Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 00:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 719  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 14:03 
Омбудсмен

Сообщение Администратора A
Заголовок был изменен

Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва.
Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.

Изображение
http://dn.vgorode.ua/news/214117-khronyka-sobytyi-chto-seichas-proyskhodyt-v-donetske

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 11:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Viktor444 писал(а):
Я и не предлагаю их всех депортировать: депортация - это привилегия. Выпускать нужно только лучших из лучших. То есть тех, кто лучше других работал и добился права быть депортированным. Остальным - работать лучше и добиваться этого права своим трудом!

Депортация (лат. deportatio — изгнание, высылка) или выдворение — принудительная высылка лица или целой категории лиц в другое государство или другую местность, обычно — под конвоем (с) Википедия

А то, что вы описываете, называется эмиграцией в страну по своему выбору.
Учитесь выражать свои мысли русским или украинским языком (мне лично все равно), главное - внятно. Или вы предлагаете для них "трудовые лагеря" и какие-то "резервации" создавать? Я правда уже потерялась в вашем сумбуре. :-)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 11:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Viktor444 писал(а):
В том числе и для Iren: параша нарушила договор с Украиной о ядерном разоружении. Параша расстреляла нашим войска под Илловайском при ранее упоминавшихся условиях. Сразу после подписания минского договора сепары заявили, что не будут его соблюдать. Как они его соблюдали - все и сами знают.

С этой частью согласна на 100%.
Viktor444 писал(а):
Поэтому у Украины нет никакого морального права соблюдать договора минск-1 и минск-2. Соблюдать их для Украины просто аморально, хотя бы даже перед памятью расстрелянных под Илловайском наших воинов. Кроме этого, аморально по той простой причине, что аморально соблюдать договора перед страной, которая сама не соблюдает договора. И ранее нарушала договора заключенные непосредственно с Украиной.

А вот здесь как-то странно получается.
Т.е. если ваш сосед будет ходить и срать всем под двери, для того, чтобы быть не аморальным, надо ему уподобляться? и пофик, что другие соседи просят вас не гадить под каждой дверью, а этого соседа наказывают за каждую "кучку"? Мда уж.

Украина вынуждена соблюдать минские договоренности. Хотя бы видимость их соблюдения выдавать на гора. Потому что иначе Украина потеряет поддержку тех самых "других соседей", и некий Viktor444 на своей "диванно-воинственной шкурке" почувствует, что такое жить при военном положении, как это - справляться с более сильным соседом только своими силами, что такое война и оккупация. В общем, соблюдать минск, может быть и аморально, но - разумно. И хотя бы ради себя любимого, раз уж не способен подумать о других, можно понять эти простые истины.

А вот что аморально. Аморально взрослому мужчине сидеть на диване и требовать, чтобы кто-то вместо него погибал во время масштабных боевых действий, которые обязательно начнутся, если Украина также пошлет "Минск" и потеряет поддержку Запада. Это реально аморально. Хотите войны? Вы знаете, где военкомат. Идите и воюйте. Не хотите? Тогда думайте о последствиях, прежде чем воинственность с дивана проявлять.

Иначе вы - просто пустой балабол, который льет воду на "пользу путина". :-!

Впрочем, реальность вносит свои коррективы. Сепаратисты, как, впрочем, и ожидалось, сами нарушают минские договоренности. И сводят на нет все потуги "переговорщиков" своими "типа-выборами" октябрьскими. Так что, здесь Петя оказался прав. Он и не особо скрывал, что рассчитывал на такой вариант. Вопросы с "особыми статусами" и "амнистиями" в этом случае отпадают сами за ненадобностью. А перед всем миром мы - "белые и пушистые", а расея получит новые санкции. Вот такая она штука - политика, когда ей занимаются не "диванные онолитеги", а люди с головой.

