Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 22:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про национализм. Националистам.
СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 23:41 
ДжероГёз ZаБора

Националисты осознавали, что при существовании канонической православной церкви невозможно внедрить в сознание народа идеологию национальной ненависти и полного отторжения украинского общества от России. Поэтому даже в январе 1918 г., когда Центральная Рада находилась в шаге от гибели, в первоочередном порядке был решен вопрос о создании департамента исповеданий, главной задачей которого была «украинизация» церкви и создание антиканонической автокефалии.Теми же задачами спустя 90 лет озабочен и действующий Президент Украины, вызывающе попирающий положения Основного Закона страны о праве на свободу вероисповедания и отделении церкви от государства.

Показательно, что департамент был создан в составе не просто силового, а полицейского ведомства — МВД, действия руководителей которого по похищению политических противников режима УНР заставили немецкое командование в апреле вмешаться, что едва не привело к введению прямого оккупационного управления.Именно тогда была заложена традиция тоталитарных государств руководить религиозной сферой через спецслужбы. В гитлеровской Германии этим занимался «Церковный реферат» РСХА, в ющенковской Украине — «защитники национальной государственности» из СБУ. Для последней создание «поместной церкви» стало не меньшим приоритетом, чем популяризация нахтигалевских фашистских карателей и преследование политиков, защищающих конституционные права сограждан.

http://www.ua-pravda.com/index.php?opti ... 5&Itemid=4

Создание департамента исповеданий отмечено еще двумя знаковыми моментами. Его руководителем назначили известного личной аморальностью епископа-расстригу Николая Бессонова — бывшего члена черносотенного «Союза русского народа». После Февральской революции Бессонов в одночасье стал украинским националистом.Подобное демонстративное унижение должно было изначально деморализовать священноначалие и способствовать навязыванию антицерковных мер. Но никто не мог так ненавидеть церковь, как изгнанные из нее. А свою работу ренегаты выполняли особенно ревностно.Опыт был усвоен, и церковный реферат РСХА (наряду с офицерами СС) комплектовался священниками и монахами, отлученными от церкви, а возглавлял его бывший секретарь кардинала Фаульхабера.Закономерно, что и Ющенко награждает высшими государственными наградами анафематствованного агента 5-го управления КГБ «Антонова» (Михаила Денисенко, самопровозгласившего себя патриархом Киевским и Всея Руси-Украины Филаретом).

Размещение департамента исповеданий — государственной структуры, призванной уничтожить каноническое православие, в Митрополичьем доме Святой Софии выглядело как откровенное кощунство. Это было не только сознательным оскорблением чувств верующих. Таким образом, через десакрализацию святыни, наносился удар по глубинному православному архетипу украинского народа.

И только поражение в войне не дало реализоваться планам тотальной дехристианизации. С самого начала национал-социалистической диктатуры в 1933 г. было провозглашено то, о чем Ющенко не устает повторять — церковь должна быть «национальной». Борман, Розенберг и Гейдрих — просто договаривали тезис до конца.

Новая немецкая церковь, созданная в рамках политики религиозной «унификации», должна была отбросить христианские заповеди и положить в свою основу культ крови и национального превосходства. Выдающийся православный богослов о. Сергий Булгаков определил эту политику как не просто преследование верующих, а «соперничающее антихристианство» и «лжецерковь».Репрессивные же меры по созданию «лжецеркви» по своему содержанию ничем не отличались от петлюровских и последующих ющенковских. Наряду с провозглашением «Имперской церкви», считавшейся официально лютеранской, РСХА создало «автокефальное движение» в Католической церкви Германии, добивавшееся полной независимости немецких католиков от Ватикана.

Сакральным центром новой религии избрали замок Вевельсбург. В будущую «мекку» СС планировалось собрать «арийские реликвии» и высшие достижения «нордического искусства» со всей Европы. На перестройку Вевельсбурга, которая почти полностью уничтожала древнюю планировку замка, были выделены огромные средства.Это до чрезвычайности напоминает происходящее ныне фактическое уничтожение исторического и архитектурного памятника — киевского «Арсенала» и строительство на его месте малопонятного всеохватывающего музея. Средств, выделяемых на «Мистецький Арсенал», который не имеет ни коллекции, ни даже экспозиционного плана, достаточно для возрождения всех погибающих отечественных музеев. Но задача ставится явно иная. Создается впечатление, что планируется сделать «мегамузей» подобием святилища новой государственной эрзац-религии, основанной на национализме, русофобии и антиправославии.

Характерно, что «оранжевые» «евроатлантические интеграторы» повторяют политику Розенберга—Коха—Гиммлера с маниакальной точностью до мелочей. Их задачи практически идентичны — нашим атлантистам любой ценой необходимо втаскивание страны в НАТО, где украинцы будут играть роль пушечного мяса для строителей следующей за рейхом империи, претендующей на глобальное господство, а украинская земля станет плацдармом против православной России.

Позиция фюрера была конкретизирована в оперативном приказе РСХА от 16 августа 1941 г. за подписью Рейнгарда Гейдриха, где насаждение сектантства на оккупированной советской территории определялось одной из основных задач.

Сейчас эту же задачу выполняет тимошенковский Кабмин, в котором ключевые позиции занимают руководители тоталитарных евангелических и неохаризматических сект. Они делают все возможное для беспрепятственного развития в Украине сектантского тоталитаризма и утверждения американской модели религиозной политики.

Если в большинстве стран ЕС деятельность деструктивных культов, наносящая огромный вред психическому и физическому здоровью прихожан, не допускается, то в Украине им обеспечена поддержка на правительственном уровне — политической силой, которая сама построена на классических принципах тоталитарной неохаризматической секты.

Невозможно сделать историческими героями всей Украины палачей из УПА и СС «Галичина», как и невозможно убедить большинство украинцев, что членство в агрессивном военном блоке может лучше защитить национальную безопасность, чем мирный нейтральный статус.

Понимают это и майданные поводыри. Поэтому им нужна другая Украина и другой народ. Нужна Украина без Украины — народ с выкорчеванной исторической памятью, лишенный традиций и с разорванной цепочкой духовной преемственности поколений. Значит, необходимо провести его массовое зомбирование, как в практике культа Вуду — лишить души и памяти, сделать нерассуждающим и послушным приказам верховных жрецов.С этой целью режимом ведется тотальная обработка через СМИ, систему образования, неустанно трудятся спецслужбы. Но прошедшее после путча 2004 г. время показало, что ожидавшийся эффект отсутствует.Составляющие национального менталитета базируются на едином фундаменте православной традиции, и только уничтожение фундамента сделает возможным разрушение возведенных на нем зданий.Понявшие эту аксиому наследники Петлюры и Эриха Коха все более концентрируют удары по религии большинства, сочетая навязывание «национальной церкви» с внедрением тоталитарных сект

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 16:17 
ДжероГёз ZаБора

[quote="Галичанин"][quote="Гёз"]Разница перед тобой, что разброс между зарплатами [/quote]

Ошибаешься. Я деньги заработал, а не украл у государства, пользуясь служебным положением, и не разбоем на рынках, не убийствами. Налоги плачу, деньги по офшорам не прячу. Работаю чесно. Так что разница между мной и Фирташем просто бездонная. Не поймешь ты все равно, что можна жить и зарабатывать не воруя.

Да чего тут объяснять. Можна подумать ты не знаешь каким образом эти все заводы обленерго и пр. в частные руки попадают. Я не заглядываю в чужие карманы, если в них не лежат мои деньги.[/quote]

Ты что, хочешь сказать что все богатые люди мира получили честным трудом? :lol:
Всю жизнь работаю на государство, живу не воруя, что тут понимать. . Хватает. Не торгаш. Взяток не беру. (Специфика :lol: )
После померадлов правда стали жить хуже, но это вся страна вляпалась в оранжевобютовское дерьмо.
А чтобы обвинить кого-либо в убийстве, разбое, злоупотреблении служебным необходимо постановление суда.
Это я по поводу западенских сказок про восточников-бандитов.
Не защищаю никого, но разница между простым бизнесменом и олигархом в оперируемой сумме. Торгаш всегда воспользуется возможностью уйти от налогов. Торгаш всегда даёт взятки и раскошеливается на поборы, законные и незаконные. Выкручивается и ищет лазейки в законе или прёт напролом.
Уцелел бизнес, а бизнесмен закон не нарушил? Не смеши.
А в кармашек ты заглянул. У олигархов в карманах народные деньги, значит и твои. Заглянул, позлился и позавидовал.
Обозвал приблежённость к власти кормушкой?
Вот то-то. :wink:

"Пепел Клааса бьёт в моё сердце."

"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 18:51 
Красиво работаешь. На каждой странице у тебя обязательно должно присутствовать оранжбют говно, регионы цаца. Желательно в конце или в начале. Выдавай чужие слова за свои, а свои за чужие. Если загнали в угол конкретным вопросом отвечай не по теме, расплывчато. Потом выкрутишься если получится. Писать желательно длинно и много. Ключевые фразы ставить в начале или в конце. И т. д.

Зачем это все? Отпиарить партию регионов можно и более эффективным способом. Да еще и сторонников приобрести в среде оппонентов. Или цель наоборот? Может ты таким образом БЮТ пиаришь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 20:45 
ДжероГёз ZаБора

ПР в пиаре не нуждается. Никого не пиарю.
Просто я в отличие от других не скрываю то, какую партию я поддерживаю. Не скрываю.
Критиканы тужаться, а на конкретный вопрос начинают лабуду нести, мол, "партия одинокого, отважного и гордого волка". :lol:
Так не бывает. Ты кого-то поддерживаешь. Если критикуешь определённую партию, значит ты в ряду их противников. Кто противник у ПР? А то на регионы бочку прокатил, вскользь по оранжевым прошёл, мол, вот такой ты молодец. :lol:
Обиделся, что маленьким Фирташом обозвали? Ахметов сушёный?
Коломойский недоделанный?
Ты торговец-бизнесмен, но ангел непорочный?
Не брал, не давал? В связях порочащих не замечен, за границей не имеешь? :lol:
А за "красиво работаешь", спасибо. В принципе ты тоже отличаешься от некоторых пустозвонов на этом форуме. :wink:
А по поводу "работы"...
Просто пожил, посмотрел, досталось по жизни. Но никогда не сдавался, не на кого не обижался, вставал и продолжал жить дальше. Смеюсь, когда меня оскорбляют оппоненты. Крайняя стадия поражения. Я слоган про атаку на личность вынес в профиль. Первый не нападаю. Посмотрю, что за человек, только потом вывожу на "чистую воду". Провокаторов и анонимов не уважаю.
У тебя вперемежку, вроде начинаешь по делу, а потом дозируешь
дэзу впихиваешь. На Православие нападаешь, на регионы..
Я ж тебя не матерю, не оскорбляю, просто отвечаю в той же тональности, что и ты.
Ты подумал, что тут перед тобой на лапки встанут и в ладошки будут хлопать? Это не сюда... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 12:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

О! А можно мне встрять?

Вот что мы ждем о наших избранников, раз речь зашла о партиях?
Можно по пунктам? Вроде того: 1) русский второй государственный 2) предприятия только своим 3) газ пипийсят?

Очень интересно, в чем будут различия между голубями и оранжевыми и сэрдэшными :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 12:40 
ДжероГёз ZаБора

Можно.
Русский вторым.
Предприятия своим. Гражданам Украины.
Местное самоуправление. Запорожье в состоянии содержать себя после выплаты налогов в центр.
Не встрявать в военные блоки. Сотрудничать можно. Нам есть что впарить тем же натовцам. Авиаперевозки, например.

[quote]3) газ пипийсят? [/quote]
Забудь. В 2004-м не просто разбили "кувшин" льготных цен, а взорвали в нём гранату.
Оптимальный путь развития Украины прерван раз и навсегда.
Теперь осталось тужится и пробовать выжить. Найти выход из сложившейся ситуации.
Есть сосед. Мы с ним говорим на одном языке. У нас один менталитет. Одна история. Одни корни. Одни герои.
(свидомитские истерики бывшей австровенгерской колонии не в счёт)
Два независимых государства. Ихние ресурсы и возможности.
Наши мозги, руки, добрососедское отношение. (Нефтегазовые разработки, аэрокосмическая отрасль, можно перчислить далее.

Бюторанжи - крестовый поход против России. (К тому же поднятый Тимошенкой в Европе) Разжигание, кстати, русофобии на всех направлениях. НАТО.
Для начала хватит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 12:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ОК. Принято :lol:

Неясно только от каких партий все это ждать.
Ы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 12:45 
ДжероГёз ZаБора

От ПР. Тоже жду.
Другие просто тупо идут атакой на Россию. :( :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 12:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Записуваю.....

от ПР:
1) Русский вторым.
2) Предприятия своим. Гражданам Украины.
3) Местное самоуправление.
4) Не встрявать в военные блоки. Сотрудничать можно.
5) Два независимых государства. Ихние ресурсы и возможности. Наши мозги, руки, добрососедское отношение.

Вот.
Спасибо, отлично.
Теперь подождем.
Это без подколок и задних мыслей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 18:51 
просто смит

= ОнБ!
Ну, а теперь, поскольку вы неоднократно были участником дискуссий и претендовали ессесн на уважение и внимание к своим соображениям, пожалуйста, продиктуйте ВЫ-НАМ- СВОЮ версию- программу действий на основе идеалов оранжизма либо иной, поддерживаемой вами, политической концепции.

Мы тоже запишем, тоже будем ждать и смотреть.
Итак, записываем ваше ценное мнение- прогноз- программу выхода из кризиса-:

:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 21:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Эх, доГогой дГуг смит... :P

Во первых строках письма процитирую себя любимого постом выше: "Это без подколок и задних мыслей."
Т.е. мне действительно интересно, что Гёз ждет от политсилы, которую он поддерживает.
Кстати, интересует мнение не только Гёз-а.

Я, к сожалению, абсолютно разуверился в наших "пастухах" :(
На нескольких простых примерах:
1) славный блок ЗаЕдУ (помним?)
2) славная партия СДПУ(о) - було такэ...
3) не менее славный союз БЮТ-НУ - совсем недавно.
4) ну и "товарищ" Симоненко с его любовью к золотым часикам показателен.
Не вижу я пока партий, которые держатся не на лидере и его харизме, а на идеологии. А раз так, то и "линия партии" будет колебаться согласно сиюминутным выгодам вождя.
Потому ждать от "них" - это как с моря погоды.

Вооот.

Что касается программы развития Украины - то это не ко мне, к сожалению... Хотя мысль меня тоже посещала, не стоит ли завести тему о том, куды податься ридний нэньци...

Отакэ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 22:28 
просто смит

Цитата:
Отакэ...

=запишем: "Неиссякаемый мошный гейзер безысходного оптимизма".
:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 23:02 
ДжероГёз ZаБора

Скорее, "моя хата с краю".
"Вы тут повоюйте, а я по результату. Проиграли? Покритикуем. Выиграли? Молодцы, я с вами!"
:lol:
Брать ответственность на себя, не каждому под силу. Отвечать за содеяное, тем более..
Поэтому и прячутся "беспартейно-сочуствующие". :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 00:29 
просто смит

"Отакойи..."
"Та отож..."
"Овва..."
"Якось воно будэ бо ще николы нэ було, щоб нияк нэ було"
"моя хата с краю- я ничого нэ знаю"
"Хиба рэвуть волы як ясла повни"
= это часть квинтэссенции мудрости украинского народа, выражающая истоки его патриотизма, готовности сражаться за свою Батькивщину, Религию, Державнисть и пр. ценности...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 01:03 
ДжероГёз ZаБора

Ніщо так не шкодить здоров,ю українця, як богатство його сусіда. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 12:44 
просто смит

= украинский патриотизм в действии.
====================================
Цитата:
25.11.2008|10:40|Общество
В Комарном на Львовщине останки советских солдат выброшены из братской могилы

В городе Комарно Львовской области власти решили снести памятник Советским воинам в городском парке и перезахоронить их останки на кладбище.

Место раскопок не ограждено и никем не охраняется. Местные подростки фотографируют скелеты воинов на мобильные телефоны.

http://www.intermedia.org.ua/ru/news/38205
==========================================
= интересно, а что они будут делать с фашистскими захоронениями?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 13:48 
Это не патриотизм, а дебилизм натуральний.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 16:32 
ДжероГёз ZаБора

Обычное свидомитское отношение к нашим солдатам. К карателям оун-упа-сс и концлагерным капо у западнюков более человеческое отношение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 17:48 
"Установлено, что на территории мемориального комплекса в Комарно были похоронены солдаты войск НКВД, которые погибли во время спецопераций в 1945-1949 гг. Общее количество погибших будет обнародовано после окончания работ. Данные, указанные на надгробиях, не соответствуют действительности. Вчастности, на одном из них находилась надпись: "Здесь похоронено офицеров, сержантов и солдат 17". На самом деле, в яме было только 7 останков...
После окончания ексгумационных исследований останки погибших будут перепохоронены за христианским обрядом на городском кладбище при участии священников разных конфессий. На могиле планируется установить соответствующий памятный знак."

Работникам настрелять по шапке за халатность. А ты Гёз как обычно гнусный и визгливый провокатор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 17:57 
ДжероГёз ZаБора

:lol: Прочитал сообщение смита, поэтому и отреагировал соответственно.
Гнусный? :lol: А визг где ты увидел?
Паренёк, ты здесь залётный, сбежавший в Восточную Польшу или австровенгерский дистрикт, кому как угодно и отношение к Украине теперь не имеющий. Варнякаешь издалёка на наш край, да бестолку.

Чужой ты здесь, я в ваш регион не суюсь, (вообще, кто к вам лезет? :wink: )
А то, что к полицаям и оуновским карателям у вас любовь и почёт, это не для кого не новость.
Видел я, как галицийские молодчики наших ветеранов овощами и яйцами забрасывали, как достойно держались старики перед беснующейся толпой отморозков-националистов.
Перешёл на оскорбления? Так ведь ты галичанин, какой с тебя спрос. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 18:33 
= ребята из отех войск НКВД погибли освобождая западную Украину от - в основном- бандитов, убивавших подряд всех людей, которых они, прикрываясь патриотизмом, считали "неправильными"- вт.ч. и украинцев.
Активных боевых действий против армии у них почти не было- воевали с гражданскими.
= многие из них просто не могли перестать партизанить, поскольку служили немцам, убивали кого немцы скажут, а потом уже прикрывались патриотизмом. Военные преступники.

Т.е. погибнув сами, те мальчишки сберегли массу жизней гражданского населения Зап. Украины.
===========================
На Западенщине я сам видел несколько захоронений гитлеровцев, которые уж были практически в черте населенных пунктов.

С этими захоронениями патриоты тоже бороться будут?

Истина-то познается в сравнении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 18:49 
ДжероГёз ZаБора

Продолжим эту ветку, про национализм. тем более, это я эту тему начинал. :lol:

"...Таким образом, ставка Виктора Ющенко и лояльного ему руководства МИДа Украины на то, что сближение Украины с западными институтами возможно на почве антироссийских заявлений и действий, оказалась в корне ошибочной. "

http://www.fraza.ua/zametki/19.11.08/59821.html

Национализм всегда был ошибочной ставкой. Отношение к людям должно строится на разумной и логическом основе, а не на том, что у тебя вышиванка просаленная или пенис обрезанный, на основании чего ты пуп земли, а остальные низшая раса и гои-неверные или москали-хохлы позорные. :lol:
2Галичанин. Снесение памятника Советским солдатам и перенос праха наших солдат - это позорная война с мертвецами.
Как выразился ведущий украинской службы новостей: - голодомор культуры и духа. Только трусливые западнюки могут сносить памятники, зная, что им погибшие ответить не могут.
Слава советским воинам, уничтожившим нацистскую заразу!

Мёртвые сраму не имут. А живым гнидам-нацикам покоя не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 18:56 
Я не о том, кто погиб и за что погиб. Делать из воровства властей, дебилизма и неорганизованности комунальных служб политический пиар это не мелочь, а целенаправленное действие. На кладбище хоть перезахоронят по христиански, да порядок будет. Вот о чем речь. Братская полуразрушенная могила с сатанинской звездой и египетским обелиском это лучше?

Гез ты так прямо и скажи хочу мол чтоб Галичину отделить от Украины. И Крым тоже. Что не ясно к чему все твои посты. Мы тут без западенцев обойдемся, кинемся в обьятия большого брата а он аж бегом нас примет.
Ты либо и вправду очевидных вещей не понимаешь либо самый что ни на есть тю! провокатор. Других объяснений нет. Песни про синих/оранжевых можно не петь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 00:25 
ДжероГёз ZаБора

Почитай мой пост на соседней ветке, я там тебе ответил. Вся эта националистическая лабуда с революциями и путчами задумана ради раскола страны, как революции и перевороты с войнами в Югославии и Чехословакии. Как "цветные революционеры" развалили Союз.
Категорически против, даже "цивилизованного развода" по чехословацкому подобию. Из-за пол-процента националистов разваливать Украину? Хрен им (вам, если ты наци-свидомит).
Глупо политически, не выгодно экономически. Хотя мы без западенцев действительно обойдёмся, но если там было даже меньше нормальных людей - не националистов, то всё равно это делать нельзя.
А с Россией надо просто дружить и сотрудничать.
Звезда Вифлеема и воинский обелиск?
Парень, это ты не клинься на сатанинских заморочках, люди ставили этот памятник с другими мыслями и задумками. Можно было подсказать, нашлись бы люди, поправили бы могилы.
А так... Мародёры и осквернители могил.
тю! и национализм это два опарыша в одной параше.
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 13:17 
Специально для тебя.
Ликбез по национализму:

http://www.uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=516

Ты сначала разберись в вопросе, что по чем, что такое национализм, а потом другим будешь пытаться обьяснять как это плохо. Ты Гёз сам лично четко попадаешь практически под любое определение националиста. Так что как ты изволил выразиться мы с тобой из одной параши.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 16:25 
ДжероГёз ZаБора

Не угадал, Галичанин. Не националист я в твоём понимании и вообще по определению. Для меня русский - русич. Это три народа, вышедшие из одного. В общем русские.
Ты мне сбросил сноску ребят, русских националистов. Их не так уж и много. Этим надо переболеть, чтобы прийти к выводу, что ультраправые и ультралевые погоды не играют. Это как ветрянка-свинка.
Смотри реально на жизнь. Экстримом русскую культуру не сохранить. Заметил, кто там стал "русским националистом"? Обиженный. Оскорблённый. Избитый. Именно обиженные - благодатная почва для экстрим-течений. Чем примитивнее человек, тем легче его затянуть в "группу защиты нации".
Таджики (узбеки, туркмены, зулусы...) приезжают в свободную нишу. Наши ребята (наши для меня, это русские во всём мире, поддерживающие русскую культуру) не хотят идти чернорабочими. А они идут. Кстати, для русских националистов, западный украинец,(укрмовный, хохол) ничем от узбека не отличается.
Я так не считаю. Нормальные ребята приехавшие заработать в Москву (Лиссабон, Киев, Краков, Нью-Йорк) и приносить реальную пользу, хоть откуда, не должны быть ущемлены.
Наказывать любого человека любой национальности нужно только за совершённое преступление. Брать на себя функции карательных органов - преступление.
Повторяю, я против любого национализма.
Тут ты меня не переубедил.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа