Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Блокада Крыма. Добавлено: 18 сен 2015, 18:40 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
С 20 го сентября объявлена блокада Крыма татарами, правым сектором и многими другими . Кто что предскажет? Чем дело кончится? Как долго это будет? Кто будет разгонять или сами разойдутся? Нанесёт ли ущерб блокада Крыму? Вобщем кто что думает. Если администрация посчитает эту тему лишней, то пусть перенесут в ветку про Крым. Но думаю это отдельное событие. Будет интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 22 сен 2015, 01:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 22:17 Сообщения: 2498 Откуда: Запорожье
|
Iren писал(а): smersh писал(а): Iren писал(а): Еще одно выползло. Вы, smersh, не заметили, что "ваше имхо" уже высказали до вас ваши коллеги-кремлеботы? Читать надо, а то является весь такой "особенный", с новой методичкой и в лужу садится сразу.  Мадам, специально для Вас цитата "нечего пенять на зеркало, коли...", ну вы далее по тексту помните. Нечего размахивать методичками и расклеивать ярлычки направо/налево. Это только показывает уровень развития IQ данного индивидума. Прошу прощения за вынужденный офтопик. Самокритичный кремлебот попался. И все же, стоит хотя бы 5 минут потратить на чтение темы. Я понимаю, что вам за это не доплачивают, но иначе вы глупо выглядите. Впрочем, если с уровнем развития данного индивидуума такая беда, как вы жалуетесь, то - понимаю. Может, вам просто так на бедность подкинуть денежек? Я ж понимаю, не от хорошей жизни вы сюда пришли, кто ж спорит. Но все же читайте иногда то, что пишут люди. Ваши тезисы уже с крокодильими слезами вперемежку выдавали в этой, в принципе, небольшой ветке, несколько раз. Вы не оригинальны. Можно было даже не утруждать себя писаниной.  Мадам, зачем вынуждаете флудить? Или флуд -ваш стиль жизни? Мадам, я ещё в прошлом году говорил вам что ваши домыслы - это ваши домыслы. Ваше самомнение - вообще феерично. Ну и как правило - у кого что болит - тот о том и говорит. Недоплачивают вам за интернет-флуд - это ваши проблемы. А по существу возразить-то нечего. Вот в этом и беда. Существует целый сонм кухарок с незаконченным средним образованием, а всё ж туда - дай порулить. Мадам я родился в Запорожье ещё в те времена, когда ваших будущих родителей только планировали к производству, если не ошибаюсь где-то в районе винитчины. Ещё раз прошу прощения форумчан за вынужденный флуд. Но хамство - должно получать адекватный отпор.
Вернуться к началу |
|
 |
мао
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 22 сен 2015, 01:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дед барадед писал(а): мао писал(а): Комбат получил взятку – 1 миллион 100 тысяч гривен за пропуск транспорта на линии разграничения. Комбат 28-й отдельной механизированной бригады задержан при получении взятки за пропуск транспорта на линии разграничения. Об этом сообщил заместитель генерального прокурора Украины – главный военный прокурор Анатолий Матиос в понедельник в эфире программы Свобода слова на телеканале ICTV. "Задержан два часа назад командир батальона 28-й отдельной механизированной бригады, который получил взятку – 1 миллион 100 тысяч гривен за пропуск десяти транспортных средств за линию разграничения", – сказал он. Матос рассказал, что задержанному предъявлено подозрение по статьям Уголовного кодекса о содействии в финансировании терроризма, незаконном перемещении товаров и получении неправомерной выгоды. "Нам пришлось два месяца это документировать, ждать, пока вся бригада без исключения будет отведена с места боевых действий", – отметил главный военный прокурор. Через пару недель будут и блокировщиков отлавливать. Если те делится не будут. у тебя когнитивный диссонанс - ты запилил новость, что арестовали комбата-коррупционера, но ты даже тут зраду нашел. как это все в твоей голове помещается?  Какая зрада ты xоть читаешь что я пишу. Если нет то еще раз специально для тебя вся эта блокада. Все го лишь набивание карманов. Вон они Донбасс блокируют очень не плоxо. А вторые решили Крым блокировать.Как говориться ничего личного только бизнес.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 22 сен 2015, 09:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Что и требовалось доказать https://www.facebook.com/bolgarka.bulka ... nref=storyЦитата: Вот интересная штука получается.На веб-камерах керченской переправы в очереди практически одни легковые машины.Шо за чудо,фур стоят ЕДИНИЦЫ.А для кого же отстойник построили???Там пусто.Фур нет,их просто нет.Печалька,вывезти нечего,все застряло на въезде в Крым,благодаря злобной хунте.Возникает вопрос так только ли Крым кормится из Украины
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 22 сен 2015, 09:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Цитата: Вот и вся блокада, что и требовалось доказать  Не прошло и двух дней, уже контрабасят. Дальше ток веселей будет - все давно смекнули как выгодно "блокировать" ЛДНР, вот решили и Крым, дальше за Приднестровье можно взяться. Зачем та таможня, если можно миллионы рубить чистыми.
Вернуться к началу |
|
 |
B-zik
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 22 сен 2015, 09:39 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Путей прорыва на Крым ой как поменьше чем в лугандонию. Я так думаю, что прорывы если и будут то совсем единичные, а поездатые поезда на Крым не ходют и если блокада додержится до проблем с морским путем (шторма, льды) вот тогда и послушаем песни про камни с неба с новыми аранжировками. Самое интересное, что даже если будут "за хабар" некоторые прорываться, то це теж гарно  ведь это формирует конечную цену на продукт. И эти действия плюс к увеличению цены еще позволят нашим органам выявлять "слабые" звенья в блокаде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 22 сен 2015, 09:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
B-zik писал(а): Путей прорыва на Крым ой как поменьше чем в лугандонию. Я так думаю, что прорывы если и будут то совсем единичные, а поездатые поезда на Крым не ходют и если блокада додержится до проблем с морским путем (шторма, льды) вот тогда и послушаем песни про камни с неба с новыми аранжировками. Самое интересное, что даже если будут "за хабар" некоторые прорываться, то це теж гарно  ведь это формирует конечную цену на продукт. И эти действия плюс к увеличению цены еще позволят нашим органам выявлять "слабые" звенья в блокаде. Путей меньше, значит "хабар" больше. Вот и всё. Все, кто будет против, расстреляют как тех волонтеров недавно. Слишком большие деньги. Вот такая она, борьба с коррупцией))
Вернуться к началу |
|
 |
B-zik
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 22 сен 2015, 09:53 |
|
 |
 |
|
Петушок писал(а): Путей меньше, значит "хабар" больше. Вот и всё. Все, кто будет против, расстреляют как тех волонтеров недавно. Слишком большие деньги. Вот такая она, борьба с коррупцией))  Хабар больше = конечная цена больше. Посадка или расстрел "слабых" звеньев = еще меньше путей и еще больше нужен будет хабар ведь попередник плохо кончил на этом месте. В итоге когда станет владельцу товара экономически не выгодно договариваться, тогда проблема и уйдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 22 сен 2015, 10:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
B-zik писал(а): Посадка или расстрел "слабых" звеньев В системе где "хабар" это хорошо, не сработает. Дадут "хабар" поисковикам "звеньев", и они закроют глаза, а посадят какого то лоха, который провезет два блока сигарет, и подадут это как поимку супер-контрабандиста. Ну что вы как маленький))
Вернуться к началу |
|
 |
B-zik
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 22 сен 2015, 10:25 |
|
 |
 |
|
Дадут хабар поисковикам, дадут хабар пропускателям, дадут хабар за решение проблем с недовольными и не получившими хабар (а такие найдутся, ведь путей мало и свидетели будут), вообщем если всем давать то... Вы вот такой взрослый, а этого не понимаете. Еще раз скажу в Крым, черех блокаду, массово не смогут идти фуры, а единицы это не проблема. Один состав в лугандонию решает многое, а в Крым такое не прокатит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madteaparty
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 22 сен 2015, 14:33 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
ЗАЗ писал(а): С 20 го сентября объявлена блокада Крыма татарами, правым сектором и многими другими . Кто что предскажет? Чем дело кончится? Как долго это будет? Кто будет разгонять или сами разойдутся? Нанесёт ли ущерб блокада Крыму? Вобщем кто что думает. Если администрация посчитает эту тему лишней, то пусть перенесут в ветку про Крым. Но думаю это отдельное событие. Будет интересно. Доброго! Смысла в блокаде нет.Это чисто пиар для теряющего популярность среди татар,меджлиса и пс,соответственно.Крупные сетевики давно работают только с Россией.Сельхоз продукция уже идет по переправе и ее много.Сегодня брал картошку по 20 руб.Думаю недели три простоят.Потом поймут что бестолку. Живу в Симферополе.Если что спрашивайте...расскажу все как есть...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 22 сен 2015, 15:11 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
madteaparty, куда, по Вашему мнению, направлялись все эти фуры и с какой целью?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антидот
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 22 сен 2015, 15:17 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
madteaparty писал(а): skip Сельхоз продукция уже идет по переправе и ее много.skip Если что спрашивайте...расскажу все как есть...
Извините, а она по ночам идёт? Потому как днём, по рассказам керчан, фур со стороны России не видно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фрося Бурлакова
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 22 сен 2015, 15:43 |
|
 |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 22 сен 2015, 15:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Там подводный тоннель, видимо. Картофельный траффик) Дон Пабло Путлер
Вернуться к началу |
|
 |
Фрося Бурлакова
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 22 сен 2015, 15:55 |
|
 |
 |
|
Новость керченского сайта: Среди водителей фур на границе зреет бунт, - власти Крыма Среди водителей нескольких сотен грузовиков, заблокированных на украинской стороне перед границей с Крымом, назревает бунт, сообщили сегодня ТАСС в Пограничном управлении ФСБ по Крыму, - передает Керчь.ФМ. «Обстановка в российских пунктах пропуска остается стабильной. Пропуск лиц и легковых транспортных средств осуществляется в штатном режиме, - сообщили в ведомстве. - Со слов лиц, пересекающих государственную границу, на материковой территории Украины среди водителей фур зреет бунт, потому что портится продукция, находящаяся в грузовиках». В Погрануправлении добавили, что в настоящее время грузовых автомобилей, следующих в Крым со стороны Украины, нет. Служба новостей Керчь.ФМhttp://kerch.fm/2015/09/22/sredi-vodite ... kryma.htmlКомменты почитайте!!! 
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 22 сен 2015, 16:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
madteaparty писал(а): Доброго! Смысла в блокаде нет. Ага, так нет, что ты специально на форуме Запорожья зарегился, чтоб до нас это донести)) Аксенов уже 27 раз выступил, что смысла нет, все ватаны на нашем форуме об этом кричат третий день, фсб даже заявление сделало, ну значит точно смысла нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 22 сен 2015, 17:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madteaparty
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 22 сен 2015, 17:27 |
|
 |
|
Антидот писал(а): madteaparty писал(а): skip Сельхоз продукция уже идет по переправе и ее много.skip Если что спрашивайте...расскажу все как есть...
Извините, а она по ночам идёт? Потому как днём, по рассказам керчан, фур со стороны России не видно. ничего..извиняю...Давайте,я сфотаю наш рынок и цены..Тогда не будет ненужных слов про фуру,которые вроде есть,но их нет,ок?
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 22 сен 2015, 17:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
madteaparty писал(а): Давайте,я сфотаю наш рынок и цены.. зачем? тебе жить скучно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madteaparty
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 22 сен 2015, 17:31 |
|
 |
|
дед барадед писал(а): madteaparty писал(а): Доброго! Смысла в блокаде нет. Ага, так нет, что ты специально на форуме Запорожья зарегился, чтоб до нас это донести)) Аксенов уже 27 раз выступил, что смысла нет, все ватаны на нашем форуме об этом кричат третий день, фсб даже заявление сделало, ну значит точно смысла нет  да нет...все просто...седня прочитал по укровским СМИ,что картофель уже по 700 р и хлеб по 500...решил что надо внести ясность.Думаю,что вы грамотные люди и не ведетесь на эти смешные вещи.Да и вам думаю,интересно будет услышать всю правду от БЛОКАДНИКА...как и что...Какие результаты блокады...важно ведь...Непосредственно "с места события",а не то что вам по телеку и СМИ вещают...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madteaparty
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 22 сен 2015, 17:32 |
|
 |
|
дед барадед писал(а): madteaparty писал(а): Давайте,я сфотаю наш рынок и цены.. зачем? тебе жить скучно? понятно...отставить)))) Значит без фото )))
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антидот
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 22 сен 2015, 17:37 |
|
 |
|
asw писал(а): Прямо сейчас, в очереди на паром в порту "Крым" в первых рядах фуры http://camteria.com/ru/webcam/port-krym ... gle&mt=mapХм, ниччё не понимаю - так вы ввозите жрачку или вывозите? В порту "Кавказ" на данным момент пусто, только чайки летают. А в Керчи онлайн камера показывает 15 сек и "Play again", и "Play again".... Видимо место заканчивается, как и жратва 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 22 сен 2015, 17:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
madteaparty писал(а): понятно...отставить)))) Значит без фото )))
еще раз спрашиваю зачем? живите как вам нравится, кушайте белорусское или что вам там привезут через переправу, просто не ипите нам мозг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 22 сен 2015, 17:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
madteaparty писал(а): понятно...отставить)))) Значит без фото )))
С фото лучше. Мне фото нравятся. Так что там в Симферополе изменилось?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |