Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка
Добавлено: 26 сен 2015, 15:14
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Iren писал(а):
Solohaha писал(а):
По квартирам ходят агитаторши от "Нашего края", Что интересно, в списках квартир указаны люди, которые никогда там не проживали. Ну и что это было???
Хитрожопые "агитаторы" это были. Суть в чем. Мне тут тоже предлагали через знакомых фишку. Идешь в "Наш край" в качестве агитатора (даже что-то типа трудового договора заключают вроде временного). Дальше указываешь адреса и фио 15 20 человек, которые выслушали вас и согласились, что они за "Наш край" проголосуют. 1 человек = вознаграждение 100 грн. Есть два пути: 1. агитировать очень активно 2. просто составить список, желательно, из знакомых. Далее представители этой партии могут прийти с этим списком и спросить у тех, кто там записан, за кого они будут голосовать. Выборочно, понятное дело. Проверка качества работы.
Думаю, что кто-то решил, что проверять все равно не будут. И вы этому кому-то "помогли" остаться без денежки, о которой он (она) так мечтали.
Честно. Сама отказалась от этой ерунды. Не столько из принципов, сколько потому что просто быстро найти нужное число знакомых, кто бы согласился без вопросов, было бы сложно, а бегать, уговаривать и объяснять знакомым, что это ни к чему не обязывает и тыды и тыпы -- не интересно. Выгоднее оказалось спокойно работу свою работать.
Ага, понятно. Фамилия этого гнусного типа - Холодный, среди моих знакомых такой не значится.. Посему он записал в мою квартиру какого-то непонятного мужика. А я тетенек авантюристками обругала и еще всячески
Добавлено: 26 сен 2015, 17:24
Почётный ZаБорАвец I ст.
А в наших дворах некто Андрюшечкин Д.В. общался с жителями. Вручили агитку, КМС по шахматам, предприниматель. Мосты обещает достроить в первую очередь....
Добавлено: 26 сен 2015, 18:12
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
makcornix писал(а):
А в наших дворах некто Андрюшечкин Д.В. общался с жителями. Вручили агитку, КМС по шахматам, предприниматель. Мосты обещает достроить в первую очередь....
У, какой молодец!!! В пику столичному боксеру!!! Кстати, что-то в программах иных кандидатов на нынешних выборах мосты как-то не главное, или я ошибаюсь?...
Добавлено: 26 сен 2015, 20:42
Залётный (ая)
Да, действительно усе будет данецк. Похоже, что дело не в Януковиче, а в донецкой советской психологии. Судя по масштабам лапши вешающейся донецкими на уши граждан эксплуатировать они наш регион будут.До очередного Майдана. Рекламируя себя профессионалами, профессиональные воры и бездари тиражируют свою глупость.Вот в комунодонецкой газетенке Индустриальное Запорожье прописали глупость про 9-ю больницу. Суть в том, что при Януковиче главных врачей в городе назначали по блату. К примеру главный врач 9-й больницы, родственник бывшего коммуниста, затем проректора ЗГМУ Нырянова. Что ждать от таких назначений? Вот и рушится медицина. В горсовете здоровые силы предложили способ сохранение кадров.Чтобы бездарные детишки получившие кресло по блату не разгромили остатки медицины. Для этого предложили открытую схему назначения главного врача. И превратить муниципальную больницу в многопрофильную университетскую клинику. Это не требует расходов, но повышает качество лечения. Главный врач в такой больнице назначается не высокопоставленным родственником, а рекомендуется решение ученого совета медакадемии. А для того, чтобы был контроль общественности, потому что дело это серьезное, создается общественный совет где кандидатура заслушивается, голосуется и подается на утверждение мэру. Естественно, тогда в главные врачи бездарю и проходимцу прорваться сложно.Вот и выступила буряковская газетенка Индустриальное Запорожье в защиту главрача, родственника коммуниста Нырянова. Вот такую медицину хочет нам дать донецкий мэр.
Добавлено: 26 сен 2015, 21:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
makcornix писал(а):
У него есть волшебный перстень, как в сказке. За ночь мосты строить может. Пусть этот кандидат расскажет, сколько раз он в мэры кандидовался, и с какой целью.
Добавлено: 27 сен 2015, 10:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Драйв писал(а):
Значит "Батьківщина" пролетит с треском. Ну, собственно, они особо и не усердствуют в мэрской кампании.
Ну да, но зачем такая кандидатура, которая явно плюсов не прибавит? Заведомый слив мест в горсовете Запорожья оппоблоку в обмен на будущие преференции? Хотя список от "Батьківщини" вроде Моисеенко из МИГА возглавит, но кандидатура Старуха в мэры желания ставить галочку за представителей сией политсилы никак не прибавит. Хотя, в принципе, на любую кандидатуру от "Батьківщини" в мэры Запорожья у конкурентов был бы железный контраргумент -"Хватит, Сина уже провели!!"
Я так понимаю, что у тимошенковцев очень мало активов/денег осталось, местная ячейка вообще никогда не была сильной и что-то решающей. Хотя вот была информация, что "Батьківщина" уговаривала Сабашука двинуться от них в Запорожье, так бы могли взять более-менее нормальный процент, поторговать электоратом в пользу кого-то другого уж точно. Ну а Старух... Кто чего о нём слышал за последние годы, а он всё таки представляет (если, конечно, будет баллотироваться в городские головы) парламентскую партию. Короче, провал.
Ну и так личное наблюдение - казалось мне, что у Пожидаева и "Батьківщини" похожая реклама в смысле лозунгов, цветовой гаммы и т.д. И думалось, может его от Юльки выдвинут. Даже гаишник больше Старуха наберёт.
Но сколько же голов клюнет на это P.S. Кто знает что по деревьям? Порубили? Согласно заключениям комиссии и с разрешительными бумажками? Или за самоуправство штрафы заплатили?
Ну да, но зачем такая кандидатура, которая явно плюсов не прибавит? Заведомый слив мест в горсовете Запорожья оппоблоку в обмен на будущие преференции? Хотя список от "Батьківщини" вроде Моисеенко из МИГА возглавит, но кандидатура Старуха в мэры желания ставить галочку за представителей сией политсилы никак не прибавит. Хотя, в принципе, на любую кандидатуру от "Батьківщини" в мэры Запорожья у конкурентов был бы железный контраргумент -"Хватит, Сина уже провели!!"
Как по мне на порядок лучше флюгера Фролова. Вроде позицию не менял. Сабашук поколоритнее фигура канешно. Так а че Сабашука не выдвинули БПП? Хотя после их списка вопрос отпадает сам собой... Да и журналист Володя Москаленко... МИГ читаю, хотя в последнее время многовато они свеклы содержат...
Как по мне на порядок лучше флюгера Фролова. Вроде позицию не менял. Сабашук поколоритнее фигура канешно. Так а че Сабашука не выдвинули БПП? Хотя после их списка вопрос отпадает сам собой... Да и журналист Володя Москаленко... МИГ читаю, хотя в последнее время многовато они свеклы содержат...
Тут вот сложилось как-то неоднозначно. Список у партии неплохой, а кандидатура в мэры ни о чём. Лучше Москаленко, если бы согласился, стал кандидатом на место Сина.
- Кто, по вашему мнению, выйдет во второй тур на выборах городского головы в Запорожье? Нам давал недавно интервью политтехнолог Дмитрий Болдырев — он считает, что во второй тур выйдет Буряк. И интрига в том, кто составит ему конкуренцию во втором туре.
- Соглашусь с ним по поводу Владимира Буряка. По тем результатам исследований, которые я получаю, действительно, Буряк пока что выходит во второй тур. Думаю, компанию ему там может составить только Николай Фролов. Все остальные просто не дотягивают до их уровня.
Почему не Александр Син? Из-за своего огромного антирейтинга он вряд ли сможет мобилизировать такое количество избирателей. Если бы антирейтинг был меньше — смог бы претендовать на участие во втором туре.
Что же касается других кандидатов, которые уже заявили о своем желании баллотироваться в мэры... Теоретически, у Валерия Зотова могут быть шансы, но при этом у него должна быть медийная и ресурсная поддержка не меньшая, чем у лидеров гонки.
Ярослав Гришин просто не охватит электоральное поле «от 40+». В силу своего возраста. Ему нужно пройти эту кампанию, закрепиться в электоральной нише и постепенно развивать его дальше, работать на будущее.
Что человек Коломлйского, уже писали, но это ведь не аргумент против Гришина? Если аргумент, то пожалуйста тезисно.
Петушок пишет, что оттянет голоса в пользу Буряка, почему такой вывод?
Вопчем, отговорите голосовать за Гришина.
Гришин чем известен? Делом убийцы девочки на Бабурке и судом над Сином по делу врачей. До этого его вообще никто не знал. Показал себя человеком импульсивным, нервным, непоследовательным, делающим громкие заявления не имея на то оснований, нарушающим , по моему мнению закон . Обнародовал снимки задержанного, определял его статус до суда, так же как и статус Сина. Очень пахнет популизмом. Это всё что я вижу со стороны. А там х.з., что он за человек и прочее.
Добавлено: 28 сен 2015, 13:07
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
ЗАЗ писал(а):
Максим. писал(а):
Интересно мнение, почему не Гришин?
Что человек Коломлйского, уже писали, но это ведь не аргумент против Гришина? Если аргумент, то пожалуйста тезисно.
Гришин чем известен? Делом убийцы девочки на Бабурке и судом над Сином по делу врачей. До этого его вообще никто не знал. Показал себя человеком импульсивным, нервным, непоследовательным, делающим громкие заявления не имея на то оснований, нарушающим , по моему мнению закон . Обнародовал снимки задержанного, определял его статус до суда, так же как и статус Сина. Очень пахнет популизмом. Это всё что я вижу со стороны. А там х.з., что он за человек и прочее.
из всего меня смущает "непоследовательный", последовательнось важное качества руководителя( не политика),если можно, в чем это проявилось ?
из всего меня смущает "непоследовательный", последовательнось важное качества руководителя( не политика),если можно, в чем это проявилось ?
да раслабтесь, уже ясно что мером будет такое же говно как и син
Добавлено: 28 сен 2015, 13:55
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ЗАЗ писал(а):
Ровно то же могу сказать слово в слово. Как человека не знаю совсем, только из СМИ. Смутило, что юрист разбрасывается обвинениями в стиле прокурора Вышинского. Очень заметно, что Гришину срочно надо во власть, прямо нетерплячка. Он готовый кадр для партии Ляшко. Но как будущий мэр - .
Добавлено: 28 сен 2015, 14:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Лакмус писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Ровно то же могу сказать слово в слово. Как человека не знаю совсем, только из СМИ. Смутило, что юрист разбрасывается обвинениями в стиле прокурора Вышинского. Очень заметно, что Гришину срочно надо во власть, прямо нетерплячка. Он готовый кадр для партии Ляшко. Но как будущий мэр - .
Ну с Ляшко общего нет. У Гришина качественная биография. Я бы дал ему кредит доверия, но указанное ЗАЗом и нахождение оного в обойме Корбана смущает. Если не сказать большего. Мэр должен быть самостоятельным и последовательным.