Да, в этих вопросах Петя уже не первый раз показывает, что он - умница. Здесь - уважаю. Но то, что он делает во внутренней политике, просто ужасно. Это чтобы "порохофобы" не начали вой сразу. Как же так? Порошенко за что-то похвалили, "зрада" же XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 14:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Viktor444 писал(а):
Поэтому у Украины нет никакого морального права соблюдать договора минск-1 и минск-2. Соблюдать их для Украины просто аморально, хотя бы даже перед памятью расстрелянных под Илловайском наших воинов. Кроме этого, аморально по той простой причине, что аморально соблюдать договора перед страной, которая сама не соблюдает договора. И ранее нарушала договора заключенные непосредственно с Украиной.

А вот здесь как-то странно получается.
Т.е. если ваш сосед будет ходить и срать всем под двери, для того, чтобы быть не аморальным, надо ему уподобляться? и пофик, что другие соседи просят вас не гадить под каждой дверью, а этого соседа наказывают за каждую "кучку"? Мда уж.

Украина вынуждена соблюдать минские договоренности. Хотя бы видимость их соблюдения выдавать на гора. Потому что иначе Украина потеряет поддержку тех самых "других соседей", и некий Viktor444 на своей "диванно-воинственной шкурке" почувствует, что такое жить при военном положении, как это - справляться с более сильным соседом только своими силами, что такое война и оккупация. В общем, соблюдать минск, может быть и аморально, но - разумно. И хотя бы ради себя любимого, раз уж не способен подумать о других, можно понять эти простые истины.

Я думаю, что все эти ваши идеи насчет высокоморальной Европы и высокоморального МВФ - это плод вашей фантазии. Поскольку вы даже не знаете, что ЕС считает высокоморальным или сочтет высокоморальным - соблюдение минских договоренностей или их аннулирование. По той простой причине, что вы не общались с ЕС, не проводили опрос стран ЕС. А германия и франция однозначно всегда будут Украиной недовольны - по той простой причине, что они сами есть тайными союзниками параши. Так что подстраиваться под них просто неинтересно и невыгодно.
Цитата:
А вот что аморально. Аморально взрослому мужчине сидеть на диване и требовать, чтобы кто-то вместо него погибал во время масштабных боевых действий, которые обязательно начнутся, если Украина также пошлет "Минск" и потеряет поддержку Запада. Это реально аморально. Хотите войны? Вы знаете, где военкомат. Идите и воюйте. Не хотите? Тогда думайте о последствиях, прежде чем воинственность с дивана проявлять.

Иначе вы - просто пустой балабол, который льет воду на "пользу путина". :-!

Давайте вы не будете подменять собой военкомат и прочие структуры. Они без вас как-то обойдутся.
Цитата:
Впрочем, реальность вносит свои коррективы. Сепаратисты, как, впрочем, и ожидалось, сами нарушают минские договоренности. И сводят на нет все потуги "переговорщиков" своими "типа-выборами" октябрьскими. Так что, здесь Петя оказался прав. Он и не особо скрывал, что рассчитывал на такой вариант. Вопросы с "особыми статусами" и "амнистиями" в этом случае отпадают сами за ненадобностью. А перед всем миром мы - "белые и пушистые", а расея получит новые санкции. Вот такая она штука - политика, когда ей занимаются не "диванные онолитеги", а люди с головой.

Из вас плохой пророк. Что касается "диванных онолитегов": если бы "недиванные онолитеги" оказались на достаточном уровне - то мне не пришлось бы лично вмешиваться и различными путями и методами пытаться донести "недиванным онолитегам", что нужно в условиях войны срочно делать и как им поступать.
Цитата:
Да, в этих вопросах Петя уже не первый раз показывает, что он - умница. Здесь - уважаю. Но то, что он делает во внутренней политике, просто ужасно. Это чтобы "порохофобы" не начали вой сразу. Как же так? Порошенко за что-то похвалили, "зрада" же XD

Я ничего не имею против Порошенка хотя бы потому, что он очень умный мужик. Но в отношении минских договоров его нужно было бы подправить. По крайней мере хорошо все продумать и взвесить в отношении минских договоров.

Судьба решила нам поставить

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 15:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Что вы с этими минскими договоренностями? Я думаю затишье связано больше не с этим, а с выборми. Конечно, провластным партиям было бы выгоднее провести парочку успешных боевых операций. Но сомневаются, что это выйдет. А солдат положат. И ясно, что рейтинги упадут. Чего стоят минские договоренности станет ясно после выборов.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 16:36 
без статуса

Оказывается МЫ ВСЕ ЗАВИДУЕМ ЛУГАНДОНУ

Порохоботы, фас!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 17:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Viktor444 писал(а):
Я думаю, что все эти ваши идеи насчет высокоморальной Европы и высокоморального МВФ - это плод вашей фантазии.

Извините, но это плод ВАШЕЙ фантазии. Поскольку, в отличии от вас, я ни слова о морали не писала. Особенно, в разрезе Европы. :-)
Я вам на ваши "моральные принципы" ответ дала, факт. Но он касался ЛИЧНО ВАС и вашей морали. В остальном я вообще не понимаю, какая может быть мораль, если речь идет о войне и банальном выживании.
Viktor444 писал(а):
А германия и франция однозначно всегда будут Украиной недовольны - по той простой причине, что они сами есть тайными союзниками параши.

Судя по всему, сегодня в честь воскресенья трава у вас особо знатная. XD
Правда, такие вот обвинения - их либо доказывают, либо они выглядят как бред наркотический или ложь от кремлебота. Вы точно не кремлебот? Тогда - скажите наркотикам нет. :eek:
Viktor444 писал(а):
Давайте вы не будете подменять собой военкомат и прочие структуры. Они без вас как-то обойдутся.

Давайте! Но тогда давайте не будем подменять собой кремлеботов и прочую прокремлевскую шушеру и фашистов, они и без вас прекрасно справляются.
И как раз выдают те самые тезисы, что и вы. :cool:

И давайте еще не будем пытаться корчить из себя суперпатриота-моралиста. Потому что здесь должно быть все четко и однозначно. Либо вы считаете, что Украина должна активно воевать и топаете и воюете, т.е. с точки зрения морали это соответствует вашим принципам, либо вы сидите на диване в мирном городе и радуетесь, что к вам в дом не пришла война.

А вы, вы как та кликуша, призываете войну постоянно, требуете действий, которые повлекут за собой множество погибших и военных, и мирных жителей. Но сами хотите отсидеться на диване. Не хорошо. Надо определяться, понимаете?
Viktor444 писал(а):
Цитата:
Впрочем, реальность вносит свои коррективы. Сепаратисты, как, впрочем, и ожидалось, сами нарушают минские договоренности. .........

Из вас плохой пророк. Что касается "диванных онолитегов": если бы "недиванные онолитеги" оказались на достаточном уровне - то мне не пришлось бы лично вмешиваться и различными путями и методами пытаться донести "недиванным онолитегам", что нужно в условиях войны срочно делать и как им поступать.

Простите, я не узнаю вас в гриме. Неужто Ляшко? Или вы - Ярош? А, может быть, Тягнибок? (0_<)
Можно вот этот опус пояснить подробнее. Что ж вы такого сделали и до кого и что "донесли", и почему ваше мнение стало решающим для того, чтобы Захарченко объявил эти самые выборы? А! Я поняла! Вы и есть Захарченко, да? работаете под прикрытием там? Поняла, поняла, я никому не скажу. XD
Viktor444 писал(а):
Я ничего не имею против Порошенка хотя бы потому, что он очень умный мужик. Но в отношении минских договоров его нужно было бы подправить. По крайней мере хорошо все продумать и взвесить в отношении минских договоров.

Ну, у всех разное отношение к Порошенко. Но в данном случае он явно делал ставку на то, что сепаратисты нарушат договоренности, потому что у них ситуация такая, почти безвыходная. У них два пути, как там помните: "Либо я веду ее в ЗАГС, либо она меня в тюрьму". Так и тут - либо дальше пытаться быть "дыныры", либо их отведут в тюрьму. Петя сделал ставку, может, даже рискнул, но уже понятно, что выиграл. Молодец, что сказать.

