Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Блокада Крыма. Добавлено: 18 сен 2015, 18:40 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
С 20 го сентября объявлена блокада Крыма татарами, правым сектором и многими другими . Кто что предскажет? Чем дело кончится? Как долго это будет? Кто будет разгонять или сами разойдутся? Нанесёт ли ущерб блокада Крыму? Вобщем кто что думает. Если администрация посчитает эту тему лишней, то пусть перенесут в ветку про Крым. Но думаю это отдельное событие. Будет интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 24 сен 2015, 14:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Немо писал(а): Цитата: Я не из Запорожья. Поэтому вырубка лесов на Хортице для меня, как и вырубка лесов близ Полтавы Житель Запорожской области так про Хортицу навряд ли напишет, а вот житель соседнего государства легко. Поверьте, в Запорожье полно тех, кто переживает за Хортицу поменьше меня. Уверен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 24 сен 2015, 14:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан писал(а): К тому же я здесь немножко денег зарабатываю ( в городе). А, тогда вопрос с повестки дня снят.
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 24 сен 2015, 14:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Я тоже регистрируюсь в том числе на российских. Но это специализированные форумы. Литература, ММА, музыка.
Я тут на одном таком специализированном завис. О том, что он специализированный можно понять по сообщениям позапрошлого года. Потом там осталась только политика.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 24 сен 2015, 14:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Тушкан писал(а): К тому же я здесь немножко денег зарабатываю ( в городе). А, тогда вопрос с повестки дня снят. Вот и хорошо. Кстати, в Запорожье много хорошего. У меня знакомая любит поездить по разным городам, посмотреть архитектуру. Все жалеет, что никак не выберется в Запорожье, говорит, по фоткам масса интереснейших мест.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 24 сен 2015, 15:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: У меня знакомая любит поездить по разным городам, посмотреть архитектуру. Все жалеет, что никак не выберется в Запорожье, говорит, по фоткам масса интереснейших мест.
Она Тоже жительница Запорожской области, и в самом Запорожье никогда не не была? Как то странно это.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 24 сен 2015, 15:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
madteaparty писал(а): Молоко у нас крымское,свое. У меня к вам тоже появились вопросы. Можно? 1. Расскажите, пожалуйста, в цифрах. Сколько молока производят ваши молокозаводы. А также какое количество крупных молочных хозяйств действует не территории Крыма. А то тут такие интересные вещи рассказывают на Севинфо о том, что молочко-то украинское, "своя" преимущественно фасовка. Вот и проверим. 2. Аналогично хотелось бы узнать по поводу мяса. Имеется ли в супермаркетах с "только российскими продуктами" охлажденное мясо? Каков ассортимент? Где его производят? И есть ли в Крыму достаточное количество мясных хозяйств для обеспечения потребления населения + для колбасного производства. А то у вас там и колбаска "своя", говорят, тоже из "некошерного" украинского мяса делается. Тоже проверить интересно. Очень жду цифры. Заранее спасибо. madteaparty писал(а): Но Крым к Вашему сожалению,и к нашей радости уже часть РФ.И чтобы попасть на наш полуостров,Вам (как и другим иностранным гражданам),следует соблюдать законы РФ.
Крым - оккупированная РФ территория. Понятно,что оккупанты устанавливают свои "законы" и правила. Так было всегда и везде. Но это не меняет статус Крыма. Вот если признают в мире (ну, вы же в сказки верите!  ), тогда и поговорим. Или хотя бы РФ признает Крым полноценным регионом, где будут действовать все крупные банки и прочий бизнес. Тогда можно будет хотя бы с натяжкой говорить о "российском Крыме". А пока что маемо те, що маемо. Оккупированный. Никак иначе. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 24 сен 2015, 15:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Немо писал(а): Цитата: У меня знакомая любит поездить по разным городам, посмотреть архитектуру. Все жалеет, что никак не выберется в Запорожье, говорит, по фоткам масса интереснейших мест.
Она Тоже жительница Запорожской области, и в самом Запорожье никогда не не была? Как то странно это. Она жительница Днепропетровской области. Пару раз была на Хортице, а в самом Запорожье лишь проездом. А, впрочем, что если она из Тамбова, а я из Костромы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 24 сен 2015, 15:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сисой писал(а): А у вас есть уверенность, что не вмешайся РФ, в Крыму было бы мирно и спокойно? Мне кажется, что дом профсоюзов в Одессе и штурм мариупольского горуправленрия милиции - это цветочки, по сравнению с тем, что могло быть в городах Крыма. Учитывая территориальный характер службы крымчан и наличие складов с вооружением. Лично я считаю, что оккупация Крыма была выполнена вовремя. Иначе были бы трупы. Много трупов. Неправильные шаги были дальше. Нужно было объявить Крым временным протекторатом РФ с возвратом Украине после стабилизации ситуации в стране. Совсем оголодал? Сисой, я вас уже просила! У вас плохо получается с пропагандой. Ну, если на хлебушек уже не хватает, напишите, скинемся по чуть-чуть на бедность. Я лично помогу, мне вас жалко. А вот такой бред постить - не надо. Не стоит менять местами причину и следствие. Если бы не было оккупации Крыма и российской агрессии, не было бы ни Одессы, ни захватов мариупольского горуправленрия милиции, ни "дыныры-лыныры" вообще. Т.е. с самого начала ничего бы не было. Понимаете? Крым бы чуть-чуть подождал "правосеков" в самом худшем случае и угомонился бы. Ну, потому что, чего шуметь, ежели не хотят ехать "бЭндеровцы" с оружием кого-то там бить? А те из "бЭндеровцев", которые едут, они денежку везут и зовутся "отдыхайками". В Крыму при Украине, знаете ли, уже на 8 марта были "отдыхайки", потом на Пасху ехали, а на майские уже и сезон начинался. Вот и занимались бы все своими делами. Куда там вооружаться и воевать, ежели не с кем, и пришла пора зарабатывать? Грустно понимать, что это все только из серии "было бы". И мерзко читать такие гадости. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 24 сен 2015, 15:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Крым из-за блокады может ограничить вывоз своей продукции в российские регионыОб этом сообщил первый вице-премьер республики Михаил Шеремет. По его словам, это необходимо, чтобы не допустить роста цен. Шеремет сообщил также, что в Крыму создан стратегический запас продовольствия в случае, если ухудшится погода в районе Керченской паромной переправы. Отметим, что после прекращения поставок украинских товаров на полуостров, именно она стала основным путем доставки грузов в Крым. http://echo.msk.ru/news/1628352-echo.html
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 24 сен 2015, 15:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан писал(а): Немо писал(а): Цитата: Я не из Запорожья. Поэтому вырубка лесов на Хортице для меня, как и вырубка лесов близ Полтавы Житель Запорожской области так про Хортицу навряд ли напишет, а вот житель соседнего государства легко. Поверьте, в Запорожье полно тех, кто переживает за Хортицу поменьше меня. Уверен. какой же ты ад пишешь)) на Хортице не рубят деревья, так что не переживай за наш остров. ------------------ ну и чтоб не флудить Цитата: Крым ограничил поставки продуктов в Россию из-за блокады Сегодня в 14:56, просмотров: 1200 Первый вице-премьер республики Крым Михаил Шеремет заявил, что из-за продовольственной блокады полуострова со стороны украинских активистов вводится временное ограничение на вывоз крымских продуктов в Россию. Как передает "Интерфакс", Шеремет объяснил это тем, что в республике необходимо сформировать стратегический запас продовольствия на случай осеннего ухудшения погоды в районе Керченской паромной переправы, чтобы не допустить роста цен. Он привел в пример крымскую картошку, которая в Крыму стоит 22 рубля, а привезенная из Белгорода - 17-18 рублей. http://www.mk.ru/politics/2015/09/24/kr ... okady.htmlС начало кажется, что читаешь какой-то бред (одна крымская картошка  чего стоит) , а потом вспоминаешь, про то что украинские продукты шли транзитом на россию через крым и понимаешь - транзита нет, ну и становится понятна реакция раша троллей на происходящее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 24 сен 2015, 15:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: А, впрочем, что если она из Тамбова, а я из Костромы? Это уже похоже на правду, тем более что тебе явно все равно, а то что и жители тамбова и костромы напали на мою Родину как фашисты в 1941 без объявления войны, и убивали жителей Запорожья в том числе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 24 сен 2015, 15:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Немо писал(а): Цитата: А, впрочем, что если она из Тамбова, а я из Костромы? Это уже похоже на правду, тем более что тебе явно все равно, а то что и жители тамбова и костромы напали на мою Родину как фашисты в 1941 без объявления войны, и убивали жителей Запорожья в том числе. Извиняюсь, а кто там из Костромы напал конкретно? Может, занкомый какой, а я и не в курсе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 24 сен 2015, 15:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
дед барадед писал(а): украинские продукты шли транзитом на россию Даже если так - значит теперь украинский экспорт еще упадет, как следствие доллар подрастет к холодам  Спасибо циркачам) Немо писал(а): жители тамбова и костромы напали на мою Родину как фашисты в 1941 в мемориз 
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 24 сен 2015, 16:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): дед барадед писал(а): украинские продукты шли транзитом на россию Даже если так - значит теперь украинский экспорт еще упадет, как следствие доллар подрастет к холодам  Спасибо циркачам) нет петушок, это значит, что цены на эти продукты упадут внутри страны, а производителям надо будет искать другие варианты экспорта, например в европку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 24 сен 2015, 16:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
дед барадед писал(а): нет петушок, это значит, что цены на эти продукты упадут внутри страны, а производителям надо будет искать другие варианты экспорта, например в европку. Да, уж, умнО. Цены если и упадут (врядли), то на сезон - в следующем тупо будут сеять больше подсолнечника и гнать на экспорт. Хотя куда уже больше, и так вся область - подсолнечник...(((
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 24 сен 2015, 16:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Петушок писал(а): дед барадед писал(а): украинские продукты шли транзитом на россию Даже если так - значит теперь украинский экспорт еще упадет, как следствие доллар подрастет к холодам  Спасибо циркачам) А какая связь с долларом? Почему к холодам подрастет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 24 сен 2015, 16:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан писал(а): А какая связь с долларом? Почему к холодам подрастет? Какая связь внешнего торгового баланса с долларом? Ну... прямая) Падает экспорт - взлетает доллар. Ибо валюта с неба не падает, нужно что то продать)
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 24 сен 2015, 16:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): дед барадед писал(а): украинские продукты шли транзитом на россию Даже если так - значит теперь украинский экспорт еще упадет, как следствие доллар подрастет к холодам  Спасибо циркачам) Немо писал(а): жители тамбова и костромы напали на мою Родину как фашисты в 1941 в мемориз  А может просто хватить украинским торгашам вывозить на Россию отечественную продукцию минуя таможенный сбор. Пусть везут через Харьков. На границе с Крымом Украина не может брать как с экспорта. т.к. Крым он украинский. вот к этому и ведется.
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 24 сен 2015, 16:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Петушок писал(а): Тушкан писал(а): А какая связь с долларом? Почему к холодам подрастет? Какая связь внешнего торгового баланса с долларом? Ну... прямая) Падает экспорт - взлетает доллар. Ибо валюта с неба не падает, нужно что то продать) Не думаю, что этот транзит через Крым был таким уж существенным, что на доллар повлияет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 24 сен 2015, 16:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
гість писал(а): На границе с Крымом Украина не может брать как с экспорта. т.к. Крым он украинский. вот к этому и ведется. Да сделайте поправку в закон об оккупированых территориях, а не устраивайте этот цирк) Почему нельзя по нормальному то?
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 24 сен 2015, 16:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): гість писал(а): На границе с Крымом Украина не может брать как с экспорта. т.к. Крым он украинский. вот к этому и ведется. Да сделайте поправку в закон об оккупированых территориях, а не устраивайте этот цирк) Почему нельзя по нормальному то? Так депутаты у нас такие странные  , только в телевизоре кричат, надо сделать так и так, а как доходит до дела, то голосуют только за то, за что их кукловоды скажут. Это и к новичкам депутатам относиться, к парасюкам, может и его кукловод и торгует через Крым, чтоб не как экспорт.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 24 сен 2015, 16:55 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Куда деваются продукты, от которых отказалась Россия и которы не пустят в Крым: Цитата: Экспорт украинских продуктов в РФ упал до исторического минимума: с $1,6 млрд до $416,7 млн По итогам семи месяцев текущего года в десятку самых крупных импортеров украинской агропродукции вошли четыре страны из Евросоюза (Испания, Нидерланды, Италия, Польша, суммарно — $1,1 млрд), три из Азии (Китай, Индия, Турция, суммарно — $1,8 млрд) по одной из Африки (Египет — 630,6 млн), Ближнего Востока (Иран — $350,2 млн) и СНГ (Беларусь — $186,9 млн), пишут"Вести" со ссылкой на Новое время. «Эта десятка стран покрывает 57 % всего украинского агроэкспорта. В ней уже нет России, а Китай вместо нее стал самым крупнейшим потребителем продуктов питания из Украины — он закупил их уже на $889 млн.»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 24 сен 2015, 17:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): Где они, эти невидимые патриоты? Вон, татар на акцию, и то на час автобусом подвезли... Нету их, забудьте... Не судите всех по себе, петушок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 24 сен 2015, 17:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дед барадед писал(а): ЗАЗ писал(а): Куда деваются продукты, от которых отказалась Россия и которы не пустят в Крым: по хештегу #FoodUA можно всякие разные украинские продукты увидеть на полках всего мира - нам есть что предложить вот например артемовская соль, от которой отказывалась рф Не понял, это в евро?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |