xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 28 сен 2015, 18:55 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
ЗАЗ, дорогой, если ты останешься ещё на пару часов - сделаешь мой, одиноко-холостяцкий вечер, вот честно! )))))
Вернуться к началу |
|
 |
Artem4421
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 28 сен 2015, 20:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Artem4421 писал(а): А пощечина , о которой он говорила ни о чем не говорит, и была лишь защитной реакцией, мало ли что у него на уме было  Поеду завтра покатаюсь на маршрутке. Захожу сначить в салон и с размаху водилу в ухо - "Хрясь!!!!". "За что !!!????" - "А мало ли , что у тебя на уме? Вдруг ты плохо про меня думаешь!"  Прикольно. вот ты максималист, гнешь линию водителя и хоть кол на голове теши
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 28 сен 2015, 20:46 |
|
 |
без статуса |
|
ЗАЗ, а как бы ты отреагировал, окажись на месте пострадавшей твоя женщина. Просто интересно
Вернуться к началу |
|
 |
Artem4421
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 29 сен 2015, 07:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Emi Grant писал(а): ЗАЗ, а как бы ты отреагировал, окажись на месте пострадавшей твоя женщина. Просто интересно О чем Вы говорите, судя по постам ЗАЗа, для него чужды такие чувства как уважение к женщине. Согласен женщины, в целом, более эмоциональны чем мужчины. И я не говорю, что это плохо. Мужчины сильнее физически и поэтому призваны защищать женщин и физически и материально, а такие водители маршруток, как участник видео, да простят меня женщины, как говорят хуже "базарной бабы". Ни эмоций не может сдержать ни действий. Какой же он мужчина. Мог бы проигнорировать А насчет ЗАЗа, думаю у него все хорошо. Вечер прошел не зря. Ему было кому заменить женщину. Вот письмо Хохла - ЗАЗУ в 18-55 Хохоl писал(а): ЗАЗ, дорогой, если ты останешься ещё на пару часов - сделаешь мой, одиноко-холостяцкий вечер, вот честно! ))))) И это было в 18-55 и при отсутствии последующих постов от обоих, думаю вечер у них удался. Но, товарищи, не будем завидовать. Тяжело людям то без прекрасного пола.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 29 сен 2015, 08:05 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Emi Grant писал(а): ЗАЗ, а как бы ты отреагировал, окажись на месте пострадавшей твоя женщина. Просто интересно Ну мне сложно даже такое предположить. Почему? Потому , что моя женщина никогда в жизни не станет выяснять отношения на улице , да ещё и с мужиком каким то. Потому что она знает-здоровье у неё одно, жизнь одна, нервы не железные. Если ей что то не по душе , она придёт ко мне и укажет на то , что ей не нравится. А я уже приму решение-стоит или нет. Кричать по среди улицы- это не её стиль. Гадость можно сделать гараздо большую, тихо и молча. И через время. Что бы и не понятно было откуда прилетело и за что. А горлопанить - это удел слабых. Записала бы номер и нажаловалась бы мне. А вариантов потом масса. От законных, до полузаконных и заканчивая совсем незаконными. Моя женщина никогда со своим уставом в чужой монастырь бы не лезла. Не нравится, больше не встречаться. Иначе можно с ума сойти, если кидаться на каждого водителя, маникюршу, парикмахера, продавца, таксиста и массажиста. До любого можно докопаться, если есть настроение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 29 сен 2015, 09:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Mantis_A писал(а): А водителю не надо думать, что думаю про него я. Его задача довезти меня живым. Да, значит остановится и решает вопрос. Другими словами вы соглашаетесь, что она мешала ему ехать и создавала угрозу для жизни пассажиров? Вот и ладно. И я соглашусь , нужно было остановиться и беседы беседовать до посинения. Может быть она бы его прирезала, мало ли что у него на уме. На счёт спорить так скажу. Форум несёт в себе идею высказать свою мысль. Вы против? Конечно нужно спорить. Просто с моей стороны-это был такой экивок. 
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 29 сен 2015, 09:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Emi Grant писал(а): ЗАЗ, а как бы ты отреагировал, окажись на месте пострадавшей твоя женщина. Просто интересно Ну мне сложно даже такое предположить. Почему? Потому , что моя женщина никогда в жизни не станет выяснять отношения на улице , да ещё и с мужиком каким то. Потому что она знает-здоровье у неё одно, жизнь одна, нервы не железные. Если ей что то не по душе , она придёт ко мне и укажет на то , что ей не нравится. А я уже приму решение-стоит или нет. Кричать по среди улицы- это не её стиль. Гадость можно сделать гараздо большую, тихо и молча. И через время. Что бы и не понятно было откуда прилетело и за что. А горлопанить - это удел слабых. Записала бы номер и нажаловалась бы мне. А вариантов потом масса. От законных, до полузаконных и заканчивая совсем незаконными. Моя женщина никогда со своим уставом в чужой монастырь бы не лезла. Не нравится, больше не встречаться. Иначе можно с ума сойти, если кидаться на каждого водителя, маникюршу, парикмахера, продавца, таксиста и массажиста. До любого можно докопаться, если есть настроение. Моя женщина - это звучит, да!! Вы ее везде сопровождаете? И по ее слову всем страшно мстите? Надо же... А насчет "горлопанить слабым" - не ожидала такого мелкого троллинга, честно. Ну ладно, с кем не бывает.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 29 сен 2015, 09:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сила женщины-в её слабости (с) Постулат
)
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 29 сен 2015, 09:28 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Solohaha писал(а): Моя женщина - это звучит, да!! Вы ее везде сопровождаете? И по ее слову всем страшно мстите? Надо же... А насчет "горлопанить слабым" - не ожидала такого мелкого троллинга, честно. Ну ладно, с кем не бывает. Ну так Византийские гены  Я не везде сопровождаю, с чего такие выводы? Да, по её слову всем страшно мщу. В этом суть моих мировозрений. Но не бездумно, как вы пытаетесь преподнести, я же написал, сначала думаю стоит ли ? Может и она быть не правой. Кричать на улице во весь голос-это не признак ума и логичности в поведении. Это не троллинг-это правила жизни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 29 сен 2015, 09:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Solohaha писал(а): Моя женщина - это звучит, да!! Вы ее везде сопровождаете? И по ее слову всем страшно мстите? Надо же... А насчет "горлопанить слабым" - не ожидала такого мелкого троллинга, честно. Ну ладно, с кем не бывает. Ну так Византийские гены  Я не везде сопровождаю, с чего такие выводы? Да, по её слову всем страшно мщу. В этом суть моих мировозрений. Но не бездумно, как вы пытаетесь преподнести, я же написал, сначала думаю стоит ли ? Может и она быть не правой. Кричать на улице во весь голос-это не признак ума и логичности в поведении. Это не троллинг-это правила жизни. А каким образом мстите? (не троллинг)
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 29 сен 2015, 09:34 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Mantis_A писал(а): А каким образом мстите? (не троллинг) Опять же, невнимательно читаете, методов много " от законных и полузаконных, до совсем незаконных". "У каждого человека есть кнопка" (с). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 29 сен 2015, 09:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Mantis_A писал(а): А каким образом мстите? (не троллинг) Опять же, невнимательно читаете, методов много " от законных и полузаконных, до совсем незаконных". "У каждого человека есть кнопка" (с).  Да это все понятно. Интересует конкретика.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 29 сен 2015, 09:41 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Mantis_A писал(а): Интересует конкретика. Каждый случай индивидуальный. Хватит флудить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 29 сен 2015, 09:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
yuriygranko писал(а): Ребята, будьте внимательны. Видео смонтировано, а свидетели уже нашлись и они утверждают, что мадам ударила водителя, но он ШЕСТЬ остановок молчал, пока не лопнуло терпение. Её телефон водитель не отбирал, она сама так испугалась (когда он приблизился к ней), что резко махнула рукой и выпустила телефон из рук. Работает дама воспитателем детского сада, но на её канале в ютубе видно как она посещает экзотические страны, живет на широкую ногу... Очевидно, что источник доходов у неё - дети и родители из её детсада. Полное видео не показывает, телефон не показывает... На завтра собирает активистов с целью идти на предприятие Профтакси. Возможно это вымогательство. и что? Это дает право дебилоиду водятлу трогать чужие вещи? разговаривать и вести себя как быдло? Или можно дальше слушать эту хрень под названием шансон?
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 29 сен 2015, 10:04 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Гость писал(а): и что? Это дает право дебилоиду водятлу трогать чужие вещи? разговаривать и вести себя как быдло? Или можно дальше слушать эту хрень под названием шансон? Ну как вам Мантис? А? В свете нашего вчерашнего разговора? Замечательно правда? Сочно и от души. Дворяне, хули 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 29 сен 2015, 10:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
а вот мне скажите, каким законом запрещенно слушать шансон в маршрутке? а то нафлудили то много, а главное забыли
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 29 сен 2015, 10:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Гость писал(а): и что? Это дает право дебилоиду водятлу трогать чужие вещи? разговаривать и вести себя как быдло? Или можно дальше слушать эту хрень под названием шансон? Ну как вам Мантис? А? В свете нашего вчерашнего разговора? Замечательно правда? Сочно и от души. Дворяне, хули  Та в вашей любимой Фиесте похлеще себя вели милые и добрые люди И, да, я вспомнил один анекдотец Интеллигентного вида пассажир спрашивает в автобусе у подвыпившего гопника: - Извините, Вы сейчас выходите? - А ты шо тут суетишься, интеллигент, что ли? - Да нет, ну что Вы. Как Вы могли так подумать? Я такое же быдло, как и Вы...
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 29 сен 2015, 10:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Master писал(а): а вот мне скажите, каким законом запрещенно слушать шансон в маршрутке? а то нафлудили то много, а главное забыли О, грузоперевозчик появился)) Мастер, честно говоря, мне были бы очень интересны именно Ваши комменты. По поводу ситуэйшен в целом.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 29 сен 2015, 10:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Master писал(а): а вот мне скажите, каким законом запрещенно слушать шансон в маршрутке? а то нафлудили то много, а главное забыли А каким законом разрешено хватать чужие вещи, оказывая услуги нарушать ПДД, останавливаться в неположенном месте, выбрасывать личные вещи пассажира? Я на маршрутках не езжу, но после просмотра видео оправданий для маршрутчика я не вижу. На месте этой пассажирки, я бы наверное уже дал бы в глаз этому дятлу.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 29 сен 2015, 10:40 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Mantis_A писал(а): Та в вашей любимой Фиесте похлеще себя вели милые и добрые люди Они защищали свою собственность. Закон на их стороне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 29 сен 2015, 10:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Master писал(а): а вот мне скажите, каким законом запрещенно слушать шансон в маршрутке? а то нафлудили то много, а главное забыли О, грузоперевозчик появился)) Мастер, честно говоря, мне были бы очень интересны именно Ваши комменты. По поводу ситуэйшен в целом. а какие мои? ситуация херовая и водитель как лицо при исполнении))) должен был сгладить конфликт, я б с таким попрощался. Я против шансона в маршрутках, как и курения. Но как бы дрючить водителей за это не готов, тут уж сори, они так сказать единицы независимые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 29 сен 2015, 10:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Mantis_A писал(а): Та в вашей любимой Фиесте похлеще себя вели милые и добрые люди Они защищали свою собственность. Закон на их стороне. Кто-то покушался на их собственность? А они защищают потребителя. Не, ну я понимаю, что тем же посетителям "трешника" по кайфу, когда им готовят бурду. Главное там-закусь. Но в уважаемом кафе прятать на кухне нечего. Прежде всего-это имя босса. Меня удивляет именно ваша позиция, что по маршрутке, что по кафе. Вы же хозяин, босс. Ну как-то вас со страусами и золотым батоном я не ассоциирую. Честно! Вот на это надо обращать внимание, а не на корпоративы.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 29 сен 2015, 10:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Master писал(а): Mantis_A писал(а): Master писал(а): а вот мне скажите, каким законом запрещенно слушать шансон в маршрутке? а то нафлудили то много, а главное забыли О, грузоперевозчик появился)) Мастер, честно говоря, мне были бы очень интересны именно Ваши комменты. По поводу ситуэйшен в целом. а какие мои? ситуация херовая и водитель как лицо при исполнении))) должен был сгладить конфликт, я б с таким попрощался. Я против шансона в маршрутках, как и курения. Но как бы дрючить водителей за это не готов, тут уж сори, они так сказать единицы независимые. Приятно слышать! Как пассажир говорю.
Последний раз редактировалось Mantis_A 29 сен 2015, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artem4421
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 29 сен 2015, 10:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Solohaha писал(а): Моя женщина - это звучит, да!! Вы ее везде сопровождаете? И по ее слову всем страшно мстите? Надо же... А насчет "горлопанить слабым" - не ожидала такого мелкого троллинга, честно. Ну ладно, с кем не бывает. Ну так Византийские гены  Я не везде сопровождаю, с чего такие выводы? Да, по её слову всем страшно мщу. В этом суть моих мировозрений. Но не бездумно, как вы пытаетесь преподнести, я же написал, сначала думаю стоит ли ? Может и она быть не правой. Кричать на улице во весь голос-это не признак ума и логичности в поведении. Это не троллинг-это правила жизни. Месть страшный грех и удел горничных. Тем более исподтишка. Лучше не по стесняться и человеку все в глаза сказать и сделать все сразу. А по поводу степени законности мести - не верю. Все это диванные понты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 29 сен 2015, 10:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Master писал(а): а вот мне скажите, каким законом запрещенно слушать шансон в маршрутке? а то нафлудили то много, а главное забыли А каким законом разрешено хватать чужие вещи, оказывая услуги нарушать ПДД, останавливаться в неположенном месте, выбрасывать личные вещи пассажира? Я на маршрутках не езжу, но после просмотра видео оправданий для маршрутчика я не вижу. На месте этой пассажирки, я бы наверное уже дал бы в глаз этому дятлу. вы хотите жить в африканской стране или в европейской? сначала идет закон, потом все остальное, если каждый кто тут на стороне этой женщине жаловался на нарушения водителей, то поверьте их бы было меньше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |