Автор |
Сообщение |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 08 окт 2015, 11:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Крымляне об Америке http://nv.ua/publications/strashnaja-st ... 72606.htmlЦитата: – Страшная страна, – вздохнул он, – ничего, кроме своей жизни, их не интересует, жалко их. Несчастные люди, несчастная страна. А все беды у них, потому что они не православные. Какие беды? Ну как? Кризис у них постоянный, цунами, снегопады. Не, ну не цунами, а этот, как его, ураган их преследует, да, города у них исчезают. Говорят, кстати, что она как континент скоро исчезнет. И правительство их постоянно зомбирует. Им втирают про демократию, но ничего подобного там нет и быть не может. Политика, которую их правительство ведет по отношению к другим странам, это людоедство самое настоящее, уважать их не за что. Людей там почти не осталось, только зомби ходят. Зомбированы политикой, покупками… ну что надо больше покупать товаров, еды. Они постоянно едят, все очень толстые. Сначала едят, а потом худеют, это все из-за денег, из них постоянно деньги выкачивают. Кто выкачивает? Ну кто, капиталисты, правительство. Какие обычаи я знаю? Ну знаю, что они ноги задирают на стол, что у нас свинством считается. Едят без конца… фальшиво улыбаются всем, лицемерные очень. Санкции? Ой, да нам их санкции ну до усрачки, извините за грубое слово! Они нас хотят наказать? Да плевали мы на их сыр, на фиг он нам нужен? А море они у нас не отберут.
Когда я пыталась робко возразить, что, мол, не все там людоеды, таксист смотрел на меня с жалостью: и меня обработали, и я попала в разряд зомбированных. Но перед самой Алуштой задумался:
– Хотя, наверняка, там тоже есть нормальные люди. Есть везде. На них страна и держится. Кто это такие? Ну это те, которые работают на земле, простые рабочие, или вот дальнобойщики у них нормальные пацаны, я в фильмах видел. Копы бывают правильные. По ссылке еще много всего вкусного 
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 09 окт 2015, 12:31 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
В Симферополе разгорелся мусорный скандал: “чиновники” установили в городе урны украинского производства с наклейкой “Дякуємо”, да ещё и отмыли на этом денег http://an-crimea.ru/page/news/126193/
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 окт 2015, 09:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В Крыму, говорят, голод. Кац предлагает сдаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 окт 2015, 09:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Бггг. Абхазия, Албания, Венгрия, Перу и т.д. -это государства, которые Россия признаёт. Но содержать их не собирается. Абхазам, правда, помогли в их желании сохраниться. Ну и так по мелочам, если можем, то помогаем, как помогали все эти годы той же Армении. Но вообще-то независимые государства должны делать что-то сами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 окт 2015, 09:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
drr писал(а): дед барадед писал(а): Бггг. Абхазия, Албания, Венгрия, Перу и т.д. -это государства, которые Россия признаёт. Но содержать их не собирается. Абхазам, правда, помогли в их желании сохраниться. Ну и так по мелочам, если можем, то помогаем, как помогали все эти годы той же Армении. Но вообще-то независимые государства должны делать что-то сами. Да уж, как абхазы в России сохранились - это что-то!
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 окт 2015, 14:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
drr писал(а): Абхазия .... и т.д. -это государства, которые Россия признаёт. Но содержать их не собирается. На этом форуме приводилась информация, что содержит. Цитата: Но вообще-то независимые государства должны делать что-то сами. Это выброс эмоций адресуется вышеназванным вами государствам? Сочувствую. 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 окт 2015, 22:48 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: Улюкаев: России придется скорректировать программу развития Крыма
Федеральную целевую программу (ФЦП) развития Крыма придется скорректировать из-за проблем в российской экономике. Об этом на совещании в Симферополе рассказал министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев.
«У нас сложно шла работа по подготовке ФЦП. Не все получается, поэтому сейчас нужно понять статус реализации ФЦП в этом году, какие риски существуют, какие нужно внести изменения в план-график мероприятий программы», — цитирует Улюкаева ТАСС.
По словам министра, запланированное на текущий год финансирование «по некоторым позициям» будет перенесено на 2016 год. «У нас есть право работы 2015 года выполнять до 1 апреля 2016 года. Постараемся это сделать», — сказал чиновник.
Глава Минэкономразвития пояснил, что в первую очередь изменения коснутся программ Минкульта, образования, Росграницы. Однако, по его словам, беспокойство вызывают и строительно-монтажные мероприятия.
В свою очередь глава Крыма Сергей Аксенов, говоря о проблемах с реализацией программы развития полуострова, заявил, что республика готова к труду в круглосуточном режиме. «Работа идет в круглосуточном режиме. Подрядчики по всем объектам уже по большому счету определены и на следующей неделе будут законтрактованы. Уже все стоят с лопатами наперевес и готовы приступить к выполнению задач», — сказал Аксенов.
При этом глава Крыма признал, что в этом году могут быть реализованы лишь 75% запланированных мероприятий, 25% — все равно придется отложить на 2016 год.
http://www.novayagazeta.ru/news/1697156 ... _nextclickА комментарии там  Этот порадовал прозрением Цитата: Россияне до оккупации Россией Крыма свободно ездили туда на отдых, наслаждаясь украинской дешевизной. Не было у них никаких проблем ни с турпоездками за границу, ни с курсом рубля. После оккупации Россией Крыма: - Крым в блокаде: транспортной, водяной, энергетической, экономической; - на шею России сели 550 тысяч пенсионеров; - Россию обложили санкциями, выгнали из G7 и G20; - рубль упал более, чем вдвое; - Южный поток - убыток 5 миллиардов зеленых; - Украина из союзника стала злейшим врагом; - тысячи убитых россиян и украинцев; - туроператоры, банки, авиакомпании терпят невосполнимые убытки; - отток капитала за 2014 год превысил 150 млрд. долларов; - Европа отказывается от российского газа - вовсю занимается диверсификацией поставок; - крупнейший покупатель газа - Украина - снизила закупки до минимума; - цены на продовольствие и все остальное в России резко растут; - санкции лишили Россию доступа к западным технологиям, что влечет за собой проблемы в газовой и нефтяной промышленности, здравоохранении и других отраслях; - "мистрали" Франция поставлять отказывается; - начались аресты российских активов за рубежом; - впереди трибунал по МН17... Спрашивается: Зачем это все было нужно России?  ))
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gintars
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 окт 2015, 23:02 |
|
 |
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 18:25 Сообщения: 116 Откуда: Mažeikiai
|
А вот это.... вот этот коментарий... Не засекли, откуда он? Не из Кащенко?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 окт 2015, 23:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 20:03 Сообщения: 1940 Откуда: Запорожье
|
Gintars писал(а): А вот это.... вот этот коментарий... Не засекли, откуда он? Не из Кащенко? А с каким пунктом этого комментария Вы не согласны?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 окт 2015, 23:16 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Gintars писал(а): А вот это.... вот этот коментарий... Не засекли, откуда он? Не из Кащенко? А что не верно? Ваши методички не работают? Может сейчас россиянам проще и дешевле добраться в Крым? Может в Крыму упали цены? Может свинорашка своим поведением улучшила жизнь своим налогоплательщикам? Может аннексия Крыма улучшила отношения между Украиной и свинорашкой? Что вам убогим не хватало? Чего вы добились?
Вернуться к началу |
|
 |
Gintars
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 окт 2015, 23:24 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Как можно быть согласным или не согласным с тем, что никак не влияет на качество жизни простого обывателя? А! Во! Есть одно.... но оно не указано в коментах - у меня машине уже скоро 3 года.... Хотел бы поменять. Планировал Опель, а из-за его санкций придется купить вэн Ситроен. Но это я уж как-нибудь переживу.... Вот это и есть единственная проблема отдельно взятого обывателя (меня) - жемчуг мелковат (с).
Вы все, наверное, именно за это и злитесь на россиян?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gintars
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 окт 2015, 23:32 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Vityok писал(а): Gintars писал(а): А вот это.... вот этот коментарий... Не засекли, откуда он? Не из Кащенко? А что не верно? Ваши методички не работают? Может сейчас россиянам проще и дешевле добраться в Крым? Может в Крыму упали цены? Может свинорашка своим поведением улучшила жизнь своим налогоплательщикам? Может аннексия Крыма улучшила отношения между Украиной и свинорашкой? Что вам убогим не хватало? Чего вы добились? А при чём тут Крым? Люди ездят туда, куда хотят. Да и я за время отдыха в Крыму не заметил дороговизны. Почти 4 недели отдыха на двоих - одна моя месячная зарплата. Причем, с учетом стоимости бензина на дорогу туда и обратно и на почти 900км поездок по Крыму. А то, что рядовой украинец теперь не может себе позволить отдых в Крыму, разве это моя головная боль?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 окт 2015, 23:41 |
|
 |
 |
|
Gintars писал(а): Как можно быть согласным или не согласным с тем, что никак не влияет на качество жизни простого обывателя? А! Во! Есть одно.... но оно не указано в коментах - у меня машине уже скоро 3 года.... Хотел бы поменять. Планировал Опель, а из-за его санкций придется купить вэн Ситроен. Но это я уж как-нибудь переживу.... Вот это и есть единственная проблема отдельно взятого обывателя (меня) - жемчуг мелковат (с).
Вы все, наверное, именно за это и злитесь на россиян? Тупой vысер про машину с выводами лишь подтверждает то, что вы-бот, оторванный от реальности. С россиянами общаюсь. регулярно. Вы оторваны от реальной жизни в Крыму. Ваш пост о смене машины-издевательство и лицемерие над жителями Джанкоя, например. Впрочем и над остальными.
