Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Блокада Крыма. Добавлено: 18 сен 2015, 18:40 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
С 20 го сентября объявлена блокада Крыма татарами, правым сектором и многими другими . Кто что предскажет? Чем дело кончится? Как долго это будет? Кто будет разгонять или сами разойдутся? Нанесёт ли ущерб блокада Крыму? Вобщем кто что думает. Если администрация посчитает эту тему лишней, то пусть перенесут в ветку про Крым. Но думаю это отдельное событие. Будет интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 30 сен 2015, 08:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Никола ты про революцию в рашке будущую пишешь, молодец, но там сразу гражданская война начнется точно как в сирии сейчас, и толпы крымнашистов тикать будут куда попало хоть в Африку, хоть в Антарктиду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 30 сен 2015, 08:27 |
|
 |
без статуса |
|
К 26 годкам срать "nicolкa" научился. А каким образом ты еще могешь пропагандировать "руцькемир"?
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 30 сен 2015, 08:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: И притом разве Правый сектор это уже не параллельная власть в Украине? Коля ты давно у врача не был, у тебя галлюцинации появились и бред сильный, или ты просто перепил опять стекломоя?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 30 сен 2015, 09:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
 Паренег nicola89 окончательно и бесповоротно ипанулся на почве украино-российского конфликта. А сколько таких вот ипанутых бродят по россии-матушке? Риторический вопрос.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 30 сен 2015, 09:08 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Mantis_A писал(а): Риторический вопрос. 86%-данные ВЦИОМ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 30 сен 2015, 09:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Mantis_A писал(а): Риторический вопрос. 86%-данные ВЦИОМ. Значит не риторический, что угнетает 
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 30 сен 2015, 09:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Да не обращайте внимание на убогого. Это как у Куппера. Помните псалмопевца Давида на которого индейцы внимания не обращали. Тот же случай. Пусть себе поет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
samuray
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 30 сен 2015, 12:29 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 19:48 Сообщения: 597 Откуда: Запорожье
|
А я лично ни чему не удивляюсь, но и не к чему не призываю. Зима скоро. З.Ы. тут цены выкладывали крымские - бананы 80р. Вчера брал в сильпо 28 грн что по дороже будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 30 сен 2015, 12:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
samuray писал(а): А я лично ни чему не удивляюсь, но и не к чему не призываю. Зима скоро. З.Ы. тут цены выкладывали крымские - бананы 80р. Вчера брал в сильпо 28 грн что по дороже будет. 28 гривен это 86 рублей. но не в этом суть. суть в том, что бананы в неньке не растут, поэтому блокада на них никак не отобразится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRYINGs
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 30 сен 2015, 13:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Из серии: "Дурень думкою багатіє": http://ria.ru/economy/20150930/1293227239.html Цитата: "Крым на 70% зависит от поставок электроэнергии с Украины. По подсчетам Министерства энергетики РФ, региону требуется дополнительно около 880 МВт мощности. До конца текущего года первая очередь энергомоста в Крым должна быть введена в эксплуатацию, что позволит выдавать в Крым с материка до 400 МВт ежедневно. Вторая очередь позволит увеличить переток мощности до 800-840 МВт — завершение ее строительства планируется на лето 2016 года." К этому времени, возможно, будет реверсный переток, может быть, мы будет поставлять часть электрической энергии, а мы предполагаем ее наличие в избыточном количестве, на Украину", — сказал Плакида в эфире крымской радиостанции "Россия сегодня". 
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 30 сен 2015, 20:03 |
|
 |
без статуса |
|
дед барадед писал(а): последний абзац доставил - все по методичкам.....
Если бы не дата листка, принял бы ее за совковый раритет (шрифт, серость...) P.S. "политолог" упомянул Меджлис!! А-я-яй! Няшааааааа! 
Вернуться к началу |
|
 |
Эцилопп
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 30 сен 2015, 23:20 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Бан недельный за вброс |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 30 сен 2015, 23:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
пора тебя банить, дружок, столько фейка за один день
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой москаль
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 30 сен 2015, 23:28 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
дед барадед писал(а): пора тебя банить, дружок, столько фейка за один день Да зачем же? Это ведь смешно просто - таскает человек всякую чушь, как собака дохлую крысу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 01 окт 2015, 09:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Злой москаль писал(а): дед барадед писал(а): пора тебя банить, дружок, столько фейка за один день Да зачем же? Это ведь смешно просто - таскает человек всякую чушь, как собака дохлую крысу  Ну здесь не кладбище дохлых крыс и не помойка. Банить надо навсегда, ибо тролль неисправим.
Вернуться к началу |
|
 |
Panarin
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 02 окт 2015, 01:47 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Славянин писал(а): Panarin писал(а): Цитата: ="Iren"]Panarin, по поводу титана. Еще есть заводы, которые, кстати, стоит загрузить работой, а то тоже - на грани выживания. Ситуация по этой причине не критичная (кроме как для "петушков"). ... В принципе главное, что экономику свою не гробите. Ирен уточнить хотел, Фирташ назад в Украину титан в слитках завозил??.. Цитата: Слитки не вывозил , там химия а не металлургия (диоксид титания) - Завозилось сырьё с Украины и вывозилось обогащённое СЫРЬЁ за рубеж http://www.titanexport.com/rus/profile/index.htmlСпасибо за ответ. Ну диоксид это не стратегический материал.В общем я так понимаю к нему претензия у фурмовчан по неуплате налогов.На врагов он не работал. Но если честно смотреть правде в глаза то хоть малый предприниматель, хоть средний, хоть олигарх будут скрывать доходы если НДС и налог на прибыль более 10% каждый, а отчисления на з/п во внебюджетные фонды более 30 %. Тем более, что кредитные оборотные средства идут под 20 и боле %. с уважением
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 02 окт 2015, 08:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Долго размышлял над всем происходящим по вопросу блокады Крыма и честно говоря для себя не сделал еще окончательного вывода. Правильно это или не правильно. С одной стороны в борьбе в достижение цели ( возврат Крыма) все формы и методы борьбы хороши. И цель оправдывает все эти методы. Но с другой стороны вот что получается: из википедии " Экономическая блокада — всеобъемлющее ограничение внешнеэкономических связей административного субъекта (государства, административно-территориального образования), осуществляемое путём блокирования его транспортных каналов. Отличается от бойкота, эмбарго и санкций степенью ограничения административного субъекта." Настоящей целью блокады является создание искусственным путем неблагоприяных условий (в данном случае голод, холод и т.д.) с целью добиться своего результата. И Вам такая ситуация ничего не напоминает из событий прошлого столетия? Я далек от той мысли, что в Крыму дойдет до голодомора, но сам факт наличия такого стремления "передовой части народа" при молчаливом согласии правителей, приводит меня к нехорошим мыслям. Опять наступаем на грабли? Идем следами "кровавого коммунистического прошлого"? А что будет если население Крыма не сдастся и перетерпит всю эту политику? если татары не все так думают как Чубаров и Джемилев? Вопросов больше чем ответов. Но победителей не судят... есть такая поговорка. Дай Бог, дай Бог.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 02 окт 2015, 08:55 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Советую ещё поразмышлять над нарушением границы суверенного государства, над градами и танками, над трупами людей из сбитого Боинга, над парадами пленных, над снегирями и прочим. Размышления они помогают конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 02 окт 2015, 09:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗаЗ, для этого есть свои темы. Мы обсуждаем Крым, не мешайте все в кучу.  А по сути вопросов моих у Вас есть разъяснения? помогите если знаете ответы. Или порассуждайте, может вместе прийдем к общему знаменателю. Я без стеба.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 02 окт 2015, 09:15 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
калистрат писал(а): ЗаЗ, для этого есть свои темы. Мы обсуждаем Крым, не мешайте все в кучу.  А по сути вопросов моих у Вас есть разъяснения? помогите если знаете ответы. Или порассуждайте, может вместе прийдем к общему знаменателю. Я без стеба. Конечно есть. Смотрите фильм известный с откровениями Путина по поводу Крыма. Там всё рассказывают и показывают и даже на камеру заявляют про участие "АРМИИ" Армии!!!! в референдуме мирном. Какие после этого рассуждения о чести, совести и о несчастных крымчанах. И потом, я ничего в одну кучу не сваливаю-это всё звенья одной цепи. И она далеко ещё не закончилась. Рассматривать отдельно блокаду Крыма глупо. Нужно рассматривать в совокупности факторов , промежуточным итогом которых и есть частичная блокада Крымского полуострова.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 02 окт 2015, 09:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: ЗАЗ писал(а): на камеру заявляют про участие "АРМИИ" Армии!!!! в референдуме мирном. Какие после этого рассуждения о чести, совести и о несчастных крымчанах.
т.е. Вы считаете что все крымчане бессовестные предатели своей страны? Тогда вопрос "А зачем нам территория где все поголовно против этой страны"? Цитата: Нужно рассматривать в совокупности факторов , промежуточным итогом которых и есть частичная блокада Крымского полуострова. вот я и рассматриваю промежуточный фактор под названием "БЛОКАДА" и то к чему это может привести и как это выглядит с точки зрения человека, а не гражданина Украины озлобленого озадаченного событиями в Крыму. Ведь как ни назови эту акцию и независимо от того какие цели она преследует, все равно первыми будут страдать простые люди которые там живут волей судьбы. И для человека незаангажированного политикой эта блокада выглядит дикостью в 21 веке в цивилизованом обществе. Украина - это же цивилизованное гражданское общество ?
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 02 окт 2015, 09:39 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
калистрат писал(а): Украина - это же цивилизованное гражданское общество ? Да. Поставленное перед выбором нецевилизованным гражданским обществом. Эти разговоры о цивилизации из серии нужно ли кастрировать насильника твоей дочери-это же не гуманно. Пустой разговор и флуд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 02 окт 2015, 10:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Троллинг. Флуд. Разжигание флейма. |
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 02 окт 2015, 10:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): нужно ли кастрировать насильника твоей дочери-это же не гуманно. если По жизни, то кастрировать надо т.е. надо наказать хозяина этого ОРУДИЯ которым было совершено насилие, но причем здесь люди Крыма? Они же гипотетически-граждане Украины. Так скоро и нас, материковых украинцев, правительство захочет поставить на место в случае чего
Вернуться к началу |
|
 |