Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 16:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Батьківщина" угрожает выйти с коалиции! Чем это чревато?
СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 09:59 
МегаПисец

Во фракции Тимошенко заявили, что никак не влияют на повестку дня парламента.
Фракция "Батькивщина" требует чтобы с фракцией согласовывали общую позицию и формирование повестки дня иначе она будет следующей, кто выйдет из коалиции. Об этом в эфире 112 Украина заявил нардеп от "Батькивщины" Вадим Ивченко.
"Мы хотим тоже влиять на повестку дня. Так случилось, что последние полгода никаких законов значимых от "Батькивщины" не ставится. Мы статистами не будем, или мы формируем вместе повестку дня, вместе договариваемся, объединяем общую позицию и голосуем или мы не будем статистами, мы будем следующими, кто выйдет из коалиции", - заявил Ивченко.
Как сообщалось, 1 сентября после голосования по изменениям в Конституцию в части децентрализации из коалиции вышла Радикальная партия Олега Ляшко.
Хотят устроить новые парламентские выборы?
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -koalytsyy

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Что мутит Юлька?
СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 22:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
ЮВТ-маленького роста, оттого и каблук. Я понимаю Женщин XD
Про тарифы- сношаемая госчиновниками-казнокрадами биомасса опять обвинит ЮВТ в пиаре. Это их удел.

Я вам по секрету, как женщина скажу. Есть масса методов не издеваться над собой и быть красивой. И рост этому не помеха. Есть любительницы высокого каблука, но даже они, если ноги болят и какие-то проблемы со здоровьем, выбирают, например, удобную платформу, другие разновидности обуви с красивым и удобным вариантом подъема.

А "сношаемая биомасса" - это те, кто верит популистам. Не путайте. Если бы Юля рассказала по пунктам, что можно и нужно сделать, я бы сама к ней прислушалась.
А пустые балаболки - их везде хватает. Я тоже могу сказать, что тарифы плохие, выбирайте меня я сделаю их хорошими. И пенсии пообещаю поднять. А потом еще и гречки чуть-чуть куплю и вам от моего имени ее приволокут. Ну, что? Как я вам в роли кандидата? Я все успела для "думающих" перечислить? Проголосуете за меня? :-D

Учтите, у меня нет экономического образования, и я никогда не смогу выполнить подобные обещания. Впрочем, как и Юля. Да она и не планирует такую ерунду, понятное дело. А обещать - ну, дураки поверят, их всегда хватает, доверчивых и наивных ))))

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 22:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
Считаю, что время Юли прошло. Президентом она не будет, премьером тоже. Сейчас время новых политиков для Украины. Тот же Саакашвили, Яресько, Боровик и т.п. Думаю, с каждым годом мы будем видеть все больше новых лиц. Все, что может Юля - это критиковать.

Порошенко новый? Турчинов новый? Яценюк новый? Я так понимаю нужен квалифицированный человек, а новый или старый то таке...
В городе Фролов новый? (25 лет во власти) Син - 20, Богуслаев - 20, Сабашук - 13... А вот есть один - Артюшенко - у меня на округе. И шо сделал полезного этот новый? Ничего!!!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 22:04 
РедаХтор

Prometej писал(а):
MarKina писал(а):
Считаю, что время Юли прошло. Президентом она не будет, премьером тоже. Сейчас время новых политиков для Украины. Тот же Саакашвили, Яресько, Боровик и т.п. Думаю, с каждым годом мы будем видеть все больше новых лиц. Все, что может Юля - это критиковать.

Порошенко новый? Турчинов новый? Яценюк новый? Я так понимаю нужен квалифицированный человек, а новый или старый то таке...
В городе Фролов новый? (25 лет во власти) Син - 20, Богуслаев - 20, Сабашук - 13... А вот есть один - Артюшенко - у меня на округе. И шо сделал полезного этот новый? Ничего!!!

Дело не в том ,сколько она во власти. А в том, что в нее уже не вкладывают деньги),

-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Mantis_A писал(а):
ЮВТ-маленького роста, оттого и каблук. Я понимаю Женщин XD
Про тарифы- сношаемая госчиновниками-казнокрадами биомасса опять обвинит ЮВТ в пиаре. Это их удел.

Я вам по секрету, как женщина скажу. Есть масса методов не издеваться над собой и быть красивой. И рост этому не помеха. Есть любительницы высокого каблука, но даже они, если ноги болят и какие-то проблемы со здоровьем, выбирают, например, удобную платформу, другие разновидности обуви с красивым и удобным вариантом подъема.