Вернуться к началу |
|
 |
Gintars
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 окт 2015, 23:46 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Vityok писал(а): Gintars писал(а): Как можно быть согласным или не согласным с тем, что никак не влияет на качество жизни простого обывателя? А! Во! Есть одно.... но оно не указано в коментах - у меня машине уже скоро 3 года.... Хотел бы поменять. Планировал Опель, а из-за его санкций придется купить вэн Ситроен. Но это я уж как-нибудь переживу.... Вот это и есть единственная проблема отдельно взятого обывателя (меня) - жемчуг мелковат (с).
Вы все, наверное, именно за это и злитесь на россиян? Тупой vысер про машину с выводами лишь подтверждает то, что вы-бот, оторванный от реальности. С россиянами общаюсь. регулярно. Вы оторваны от реальной жизни в Крыму. Ваш пост о смене машины-издевательство и лицемерие над жителями Джанкоя, например. Впрочем и над остальными. В Крыму живет сестра моей жены. Всю свою жизнь. Странно, что она за 1.5 года поменяла себе машину на новую. И мужу-захребетнику неработающему тоже купила. 2 новые машины за 1.5 года..... это и правда издевательство. Над теми, кто желает манны с неба, а работать не желает.... Хотя последние 2 слова украинцам должны быть знакомы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 окт 2015, 23:47 |
|
 |
 |
|
Gintars писал(а): А при чём тут Крым? Люди ездят туда, куда хотят. Да и я за время отдыха в Крыму не заметил дороговизны. Неадекват  И трепло
Вернуться к началу |
|
 |
Gintars
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 окт 2015, 23:52 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Разумеется. Ведь правдой может быть лишь зарплата в 2000 грн.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 10 окт 2015, 23:59 |
|
 |
 |
|
Gintars писал(а): Разумеется. Ведь правдой может быть лишь зарплата в 2000 грн. Скиньте счет своей карты, на которую вам платят ваши хозяева за ваше дерьмо. Заплачу больше, лишь бы не воняли. Вы слишком тупой бот.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 11 окт 2015, 07:57 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Русские , Крым -это головная боль , это финансовая дыра ,это 550 тысяч пенсионеров , которым надо платить пенсии , это камень тянущий на дно экономику , это затраченные миллиарды . Крым никому не нужен .
Русские , ну верните нам Крым пожалуйста .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 11 окт 2015, 08:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Русские , Крым -это головная боль , это финансовая дыра ,это 550 тысяч пенсионеров , которым надо платить пенсии , это камень тянущий на дно экономику , это затраченные миллиарды . Крым никому не нужен . Финансовой дырой, головной болью, камнем и впустую затраченными миллиардами - Крым стал для россии и россиян в связи с санкциями, реакцией украинцев и самое главное - невыгодным для Крыма местом проживания его "опекунов", так сказать. Цитата: Русские , ну верните нам Крым пожалуйста . Да не нужно так быстро - мы подождем вначале, пока россия развалится. А потом, когда крымчане за время нахождения в оккупации параши наплачутся и настрадаются, нарыдаются, перевоспитаются, кардинально изменят точку зрения на украиский паспорт и на украинское гражданство - тогда может согласимся в ответ на вопли и слезы крымчан.... Вы думаете, зря в Крыму нашим войскам дали команду не стрелять?! Да крымчане скоро и без стрельбы будут рыдать, выть, проситься назад в Украину и думать, как это осуществить! А до этого момента пусть россия тащит этот груз сама - она же так раньше этого хотела... И совершенно не нужно торопить события - пусть все произойдет поочередно и совершенно не торопясь! Кстати, смена места отдыха за 2 прошедших года мне лично пошла на пользу и была очень даже кстати и своевременно.... И не нужно зацикливаться так на Крыме - как оказалось, он этого совершенно не стоил: нужно и другим туристическим регионам давать шанс! Здоровая конкуренция Крыму не помешает - а то крымчане в результате Крыму цены не слепят, как оказалось!
Вернуться к началу |
|
 |
Marcys
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 11 окт 2015, 09:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Viktor444 писал(а): Zep писал(а): Русские , Крым -это головная боль , это финансовая дыра ,это 550 тысяч пенсионеров , которым надо платить пенсии , это камень тянущий на дно экономику , это затраченные миллиарды . Крым никому не нужен . Финансовой дырой, головной болью, камнем и впустую затраченными миллиардами - Крым стал для россии и россиян в связи с санкциями, реакцией украинцев и самое главное - невыгодным для Крыма местом проживания его "опекунов", так сказать. Цитата: Русские , ну верните нам Крым пожалуйста . Да не нужно так быстро - мы подождем вначале, пока россия развалится. А потом, когда крымчане за время нахождения в оккупации параши наплачутся и настрадаются, нарыдаются, перевоспитаются, кардинально изменят точку зрения на украиский паспорт и на украинское гражданство - тогда может согласимся в ответ на вопли и слезы крымчан.... Вы думаете, зря в Крыму нашим войскам дали команду не стрелять?! Да крымчане скоро и без стрельбы будут рыдать, выть, проситься назад в Украину и думать, как это осуществить! А до этого момента пусть россия тащит этот груз сама - она же так раньше этого хотела... И совершенно не нужно торопить события - пусть все произойдет поочередно и совершенно не торопясь! Кстати, смена места отдыха за 2 прошедших года мне лично пошла на пользу и была очень даже кстати и своевременно.... И не нужно зацикливаться так на Крыме - как оказалось, он этого совершенно не стоил: нужно и другим туристическим регионам давать шанс! Здоровая конкуренция Крыму не помешает - а то крымчане в результате Крыму цены не слепят, как оказалось! И Вы в это верите на самом деле? "Пусть все произойдет поочередно и совершенно не торопясь",а по времени это сколько? Надеетесь дожить до светлого будущего.Предпосылки есть хотя бы маленькие? Или Вам так хочется, хочется перехочется. Да Вы прямо блаженный. Лично мне фиолетово кому он принадлежал, принадлежит и будет принадлежать. Но смотреть на все это через розовые очки и мечтать, это даже не оптимизм, а идиотизм. А в Крыму войска не стреляли не из-за команды, а совсем по другой причине. Ответ послушайте у Ганапольского в программе "Эхо Украины", там мужик по телефону ответил, правда по поводу Сирии, но я думаю, его ответ к месту будет.
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 11 окт 2015, 09:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Русские , Крым -это головная боль , это финансовая дыра ,это 550 тысяч пенсионеров , которым надо платить пенсии , это камень тянущий на дно экономику , это затраченные миллиарды . Крым никому не нужен .
Русские , ну верните нам Крым пожалуйста . Скоро зима. Тебе на руки перчатки надо будет покупать. Так ты себе руки отрежь, экономия будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 11 окт 2015, 09:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
Gintars писал(а): В Крыму живет сестра моей жены. Всю свою жизнь. Странно, что она за 1.5 года поменяла себе машину на новую. И мужу-захребетнику неработающему тоже купила. 2 новые машины за 1.5 года..... это и правда издевательство. Над теми, кто желает манны с неба, а работать не желает.... Хотя последние 2 слова украинцам должны быть знакомы. Чот какое-то голимое вранье. Сестра жены кем работает (хоть примерно) если взяла 2 новые машины? И какие были старые (которые продали чтоб на новые добавить)? И какие новые (ну чтоб понять сколько добавила)? А то ведь может быть продала 1 Land Rover и купила 2 Оки. Допускаю вполне. Допускаю еще если доход криминальный, не платятся налоги....или папа (типа Бейма, глава ТЭС, Черноморнефтегаза) дал на 2 машины. работающие крымчане сверхдоходов не имеют, все как у всех, рая пока нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 11 окт 2015, 10:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Повторю вопрос Gintars'у: Цитата: Россияне до оккупации Россией Крыма свободно ездили туда на отдых, наслаждаясь украинской дешевизной. Не было у них никаких проблем ни с турпоездками за границу, ни с курсом рубля. После оккупации Россией Крыма: - Крым в блокаде: транспортной, водяной, энергетической, экономической; - на шею России сели 550 тысяч пенсионеров; - Россию обложили санкциями, выгнали из G7 и G20; - рубль упал более, чем вдвое; - Южный поток - убыток 5 миллиардов зеленых; - Украина из союзника стала злейшим врагом; - тысячи убитых россиян и украинцев; - туроператоры, банки, авиакомпании терпят невосполнимые убытки; - отток капитала за 2014 год превысил 150 млрд. долларов; - Европа отказывается от российского газа - вовсю занимается диверсификацией поставок; - крупнейший покупатель газа - Украина - снизила закупки до минимума; - цены на продовольствие и все остальное в России резко растут; - санкции лишили Россию доступа к западным технологиям, что влечет за собой проблемы в газовой и нефтяной промышленности, здравоохранении и других отраслях; - "мистрали" Франция поставлять отказывается; - начались аресты российских активов за рубежом; - впереди трибунал по МН17... Спрашивается: Зачем это все было нужно России?  )) С каким конкретно пунктом Вы не согласны?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 11 окт 2015, 10:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
simple писал(а): Повторю вопрос Gintars'у: ... А мне можно будет на эти вопросы ответить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 11 окт 2015, 10:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
drr писал(а): simple писал(а): Повторю вопрос Gintars'у: ... А мне можно будет на эти вопросы ответить? Можно, я разрешаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |