Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 21:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу даром!
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 17:26 
адекватник

Изображение
Давно хотели отдать даром ненужные новые или старые вещи, но не знали кому? Вы попали по верному адресу!
Благотворительный сайт Otdaj.com создан именно для тех людей, которые, возможно очень нуждаются в вашей материальной помощи.
На нашем международном проекте размещаются объявления только о бесплатной передачи вещей или благотворительных услуг даром, которые могут быть полезны другим людям. Не оставайтесь в стороне, присоединяйтесь к сообществу добрых людей!
http://otdaj.com/

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Хочу даром!
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 11:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Глянул, изначально мертворождённый проект.Тягаться с OLX безглуздо и безперспективно . Всё равно что всяким druzi.org.ua тягаться с фейсбуком или вконтакте (глобализация таки удобная штука :) ). Есть бренды в своих нишах (фейсбук,али экспресс, OLX,скайп, трипадвизор,букинг и тд) которые не стОит переизобретать так как это принесёт хаос в систему :) .

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 13:00 
МегаПисец

Проект мертвый... Приму, приму, приму..

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 18:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Den4ik писал(а):
Проект мертвый... Приму, приму, приму..

Почему? Там, где котята и щенки, очень даже много отдам. :cool:
А вообще, да, проект такой сложно раскрутить и не очень верится, что выйдет из этого что-то путное. Аналогичные, но для беженцев Донбасса и Крыма в том году открывались и уже поумирали. Посмотрим, как оно будет с этим. Но вот так сразу хаять я бы не стала. А вдруг справятся с раскруткой? :)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 20:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
...Посмотрим, как оно будет с этим. Но вот так сразу хаять я бы не стала. А вдруг справятся с раскруткой? :)

А зачем???? v_v Нафига изобретать велосипед. Пользователю легче держать в голове один раскрученный сайт чем стописят полудохлых ресурсов. Если мне нужны котята я сразу полезу сюда http://olx.ua/otdam-darom/ . Потому что уже раскручено, а при размазывании инфы по интернету шансы чего то найти наоборот уменьшаются :)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 20:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):
Iren писал(а):
...Посмотрим, как оно будет с этим. Но вот так сразу хаять я бы не стала. А вдруг справятся с раскруткой? :)

А зачем???? v_v Нафига изобретать велосипед.

А это называется здоровая конкуренция. :)
Я наблюдала как от "звездочки во лбу" и от осознания "мы первые в Рунете, остальные нам не конкуренты" одна до сих пор еще очень популярная биржа удаленной работы из действительно удобного, качественного, первого в Рунете места работы и общения скатилась до состояния "одна из и не самая удобная, да и поддержка никакая, и цены себе не сложат". Дышали бы конкуренты совсем рядом, может, так бы не случилось. А теперь - кто знает, чем все окончится.

Еще хуже, если не будет конкуренции вовсе. Точно-точно. Так что подобные проекты держат лидера в тонусе, не позволяют ему заставлять пользователей платить за каждый чих, вынуждают развиваться. А сами - ну, тут кто как сможет. Иногда и прорываются.
Вот вы же не спрашиваете, зачем столько социальных сетей существует, правда? И даже раскрученных хватает. Так и тут - справятся, будут у них свои пользователи и лидер будет работать лучше, а если что - смогут даже нишу лидера занять. Не справятся - получат ценный опыт и будут искать другие варианты применения сил. :)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 21:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Проект мертвый. Завален спамом.
Нет смысла обсуждать подобные сайты.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 21:20 
Большое сердце

Славянин писал(а):
Iren писал(а):

А зачем???? v_v Нафига изобретать велосипед. Пользователю легче держать в голове один раскрученный сайт чем стописят полудохлых ресурсов. Если мне нужны котята я сразу полезу сюда http://olx.ua/otdam-darom/ . Потому что уже раскручено, а при размазывании инфы по интернету шансы чего то найти наоборот уменьшаются :)

Соглашусь с Ирен и скажу, что при всей раскрученности oxl, могу сказать, что все их "улучшения", за последние 2 года, явно не на благо пользователей. Люди им блоги обрывали, несколько месяцев кряду, с просьбой вернуть как было, но... их не слышат. Такая картина, уже очень давно наблюдается и многие ищут другие ресурсы и варианты. На этом фоне, довольно неплохо, начало раскручиваться РИО, притом довольно быстро и при этом, не обладая такими возможностями для раскрутки, как ОХL и не трубя о своей крутости на каждом углу, а просто предоставляя удобную и комфортную платформу. Сейчас ещё пару ресурсов, успешно развиваются. Поэтому, определённо, конкуренция нужна и просто необходима, т.к. монополия, явно на пользу не идёт, прежде всего пользователю.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 21:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
при всей раскрученности oxl, могу сказать, что все их "улучшения", за последние 2 года, явно не на благо пользователей.

А что там не так?
Как по мне, юзабилити там на высшем уровне. Всё удобно, понятно и максимально просто.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 08:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

:) хм. Таки да,вынужден согласиться с Ирен и ксюхой. Пример мегамонстра скайпа доказывает вашу правоту. Сначала отдали без боя групповую аудио конференцию Зелло , потом уступили вайберу нишу сообщений и переписки, а если будут поворачиваться попой к андроиду и яблочникам в нише групповой видеосвязи то потеряют и эту нишу :)

Часовой пояс: UTC + 2 часа