А вот ваша вечная "зрада" и "предательство памяти" и другое бла-бла-бла, еще раз повторю, дарит радость только пуцлеру. От того, что можно сэеокномить на кремлеботах - в Украине и своих дураков хватает. v_v

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 19:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 19:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
.................
А вот ваша вечная "зрада" и "предательство памяти" и другое бла-бла-бла, еще раз повторю, дарит радость только пуцлеру. От того, что можно сэеокномить на кремлеботах - в Украине и своих дураков хватает. v_v

Дурак в ваших высказываниях. насколько я понимаю - это я. Ну что ж - не буду спорить. Поскольку каждый имеет право иметь свое мнение по всяким поводам, в том числе по этому поводу. Причем отмечу: человеку не дана возможность определить степень своего умственного развития. Как говорится (не совсем дословно, но почти): разум - это то, что наиболее равномерно Всевышний распределил среди людей - никто не жалуется на его отсутствие. Так что не буду спорить и доказывать, что вы сильно ошиблись в определении его количества - не мне об этом судить!
Единственно, как я уже писал ранее, почему-то мое окружение по этому вопросу совершенно противоположного мнения.... Хотя вы, возможно скажете о них то же, что и обо мне..... Хотя я о них такого не сказал бы - ну очень достойные люди!

Единственно: у меня после вашей фразы почему-то пропало желание с вами что-то обсуждать. Почему: и психологические причины, и другие - зачем говорить с человеком, который твое мнение абсолютно не ценит и считает тебя дураком, и прочая, и прочая.

Что касается простыни о том, что вы накатали мне - то скажу уже не вам, а скорее другим: минские договора разрабатывал путлер с компанией единомышленников - меркель и олландом. И они уже готовое решение предъявили Порошенку на подпись. Причем, по комментариям журналистов, путлер активно и с энтузиазмом вносил всяческие дополнения в минский договор (уж не помню - в первый или второй - но это уже не столь важно). Так что идея выборов на Донбассе принадлежит если не путлеру - то подписывал данный договор путлер точно. Возможно поэтому боты никогда не упоминали о договоре - ну кто же из них посмеет обсуждать в негативном ключе действия путлера ! И в методичку им, естественно, такого никто не напишет: методичку и в параше наверняка неглупые люди пишут !
Кстати, может вы поймете наконец, почему путлер согласился именно на такой формат переговоров. А не Польша-Украина-путлер-сепаратисты-страны Прибалтики ? Надеюсь, дальше продолжать объяснение не нужно ?!
Цель выборов на Донбассе такая: ввести в парламент Украины сепаратистов или просто верных путлеру людей, чтобы сорвать работу украинского парламента. Ни о каком прекращении войны речь не идет: только временное затишье, и не более. Так что можете на скорое окончание войны рот не разевать !.... И вовсе не я тому причина !!!

Судьба решила нам поставить

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 20:56 
Почётный ZаБорАвец I ст.

На самом деле в цуцванге сейчас Украина, а не ДыНыры.
По Минским соглашениям выборы в Лугандонии предусмотрены. Причем они обязаны согласовываться с Контактной группой (и не обязаны проходить по общеукраинским законам).
Украинские выборы на носу. Что будет, если ЛНР/ДНР согласится временно (на срок не более 1-2 месяцев) отложить свои выборы для согласования в рамках Контактной группы условий их проведения? Что, Украина выдвигает встречные требования? Так ведь по Минским соглашениям выборы и передача границы не связаны между собой.

Более того, передача границы только ПОСЛЕ выборов:

Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 — в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трёхсторонней Контактной группы.

Украине крыть нечем. Придется признавать выборы.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 21:02 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Сисой писал(а):
По Минским соглашениям выборы в Лугандонии предусмотрены. Причем они обязаны согласовываться с Контактной группой (и не обязаны проходить по общеукраинским законам).

Ох и экономист, наводчик, ракетчик, аналитег XD Откуда вас таких выпускают? Сто раз предупреждал, твоя туфта тут не пройдёт:
Цитата:
4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Второе_минское_соглашение

Цугцванг. Слово умное выучил, только этого мало. Нужно хоть знать что оно означает. Нужно готовиться тщательнее. Садись-два!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 21:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Сисой писал(а):

Ох и экономист, наводчик, ракетчик, аналитег XD Откуда вас таких выпускают? Сто раз предупреждал, твоя туфта тут не пройдёт:
Цитата:
4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.

Цугцванг. Слово умное выучил, только этого мало. Нужно хоть знать что оно означает. Нужно готовиться тщательнее. Садись-два!

ЗАЗ, ранее в передергивании Вы не отмечались. Цитаты документов, вырванные из контекста, нередко приводят к разным трактовкам. Будем проще - приведу ссылки на тектст документа в различных зонах инета:
http://censor.net.ua/photo_news/324357/ ... _obnovleno
http://gordonua.com/news/politics/CHto- ... 66263.html
http://ru.rfi.fr/ukraina/20150212-o-che ... sii-storon
http://ria.ru/world/20150212/1047311428.html
Четыре ссылки из разных источников. Документ нужно воспринимать целиком, а не только тот абзац, который мне или Вам видется выгодным.

С уважением!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 22:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Viktor444 писал(а):
Iren писал(а):
.................

Дурак в ваших высказываниях. насколько я понимаю - это я. Ну что ж - не буду спорить. .........
Единственно, как я уже писал ранее, почему-то мое окружение по этому вопросу совершенно противоположного мнения.... Хотя вы, возможно скажете о них то же, что и обо мне..... Хотя я о них такого не сказал бы - ну очень достойные люди!

Единственно: у меня после вашей фразы почему-то пропало желание с вами что-то обсуждать.

Мне искренне жаль, что я вас обидела. Хотя, честно говоря, даже немножко смешно.
Т.е. на фашиста вы ни разу не обижались, а на слово, сказанное в сердцах, такая резкая реакция пошла. Неужто не в бровь, а в глаз? XD

Дискутировать и правда не вижу смысла в дальнейшем. И всю вашу "простыню" комментировать также. Просто запоминайте простые вещи:

1. Если ваше мнение совпадает с тем, что проповедуют кремлеботы, значит, в чем-то вы, наверное, ошибаетесь. И, прежде чем, бесплатно по недомыслию помогать этим самым ольгиснким троллям, надо сесть и подумать, а почему они эти тезисы несут в массы? Что это даст Хлу? Хороший тест, знаете ли. Думаю, после него вам и самому станет стыдно за многие ваши фразы, сказанные на волне эмоций. Это как раз о "дураках, которые помогают кремлеботам".

2. Ваши попытки строить из себя "укрофашиста" выглядели омерзительно. Здесь вы также работали на руку мацковскому хлу.

А потому у меня к вам всего один вопрос: вы это делаете осознанно? Вы понимаете, что подпеваете врагам Украины? Или это случайно получается?

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 22:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сисой, напоминаю: выборы в "лугандонии" должны проходить по законам Украины, свободно и в присутствии международных наблюдателей. Понимаете?
Украина ходила и правда "по грани". Порошенко, как положено по Минску, внес в проект Конституции пункты об особом статусе лугандонских регионов, чем возмутил очень многих украинцев. А вот дальше....

Из вики, можете и сами почитать подробности. Я выделяю самое очевидное, что важно для дальнейшего понимания:
1. Местные выборы — выборы в местные органы власти, которые пройдут на территории Украины 25 октября 2015 года. Согласно 141 статье Конституции Украины очередные (то есть плановые) местные выборы должны проходить «в последнее воскресенье октября пятого года полномочий соответствующего совета либо соответствующего головы, избранных на очередных выборах»[1].

2. Избирательная администрация состоит из Центральной избирательной комиссии, Территориальных избирательных комиссий (ТИК) и Участковых избирательных комиссий (УИК). ЦИК - постоянный орган, остальные комиссии являются временными и формируются перед выборами.

Можно и дальше перечислять. Но это самые очевидные пункты. Итак, кандидаты от "лугандонии" регистрировались в ЦИК? Нет.
Выборы пройдут 25 числа? нет. Захарченко анонсировал 18 октября.

И что еще важнее: возможно ли в принципе проведение выборов "в соответствии с украинским законом" на территориях, где правят сепаратисты, куда ни один здравомыслящий человек не пошлет представителей ЦИК, т.к. это просто опасно для жизни, да и "кандидаты" их не поедут подавать документы в Киев, т.к. боятся, и не без основания, что именно они могут не попасть под договоренности об амнистии. Военным преступникам и убийцам ее никто не обещал.

Так, что, как ни крути, а Порошенко поставил многое, несколько даже рисковал. А вдруг и правда успели бы замочить Захарченко и поставили бы кого-то, кто мирно бы слил "лугандонию" и вернул ее в состав Украины, вот такую, пророссийскую, и незапятнанных пророссийских кандидатов могли подготовить. В общем, риск был. И тогда пришлось бы принимать поправки к Конституции про особый статус и заниматься восстановлением Донбасса, который бы остался зоной влияния мацквы. Ну, это я так, как один из вариантов прикидываю.

Но, как известно, история не знает сослагательного наклонения и маемо те, що маемо.
1. Кандидаты не подали в ЦИК никаких данных. Выборы 25 октября в "лугандонии" уже невозможны по украинским законам.
2. "Выборы" назначены свои, со своим ЦИК, свои "кандидаты" и прочее - в общем, цирк.

А вот что говорят об этом западные наблюдатели:
Страны НАТО не признают выборы на Донбассе – генсек
http://korrespondent.net/ukraine/356608 ... sse-hensek
ОБСЕ отказалась наблюдать за выборами в Донецке и Луганске
http://korrespondent.net/ukraine/356113 ... y-luhanske
МИД ФРГ: выборы в ДНР и ЛНР станут нарушением минских договоренностей
http://rian.com.ua/politics/20150921/374007544.html
Одобрение Россией "выборов" на Донбассе нарушает минские соглашения - МИД Швеции
http://www.ukrinform.ua/rus/news/odobre ... ii_1786944

Список можно продолжать. Так у кого там, как вы красиво сказали, цугцванг? :)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 23:06 
РедаХтор

ЗАЗ писал(а):
Сисой писал(а):

Цитата:

Я смотрю российское ТВ. Так они и не отрицаю ,что выборы в ДНР_ЛНР должны проходить по украинским законам. Они говорят, что это руководители ДНР_ЛНР не послушались российских консультантов и решили провести выборы по-своему. Типа, они подставляют, конечно, Россию, но... "как можно мешать народному волеизъявлению?" XD

В общем, эти выборы инициирует Россия с тем, чтобы требовать от Украины их признания. А если та не признает (а она так и сделает), то территории опять будут непризнанными. А это на данном этапе и нужно России. Долгий и продолжительный конфликт, чтобы это было постоянной болевой точкой для Украины.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 23:20 
ЧастоПисец

Вчера по росии1 опять заладили про то что действующий президент янык, а остальное самозахват. И русскоязычные сейчас ущимлены на востоке страны, показывали беркут как его сильно ранили а потом по слухам очевидцев занесли в здание профсоюзов и спалили там. Хотя беркутовца ранили в Киеве а горело уже в Одессе, им уже не важно. Показывают видео со звуком а ведущий сом себе озвучивает кто что говорит. В общем ужасть. Но если они это так и столько показывают, у них антипропаганда идет полным ходом, а так делают перед началом боевых действий.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 08:12 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

smersh писал(а):
ЗАЗ, ранее в передергивании Вы не отмечались. Цитаты документов, вырванные из контекста, нередко приводят к разным трактовкам.

Какое уж тут передёргивание, если сам экономический наводчик танков в одном своём посте сначала утверждает что выборы не должны проходить по украинским законам и тут же сам вставляет пункт из минских соглашений где сам себя опровергает.
Сисой писал(а):
Более того, передача границы только ПОСЛЕ выборов:

Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 — в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трёхсторонней Контактной группы.

Давайте не будем а? Так уже за два года задрочили вы нас своими посещениями с просветительскими целями, что сил нет. Форум Дамаска не прельщает не? Усталость просто имеет свойство накапливаться, сил нет уже десятитысячному "глобальному оценивателю документов в целом" , что либо разъяснять. Хотел написать "С уважением" , потом передумал. Х.З. кто это ? Обзовись, чьих будешь? А то вдруг ган...он какой нибудь забаненый, а я себе ауру попорчу.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 08:24 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Iren писал(а):
Сисой, напоминаю: выборы в "лугандонии" должны проходить по законам Украины, свободно и в присутствии международных наблюдателей. Понимаете?

Я внимательно читал Минские соглашения. Там написано следующее: выборы базируются на украинских законах И отдельном законе об особых территориях И соглашении Трехсторонней группы. В отличие от математики, в юридической терминологии союз И означает возможность подзаконным актом или соглашением отменять обычный порядок. Т.е. если завтра Трехсторонняя группа утвердит порядок выборов, в чем-то отличный от украинских законов, то это будет в полном соответствии с Минскими соглашениями. Проблема в том, что порядок выборов на Донбассе пока не утвержден хотя бы нормандской четверкой. Именно поэтому сейчас и активизировались переговоры. Как только согласуют порядок выборов - вот тогда ход будет за Лугандонией. Им либо придется переносить выборы, либо отказываться от Минских соглашений.
Думаю, ждать осталось недолго, до конца сентября.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 08:31 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ЗАЗ писал(а):
Давайте не будем а? Так уже за два года задрочили вы нас своими посещениями с просветительскими целями, что сил нет.
..............
Хотел написать "С уважением" , потом передумал. Х.З. кто это ? Обзовись, чьих будешь? А то вдруг ган...он какой нибудь забаненый, а я себе ауру попорчу.

Я как бы только в этом году зарегистрировался... Менее чем полгода назад... Что-то у Вас с памятью.. Хотя старый ЗАЗ колеи не испортит.
(С грустью вспоминаю семейный ЗАЗ-966В. Сколько с ним было связано!)

Нет меня и на других укрофорумах. Извиняйте, сорняк я. Проросший в Запорожье.

С уважением, автомобиль Москвич.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 08:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ни какая Трехсторонняя группа не может ни чего утвердить и провести, любые выборы на территории Украины назначаются Верховной Радой и проводятся Центральной избирательной комиссией Украины.
Сама Трехсторонняя группа это просто форум для дискуссий, юридического статуса у него по законам Украины нет.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 08:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сисой писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Давайте не будем а? Так уже за два года задрочили вы нас своими посещениями с просветительскими целями, что сил нет.
..............
Хотел написать "С уважением" , потом передумал. Х.З. кто это ? Обзовись, чьих будешь? А то вдруг ган...он какой нибудь забаненый, а я себе ауру попорчу.

Я как бы только в этом году зарегистрировался... Менее чем полгода назад... Что-то у Вас с памятью.. Хотя старый ЗАЗ колеи не испортит.

А прорастите еще где-нибудь. А то у нас для таких сорняков экология неподходящая.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 09:14 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Сисой писал(а):
ЗАЗ писал(а):
..............

Мдааа, совсем что то не клеится у вас. Глазки раскрываем, читаем хотя бы с начала страницы. Делаем выводы. Я с Смершем разговариваю вообще то о передёргивании. Или это ваш второй ник? Или третий?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 09:21 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Сисой писал(а):
Iren писал(а):

Я внимательно читал Минские соглашения. Там написано следующее: выборы базируются на украинских законах И отдельном законе об особых территориях И соглашении Трехсторонней группы. В отличие от математики, в юридической терминологии союз И означает возможность подзаконным актом или соглашением отменять обычный порядок. Т.е. если завтра Трехсторонняя группа утвердит порядок выборов, в чем-то отличный от украинских законов, то это будет в полном соответствии с Минскими соглашениями. Проблема в том, что порядок выборов на Донбассе пока не утвержден хотя бы нормандской четверкой. Именно поэтому сейчас и активизировались переговоры. Как только согласуют порядок выборов - вот тогда ход будет за Лугандонией. Им либо придется переносить выборы, либо отказываться от Минских соглашений.
Думаю, ждать осталось недолго, до конца сентября.

Ложь вот в этом месте: " И соглашении трёхсторонней группы..." Этого нет в минских протоколах. Вы продолжаете пытаться вбрасывать ложь на форум под видом реальных вещей. Надеетесь , что никто не станет вникать и ваша провокация прокатит? Вы ошибаетесь. Я вам не позволю тут это делать. Так что в цугцванге давно Кремль. Давно. А цугцванг ему устроили его пропагандисты, которые уголовникам на домбасе пообещали, что завтра они будут частью России. Это была то же ложь. Если Крым интересует как военная база, то дотационный и криминальный домбас нахрен никому не всрался. Уголовники активно гавкают "Когда же?" А в Кремле то знают , что никогда. И ответить не могут, и принять, и послать. Вот вам и цугцванг. А Украине каждый день санкций только наруку. Потери от войны в РФ уже за триллион перевалили? Это покруче чем прямые боестолкновения будет. Ошибся ВВП.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 09:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сисой писал(а):
Iren писал(а):

Я внимательно читал Минские соглашения. Там написано следующее: выборы базируются на украинских законах И отдельном законе об особых территориях И соглашении Трехсторонней группы.

Гражданин внимательный читатель, ткните меня носом, где написано "И соглашении Трехсторонней группы"?
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 09:57 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Уголовники уже переносят выборы на 21 февраля. Так кто в цугцванге Сисой?
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/09/22/1442962.html

Цитата:
ДНР и ЛНР предложат Киеву провести выборы в Донбассе 21 февраля

МИНСК, 22 сентября. Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики на сегодняшнем заседании Контактной группы предложат ее участникам план выполнения политических пунктов Минских соглашений. Об этом заявил уполномоченный представитель ЛНР на переговорах Владислав Дейнего.

"В работе политической подгруппы, которая встречается интенсивнее остальных, для того, чтобы сдвинуть процесс с мертвой точки, мы подготовили план-график с адекватными сроками выполнения каждого пункта политической части Комплекса мер. Он подготовлен, исходя из действующего законодательства Украины и регламента Верховной рады Украины, а также норм БДИПЧ ОБСЕ", — рассказал Дейнего.

По его словам, республики "просчитали дату проведения местных выборов в Донбассе — 21 февраля 2016 года", передает "Донецкое агентство новостей". Дайнего подчеркнул, что план позволит решить проблемы и с внесением изменений в Конституцию Украины, предусматривающих закрепление постоянного характера особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей, принятие закона о местных выборах в отдельных районах, проведение амнистии участников событий на Донбассе с обеих сторон, а также отмену АТО и снятие экономической блокады.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/09/22/1442962.html

Заметьте, они просят Украину внести изменения в СВОЁ УКРАИНСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО. ПРОСЯТ. И если не внесут, то будут сидеть дальше. И просить. И идти на уступки. С каждым днём всё на большие. С первого дня это всё было обречено на провал. Путин не имеет ресурса нападать открыто и конфликтовать со всем миров долгосрочно. Это было понятно. Однако многие поверили. Теперь их ждёт разочарование. Иметь в своих руках Украину и так глупо и бездарно всё просрать. Это нужно уметь. Можно начинать склонятся к версии , что Путин как и Горбачёв штатный сотрудник ЦРУ XD

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 10:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Минские соглашения имеют четкий срок до 31 декабря 2015 года, а с 1 января 2016 их больше нет, и выборы можно предлагать хоть на 21 февраля, хоть на 31 февраля это уже бесполезно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 719  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа