Понятно что провокация, их никто не "угнетает" . вот реклама их в нарушении законов о сроках агитации везде висит. и даже не заплевана. Все запорожские газеты превратились в газету "Гудок".
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Заголовок сообщения: Re: Провокация Опоблока в дубовке?
Добавлено: 27 авг 2015, 15:09
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Новый закон о местных выборах
Цитата:
5. Місцеві організації партій, кандидати у депутати від яких зареєстровані в багатомандатному виборчому окрузі, кандидати у депутати в одномандатному виборчому окрузі, кандидати на посаду сільського, селищного, міського голови, старости мають право встановлювати агітаційні намети для проведення агітації на свою підтримку, поширення друкованих та інших агітаційних матеріалів.
Встановлення агітаційних наметів для проведення заходів передвиборної агітації не є формою проведення мирних зібрань громадян відповідно до статті 39 Конституції України та не потребує повідомлення чи отримання будь-яких дозволів від органів виконавчої влади чи органів місцевого самоврядування.
5. Місцеві організації партій, кандидати у депутати від яких зареєстровані в багатомандатному виборчому окрузі, кандидати у депутати в одномандатному виборчому окрузі, кандидати на посаду сільського, селищного, міського голови, старости мають право встановлювати агітаційні намети для проведення агітації на свою підтримку, поширення друкованих та інших агітаційних матеріалів.
Встановлення агітаційних наметів для проведення заходів передвиборної агітації не є формою проведення мирних зібрань громадян відповідно до статті 39 Конституції України та не потребує повідомлення чи отримання будь-яких дозволів від органів виконавчої влади чи органів місцевого самоврядування.
А когда ПО ЗАКОНУ должна начаться агитейшин? Но это касается всех
Вроде с 5-го сентября.
Вот-вот. Реакция "правохранителей" будет?
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Гулял в тот день, там . И внимания не обратил особо на ихние палатки. В чём провокация не ясно.
Человек, который пишет слово "ИХНИЕ" и не понимает, почему нельзя нарушать законы, а потом визжать в сми, что "их обижают", не может знать, что такое провокация. Троллик на работе - очень туп даже для своего статуса.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
а в чем провокация? Они не запрещены законом Украины, на выборы идут, реклама в пределах дозволенного. То что они не нравятся кому-то - это не значит, что они не могут себя рекламировать. А выбор - за народом. Вон как Свобода гонорилась после майдана - слили её, Тягнибок до сих пор истерит под ВР. И коммунистов, с ними за одно, не выбрали. Так и с ОБ - не выберут, так тому и быть. А пройдут - значит и они кому-то по душе.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
а в чем провокация? Они не запрещены законом Украины, на выборы идут, реклама в пределах дозволенного. То что они не нравятся кому-то - это не значит, что они не могут себя рекламировать. А выбор - за народом. Вон как Свобода гонорилась после майдана - слили её, Тягнибок до сих пор истерит под ВР. И коммунистов, с ними за одно, не выбрали. Так и с ОБ - не выберут, так тому и быть. А пройдут - значит и они кому-то по душе.
ЗАКОННАЯ агитация НАЧИНАЕТСЯ 5 СЕНТЯБРЯ. А у нас (и не только)?
Заголовок сообщения: Re: Провокация Опоблока в дубовке?
Добавлено: 01 сен 2015, 14:09
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
+1 Сейчас модно, на любую хрень говорить ПРОВОКАЦИЯ.
Сегодня супруга водила нашего сына на первый звонок. Пришла заранее, а линейка уже идет. Оказывается начало сместили на 40 минут вперед, так как на линейку приехал "большой" гость - буряк. И он посетил не одну школу на бородке и под него организовали начало линеек. Оказывается переиграли начало линейки вчера вечером (вчера утром в школе нам говорили другое время), обзвонили родителей, предупредили. Кому не дозвонились, как нам, тебе опоздали. Представьте реакцию детей, у которых это был первый звонок в 1 классе? Опаздать на торжественную линейку это не очень хорошо. По буряку пробубнил что-то про Украину, поздравил с "первым сентАБРАМ" (дословно) и убежал с охраной в соседнюю школу. Я не знаю может и другие кандидаты сегодня ездили по школам, но у буряка предвыборная компания уже кипит, правда своими действиями он только возмутил свой потенциальный электорат.
странная реклама у них: Что ты выбираешь: я выбираю власть - то получается я за хаос. А если я не выбираю власть, то я за порядок, но это без власти тогда (а разве есть без власти порядок?)
Без нынешней власти, вполне возможно. Посадить на вилы тех кто страну в опу завел, наладить отношения с РФ и всё будет у нас нормально.
правда своими действиями он только возмутил свой потенциальный электорат.
Разве вы его потенциальный электорат? Не, там расчет на людей, которых разочаровал майдан, и сюдя по голосовалке - работает.
кроме моей супруги там было еще много родителей, которым не понравилась эта дешевая реклама. кстати, еще выступали выпускники школы, прошедшие ато. их люди намного теплей встречали чем буряка
гість писал(а): странная реклама у них: Что ты выбираешь: я выбираю власть - то получается я за хаос
Так какая агитация может быть у бандитов, им что прямо написать как есть на самом деле: мы ахметовцы, хотим вас травить газами, вешать лапшу на уши, и грабить как можно больше?