Заголовок сообщения: Конкурс четверостиший: "День города"
Добавлено: 24 сен 2015, 13:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:56 Сообщения: 5364 Откуда: Украина город Запорожье
На "Zаборе" стартует конкурс четверостиший "День города"
Условия . Мы даем тему на которую нужно придумать четверостишие. В этот раз в преддверие празднования "Дня города" предлагаем написать четверостишие на аналогичную тему и пофантазировать над тем как будет проходить празднование или как проходит ежегодно.
ПРИЗЫ. Самые удачные стихотворения мы оценим: одного победителя пиццей от онлайн пиццерии №1 "Панда меню", второго - билетом на двух человек в кинотеатр Мультиплекс. Оценивает администрация ZаБора.
Старт: 24 сентября в 20.00 Финиш: 7 октября в 20.00
Заголовок сообщения: Re: Конкурс четверостиший: "День города"
Добавлено: 05 окт 2015, 10:19
ЧастоПисец
Милується Хортиця в хвилях сiдого Днiпра... Моє Запорiжжя - столиця козацького краю, Давно вже хотiла, нарештi настала пора Признатись, як щиро тебе я кохаю!
Добавлено: 05 окт 2015, 14:14
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Santanella писал(а):
Милується Хортиця в хвилях сiдого Днiпра... Моє Запорiжжя - столиця козацького краю, Давно вже хотiла, нарештi настала пора Признатись, як щиро тебе я кохаю!
Про шашлыки ничего не сказано.
Добавлено: 05 окт 2015, 17:08
Залётный (ая)
Вокруг шашлыки, солнце светит, ура! Очень счастлива в день города вся детвора! Пусть и дороги, и мосты у нас не очень, Тебя люблю я, Запорожье! Ты всех круче!
Добавлено: 05 окт 2015, 17:16
Залётный (ая)
Пусть смог заводов всех уже достал, И небо уж давно не голубое, День города, день Запорожья стал, Для нас уже традицией родною. *** Если каждый запорожец, даже маленький ещё, И полюбит Запорожье, будет очень хорошо. Ведь мы вместе - это сила, братья, сёстры и родня. Надо нам объединятся. На день города гульня!)
Я видела видео с тортом – печально. Возможно, всё нужно менять изначально. Чтоб торт показать – лучше б видео сняли, И с разных сторон по кускам раздавали.
PS Не надо на торт смотреть, что о нём слушать? Пришли ведь его на халяву покушать!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], valeria16