|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Yorik
|
Заголовок сообщения: Пожидаев - технический кандидат Фролова? Добавлено: 05 сен 2015, 12:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 06:39 Сообщения: 1366 Откуда: Запор-ожье
|
Заметил. На всех почти местах, где раньше висела реклама клоуна Пожидаева теперь висит другой клоун Фролов.
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: Пожидаев - технический кандидат Фролова? Добавлено: 05 сен 2015, 20:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
а может они просто любят друг-друга? 
Вернуться к началу |
|
 |
Laboman
|
Заголовок сообщения: Re: Пожидаев - технический кандидат Фролова? Добавлено: 05 сен 2015, 22:05 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Со мной работает одна мадам. Она приехала зи Львивщины, говорит только на украинском. Привезла с собой дочку и мужа. Захотели устроить дочку в СШ №31, но набор уже был закончен. Пошли к Фролову, рассказали что почём . Тот набрал телефон и сказал : "...вы представляете как трудно людям адатироваться после приезда с Западной Украины...прошу , найдите место, я говорил с ребёнком, способная девочка, пожалуйста... Человек - это ряд его поступков, это его суть. Вообще-то Фролов учился со мной в параллельном классе, сказать чтоб он был мне очень симпатичен не могу, он был прирождённым лидером и сильным бегуном-легкоатлетом, а я сам считал себя пупом земли. Фролов вырос, пошёл в большие люди, а я уехал в Россию на 30 лет. Приехал назад, увидел Колю, узнал что он стал чиновником. При случае сказал своей однокласснице что Колю не уважаю так как все чиновники - сволота и поганые зажравшиеся кры- сю - ки. А она мне в ответ: "Из тех кого знаю, всем кто к нему обращался - он помог... и без денег." Теперь хожу, смотрю на его мордочку на афише и думаю... Я бы рискнул. Как вам такая реклама?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ukropp
|
Заголовок сообщения: Re: Пожидаев - технический кандидат Фролова? Добавлено: 05 сен 2015, 23:25 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Не знаю чий, але технічний кандидат 100%. Хто ж бо буде за даішника-клоуна голосувати?
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Пожидаев - технический кандидат Фролова? Добавлено: 05 сен 2015, 23:28 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Я бы уже задумался, откуда у гаишника деньги?))
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ukropp
|
Заголовок сообщения: Re: Пожидаев - технический кандидат Фролова? Добавлено: 06 сен 2015, 12:02 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Клон писал(а): Я бы уже задумался, откуда у гаишника деньги?)) На автошляхах знайшов
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Пожидаев - технический кандидат Фролова? Добавлено: 06 сен 2015, 13:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): Я бы уже задумался, откуда у гаишника деньги?)) Откуда у Буряка деньги на велодорожку и прочие подарки для школ и предприятий, которые он посещает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Пожидаев - технический кандидат Фролова? Добавлено: 19 сен 2015, 20:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Видел рекламу Пожидаева с Поляком  (((
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: Пожидаев - технический кандидат Фролова? Добавлено: 19 сен 2015, 23:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
И фамилия у него какая-то антисемитская. С такой избирком может не допустить до выборов. Разве если успеет поменять Пожидаев на Поевреев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marishecka
|
Заголовок сообщения: Re: Пожидаев - технический кандидат Фролова? Добавлено: 20 сен 2015, 11:10 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Андрей писал(а): Видел рекламу Пожидаева с Поляком  ((( Вот такое раздают. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ckykas
|
Заголовок сообщения: Re: Пожидаев - технический кандидат Фролова? Добавлено: 20 сен 2015, 13:46 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Поляка - Кузнецов вроде раскрутил через тв Алекс. На данный момент, двоих давно похоронили и нет человека за которым народ пошел и поверил . Мое мнение на выборы ходить вообще нехер за нас там все решили
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|