Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 22:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мочанов & Трегубов
СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 12:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Два известных в медиа-пространстве (и не только) человека. Один - в т.ч. кагбе известнейший волонтер, мотающийся туда-сюда под пулями, и у которого друг попал в плен, бросившийся вызволять товарища в пекло т.н. ДНР. Второй - кагбе известнейший журналист, также один из самых читаемых блоггеров, призванный в АТО и со дня на день попадающий на передовую. За каждым - армия сторонников, причем в непатриотизме трудно кого-нибудь из них обвинить... Вы на чьей стороне?...

https://www.facebook.com/alex.mochanov/ ... 3669938078
Цитата:
Алексей Мочанов
8 ч ·
Читал. Видел. Шлют ссылки, как чёрные метки в мультике. Врут, перекручивают, умничают, подтасовывают.
Минстэць в действии, долбень-шоу продолжается. Меня так ни янык, ни литвин не пытались кончать.
Массированно, согласованно и беспощадно.
Вот только - усрётесь, говнюки и брехуны. Сколько бы не пытались заткнуть и перекрасить - ....
Пете 24.08 орден Богдана Хмельницкого отправлю обратно новой почтой. Мне не нужны побрякушки от этого трепливого пи..., развесившего к дню Независимости плакаты типа "правда и перемога". пи... и мутняки - вот твоё пизжити по-новому.
И ни одна б... из АП не сказала честно, что весь трёп дешёвый после того, как Андрюха попал в плен - это был трёп. Серарасты в течение часа знали, кого поймали - Рахман один из самых раскрученных десантников этой войны. Вместе с Майком, Маршалом, Медведем, Чайкой и Забродским.
Вы врёте, что сразу готовили операцию по освобождению? пи.... Все стояли на награждении в Славянске 2 августа в день ВДВ и делали вид, что ничего не случилось. А Рах ана в это время дырявые отправили к соседям в Луганду, там им было держать его поспокойнее.
Благодаря моим постам из Донецка Рахмана наконец-то включили в список интересующих Украину военных на обмен. Но куманёк путинга мертвечук забраковал все предлагаемые варианты. И даже не знает фамилию Андрюхи - в первом варианте он появился у сераров как Рахман, а не Гречанов, герой программы Храбрые Сердца на 2+2. К дню десантника.
Я сдал и рассекретил Рахмана? Да идите вы ..., всем скоплм и всей толпой!
Я его верну.
Я Андрею обещал и должен. Сейчас это понимают даже Захар с Кононовым.
И ценят братство полосатое. В отличие от наших демагогов доморощенных, объявивших эксклюзив на патриотизм и информацию.
Идите ... второй раз!
Я никого не держу, за подписчиков не цепляюсь и готов к любым раскладам, хоть сесть там вместо Рахмана и ждать, пока наши дол... наконец поймут, что идёт война и пора усовершенствовать законодательство, что поможет быстро выводить их их из-под юрисдикции наших правоохренительных внутренних органов и выводить на обмен на наших военных.
Потому что нет большей ценности для страны и её верховного главнокомандующего, чем жизнь, свобода и здоровье Защитника!
А вам похер, пан Верховный.
Хотя, какой пан?
Товарищ в шоколаде, как и был.
Вы в курсе, что от Вашего имени в интересах российской федерации обменами занимается кум путина мертвечук? Как такое вообще можно было допустить? И почему с этим эсдеком-неудачником вообще кто-то что-то должен согласовывать? С какой стати и на каком основании? Вам в Минске бром в компот подливали? Или одурин в чай?
Медвечук пытается влиять на ситуацию единолично, тормозит, тосует и меняет всё на своё кремлёвско-кучмовское хитрожопое усмотрение, с единственной целью: быть в теме, демонстрировать влияние и ощущать власть. Серые кардиналы и ароматизированные ган... - они такие. Скользкие и тянущиеся, при делах и не вхожие. Как яйца в ебле.
Ну и да, я - человек этого ...... медвечука, ясен пень. Перешёл с зарплаты у Бени.
Это же все довбойобы и йовбаки в интернете знают!
Рахмана мы вернём.
Главное достижение поездки: добились у руководителей сепаратистов гарантии, что парада пленных в Донецке и на территории днр не будет. При одном единственном условии. Если Порошенко как в прошлом году не заявит голословно, что на день Незааисимости Украинские Солдаты пройдут парадом в Донецке мимо памятника Ленину. Кононов парень не без комплексов, жёсткий. Немедленно отреагировал на наших пустозвонов:
"Хотят, чтобы их вояки прошли? Пройдут. Будет парад украинских военных. Пленных"
Так и случилось. Потому что нехрен раздавать "Гелетейки"-невыполнимые обещания.
Сейчас г-п Гелетей пытается пробить себе полномочия и спецслужбу, по влиянию близкую с конторе предателя и балабола коржакова, тынявшегося при алкаше боре ельцине. Надеюсь, Валере не обломится.
Хоть он и верный сторожевой.., Кот.
До пса ещё гавкать и гавкать.
Убедительно прошу: харош гнать пургу в сети.
б..., никого не интересует, что в Донецке. Всех интересует, зачем я туда поехал и на какие шиши.
Вы серьёзно, Земляки? Что там, с той стороны - не интересно? Главное - не разрушить стройную модель мира, которую вам нарисовали пропаганды с пропагандонами?
И не дай Бог не ошибиться в своих искренних заблуждениях? Тогда вас ждёт развал на три Украины. Минимум три. Не две. Потому что Востоком не закончится.
Троллей, ботов и пи... буду удалять и блокировать беспощадно - мне не нужны в общении и гостях дол..., подвешенные на нитки и болтающие одинаково безсистемно и безответственно что языком, что ногами. Свешенным с шеи.
Совет дерьмометателям у вентилятора:
если есть желания меня обосрать - наберите в рот говна и плюйтесь.
Знакомым, кто вступился - спасибо огромное. Справлюсь, но с вами конечно легче и веселей.
Знакомым говнометателям предложение: завалите хлеборезки.
Если пол-интернета ссылается на трёп знакомых волонтёров о том, какой я бесполезный и ненужный по словам бойцов из 95ки, Песок, Авдеевки, Марьинки и Марика - я сделаю выводы, и могу при встрече не процти мимо, а дать по ... черноротому.
Нехер строить из себя умника ветальку, пивные брюхи.
И да, мне реально похер, что вы обо мне думаете, буксозвоны.
Потому что я о вас вообще не думаю. Мне некогда.
Меня наши парни ждут на линии фронта. И за лигией - тоже.
Наши. Украинские.
Защищающие суверенитет и целостность нашего выебанного вами, говнюки, Государства.
Из-за вас и война. Потому что у нас так повелось:
одни воюют, а другие голосуют.
Осенью опять выеберете себе Кличко, Ляжко, сидельцев и погорельцев, Кличко и журналистскую династию Лещенков, пи... и казнокрадов?
Я на выборы не пойду. Не с кем и не за чем. У нас в семье и в стране - война. С той стороной, которая меня приняла и честно выполнила все обязательства.
И от этого втройне обидно, противно и тяжело.
Потому что аналогичные персонажи с нашей стороны на таких же ступенях - врут, юлят и пытаются небожительствовать. Потому что не за них и не за таких как они стоял Майдан.
Просто в какой-то момент не организовались, не дожали и руки опустили.
Пустили опытных козлов к кормушкам во властный огород.
И это единственное, за что обидно и стыдно.
Не смогли мы поменять систему, а только фамилии в системе поменяли.
Система цементируется.
Пытается.
А у большинства уже руки опустились.
Нас ещё пытаются отучиться думать и научиться сраться.
Не выйдет.
У части Народа мозги точно есть.
Ещё не пропили.
А проесть - и нечем было. У нас же П_изжут по-новому, лучшая команда для тяжёлых часов. Камикадзе б....
Или Комик-адзе,
что гораздо ближе к уровню слов и дел.

https://www.facebook.com/victor.tregubo ... ts&fref=ts
Цитата:
Виктор Трегубов
14 ч · отредактировано ·
Итак, если верить одному человеку без определенного рода занятий, в ДНР все решают местные "цари" (Путина, надо полагать, в этой системе отношений кагбы не существует), в параде пленных в прошлом году виноват Порошенко (а кто ж еще?) - но хорошо, счастье, что оные "цари" договороспособны и на их слово можно положиться.
Никогда не доверяйте людям, косящим под Боярского и после одинадцати лет.
Никогда.

Виктор Трегубов
1 ч · отредактировано ·
Извините, что я опять про шляпу, но съездить с Рубаном в Донецк и после этого начать ругаться за рубанского работодателя Медведчука в роли переговорщика - это бесценно. Равно как и рассказать, как чегевары ценят полосатое братство.
Ладно тщеславный, ладно... велеречивый. Но шо ж такой стоеросовый...
И да - кто-то помнит цитату Порошенко про "Украинские солдаты пройдут парадом мимо памятника Ленину"? Потому что мы с Интернетом вспомнить не можем. Про Гелетея и Севастополь - это да. А вот про Пороха и Донецк чего-то не. Если ошибаюсь - поделитесь ссылочкой, а?

Как-то грустно все это, однако, господа...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Мочанов & Трегубов
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 23:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
По-европейски вломили, поэтично говоря.

Держитесь Алексей, Вы достойный и смелый человек. Держу за Вас кулаки!

Да Алексей глупый и наивный.. Как и мы все, впрочем... Но при этом еще и чересчур эмоциональный... Правду сказал Трегубов - типа "Нельзя доверять Д`Артаньянам в шляпе, когда им больше 10 лет". И не потому, что они плохие - просто жизнь - она коварнее и подлее.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 09:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну теперь есть о чем у Шустера в пятницу поговорить.
Чем его таким у куда били если он так отлично выглядит. Булатова то хоть загримировали тогда. Надо было для большей убедительности хоть кепчупом облить
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 10:22 
без статуса

гість писал(а):
Ну теперь есть о чем у Шустера в пятницу поговорить.
Чем его таким у куда били если он так отлично выглядит. Булатова то хоть загримировали тогда. Надо было для большей убедительности хоть кепчупом облить

Кому выгодно? 1.Путину. Показать как хвошизды расправляются с критикующими власть. Но, но... Для ВВП уж слишком слабо поработала бейсбольная команда, для него лучше и выгоднее были бы более тяжкие последствия. 2.Порошенко. С одной стороны заткнуть рты критиканам, с другой - удар по репутации власти. Боюсь "следствие установит", что Мочанов сам себя заказал для пиара и тем самым опустить его до уровня канализации

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 10:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мочанов-рукопашник.
Он умеет защищаться. Думаю, грамотно оборонялся против провластной гопоты.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 11:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

О, титушки от власти вернулись. Ничего не меняется.
гість писал(а):
Чем его таким у куда били если он так отлично выглядит.

Когда вас отметелят , желаю чтобы вы тоже отлично выглядели.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 12:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нет веры. писал(а):
О, титушки от власти вернулись. Ничего не меняется.
гість писал(а):
Чем его таким у куда били если он так отлично выглядит.

Когда вас отметелят , желаю чтобы вы тоже отлично выглядели.

Я женский человек, меня 4-ре рыла без бит уложат в гипс надолго. А тут с битами. ну ни как не буду выглядеть как Молчанов, ну может как Татьяна Черновол.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 09:08 
Заслуженный ZаБорАвец

Я слышал, что Мочанов Рубан Руслана идут во власть под объединением ОФИЦЕРСКИЙ КОРПУС . Мочанов и Руслана вызывают у меня уважение с Рубаном не разобрался ( говорят он не генерал и не Рубан)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 10:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

РЭЙЗ писал(а):
Я слышал, что Мочанов Рубан Руслана идут во власть под объединением ОФИЦЕРСКИЙ КОРПУС . Мочанов и Руслана вызывают у меня уважение с Рубаном не разобрался ( говорят он не генерал и не Рубан)

Рубан - Медвечука человек. Молчанов при новой власти никуда не встрял, вот и хочет от Медвечука влезть.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 11:47 
без статуса

Что-то сегодня резко за Лешу взялись
1."Ременями по дупі: Мочанова били не сепары, а наши… за дело, – Сергій Іванов
http://patrioty.org.ua/remenyami-po-dup ... iy-ivanov/"
2."За побиття Мочанова взяв відповідальність “Орден П’ять Біт” – відеозвернення
Джерело: http://patrioty.org.ua/za-pobittya-moch ... vernennya/"

Не обращайте внимания на источник, важен сам факт

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 16:42 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Мочанов - он какой то ненатуральный. Вот есть ощущения театральности действий. Говорит правильные вещи но переигрывает. Личне мне кажется , что у него явный комплекс . Образ брутального мачо явно аллегоричен. Гонщик, а весомых гоночных достижений нет, военный-ни разу не военный, телеведущий-вообще не знаю. Мочанов-это разновидность светской львицы в мужском варианте. Но это лишь моё личное мнение дистационно сложенное. Лично не знаком поэтому что вижу то пою.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 17:11 
Заслуженный ZаБорАвец

ЗАЗ писал(а):
Мочанов - он какой то ненатуральный. Вот есть ощущения театральности действий. Говорит правильные вещи но переигрывает. Личне мне кажется , что у него явный комплекс . Образ брутального мачо явно аллегоричен. Гонщик, а весомых гоночных достижений нет, военный-ни разу не военный, телеведущий-вообще не знаю. Мочанов-это разновидность светской львицы в мужском варианте. Но это лишь моё личное мнение дистационно сложенное. Лично не знаком поэтому что вижу то пою.

Мочанова уважаю но, что то в Ваших словах есть

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 17:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

РЭЙЗ писал(а):
ЗАЗ писал(а):

Мочанова уважаю но, что то в Ваших словах есть

+1

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 15:43 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Надыбал ещё одно близкое к моему мнение о Мочанове. Только тут лучше передано само ощущение. Правильнее и объёмнее.
Цитата:
СЕРГЕЙ ИВАНОВ: «НЕВЗЫСКАТЕЛЬНЫЙ ШУСТЕР ВЫПИСАЛ МОЧАНОВУ АБОНЕМЕНТ НА ВЕСЬ СЕЗОН»

Блогер Сергей Иванов, ссылаясь на свои источники, рассказал совершенно дургую версию нападения на волонтера и шоумена Алексея Мочанова:
«Война дала вышедшему в тираж шоумену Мочанову прекрасный шанс для имиджевого рехаба. Я не слежу за его творчеством, так как «братишки», «прорвемся», «как на собаке» и «быть добру» начинают выедать глаза уже на первых секундах приобщения к этому сомнительно прекрасному. Но кое-что, понятно, доносится. Например, тошнотворно вкрадчивые гитарные переборы с наложенной военной видеонарезкой, сопровождаемые лирикой, сочинение которой должно караться оскоплением, история о донецком трипе и застольях с террористом Захарченко, который, как и полагается каждому ущербному дегенерату, испытывает шок и трепет перед людьми из телевизора. Я бы многое отдал за то, чтобы оградить себя от этого стаффа, но, похоже, это невозможно. Кто-то обязательно вонзит в ленту репост или фрагмент ток-шоу с драматическим спичем облаченного в милитари Алексея, которому невзыскательный Шустер выписал абонемент на весь сезон.
Говорят, что война длится до тех пор, пока она кому-то выгодна. К сожалению, в нашей стране война выгодна слишком многим, в том числе и не знающим меры в личном пиаре селебритиз.
Да, а пи*дюлей Мочанову выписали вовсе не сепаратисты и не гоповатые донбасские беспредельщики. Сразу несколько источников сообщили мне, что во время возвращения с вечеринки от «ценящего братство полосатое» главаря донецких коллаборационистов в обсценном состоянии Мочанова приняли военнослужащие из 81-й бригады и с оттяжкой прошлись ремнем с бляхой по месту, которое не принято показывать телезрителям. За безбожный пиар на Рахмане и за то, что тот до сих пор у русских. Версия о битах, нужно полагать, явилась производным абстиненции и сопутствующего ей невроза. Странно, что никто не рассказал об этом раньше».
Напомню, что сегодня же появилось видео некой группы «Орден пяти бит», которая взяла на себя ответственность за нападение на Мочанова. В качестве причины названы те же факты, что и у Иванова – пиар на обмене пленными и предполагаемая дружба с Захарченко.
Я не берусь судить, кто лучше информирован в этой истории. Меня интересует другое – на ком все эти годы, до своего восхождения на пьедестал лидера мнений, упражнялся Иванов, оттачивая ораторское мастерство? Он ведь был прокурором – неужели, на обвиняемых? Вот было бы интересно послушать хотя бы одну речь.
Дуся
http://dusia.telekritika.ua/novosti/30033/

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 18:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):

Вот те же ощущения. Человека не знаю, по факту сказать нечего. Но по ощущениям - как лысая Светлана Вольнова. Вроде и мелькает везде, и на слуху, и резкий, и правильный - а не верю :-Q . У моей доверчивости батарейки сели.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 18:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):

+1000 :D :D :D

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 19:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Короче, Мочанов негодяй и лицемер, ну и политическая проститутка. И избил себя сам наверняка. А волонтерство и то, что постоянно в зоне АТО, так это конечно тоже фигня и пиар. Каждый из высказывающихся само собой сделал куда больше для наших парней там.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 19:45 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

revenantk писал(а):
Короче, Мочанов негодяй и лицемер, ну и политическая проститутка. И избил себя сам наверняка. А волонтерство и то, что постоянно в зоне АТО, так это конечно тоже фигня и пиар. Каждый из высказывающихся само собой сделал куда больше для наших парней там.

Целую тему создавал стоит ли говорить о благотворительности и волонтёрстве от первого лица. Послушал людей. Решил что не стоит. Поэтому строить предположение эт ваше исключительное право. Моё же право говорить , то что вижу. И потом, я ведь не претендую на истину. Так, рассуждения. Мочанов вон по телевизору рассуждает, хотя его мнение никто собственно и не спрашивал. Его слова, мои слова ваши слова, всё вода по сути.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 18:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

раньше была хорошего о нем мнения, потом он стал больше мелькать, больше говорить, использовать различные поводы абы засветиться, в последнее время вообще он гонит конкретно, мысль пошла, пошла, и потерялась, иногда свои мыслеформы ну так уже закручивает, лучше бы уж помолчал. Язык мой-враг мой.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 10:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 17:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

XD XD XD

Часовой пояс: UTC + 2 часа