|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
народ
|
 |
Заголовок сообщения: Хочу даром! Добавлено: 01 сен 2015, 17:26 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
 Давно хотели отдать даром ненужные новые или старые вещи, но не знали кому? Вы попали по верному адресу! Благотворительный сайт Otdaj.com создан именно для тех людей, которые, возможно очень нуждаются в вашей материальной помощи. На нашем международном проекте размещаются объявления только о бесплатной передачи вещей или благотворительных услуг даром, которые могут быть полезны другим людям. Не оставайтесь в стороне, присоединяйтесь к сообществу добрых людей! http://otdaj.com/
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу даром! Добавлено: 02 сен 2015, 11:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Глянул, изначально мертворождённый проект.Тягаться с OLX безглуздо и безперспективно . Всё равно что всяким druzi.org.ua тягаться с фейсбуком или вконтакте (глобализация таки удобная штука  ). Есть бренды в своих нишах (фейсбук,али экспресс, OLX,скайп, трипадвизор,букинг и тд) которые не стОит переизобретать так как это принесёт хаос в систему  .
Вернуться к началу |
|
 |
Den4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу даром! Добавлено: 02 сен 2015, 13:00 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Проект мертвый... Приму, приму, приму..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу даром! Добавлено: 02 сен 2015, 18:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Den4ik писал(а): Проект мертвый... Приму, приму, приму.. Почему? Там, где котята и щенки, очень даже много отдам. А вообще, да, проект такой сложно раскрутить и не очень верится, что выйдет из этого что-то путное. Аналогичные, но для беженцев Донбасса и Крыма в том году открывались и уже поумирали. Посмотрим, как оно будет с этим. Но вот так сразу хаять я бы не стала. А вдруг справятся с раскруткой? 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу даром! Добавлено: 02 сен 2015, 20:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Iren писал(а): ...Посмотрим, как оно будет с этим. Но вот так сразу хаять я бы не стала. А вдруг справятся с раскруткой?  А зачем????  Нафига изобретать велосипед. Пользователю легче держать в голове один раскрученный сайт чем стописят полудохлых ресурсов. Если мне нужны котята я сразу полезу сюда http://olx.ua/otdam-darom/ . Потому что уже раскручено, а при размазывании инфы по интернету шансы чего то найти наоборот уменьшаются 
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу даром! Добавлено: 02 сен 2015, 20:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Славянин писал(а): Iren писал(а): ...Посмотрим, как оно будет с этим. Но вот так сразу хаять я бы не стала. А вдруг справятся с раскруткой?  А зачем????  Нафига изобретать велосипед. А это называется здоровая конкуренция. Я наблюдала как от "звездочки во лбу" и от осознания "мы первые в Рунете, остальные нам не конкуренты" одна до сих пор еще очень популярная биржа удаленной работы из действительно удобного, качественного, первого в Рунете места работы и общения скатилась до состояния "одна из и не самая удобная, да и поддержка никакая, и цены себе не сложат". Дышали бы конкуренты совсем рядом, может, так бы не случилось. А теперь - кто знает, чем все окончится. Еще хуже, если не будет конкуренции вовсе. Точно-точно. Так что подобные проекты держат лидера в тонусе, не позволяют ему заставлять пользователей платить за каждый чих, вынуждают развиваться. А сами - ну, тут кто как сможет. Иногда и прорываются. Вот вы же не спрашиваете, зачем столько социальных сетей существует, правда? И даже раскрученных хватает. Так и тут - справятся, будут у них свои пользователи и лидер будет работать лучше, а если что - смогут даже нишу лидера занять. Не справятся - получат ценный опыт и будут искать другие варианты применения сил. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу даром! Добавлено: 02 сен 2015, 21:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Проект мертвый. Завален спамом. Нет смысла обсуждать подобные сайты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу даром! Добавлено: 02 сен 2015, 21:20 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Славянин писал(а): Iren писал(а): ...Посмотрим, как оно будет с этим. Но вот так сразу хаять я бы не стала. А вдруг справятся с раскруткой?  А зачем????  Нафига изобретать велосипед. Пользователю легче держать в голове один раскрученный сайт чем стописят полудохлых ресурсов. Если мне нужны котята я сразу полезу сюда http://olx.ua/otdam-darom/ . Потому что уже раскручено, а при размазывании инфы по интернету шансы чего то найти наоборот уменьшаются  Соглашусь с Ирен и скажу, что при всей раскрученности oxl, могу сказать, что все их "улучшения", за последние 2 года, явно не на благо пользователей. Люди им блоги обрывали, несколько месяцев кряду, с просьбой вернуть как было, но... их не слышат. Такая картина, уже очень давно наблюдается и многие ищут другие ресурсы и варианты. На этом фоне, довольно неплохо, начало раскручиваться РИО, притом довольно быстро и при этом, не обладая такими возможностями для раскрутки, как ОХL и не трубя о своей крутости на каждом углу, а просто предоставляя удобную и комфортную платформу. Сейчас ещё пару ресурсов, успешно развиваются. Поэтому, определённо, конкуренция нужна и просто необходима, т.к. монополия, явно на пользу не идёт, прежде всего пользователю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу даром! Добавлено: 02 сен 2015, 21:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ksuxa писал(а): при всей раскрученности oxl, могу сказать, что все их "улучшения", за последние 2 года, явно не на благо пользователей. А что там не так? Как по мне, юзабилити там на высшем уровне. Всё удобно, понятно и максимально просто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу даром! Добавлено: 03 сен 2015, 08:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
 хм. Таки да,вынужден согласиться с Ирен и ксюхой. Пример мегамонстра скайпа доказывает вашу правоту. Сначала отдали без боя групповую аудио конференцию Зелло , потом уступили вайберу нишу сообщений и переписки, а если будут поворачиваться попой к андроиду и яблочникам в нише групповой видеосвязи то потеряют и эту нишу 
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|