Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка
Добавлено: 13 сен 2015, 12:34
МегаПисец
Solohaha писал(а):
Петушок писал(а):
Все они чьи то шестерки. И действуют по ситуации. Завтра Коломойского прижмут, и объявит о создании автономии, и я не удивлюсь. Армия у него уже есть Не боитесь?))
В прошлом году отбоялась. И сепары обломались, и пухло сдулся, ахметовские в том же направлении пойдут, сколько щеки не надувай и гречкой не кидайся. "Как веревочка ни вейся, а совьешься ты в петлю"
Вопрос в другом. Зачем кремлевский блок псевдооопозиционный вообще к выборам допускать? Демократия? Учитесь у урки как он решил вопрос Тимошенко и все по закону. Зачем взрывать регион донецкими.Что их мало в регионе на руководящих постах и везде где донецкий одна разруха.
Добавлено: 13 сен 2015, 12:41
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
mvg77 писал(а):
Solohaha писал(а):
Петушок писал(а):
Все они чьи то шестерки. И действуют по ситуации. Завтра Коломойского прижмут, и объявит о создании автономии, и я не удивлюсь. Армия у него уже есть Не боитесь?))
В прошлом году отбоялась. И сепары обломались, и пухло сдулся, ахметовские в том же направлении пойдут, сколько щеки не надувай и гречкой не кидайся. "Как веревочка ни вейся, а совьешься ты в петлю"
Вопрос в другом. Зачем кремлевский блок псевдооопозиционный вообще к выборам допускать? Демократия? Учитесь у урки как он решил вопрос Тимошенко и все по закону. Зачем взрывать регион донецкими.Что их мало в регионе на руководящих постах и везде где донецкий одна разруха.
А зачем действовать методами урок? Какая тогда разница - Ахметов или кто-то другой такой же? Блок выбран законно, его приверженцев немало, ну и все. Следить,чтоб не мухлевали и наказывать, если что - вполне достаточно.
А зачем действовать методами урок? Какая тогда разница - Ахметов или кто-то другой такой же? Блок выбран законно, его приверженцев немало, ну и все.
Правильно мыслете. Это поле недовольных займет кто то другой, возможно куда более радикальный, нежели живущий в Киеве и кормящий десятки тысяч семей по всей Украине, Ахметов. Местные выборы разминка перед реваншем через два года, и скорее всего ему быть. Дикие тарифы сделают свое дело лучше всякой агитации. И будут нынешние Порошенки, Яценюки и даже Кнышы (ну не дай бог, канешн) повторять судьбу Саакашвили, которого на родине ждет тюрьма.
Добавлено: 13 сен 2015, 12:49
МегаПисец
Solohaha писал(а):
mvg77 писал(а):
Solohaha писал(а):
Петушок писал(а):
А зачем действовать методами урок? Какая тогда разница - Ахметов или кто-то другой такой же? Блок выбран законно, его приверженцев немало, ну и все. Следить,чтоб не мухлевали и наказывать, если что - вполне достаточно.
Так начинаются войны. Во-первых, кто приверженцы кремлевского блока? Мигранты. Чем это закончилось в Судетах, Крыму и Донецке. Во-вторых, мигранты это наименее образованная часть населения, поэтому они после реванша поют песнь-называется верните Сталина. И третье, после 2 го Майдана демократия закончилась и началась революционная целесообразность.В основе революции лежит отношение нации к собственности и национальная кадровая политика (на тему о Пашковых) Фролов здесь не самый плохой экземпляр, нов шоколаде, единственный недостаток.
Добавлено: 13 сен 2015, 13:35
Заслуженный ZаБорАвец
Я думаю, многие будут голосовать не за то чтобы было лучше ( уже за это голосовали),, а за то чтобы не было хуже и здесь все в пользу Сина и компанию он сейчас ведет не плакатами а делами хоть и запоздалыми На форуме я проголосовал за Сина, а до выборов , хочу на всех посмотреть
Добавлено: 13 сен 2015, 13:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Петушок писал(а):
Solohaha писал(а):
А зачем действовать методами урок? Какая тогда разница - Ахметов или кто-то другой такой же? Блок выбран законно, его приверженцев немало, ну и все.
Правильно мыслете. Это поле недовольных займет кто то другой, возможно куда более радикальный, нежели живущий в Киеве и кормящий десятки тысяч семей по всей Украине, Ахметов. Местные выборы разминка перед реваншем через два года, и скорее всего ему быть. Дикие тарифы сделают свое дело лучше всякой агитации. И будут нынешние Порошенки, Яценюки и даже Кнышы (ну не дай бог, канешн) повторять судьбу Саакашвили, которого на родине ждет тюрьма.
Мечтать не вредно. А байку о кормильце уже даже бабули в очереди за бесплатной гречкой не хавают.
Син то как раз "донецким" ничего не сдал, от сюда и постоянные убийства работников Запорожстали местным криминалом, и постоянные войны за Балку Среднюю.
Феерический .... петушок! Иначе и не скажешь! Если бы Син "не сдавал" ничего и никому, то бандитских разборок вокруг свалки и Запорожстали бы не было. А так - власть "прячет голову в песок", а донецкие между собой грызутся как хотят. Ну, и с "недонецкими" тоже. Такими же. Бандитами. Если это называется не сдал, то вы не петушок, вы - уже готовая кура гриль.
Петушок писал(а):
Самое забавное, что Буряк плох только тем, что ультра-"патриоты" его не воспримут.
Нет, Бурят плох другим. Тем, что он является ахметовской марионеткой. А что может и делает ахметов мы видим на примере "счастливого лугандона"
Петушок писал(а):
....нежели живущий в Киеве и кормящий десятки тысяч семей по всей Украине, Ахметов.
Слушайте! А можно узнать сколько петушков кормится подачками от щедрот ахметки? Мне просто интересно, кого это он кормит.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Слушайте! А можно узнать сколько петушков кормится подачками от щедрот ахметки? Мне просто интересно, кого это он кормит.
Ну так потрудитесь посчитать, если интересно. погуглите список его активов - дтек, телекомуникации, металлургия, потом посчитайте количество работающих там. Получите количество семей, "кормящихся". Далее условно считаем что в семье 3 человека, умножите на три. Итого будет внушительная сумма человечков. А если еще прибавить количество смежников-подрядчиков, которые пашут на Укртелеком\Метинвест\ДТЭК... Миллионы Причем уверен, многие кормящиеся своего кормильца ненавидят. Вот такой вот парадокс)
Ну так потрудитесь посчитать, если интересно. погуглите список его активов - дтек, телекомуникации, металлургия, потом посчитайте количество работающих там. Получите количество семей, "кормящихся". Далее условно считаем что в семье 3 человека, умножите на три. Итого будет внушительная сумма человечков. А если еще прибавить количество смежников-подрядчиков, которые пашут на Укртелеком\Метинвест\ДТЭК... Миллионы Причем уверен, многие кормящиеся своего кормильца ненавидят. Вот такой вот парадокс)
Простите, я спросила, кого он кормит, а не сколько украинцев пашет за копейки на его предприятиях. Есть разница, не так ли?
Хотя, петушки, наверное, не поймут. Им любая подачка с барского стола - счастье и "кормежка".
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Вы спросили, я ответил. Если работают - значит нравится. Это не крепостное право. Вот у меня крупный заказ от укртелекома намечается, а до этого работал и с приватовкими структурами Коломойского. Какой ужас для вас) Работать нужно, работа есть. Наверняка сами пользуетесь укртелекомом, лайфом или электрикой (дтэк) - так что кормите олигарха))
Опять же методичка старая у петушков, лайф у ахметки за долги турки уже отобрали полностью, укртелеком тоже за долги отберут скоро, Дтэк тоже отбирают уже, Суд по иску прокуратуры забрал у "ДТЭК" Ахметова 25% акций "Днепроэнерго" недавно.
Наверняка сами пользуетесь укртелекомом, лайфом или электрикой (дтэк) - так что кормите олигарха))
Опять же методичка старая у петушков, лайф у ахметки за долги турки уже отобрали полностью, укртелеком тоже за долги отберут скоро, Дтэк тоже отбирают уже, Суд по иску прокуратуры забрал у "ДТЭК" Ахметова 25% акций "Днепроэнерго" недавно.
Укртелеком уже многие отказываются. В мае Укртелеком заявил что повысит цены на 25% осенью, но гос.комисссия разрешила только на 17%. У меня уже месяц не работает телефон от Укртелекома - украли кабель. а квитанции об оплате идут. Как вы думаете хватить у них наглости взять с меня деньги за услуги которые не предоставляли? Я собираюсь отказываться от услуг ахметовского укртелекома. А насчет ДТЭКа, так у нас монополия - только Ахметка владеет электроэнергией, нет больше конкурентов.ё Так что ни че он не кормилец, мы все его заложники
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Кандидатура Фролова максимально красноречива и очень показательна. Власть испытывает страшнейший кадровый голод. Это даже не безрыбье. Это нечто похуже. Николай Александрович в своём нарциссизме конечно непревзойдён . Чего стоит плакатик с изречением что запорожцы достойны его величиства Ну написал бы , что он желает быть достойным Запорожцев, но не наоборот же. А вообще конечно с Фроловым Президент поспешил явно. Самардак намного лучшая кандидатура. Если пообщаться с Президентом напрямую, то интересно было бы спросить, чем руководствовались при выборе достойной кандидатуры. Я лично не вижу плюсов в личности Фролова. Никаких.
Эт точно! Самардак настолько лучшая кандидатура, шо сотни тысяч запорожцев вапще не знают - кто это такой? Даешь Самардачищу в мэры! Он своей самоотверженной деятельностью во благо земляков заслужил честь с треском провалить выборы и отдать город мордатой свекле рыжего донецкого татарина. Аминь.
Добавлено: 15 сен 2015, 21:32
РедаХтор
ЗАЗ писал(а):
Кандидатура Фролова максимально красноречива и очень показательна. Власть испытывает страшнейший кадровый голод. Это даже не безрыбье. Это нечто похуже. Николай Александрович в своём нарциссизме конечно непревзойдён . Чего стоит плакатик с изречением что запорожцы достойны его величиства Ну написал бы , что он желает быть достойным Запорожцев, но не наоборот же. А вообще конечно с Фроловым Президент поспешил явно. Самардак намного лучшая кандидатура. Если пообщаться с Президентом напрямую, то интересно было бы спросить, чем руководствовались при выборе достойной кандидатуры. Я лично не вижу плюсов в личности Фролова. Никаких.
А Президент (формально) и не давал согласия на Фролова). Он кандидат от администрации Президента.
А Самардак, как правильно заметил госп. ГЫ, совершенно неизвестен людям. Тем более он вступи в конфликт с Резниченко и дни его сочтены. Это, очевидно, самый безликий губернатор за все время Независимости.
Ну если Коля Фролов последняя надежда Пороха, то похоже скоро трындец БПП. А если Запорожья - трындец и городу. Карташов номер 2. Только без позитивных сторон старика. А чё Сабашук не идет? Вроде умеренный и в городском хозяйстве, которое на последнем издыхании, шарит.
А Президент (формально) и не давал согласия на Фролова). Он кандидат от администрации Президента.
А Самардак, как правильно заметил госп. ГЫ, совершенно неизвестен людям. Тем более он вступи в конфликт с Резниченко и дни его сочтены. Это, очевидно, самый безликий губернатор за все время Независимости.
По каким критериям ты судишь? Не дел о коррупции? Нет популистских заявлений? Нет самопиара? Работает себе молча да и всё. Из всех претендентов он самый профессиональный в экономике. Сабашук конечно то же хорош , так как рубит в вопросах строительства и теплоэнергетики, но увы.
Не идет Сабащук - бо некогда. Бухает - и не умеренно. На жаль. И в чем он там шарит кроме сортов водяры - это еще вопрос большой. Хотя харизму имеет - большой бородатый жлоб типа лесоруб или рубаха-парень. Многие ведутся - кто лично с парнем не знаком.