Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 15:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Повылазили подх_йлятники со всех щелей. да тут просто ватный бал)) и федерализация, и страну делят, и липецкая фабрика с рейхстагом)) как я вижу всё это - тягнибок, политический лузер, хотел про пиариться перед местными выборами, да что-то "пошло не так". виновного посадят, а большая часть электората свободы и ляшка перейдет в про европейские бпп, самопомощь и к той же юле. а свобода продолжит маргинализироваться. станет более радикальной, возможно. вся беда пана олежи, что он не нашел себя в новой Украине, вместо того что бы строить новую страну, он опять лезет во власть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 15:04 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
дед барадед писал(а): cerber писал(а): Помните, "Не может быть и не будет никаких переговоров с террористами..." А теперь они оп-а, - и будут прописаны в Конституции... это где там в конституции такое прописано? Пока нигде. Пока. Но мы же понимаем, что "особенности самоуправления" - это де-факто автономия. И 300 голосов наберётся, даже не сомневайтесь. Это вам не янык ссыкливый, который только и мог "я вас всех посажу!" кричать. Эти ни с кем панькаться не будут. Первыми на гильотину, как и положено по законам жанра, пойдут самые ярые "революционеры" - Тягнибок и Ко. Вслед за ними, если не одумаются, остальные "враги конституционных изменений". Вы даже не представляете, насколько всё просто технически.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 15:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сисой писал(а): дед барадед писал(а): Сисой писал(а): Про Рейхстаг - браво! Именно так, под копирку.
так это сторонники Порошенко кинули гранату, чтоб Тягнибока подставить? такая дичь)) Нет. Учите историю. Просто иногда идиоты играют на руку сильным мира сего. http://newsland.com/news/detail/id/958133/Цитата: Ван дер Люббе был классический левый псих. Физически сильный, волевой, с типичными прорехами в коммунистическом самообразовании; в коммунистическую партию он вступил, но вышел из нее, оттого что партийные шишки диктовали рабочим. Жуткий инцидент (приятели в шутку надели ему на голову мешок из-под негашеной извести, и остатки извести чуть не выели ему глаза) оставил его с жалкой пенсией по инвалидности (7 гульденов), из-за чего у него появилась привычка время от времени забрасывать камнями офисы системы соцобеспечения, регулярно попадая за это в тюрьму. Пенсию он употребил на странствия по всей Европе.
Ван дер Люббе хотел добраться до Китая через советский Тифлис, намеревался переплыть Ла-Манш (кстати, был недурной пловец и вполне смог бы), но тут услышал о приходе нацистов к власти в Германии и вместо этого поджег Рейхстаг.
Вообще-то Маринус ничего поджигать не собирался: просто, услышав во время своих странствий о приходе фашистов к власти в Германии, он срочно отправился спасать германских рабочих от коричневой диктатуры, как всегда, автостопом. И вот, добравшись до Германии и в каждом городе призывая рабочих выйти с ним на улицу и свергнуть проклятых капиталистов, Маринус с изумлением обнаружил, что немецкие рабочие почему-то не идут за ним: из чего он вывел, что если он сожжет Рейхстаг, то они все сразу поднимутся и пойдут.
ага Цитата: Однако некоторые историки считают доказанным, что одновременно с ван дер Люббе в здание по подземному тоннелю проник отряд штурмовиков во главе с Карлом Эрнстом, которые разлили в здании бензин и подожгли его[1][2].
По версии Уильяма Ширера, о замысле ван дер Люббе нацисты случайно узнали заранее (ван дер Люббе хвастался своими планами в баре), и именно поэтому смогли использовать его как козла отпущения[2].
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 15:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Не возьмут нас никогда в ЕС и слава богу Вам росиянам, вантникам В ЕС конечно там делать ничего, да и туда только избранных типа кобзона будут пускать, а остальное быдло будет помирать в родных мухосрансках, проклиная негодяя Обаму разворовавшего их экономику , лишившего их пенсий, и обсосавшего опять их подъезд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 15:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Blogger писал(а): Немо писал(а): Цитата: Не возьмут нас никогда в ЕС и слава богу Вам росиянам, вантникам В ЕС конечно там делать ничего, да и туда только избранных типа кобзона будут пускать, а остальное быдло будет помирать в родных мухосрансках, проклиная негодяя Обаму разворовавшего их экономику , лишившего их пенсий, и обсосавшего опять их подъезд. Как там Россиянам я понятия не имею, а вот нам в ЕС точно ловить нечего. а ты в европе сам то был?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 15:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Blogger писал(а): Нет и не планирую  Менталитет не тот. так я и думал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 15:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Blogger писал(а): Мне и здесь не плохо, зачем мне забивать голову фантазиями о "райской" жизни в ЕС ? тогда придется тебе терпеть))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blogger
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 15:47 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
дед барадед писал(а): Blogger писал(а): Мне и здесь не плохо, зачем мне забивать голову фантазиями о "райской" жизни в ЕС ? тогда придется тебе терпеть)) Кто знает, кто знает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 15:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
cerber писал(а): дед барадед писал(а): cerber писал(а): Помните, "Не может быть и не будет никаких переговоров с террористами..." А теперь они оп-а, - и будут прописаны в Конституции... это где там в конституции такое прописано? Пока нигде. вот именно пока, там очень много условий, одно из которых граница. а с этим сложно. но если граница перейдет под контроль Украины и там проведут выборы, то выберут РеЛе, а не маргинала захарченко, например. именно по этому реле и гонит туда фуры с гуманитаркой. а с реле киеву не западло будет сотрудничать. так вижу. про кровавую хунту вообще смешно. я реально думал, что такая картинка только для лохов из рашки идет, но чтоб местный такое писал?)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 16:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: а ты в европе сам то был? Нет и не планирую  Менталитет не тот. А куда с же ехать с таким менталитетом в Магадан родной что ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 16:05 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
Не, ну насчёт гильотины, - это конечно, в переносном смысле  А насчёт "не только политическую, но и юридическую ответственность" и "не только исполнители, но и руководители", так это не я, это Гарант сказал. Т.е. Тягнибик лично и "Свобода" в целом.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 16:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Blogger писал(а): дед барадед писал(а): Blogger писал(а): Мне и здесь не плохо, зачем мне забивать голову фантазиями о "райской" жизни в ЕС ? тогда придется тебе терпеть)) Кто знает, кто знает  Тут такое дело. Говоря субъективно, мне бы хотелось уехать со всей семьей в страны евросоюза либо Канаду. На крайняк, чтобы детей вывезти. Я здесь перспектив не вижу
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 17:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Mantis_A писал(а): Тут такое дело. Говоря субъективно, мне бы хотелось уехать со всей семьей в страны евросоюза либо Канаду. На крайняк, чтобы детей вывезти. Я здесь перспектив не вижу А кто тогда будет строить новую Украину? Неужели воинствующие амазонки-нимфоманки? От них можно чего угодно ожидать.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 17:28 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44107 Откуда: третья планета от Солнца
|
калистрат писал(а): А кто тогда будет строить новую Украину? Неужели воинствующие амазонки-нимфоманки? От них можно чего угодно ожидать. Я буду и моя семья. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 17:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A как то не давно писал(а): Цитата: А вообще, все мы русские люди Но осуждать человека, за то что он хочет прямо сейчас жить в нормальной западной стране нельзя. Кстати в росию его похоже совсем не тянет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 18:38 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): калистрат писал(а): А кто тогда будет строить новую Украину? Неужели воинствующие амазонки-нимфоманки? От них можно чего угодно ожидать. Я буду и моя семья.  И я и моя семья  Кстати говоря, мы уже это делаем, воспитывая детей с любовью к Родине и закладывая в них основы морали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 сен 2015, 00:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
MarKina писал(а): народ писал(а): калистрат писал(а): А кто тогда будет строить новую Украину? Неужели воинствующие амазонки-нимфоманки? От них можно чего угодно ожидать. Я буду и моя семья.  И я и моя семья  Кстати говоря, мы уже это делаем, воспитывая детей с любовью к Родине и закладывая в них основы морали. + я и моя семья. Мы тоже никуда не собираемся. А нынешний "ватный бал" почитала, задумалась. Мне тут один человек в соцсетях доказывал только сегодня, что интересные дела творятся. Только намедни вата была тиха и уныла. Но стоило Тягнибоку устроить беспорядки, даже еще перед гранатой, вата и "зрадафилы" активизировались по полной программе. У нас на форуме - явно после. А в соц сетях - в процессе. Как там любил говорить киселев: совпадение? Не думаю. Ни на что не намекаю. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мао
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 сен 2015, 01:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 сен 2015, 06:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Однако "нимфоманки-амазонки" ботов умыли!  Респект, девочки, я к вам на лавочку.
Вернуться к началу |
|
 |
мао
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 сен 2015, 10:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 сен 2015, 11:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
cerber писал(а): Не, ну насчёт гильотины, - это конечно, в переносном смысле  А насчёт "не только политическую, но и юридическую ответственность" и "не только исполнители, но и руководители", так это не я, это Гарант сказал. Т.е. Тягнибик лично и "Свобода" в целом. В этом вы правы. МВД вызвали свободовцев на допрос. Тягнибока и еще 7 человек. Правда я пока не понял, в качестве кого вызов. http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/kyiv/ ... cle/228800 : | Нашел, в качестве свидетеля. Но это дело наживное |
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 сен 2015, 11:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Говоря субъективно, мне бы хотелось уехать со всей семьей в страны евросоюза либо Канаду. На крайняк, чтобы детей вывезти. Я здесь перспектив не вижу +1 Скажу больше, я даже готов в Москву уехать, но нет возможности 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |