Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 01:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 719  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 14:03 
Омбудсмен

Сообщение Администратора A
Заголовок был изменен

Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва.
Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.

Изображение
http://dn.vgorode.ua/news/214117-khronyka-sobytyi-chto-seichas-proyskhodyt-v-donetske

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 20:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Петушок писал(а):
отака х..ня малята:
Путін виграв свою війну в Україні - The Washington Post
https://www.washingtonpost.com/opinions ... story.html
и это мнение не ватанов, а вполне себе объективная оценка со стороны.

Кто то ожидал другого расклада? Ясно же было, Путин победит любой ценой. Хз, насколько нам выгодна более высокая цена. Лишь бы цена на нефть не поползла вверх в ближайшие пару лет, иначе все усилия в сраку пойдут(

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 20:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Viktor444, а давайте не будем уподобляться фашиствующей русне. Последние несколько постов о "вывезем", "избавимся" и прочий подобный бред - прекрасное подспорье для путиноидов и показатель, что в Украине также еще дикарей хватает.
Если Украина будет подстраиваться под путиноводов - то мы проиграем эту войну. Поэтому нужно делать то, что нужно и что делать правильно в данной ситуации. А не подстраиваться под возгласы и восклицания врагов.

Кстати, леди, у Вас есть единомышленник - путлер. Он тоже считает, что Украина должна уживаться с сепарами и разным сбродом из лнр и днр. И стремится вернуть нам их назад - в политическую жизнь Украины. Дальше мою мысль продолжать?
Цитата:
Понимаю, что эмоции. Но иногда и думать надо.
Давайте не будем общаться в таком ключе. А руководят мсною вовсе не эмоции, а рассчет.
Цитата:
Между прочим, Прибалтика, хоть и считала русских оккупантами, ни одного человека не депортировала. Предлагали желающим, оказывали даже помощь материальную при переезде. Но кто остался - тем просто предложили выучить язык, сдать экзамен или ... жить негражданами.
Это метод жесткий, но цивилизованный.
Не так Вы пишите: этот метод жесткий, хотя еще и считается цивилизованным. Ввиду того, что еще не было обострения ситуации и прибалты свою жесткость не успели проявить в военных условиях - думаю, что тогда бы она цивилизованной не выглядела.

Цитата:
У нас все еще хуже. Те, кто останутся, они уже граждане Украины. Русня сбежит, те, кто замазан сильно, также сбегут
Ну и пусть бегут. Хотя можно и даже лучше поймать и посадить.
Цитата:
А остальные - одни и так были за Украину, но молчали, другие "по быстрому" перекрасятся и тоже будут себя пяткой в грудь бить и на мове розмовлять. И что с ними делать? Как сортировать? Никак.
Ну-ну: смотрите, чтобы они не начали перекрашиваться и пяткой себя в грудь бить! Я думаю, что они долго будут в спину стрелять. Поэтому и говорю: с ними нельзя сопли распускать! А то и дальше будут по ногам нам бить, когда мы пытается свое государство укрепить и лучше организовать!

Цитата:
Думаю, будем учиться жить вместе как-то.
Мы уже больше 20 лет с ними пытались жить вместе. Пора прекращать с ними сюсюкать - а то еще дороже обойдется, чем сейчас.

Цитата:
А потом и с крымской ватой тоже. И учиться на ошибках. Детей надо воспитывать украинцами. Не позволять российской пропаганде вешать лапшу на уши доверчивым идиотам. И самое главное - если будем жить лучше, чем раша, то вата будет вся патриотичней патриотов. Просто потому что у ваты нет Родины, вата покупается за колбасу и гречку.

Давайте доживем до того момента, когда придется разбираться подробнее с крымской ватой - пока что с ней параша разбирается. На ошибках уже доучились до ручки. Российская пропаганда как вешала лапшу идиотам - так и вешает дальше, незначительно ее пока ограничили. Чтобы жить лучше, чем раша - так она нам это и даст сделать! С момента распада ссср не дала - думаете сейчас даст?! А вата часто покупается не за колбасу и гречку, а за имперские амбиции параши - рядом с большой парашей они кажутся сами себе более значительными. Ну и так далее - нет времени уже мысль дальше развивать, сами проанализируйте причины.

Судьба решила нам поставить

Последний раз редактировалось Viktor444 09 сен 2015, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 20:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сисой писал(а):
Viktor444 писал(а):
Когда эти недобитки будут бежать в рашу - то они мало будут спрашивать рашу, хочет она их принимать или нет. Ворвутся в рашу и без ее разрешения.

Это сработает, только если быть уверенным на 100%, что победа Украины окончательная и бесповоротная. Иначе эти недобитки однажды вернутся вместе с Ордой. И мотивация у них будет страшная.
Историческая аналогия - казаки Краснова. Те проиграли вместе с Гитлером. Но могло быть и иначе.

После 2017 года орды уже не будет - распадется на куски. Будут только ее обломки.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 19:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren, я не подозреваю Вас ни в сговоре с путлером, ни в пророссийских симпатиях. И совершенно уверен, что Ваше совпадение во взглядах с путлером по одному вопросу - это совершенная случайность. Так что приходите на форум, и не комплексуйте. А то меня совесть замучает, что я Вас сильно морально травмировал! *^_^*

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 21:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Viktor444, вы себе льстите. Я с форума не уходила. Просто временно отлучилась. И еще буду отлучаться. И много, и часто. Потому что осень - у меня сезон рабочий начался всерьез. )))

А так, ваше мнение по поводу путлера, оно какое-то странное немного. Во-первых, я не писала, что надо уживаться с сепаратистами, я писала, что будем уживаться с ЛЮДЬМИ. А люди имеют такую особенность - ошибаться.

Само собой, преступники наиболее известные и сами сбегут, они - сепаратисты, а не идиоты. И ждать, когда их, не дожидаясь суда и следствия, на столбе фонарном повесят свои же "бывшие единомышленники", они не станут. Потом, кого-то местные сдадут с потрохами. И что полицаем был, что людей "на подвал" тягал. Этих судить надо будет и сажать. Тоже - без вариантов, имхо. И никакая амнистия тут не поможет. Как писал умница Бабченко, по амнистии дело закроют - другое откроют, позже, в связи ... вариантов найти можно тысячу. Вплоть до того, что он не сепаратистом был, а просто палачом-убийцей, над гражданами Украины издевался. Сепаратизм простили типа того, а вот "на подвал" - тут заявления граждан. Обычная уголовщина. Ничего личного.
Это как пример вам, как это может быть реализовано.

А те, которых вы пачками хотите выселять, они, знаете, просто люди. Глупые, часто недалекие, запутавшиеся в пропаганде. И что теперь? Судя по вашей безапелляционности и многим постам в прошлом, боюсь, что, окажись вы жителем тех самых регионов, могли бы и вы нынче "петь" о "хунте и бендеровцах". Да и как их потом отличишь? Тех, что не были злодеями-полицаями, а просто одобряли и поддерживали? Никак.

Я вам еще историю расскажу. Из жизни Донбасса. Северодонецк, знаете, такой город? Там живет мама моей подруги. Пенсионерка - возраст уже хорошо за 60. Весной 2014 она очень часто смотрела сериалы по российскому тв, т.к. у них там ловит. И вместе с подругами, которые те самые сериалы на тех самых каналах смотрели, собиралась идти "за федерализацию" голосовать и возмущалась, что "Донбасс всех кормит". Подруга у меня патриотка. Приехала. Посмотрела. Подумала. И рассказал маме страшную сказку: "На российских тв-каналах 25 кадром всех подряд зомбируют". Красиво оформила это дело. В общем, мама поверила. И подруг убедила.
Переключились бабульки на украинские сериалы. Месяца не прошло - все стали патриотами Украины. Повально. И что вы с ними делать будете вот с такими?

Кстати, еще о пуцлере как "единомышленнике". Он, к слову, совсем не хочет ,чтобы люди помирились. Это вы ему зря такое приписываете. Ему нужен гнойник в Украине. Любыми вариантами.

А вот с вашим "всех выселить" и "депортировать" я точно знаю пару единомышленников. Один был грузином-коммунистом, другой - немцем, истинным арийцем. Фамилии называть? Или сами догадались?

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 08:02 
без статуса

"Iren", Вы знаете сколько было случаев в Недопиндоссии, когда "милые одурманенные люди" сдавали боевикам своих соседей, с которыми прожили рядом не один десяток лет, просто из зависти, бизнес и квартиро-интересов. Люди пропали навсегда. Как с такими рядом жить? С другой стороны - Украина НЕ ПОЙДЕТ НИКОГДА на жесткость с выселением, лишением гражданства только потому, что Европа-кормилица сразу даст по голове "за нарушение прав"

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 09:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
А так, ваше мнение по поводу путлера, оно какое-то странное немного. Во-первых, я не писала, что надо уживаться с сепаратистами, я писала, что будем уживаться с ЛЮДЬМИ. А люди имеют такую особенность - ошибаться.

те, которых вы пачками хотите выселять, они, знаете, просто люди. Глупые, часто недалекие, запутавшиеся в пропаганде. И что теперь? Судя по вашей безапелляционности и многим постам в прошлом, боюсь, что, окажись вы жителем тех самых регионов, могли бы и вы нынче "петь" о "хунте и бендеровцах". Да и как их потом отличишь? Тех, что не были злодеями-полицаями, а просто одобряли и поддерживали? Никак.

Святая наивность! Да у нас и в центре Украины встречаются имперцы, которые и телевидение украинское смотрят, а не только российское. Но всю жизнь при всем этом - пророссийские националисты.
И Вы думаете, что причина сепаратизма на востоке страны - это только российская пропаганда и 25-й кадр? Причина в том, что в степи во время Голодомора выжить было значительно сложнее, чем в лесу. Больше украинцев в степи погибло, и соответственно больше туда россиян навезли. Плюс к этому индустриализация потребовала дополнительно рабочей силы туда завозить, и в-основном она была с территории россии. И потомки тех, кого привезли - не имеют в себе ничего украинского, а имеют с деда-прадеда пророссийские взгляды. И Украина им чужда - они кацапы по своему мировоззрению. И страну Украину они не любят - это для них колония, а все украинцы - аборигены из колонии.
Это не на 100 процентов: многим этническим россиянам Украина стала Родиной, и они ее сейчас и защищают от параши. Те же николаевские киборги: я уверен, что среди них есть и этнические россияне.
Что касается меня лично - то я всегда отличался тем, что в политическом аспекту почти всегда имел свое мнение, часто категорически отличавшееся от того, которое навязывают. Так что мне не особо лапшу на уши нагрузишь.
Цитата:
А вот с вашим "всех выселить" и "депортировать" я точно знаю пару единомышленников. Один был грузином-коммунистом, другой - немцем, истинным арийцем. Фамилии называть? Или сами догадались?

Я вовсе не предлагал их насильно выселять. Но я категорически против, чтобы всякими мягкотелыми и недальновидными договорами с парашей, лнр и днр пытаться сгладить конфликт и кого-то с кем-то примирить, и кому-то что-то простить. Ибо это вызовет только надежду у сепаров, что можно будет остаться и что их простят и амнистируют. Никаких амнистий!
Так что незачем их насильно выселять - много их сами сбегут в парашу (больше бежать им особо некуда). Не 100%, но очень много сбежит, и причем в большинстве своем сбегут самые крайние и категоричные российские националисты и имперцы.
Кстати, в Хорватии тоже так получилось - в конце войны сбежали сербы, которые проживали ранее на территории Хорватии.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 16:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://www.charter97.org/ru/news/2015/9/11/168545/
В России дали прогноз, когда Донбасс попросится назад в Украину

11.09.2015, 15:57

Сейчас возвращать и отвоевывать Восток ни в коем случае не нужно: это черная дыра.
9

В ближайшие годы Донбасс ждет сложный период: Путин будет их подпитывать, но очень скромно, чтобы не сдохли, но и не жировали. Донбасс нужен ему как площадка для забрасывания диверсионных групп, ведения пропагандистской работы. Иными словами, такой себе тлеющий очаг, который в любой момент можно поворошить кочергой, чтобы искры полетели в сторону «братского народа», пишет российский политолог Дмитрий Орешкин на сайте «Новое время».

Это процедура отлаженная. Понятно, что для жителей региона это означает постоянную беду. По такой же схеме живет Нагорный Карабах: как только намечаются какие-нибудь альтернативные нефтяные ветки из Азербайджана в Турцию, в Нагорном Карабахе тут же обостряется политическая ситуация.

Но сами нагорные карабахцы, поскольку люди они простые, воспринимают это как этнический конфликт. Так и в Донбассе люди будут верить, что «западенцы» хотят уничтожить их и замучить, а единственный свет в окошке – это Владимир Путин, который, пусть и кинул их разок-другой, но все равно является альтернативой бандеровцам. Ну да, меняют власть, не спросив местное население – куда делся «народный мэр» Славянска в тренировочных штанах и с пропитой мордой? Никто о нем сегодня даже не вспоминает. Списали, значит, поставят других.

Новые вожди будут воровать и удерживать регион силой, а сам регион будет дохнуть – точно так же, как дохло Приднестровье, где за 20 лет количество населения уменьшилось вдвое. Это самый глубокий демографический коллапс в регионе. Пенсии сокращаются, зарплаты – тоже, но элиты чувствуют себя прекрасно, воруют, сидя на финансовых потоках, идущих из России.

В геополитическом плане РФ, без сомнения, будет говорить, что Донбасс – братская территория, которую нужно поддерживать. Но, если посмотреть серьезно, то Путин уже и Приднестровье потерял: оно медленно, но неотвратимо уходит в сторону Молдовы. А получает он новое Приднестровье, расположенное на 900 км ближе к Москве. Идет сокращение геополитического влияния и контроля над территориями, о котором так любил рассуждать Путин.

Для Донецка и Луганска это, конечно, ничего хорошего не несет. Ситуация катастрофическая. И Киев, и украинское население за год существенно продвинулись в понимании того, что эту территорию сейчас возвращать и отвоевывать ни в коем случае не нужно, ведь это черная дыра. Через год это станет еще яснее. А вот лет через 20, если Киеву удастся провести экономические реформы, Донбасс сам будет проситься обратно – так же, как сейчас Приднестровье потихоньку скребется лапкой в дверь Евросоюза.

Но это требует времени. Сейчас задача Порошенко – немного притормозить ультрапатриотов, призывающих отбить Донбасс, где они проливали кровь. У него денег-то и на лояльные регионы не хватает, а здесь он получит явно нелояльную территорию, напичканную вражескими агентами и требующую колоссальных средств, которых в бюджете нет. Порошенко будет отпираться от Донбасса всеми четырьмя конечностями, Путин – тоже. Можете представить, каково будет в ближайшие годы людям, живущих на этих территориях.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 17:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
"Iren", Вы знаете сколько было случаев в Недопиндоссии, когда "милые одурманенные люди" сдавали боевикам своих соседей, с которыми прожили рядом не один десяток лет, просто из зависти, бизнес и квартиро-интересов. Люди пропали навсегда. Как с такими рядом жить? С другой стороны - Украина НЕ ПОЙДЕТ НИКОГДА на жесткость с выселением, лишением гражданства только потому, что Европа-кормилица сразу даст по голове "за нарушение прав"

Я вам напомню, что в 30-е годы довольно таки многие прадедушки (а для некоторых и дедушки) милых людей, которые сегодня в Запорожье дружно выступают за независимую Украину, собирают деньги на армию, помнят о своем достоинстве, не дают взяток и делают много хороших дел, писали очень милые анонимки "куда надо" из-за тех же самых квартир и прочего. И как мы с этим живем? А вот так и живет.

Я вас, наверное, еще больше удивлю, но рядом с вами проживает достаточно много того самого быдла, которое, случись что, и вас сдадут за копейки куда угодно - хоть "недоотбросам", хоть "нквд", хоть еще кому. Понимаете, к чему я веду?

Вот этих людей вы как выявите и как будете "отделять зерна от плевел"? Вот и я не знаю.

Потому и считаю, что явные преступники либо сбегут, либо все равно будут сидеть, и никакие "амнистии" им не помогут. А мелкие, подлые и беспринципные людишки перекрасятся в очередной раз и будут кричать "Слава Украине". А вы сидите и думайте, кто из них и правда патриот, а кто - вот это самое. Как по мне, так это уже просто личная подлость человеческая, которая имеет место везде.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 17:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Viktor444 писал(а):
Святая наивность! Да у нас и в центре Украины встречаются имперцы, которые и телевидение украинское смотрят, а не только российское. Но всю жизнь при всем этом - пророссийские националисты.
И Вы думаете, что причина сепаратизма на востоке страны - это только российская пропаганда и 25-й кадр?

Это называется не святая наивность, а ВАША, Viktor444, ОТКРОВЕННАЯ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ при чтении моих постов. Вы либо читаете по диагонали и выхватываете отдельные фразы без общего смысла случайно, либо искажаете смысл моих постов осознанно.

Я вам сама писала, что есть и среди нас, прямо в Запорожье, например, те самые "ватные идиоты" с мечтами об "ссср" и прочей чушью в голове. Они в любой момент готовы звать "расею". И что? Запорожье тоже будем выселять массово, раз тут есть такие кадры?

Также я вам писала не о "25 кадре", а о том, что бабулькам глупым сказку такую рассказали. Чтобы не смотрели и не "кушали" пропаганду. И это дало определенный результат.

Хотела, чтобы вы и сами поняли, что даже среди "ваты" есть люди очень разные. А уж среди тех, кто на оккупированных территориях живет, там вообще можно найти кого угодно, от патриота Украины, к сожалению, тайного, до имперца явного или вот таких людей, привыкших "думать телевизором".

Но, к сожалению, вы читать и думать не хотите. Рассказываете мне ужасы о Голодоморе и о том, кого там куда переселяли. И не замечаете, как сами уподобляетесь нацистам в этом вопросе.

ВЫ АКТИВНО ДЕЛИТЕ ЛЮДЕЙ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ.
ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ДЕПОРТИРОВАТЬ И ЛИШАТЬ ГРАЖДАНСТВА ЛЮДЕЙ ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ОКАЗАЛИСЬ ЖИТЕЛЯМИ ОККУПИРОВАННЫХ ТЕРРИТОРИЙ.
это все вы пишете практически прямым текстом.
И кто вы после этого????

Viktor444 писал(а):
Я вовсе не предлагал их насильно выселять.

Да? А это кто писал:
Viktor444 писал(а):
прост лишить гражданства и вывезти из страны в парашу любым транспортом.

И подобных фраз у вас много встречается. Я потому и поражаюсь вашей философии, что вы, по сути, ничем не лучше фашиствующей русни в своих высказываниях.
Viktor444 писал(а):
Но я категорически против, чтобы всякими мягкотелыми и недальновидными договорами с парашей, лнр и днр пытаться сгладить конфликт и кого-то с кем-то примирить, и кому-то что-то простить.

Извините, мы обсуждали, как мы вообще будем жить в одной стране с ЛЮДЬМИ теми самыми, которые на Донбассе "расея" орут. Причем тут договора? Причем тут какие-то сглаживания конфликта? Вы определитесь уже, о чем вы вещаете. %)
Viktor444 писал(а):
Ибо это вызовет только надежду у сепаров, что можно будет остаться и что их простят и амнистируют. Никаких амнистий!

И никаких денег Украине от МВФ, никакой международной помощи более, потому что страна, которая нарушает свои обязательства, оказывается на одном уровне с рашей.
Вы этого хотите Украине? да?
Есть уже Минск-2. Все. Он есть. И амнистия там прописана. Хоть убейтесь об стену - а это тоже факт свершившийся. Амнистия, кстати, там не для всех. И всяческие подобные бумажки недорогого стоят, на самом деле. А вы уже верещите. И правда - вышивата.
Viktor444 писал(а):
Так что незачем их насильно выселять - много их сами сбегут в парашу (больше бежать им особо некуда). Не 100%, но очень много сбежит, и причем в большинстве своем сбегут самые крайние и категоричные российские националисты и имперцы.

С чего вы так решили? Сбегут расейские бандиты (они уже бегут), сбежит солдатня и "добровольцы". Ну, может, еще чуть-чуть местных, кто в полицаях отличился или еще где -- перепугаются и сбегут. А остальные останутся. У них там дом, понимаете? Они потому и не сбежали до сих пор, что за свой дом цепляются. И будут среди них имперцы, и будут среди них "ватные" товарищи. Будет много кого. О них и говорим.

Кстати, а вам я бы все же посоветовала снизить градус в своих сообщениях. И хорошо подумать, кто вы: патриот Украины или нацист проукраинского толка. Хорошо-хорошо подумайте. Правда. Это выглядит уже такой мерзостью, как будто вам пуцлер лично ваши посты диктует, чтобы показать - вот они "бендеровцы-фошизде", на вашем примере. :-!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 18:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://newsoboz.org/politika/skandal-na ... 2015183200

Скандал: На выборы в Украине идет партия главаря ДНР. ЦИК что-то невнятно объясняет.

Получается, они признают выборы в Украине. Это перемога!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 18:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
В то же время, нынешний сепаратист баллотировался от партии с таким же названием в Верховную Раду на повторных выборах в 2013 году, но в парламент не прошел.

Эти списки еше с 2013 года.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 18:58 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Видео 2012 года.
Тогда "хунты" не было.
Все было заготовлено заранее и ждало свого часа.
Не было бы Майдана, события разворачивались намного серьезней.
Очередные президентские, опять раздел на Запад - Восток, языковые вопрос и т.д. Опять протягивание Януковича, протесты и ввод росийских войск или парад суверенитетов (2й раз при зеке жить мало кто захотел бы). До очередных президентских выборов армию развалили бы до конца. Запорожская область сейчас была бы в составе россии.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 19:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren, прочитал все ваши реплики. Задумался: я в каком-то плане ищу себя. Не всегда успешно и не всегда все понятно. Просто стараюсь понять себя и свои мировоззрения, свои идеи и свои жизненные приоритеты.
Вы утверждаете, что я нацист. Не знаю быть может, что оно так и есть - со стороны вам виднее. Я раньше социал-националистов много критиковал. Но после ваших слов я задумался: а может быть, что их идеи мне ближе, чем какие-нибудь другие? Ведь очень точной подборки не бывает ведь, правда? Быть может, что с моим мироощущением и с моими убеждениями мне ближе именно эта политическая сила?
Короче - решено: завтра иду в ВО "Свобода" и вступаю в эту политическую партию. И буду делать то, что они скажут.
Если вдруг что на так сделаю - т грех лежит на Вас. Ибо именно вы внушили мне, что я по своим убеждениям есть последователь ВО "Свобода" ! Так что грех будет лежать на вас, а не на мне!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 19:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тушкан писал(а):
http://newsoboz.org/politika/skandal-na-vybory-v-ukraine-idet-partiya-glavarya-dnr-tsik-11092015183200

Скандал: На выборы в Украине идет партия главаря ДНР. ЦИК что-то невнятно объясняет.

Брехня.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 19:45 
Законопослушная гражданка

Тушкан писал(а):
http://newsoboz.org/politika/skandal-na-vybory-v-ukraine-idet-partiya-glavarya-dnr-tsik-11092015183200

Ігор Ронович с Алланом Левитовым и Богданом Карпенко
21 ч · отредактировано ·
Тут мені підказують, що є нова зрада:
"Терорист Пушилін значиться у переліку партій-учасників місцевих виборів на сайті ЦВК"
Про це нам повідомляє шановний сайт шановного телеканалу Еспресо.
http://espreso.tv/…/boyovyk_pushylin_zareyestrovanyy_uchasn…
---------
Заходимо на сайт ЦВК:
http://www.cvk.gov.ua/pls/vm2015/WM3?PT001F01=100
Так, дійсно під 138 номером бачимо партію "Ми маємо мету" Керівником якої є Пушилін Денис Володимирович..
Перевіряємо дані на сайті Мінюсту:
http://www.drsu.gov.ua/party
Так, дійсно є така партія, зареєстрована в Києві. Номер 195 в списку.
Зареєстрована ця партія в 2013 році, тобто до ‪#‎зради‬, відношення не має.
Для того, щоб партія пішла на вибори потрібно, щоб з'їзд партії прийняв рішення про це.
Ви бачите на сайті ЦВК (правіше від прізвища керівника) дату і номер рішення про участь у місцевих виборах партії "МММ"? - Я не бачу.
http://www.cvk.gov.ua/pls/vm2015/WM3?PT001F01=100
А тепер подивіться на назву самого списку партій, розміщених на сайті ЦВК. Читаємо назву уважно: "Список партій, ЯКИМИ прийнято рішення.....".
Тобто... мова не йде про реєстрацію і допуск партій до виборів, а мова йде про бажання самих партій брати участь у виборах. Більше того, оскільки в першій колонці справа немає відміток (про прийняття рішення), а списку є партії які ТОЧНО не підуть на вибори (Народний Фронт (201 номер в списку) - http://espreso.tv/…/quotnarodnyy_frontquot_ne_yde_na_miscev…), то цілком логічно, що на сайті ЦВК представлений СПИСОК ДІЮЧИХ ПАРТІЙ).
Це логічне припущення підтверджується наступним повідомленням від ЦВК:
http://www.cvk.gov.ua/news/news_05092015_2.htm
{{{{Жеребкуванням було визначено, що до складу таких виборчих комісій входитимуть, окрім представників від місцевих організацій шести парламентських фракцій, представники місцевих організацій 86 політичних партій – суб’єктів виборчого процесу.}}}}
Тобто, участь в місцевих виборах 2015 року беруть 92 партії (86+6).
А в списку на сайті ЦВК, на який посилається Еспресо, представлені 285 партій.
Таким чином, список на сайті ЦВК - це просто СПИСОК ДІЮЧИХ ПАРТІЙ.
Хочу зауважити, що сайт Еспресо СВІДОМО обрізав праву колонку, в якій мали б бути зазначена дата прийняття рішення про участь партії у виборах, тим самим подавши абсолютно брехливу інформацію, про реєстрацію пушиліна учасником виборів.
Тому ніякий бойовик пушилін нікуди не йде.
І ЦВК нікому нічого не дозволило.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 19:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Viktor444 писал(а):
Iren, прочитал все ваши реплики. Задумался: я в каком-то плане ищу себя. Не всегда успешно и не всегда все понятно. Просто стараюсь понять себя и свои мировоззрения, свои идеи и свои жизненные приоритеты.

Ищите, дело хорошее. Конечно, если вам 20 лет.
В зрелом возрасте пора бы уже хоть что-то найти.
Хотя бы определиться с базовыми ценностями, давно пора. :cool:
Viktor444 писал(а):
Вы утверждаете, что я нацист.

Вы снова искажаете мои слова. Если так будет продолжаться и далее, я просто буду вас игнорировать. Это очень скучно, общаться с "испорченным телефоном".
Я утверждала всего лишь, что ваши высказывания на просторах интернета начинают все больше пахнуть нацизмом. Я даже догадываюсь, что вы жизни вы не такой, что у вас зашкаливают эмоции и очень хочется "шашкой махать", а выходит - что выходит.
Viktor444 писал(а):
Короче - решено: завтра иду в ВО "Свобода" и вступаю в эту политическую партию. И буду делать то, что они скажут.
Если вдруг что на так сделаю - т грех лежит на Вас. Ибо именно вы внушили мне, что я по своим убеждениям есть последователь ВО "Свобода" ! Так что грех будет лежать на вас, а не на мне!

Вот. И вы еще "вату" Донбасса критикуете и куда-то переселять хотите!
А на самом деле чем вы от них отличаетесь, а?
- Так же, как и они, мечтаете все решить "одним махом" и при помощи силовых решений.
- Так же, как и они, понимаете, что вы просто воздух сотрясаете (или буковки печатаете), а делать что-то будут другие. Вы - максимум анонимку накатаете. И будете "правильные" лозунги кричать.
- Так же, как и с ними, достаточно вам что-то сказать, чтобы вы начали менять свое мнение.
И почему вы так агрессивны тогда к людям, которые отличаются от вас только одним - вы живете в другом информационном пространстве и впитали потому другие идеи, от которых далее отталкиваетесь точно также - в сторону агрессии, грубости и пещерного шовинизма. Увы, просто анализ. Ничего личного.

Что я предлагаю? Попробуйте думать самостоятельно. Хватит уже выдавать лозунги от радикалов за свои мысли. Давайте просто думать, пытаться понять, в том числе, людей, которые не такие, как вы. Представьте себя на месте этих людей, что бы вы сделали или не сделали. Очень, знаете ли, попускает. Конечно, если хватит смелости быть честным с собой. :)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 23:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Viktor444 писал(а):

Ищите, дело хорошее. Конечно, если вам 20 лет.
В зрелом возрасте пора бы уже хоть что-то найти.
Хотя бы определиться с базовыми ценностями, давно пора. :cool:
Viktor444 писал(а):
Вы утверждаете, что я нацист.

Вы снова искажаете мои слова. Если так будет продолжаться и далее, я просто буду вас игнорировать. Это очень скучно, общаться с "испорченным телефоном".
Я утверждала всего лишь, что ваши высказывания на просторах интернета начинают все больше пахнуть нацизмом. Я даже догадываюсь, что вы жизни вы не такой, что у вас зашкаливают эмоции и очень хочется "шашкой махать", а выходит - что выходит.
Viktor444 писал(а):

Вот. И вы еще "вату" Донбасса критикуете и куда-то переселять хотите!
А на самом деле чем вы от них отличаетесь, а?
- Так же, как и они, мечтаете все решить "одним махом" и при помощи силовых решений.
- Так же, как и они, понимаете, что вы просто воздух сотрясаете (или буковки печатаете), а делать что-то будут другие. Вы - максимум анонимку накатаете. И будете "правильные" лозунги кричать.
- Так же, как и с ними, достаточно вам что-то сказать, чтобы вы начали менять свое мнение.
И почему вы так агрессивны тогда к людям, которые отличаются от вас только одним - вы живете в другом информационном пространстве и впитали потому другие идеи, от которых далее отталкиваетесь точно также - в сторону агрессии, грубости и пещерного шовинизма. Увы, просто анализ. Ничего личного.

Что я предлагаю? Попробуйте думать самостоятельно. Хватит уже выдавать лозунги от радикалов за свои мысли. Давайте просто думать, пытаться понять, в том числе, людей, которые не такие, как вы. Представьте себя на месте этих людей, что бы вы сделали или не сделали. Очень, знаете ли, попускает. Конечно, если хватит смелости быть честным с собой. :)

Пробую думать самостоятельно. Вы же всегда стояли за радикальное решение проблемы. Теперь же пытаетесь всё сводить к компромиссу. В рамках генеральной линии ЕС. Вы на оплате?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 00:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

comradik, думать - это не о кремлеботах и попугаях с отсутствием мозга.
Например, думающий человек сумеет цитату тянуть не всю, а ту часть, на которую отвечает.
А еще думающий человек заметит, что не с ним общались и не к нему обращались.
Я уж не говорю о том, что думающий человек в жизни не напишет такую чушь!
Я никогда не была радикалом. И чтобы понять, о чем и о ком идет речь, надо читать, что недоступно явно человеку, способному только в попугая играть, вместо того, чтобы прочитать аналитическую статью и прокомментировать ее.
А потому, удачи, бисер метать сегодня мне уже надоело.
И на стекломой вы уже моими стараниями заработали.
Идите - похмеляйтесь.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 00:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Длинная статья, еще и с картинками, нужными для понимания сути. Потому ссылкой:
https://site.ua/pylyp.d/874-taka-zrada- ... -peremoga/

Viktor444, это для вас и для других "зрадофилов". Интересный разбор изменений в Конституции, Минских договоренностей и того, что на самом деле обещает Украина Донбассу и не только ему.
Походу, получается, как автор и пишет, "така зрада, що аж перемога" )))

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 19:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
то я предлагаю? Попробуйте думать самостоятельно. Хватит уже выдавать лозунги от радикалов за свои мысли.

Предложение не по адресу: я почти всегда имею свое мнение на происходящие и на возможные в будущем события. И это не мне навязывают свое видение событий. Наоборот: обычно ко мне подходят люди, чтобы спросить мое мнение и мое видение ситуации.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 22:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Viktor444 писал(а):
Iren писал(а):
то я предлагаю? Попробуйте думать самостоятельно. Хватит уже выдавать лозунги от радикалов за свои мысли.

Предложение не по адресу: я почти всегда имею свое мнение на происходящие и на возможные в будущем события. И это не мне навязывают свое видение событий. Наоборот: обычно ко мне подходят люди, чтобы спросить мое мнение и мое видение ситуации.

А! Так это была ирония? Вы так путано пишете чаще всего, и так похожи на "вышиватного зомби" бываете, что я уже засомневалась и все приняла за чистую монету. :-)

Ну, так если у вас все в порядке с пониманием действительности, тогда поясните, почему вы хотите уподобиться нацистам? Вы и правда считаете, что людей, независимо от их воззрений, можно и даже нужно депортировать? (0_<)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 04:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://korrespondent.net/ukraine/356246 ... orozhennym
Как мне кажется здравые мысли. Согласен по поводу миссии ООН и участие в ней Китая, добавлю от себя и России, хотя чувствую одним местом, что против участия России будет против Украина. А в Украине зря высказываются против Кучмы, умный дядька однако! Умеет пройти по лезвию ножа, в политическом лавировании, он один из первых.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 07:12 
без статуса

Marcys писал(а):
http://korrespondent.net/ukraine/3562467-kuchma-konflykt-v-donbasse-stanovytsia-zamorozhennym
Как мне кажется здравые мысли. Согласен по поводу миссии ООН и участие в ней Китая, добавлю от себя и России, хотя чувствую одним местом, что против участия России будет против Украина. А в Украине зря высказываются против Кучмы, умный дядька однако! Умеет пройти по лезвию ножа, в политическом лавировании, он один из первых.

Кучма правильно все сказал, в отличие от тебя. Где ты,"cenzored", увидел там Россию? Ну а это "добавлю ОТ СЕБЯ И РОССИИ"..... :x v_v

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 13:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Старогнатовка – Новоласпа – Белая Камянка. Детальный разбор успешной операции
http://garmata.org/armiya-ua1/item/324- ... ign=buffer

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 719  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа