С 20 го сентября объявлена блокада Крыма татарами, правым сектором и многими другими . Кто что предскажет? Чем дело кончится? Как долго это будет? Кто будет разгонять или сами разойдутся? Нанесёт ли ущерб блокада Крыму? Вобщем кто что думает. Если администрация посчитает эту тему лишней, то пусть перенесут в ветку про Крым. Но думаю это отдельное событие. Будет интересно.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
И это за один день.? Даже не день, а пол дня. Официально с 12.00 начали. Надеюсь, что у нас продукты подешевеют.
Я думаю, что украинскими продуктами кормили не только крым, но и часть рассеи. Ведь была инфа постоянно, что украинские продукты перемаркируют и отправляют в расею. Ситуация: ЕС санкции вводит, а Украина кормит оккупантов! Конечно, можно тогда в параше с насмешкой ставиться к санкциям ЕС!
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Alexs писал(а):
Нельзя (!!!!) просто так встать на государственную трассу и мешать движению транспорта, я уже привел пример, завтра сосед вам дверь сваркой заварит и вы по своей логике (пустой) будете молчать. Можно встать сбоку трассы, но не трассе. Нет никакого согласования, покажите мне указ президента, где указано блокировать движение грузового транспорта на границе с Крымом.
Нельзя в 21 веке отгрызть кусок страны и делать вид, что это нормально, а то что сделали татары это просто чудо! Наше безрукое правительство не могло, у них руки связаны, по бумагам крым это Украина, как блокировать то, а татарам можно, они же на оккупированной территории И время выбрали самое то! То, что нашим барыгам перекрыли путь к наживе, так это нам только на руку. Во первых они платили откаты в карманы таможне, а не бюджету Украины, поэтому мы за них не будем рвать жoпу, во вторых - сотня фур в день теперь будут оседать в Украине, что поможет еще присадить цены в Украине, а вот в крыму наоборот - уйдет последняя украинская конкуренция и ваши же рашки будут драть с вас три шкуры. Татары мудрые, все верно просчитали! И пусть крым достанется им, а мы будем ездить к ним отдыхать
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Нельзя в 21 веке отгрызть кусок страны и делать вид, что это нормально, а то что сделали татары это просто чудо!
Вот не надо только идеализировать кырымлы. 6ля буду, после начала вежливых человечков читал интервью Чубарова - этот гражданин бэкал-мэкал - мол русские и украинцы братья, вы мол сами разберетесь, а если мы - татары влезем в ваш междусобойчик - то останемся крайними (сразу скажу - пруфа не будет, спустя полгода искал - не нашел ни на pravde ни на lb ни на zn). Большинство татар тогда ждали лучшей жизни (как и остальное пенсионерско-гостиничное народонаселение), а сейчас - хз чего меджлис в изгнании активизировался. Но уж точно не потому что Крым оказался в России.
Solohaha писал(а):
Александра1 писал(а):
Вот не понимаю, может крымнашисты ответят, если вам не нужны наши товары, от куда тогда такая истерия? И такого "спокойствия и безразличия" уже 31 страницу накатали и это только за день. Странное проявление пофигизма.
Да вот как-то не очень понимала смысл этой акции, но раз на севасе и яплакале такие массовые конвульсии, то дело стоющее.
http://www.yaplakal.com/forum1/st/1000/topic1206098.html Да, уже 41 страница пошла и похоже спать не собираются, задели их за самое святое - холодильник, вот у них крышу и сорвало!
Тварючка писал(а):
Александра1 писал(а):
Нельзя в 21 веке отгрызть кусок страны и делать вид, что это нормально, а то что сделали татары это просто чудо!
Вот не надо только идеализировать кырымлы. 6ля буду, после начала вежливых человечков читал интервью Чубарова - этот гражданин бэкал-мэкал - мол русские и украинцы братья, вы мол сами разберетесь, а если мы - татары влезем в ваш междусобойчик - то останемся крайними (сразу скажу - пруфа не будет, спустя полгода искал - не нашел ни на pravde ни на lb ни на zn). Большинство татар тогда ждали лучшей жизни (как и остальное пенсионерско-гостиничное народонаселение), а сейчас - хз чего меджлис в изгнании активизировался. Но уж точно не потому что Крым оказался в России.
Татары с первого дня приняли сторону Украины и этого пруфа, как грязи, поэтому Чубарова и Джемилева и выкинули из крыма. И это татары стояли вдоль трассы с флагами Украины, в то время, когда крымнашисты ходили на свой референдум. Как они пели - "Хоть камни с неба!" Вот и сбывается теперь.
Но лично мне, это как раз всё без разницы, враг моего врага - мой друг, а остальное мелочи.