведь можно сэкономить на этом не хило, пустить деньги на войну и спокойно за чашкой кофе "попилить"
я сегодня Квита слушала на отчете правительства. Он сказал, что заказы будут, но только в вузах дающих твердые знания и на специальности в которых государство нуждается. Про этот год - сын поступил на бюджет в машинку.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Врут или правда? Киев, 28 августа. Украинское государство больше не будет финансировать бюджетные места для студентов в высших учебных заведениях страны..
Вот если бы глупый троллик таки жил в Украине, он бы такое вранье не распространял бы. Даже если бы удосужился форум почитать, не только раздел политика. Ну, для общего развития.
Хотя, на той помойке, где кормятся такие троллики, много подобного информационного мусора. А вот откуда его берут кураторы полкина. Потом переделывают до неузнаваемости - и вуаля! Шок! Скандал! Бред в общем
Исходник, правдивая информация, вот она:
Цитата:
Следует прекратить финансирование высшего образования через госзаказ и переходить на контакты между государством и университетом.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в ходе телемарафона "Україна понад усе" на "5 канале" заявил министр образования и науки Украины Сергей Квит.
"Это сложная проблема. Финансирование вузов через госзаказ - это организационный нонсенс. Никто в мире не может это понять. Наша позиция такова - прекратить финансировать высшее образование через госзаказ. Надо переходить на контакты между государством и университетом. И этого нет уже в новом проекте об образовании", - утверждает Квит.
Правильно, такое вранье не смотрят в телевизоре украинском. Его читают на россиянских сайтах. После того, как телек посмотрели твои, троллик, кураторы. Они и придумывают подобный "вольный пересказ" в стиле желтой прессы. Впрочем, почему в стиле? Они и есть - желтуха обыкновенная. Лживая и глупая.
ЗЫ Кто не верит, фразу от троллика по поводу отмены бесплатного образования загуглите - там сплошные российские информационные помойки выпадают.
Хм. А если на мгновение допустить, что вот не создали бы майдан. Не пришли бы к власти, те кто пришли. Воровал бы Янык себе дальше, жили бы как и жили, не было бы войны и прочих "прелестей". Не было такой мысли?
Майданы нельзя делать, власть менять нельзя, воровать можно. Я эти "мысли" уже в тысячный раз вижу. Методички то одинаковые у рашистких троллей. Война бы была по любому, к войне в Украине россия 10 лет готовилась.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]