А "сношаемая биомасса" - это те, кто верит популистам. Не путайте. Если бы Юля рассказала по пунктам, что можно и нужно сделать, я бы сама к ней прислушалась.
А пустые балаболки - их везде хватает. Я тоже могу сказать, что тарифы плохие, выбирайте меня я сделаю их хорошими. И пенсии пообещаю поднять. А потом еще и гречки чуть-чуть куплю и вам от моего имени ее приволокут. Ну, что? Как я вам в роли кандидата? Я все успела для "думающих" перечислить? Проголосуете за меня? :-D

Учтите, у меня нет экономического образования, и я никогда не смогу выполнить подобные обещания. Впрочем, как и Юля. Да она и не планирует такую ерунду, понятное дело. А обещать - ну, дураки поверят, их всегда хватает, доверчивых и наивных ))))

Не ну Порох обещал за две недели АТО закончить... И шо? А Сеня реформы провести. И где? Однако проголосовали... Дураков точно хватает... XD

-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Я тоже могу сказать, что тарифы плохие, выбирайте меня я сделаю их хорошими. И пенсии пообещаю поднять. А потом еще и гречки чуть-чуть куплю и вам от моего имени ее приволокут. Ну, что? Как я вам в роли кандидата? Я все успела для "думающих" перечислить? Проголосуете за меня? :-D

Я бы проголосовал. Серьезно. Может, выдвинетесь куда-нибудь?

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 22:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Клон писал(а):
Prometej писал(а):
MarKina писал(а):

Дело не в том ,сколько она во власти. А в том, что в нее уже не вкладывают деньги),

Деньги потом нужно отрабатывать вроде как. :)
А под выборы власть, вследствие ее трындежа, будет вынуждена понизить тарифы до оптимальных... Юльке - пиар, народу - экономия...

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 22:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тушкан писал(а):
Iren писал(а):
Я тоже могу сказать, что тарифы плохие, выбирайте меня я сделаю их хорошими. И пенсии пообещаю поднять. А потом еще и гречки чуть-чуть куплю и вам от моего имени ее приволокут. Ну, что? Как я вам в роли кандидата? Я все успела для "думающих" перечислить? Проголосуете за меня? :-D

Так я тоже не выполню ни одно из обещаний. Понимаете? Просто потому, что это не реально. И все равно пошли бы голосовать? :smile:

Вот так наш народ и голосует. За красивые сказки и капельку гречки. Увы.

По поводу Сени напоминаю, что премьера назначают, за него никто не голосовал по определению. А с критикой Порошенко по этому поводу также согласна. Это уже украинская традиция, очень такая печальная. И не только украинская, но мы сейчас о нашей стране. И эту традицию печальную надо тоже как-то ломать.

Как? Я предлагаю начать с малого. Не голосовать за тех, кто обещает заведомо невыполнимые вещи (сказочники) и за тех, кто ничего не предлагает конструктивного. Т.е. этих вычеркиваем сразу. Смотрим, кто остается. Да, почти никого. Печально. Ну, хоть явных бабалолов отсеивать надо обязательно. И Юля здесь - в первых рядах. Сразу после "оккупационного блока". На самом деле они примерно на равных, но на нее хоть посмотреть приятно и вещи иногда верные говорит, когда критикует. Потому - почетное второе место. :cool:

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 22:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Тушкан писал(а):
Iren писал(а):

Так я тоже не выполню ни одно из обещаний. Понимаете? Просто потому, что это не реально. И все равно пошли бы голосовать? :smile:

Вот так наш народ и голосует. За красивые сказки и капельку гречки. Увы.

По поводу Сени напоминаю, что премьера назначают, за него никто не голосовал по определению. А с критикой Порошенко по этому поводу также согласна. Это уже украинская традиция, очень такая печальная. И не только украинская, но мы сейчас о нашей стране. И эту традицию печальную надо тоже как-то ломать.

Как? Я предлагаю начать с малого. Не голосовать за тех, кто обещает заведомо невыполнимые вещи (сказочники) и за тех, кто ничего не предлагает конструктивного. Т.е. этих вычеркиваем сразу. Смотрим, кто остается. Да, почти никого. Печально. Ну, хоть явных бабалолов отсеивать надо обязательно. И Юля здесь - в первых рядах. Сразу после "оккупационного блока". На самом деле они примерно на равных, но на нее хоть посмотреть приятно и вещи иногда верные говорит, когда критикует. Потому - почетное второе место. :cool:

Деятельность, без сомнения популистки Ю., по принуждению правительства снизить тарифы полезна на данном историческом отрезке времени народу. :-)
Да и выборы в октябре местные - мэры, депутаты город и область, сельские головы... Юля точно не баллотируется. :-Q

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 22:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prometej, балотируется не Юля лично, а партия Батькивщина. Во многих регионах.
А деятельность с критикой была бы полезна, если бы она хоть что-то предложила умное.
Критиковать и кричать "зрада" умеет даже школота "в контактике". Покричат - и в школу идут или уроки делать, пока мамка не заругала. А вот что умное подсказать ... но этого я от Юли так и не дождалась. Впрочем, не в первый раз. Это ее обычный стиль.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 22:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
А деятельность с критикой была бы полезна, если бы она хоть что-то предложила умное.
Критиковать и кричать "зрада" умеет даже школота "в контактике". Покричат - и в школу идут или уроки делать, пока мамка не заругала. А вот что умное подсказать ... но этого я от Юли так и не дождалась. Впрочем, не в первый раз. Это ее обычный стиль.

Будут баллотироваться сотни тысяч граждан. И в ее партии вроде много разных людей... Раскладки Юлькины по тарифам с весны крутят, очень квалифицированно показано насколько Яценюк в интересах олигархов имеет всех. А в газовых вопросах ей можно доверять. XD

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 22:34 
адекватник

Цитата:
Тимошенко заявит ГПУ о необоснованности повышения тарифов на газ

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила, что располагает информацией о действиях должностных лиц, которые занимались формированием "завышенных спекулятивных" тарифов на тепло и газ. По ее словам, в их действиях есть состав уголовного преступления.

Лидер парламентской фракции "Батькивщина", экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила, что подготовила обращение в генеральную прокуратуру с жалобой на необоснованность повышения тарифов на газ и электроэнергию для населения.

"Сегодня я решила применить крайний шаг, который, на мой взгляд, может немного повлиять на правительство — жить и работать для людей, для страны, а не для коррупционных схем. Я подготовила обращение в генеральную прокуратуру. У меня в руках заявление о преступлениях, которые совершены всеми должностными лицами, которые непосредственно принимали участие в формировании необоснованных, завышенных спекулятивных тарифов на тепло и цен на газ для населения Украины", — сообщила Тимошенко на пресс-конференции.

Она отметила, что такое преступление не имеет никакого отношения к политической риторике, а в действиях тех, кто установил высокие тарифы для населения, есть состав уголовного преступления. Тимошенко пояснила, что газ, добытый на Украине, должен быть направлен на потребности населения.

"Я утверждаю, что каб.мин, который утверждал постановлением баланс распределения природного газа на 2015 год, нарушил закон "Об основах функционирования рынка природного газа" и недодал как минимум 3,1 миллиарда кубометров газа населению… Вместо того, чтобы этот газ отдать населению, это было отдано приближенным к правительству коммерческим структурам", — заявила Тимошенко.

Она напомнила, что, согласно меморандуму Украины с МВФ о получении кредита, цена на газ для населения должна была повыситься только в 2017 году.

Тимошенко отметила, что ее партия проконтролирует расследование ген.прокуратурой по данному заявлению.

И свежачок о котором я писала выше :-\

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 22:35 
РедаХтор

Prometej писал(а):
Клон писал(а):
Prometej писал(а):
MarKina писал(а):

А под выборы власть, вследствие ее трындежа, будет вынуждена понизить тарифы до оптимальных... Юльке - пиар, народу - экономия...

Да причем тут ее трындеж??)) Тарифы понизят ради предвыборного пиара.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 22:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
По сути дела, камрад, подобные фотожабы вызывают жалость к их выставившему). Нет, не жалость, ведь жалость унижает, но сострадание)

Уважаемый Mantis_A, какой-то Вы серьезный сегодня))) Ну тогда еще одна копипаста, злоупотреблять больше не буду, но это - серьезно, на сайте интернет-представительства Президента... XD
https://petition.president.gov.ua/petition/7786
"ЕЛЕКТРОННІ ПЕТИЦІЇ
Офіційне інтернет-представництво Президента України
СУТЬ ЗВЕРНЕННЯ:
Призначити Тимошенко Юлію Володимирівну послом в Гондурас
Прізвище, ім’я, по батькові автора (ініціатора): Кондратенко Олександр Іванович
Статус: триває збір підписів
Петиція №22/007786-еп. Подана 15.09.2015
Дата початку збору підписів: 15.09.2015
ТЕКСТ ЕЛЕКТРОННОЇ ПЕТИЦІЇ:
В зв’язку з великим управлінським досвідом і необхідними знаннями у Тимошенко Юлії Володимирівни просимо вас призначити її послом в Гондурас.
ЗАГАЛЬНА КІЛЬКІСТЬ ОСІБ, ЯКІ ПІДПИСАЛИ ЕЛЕКТРОННУ ПЕТИЦІЮ:
1093 підписи з 25000 необхідних
До кінця збору підписів залишилося
91 день"

Боюсь, что эта петиция станет лидером среди всех по числу собранных подписей. За неполный день -1093...
Если что, моего голоса там нет! XD

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 22:42 
без статуса

Семен Семенович писал(а):
Mantis_A писал(а):

Боюсь, что эта петиция станет лидером среди всех по числу собранных подписей. За неполный день -1093...

1093 граждан, нуждающихся, минимум, в консультации психиатра. За неполный день......

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 22:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
Mantis_A писал(а):

1093 граждан, нуждающихся, минимум, в консультации психиатра. За неполный день......

Уже 1479... Млин, такие темпы пугают. Тут скорее не консультация психиатра, а народ стебется от безысходности и предвыборного популизма, своего рода, защитная реакция.
Другое дело, что таким стебом неплохую в принципе идею о методе достучаться к Президенту через интернет и если не обязать его принять решение, то, по крайней мере, обратить внимание на проблемы, которые актуальны в обществе, дискредитируют на корню.
Вот например, https://petition.president.gov.ua/petition/2494 Петиция "Про захист екологічних прав жителів м. Запоріжжя та Запорізької області."
Которая, в принципе, не требует особенного статуса для города, а просто обратить внимание Президента на существующую проблему...

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 23:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Клон писал(а):
Prometej писал(а):
Клон писал(а):
Prometej писал(а):
MarKina писал(а):

Да причем тут ее трындеж??)) Тарифы понизят ради предвыборного пиара.

И чем тогда Порох и Сеня отличаются от Яныка? (Х_х)

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 23:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юлька - разящая пулька!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 23:41 
Модератор

Prometej писал(а):
И чем тогда Порох и Сеня отличаются от Яныка? (Х_х)

Уже все давно говорят, что ничем они не отличаются.
ГЫ! писал(а):
Юлька - разящая пулька!

Юлька - Юлька поедет послом в какую-нибудь Акаупульку.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 00:01 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Iren писал(а):
Как? Я предлагаю начать с малого. Не голосовать за тех, кто обещает заведомо невыполнимые вещи (сказочники) и за тех, кто ничего не предлагает конструктивного. Т.е. этих вычеркиваем сразу. Смотрим, кто остается. Да, почти никого.

Ярош. Если отбросить реакцию Европы на избрание националиста, то его программа вполне выполнимая. Но он на эти выборы не идет. Правильно делает.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 07:45 
без статуса

Emi Grant писал(а):
Mantis_A писал(а):

Уже 1479... Млин, такие темпы пугают. Тут скорее не консультация психиатра, а народ стебется от безысходности и предвыборного популизма, своего рода, защитная реакция.
Другое дело, что таким стебом неплохую в принципе идею о методе достучаться к Президенту через интернет и если не обязать его принять решение, то, по крайней мере, обратить внимание на проблемы, которые актуальны в обществе, дискредитируют на корню.
Вот например, https://petition.president.gov.ua/petition/2494 Петиция "Про захист екологічних прав жителів м. Запоріжжя та Запорізької області."
Которая, в принципе, не требует особенного статуса для города, а просто обратить внимание Президента на существующую проблему...

Психиатры радо потирают руки. Извините, НО КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ДЕБИЛОМ? Это не к Вам, скорее к СТС XD . Ну наберет данная ПЕТИция хоть 1 000 000 голосов - и ???? ЮВТ - "как крепостная душа" Пети, прыг на самолет - и полетела? XD XD XD Идиотизм полнейший!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 09:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):

Инна Германовна, не вы ли это? XD XD (шутка)
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 09:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
Психиатры радо потирают руки. Извините, НО КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ДЕБИЛОМ? Это не к Вам, скорее к СТС XD . Ну наберет данная ПЕТИция хоть 1 000 000 голосов - и ???? ЮВТ - "как крепостная душа" Пети, прыг на самолет - и полетела? XD XD XD Идиотизм полнейший!

Я вот размышляю, это каким обитателем лужи надо быть, чтоб придумать такую "петицию"?
Ну вот где-то так:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 09:16 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Iren писал(а):

Вот её основа программы. Мне подходит.
Цитата:
Ми виступаємо за формування в Україні потужної і впливової верстви суспільства – середнього класу, котрий складатиме більшість нового суспільства й об’єднає громадян-власників, які заробляють засоби для життя своєю працею і підприємництвом.

Это главное , то на чём держится весь цивилизованный мир. Порошенко и Яценюк опять увязли в социалке, льготах, подачках и популизме. В стране 6 лет падает ВВП, а мы пускаемся в очередной виток раздачи льгот, подарков, повышений выплат и увеличение числа нахлебников бюджета. Ждите роста курса и дальнейшего обнищания. Экономика такие фортели не прощает.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 09:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ, доброе утро! Рад вас видеть!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 09:34 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):
ЗАЗ, доброе утро! Рад вас видеть!

А я то вас как рад. Какое утро? Людям собаки уже морды лижут, а у вас всё утро XD Разгар дня можно сказать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа