Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 20:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2658 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сирия
СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 11:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Давайте в этой теме обсуждать сирийскую войну, так как есть повод - совет федераций рф разрешил вс рф участие в этой войне. Что это будет? маленькая победоносная война или второй афган?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Сирия
СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 15:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
Marcys писал(а):
Iren писал(а):
Marcys писал(а):
Да согласна я на все, пускай будет коалиция, а вопрос остается кого бомбили?

Ни разу не уважаемая кремлеботша. Хочу вам напомнить, что сегодня вы работаете на запорожском форуме под мужским ником. Кстати, ваш сменщик бухает часто. Передайте начальству. :x :eek: XD

А на мой вопрос, кого бомбила коалиция, ответа нет. Я так понимаю эффективность авиационных ударов нулевая. Зато информационных побед полные штаны. Ну а по поводу согласна я или не согласна, скажу по честному. После бодуна бывает иногда раздвоения личности. Проснусь и кажется, что я Жарикова Ирина, а на второй день бац, и уже Высоцкий Юрий.

вам ведь ответили, что коалиция бомбит игил.

Да она сбрасывает им гуманитарную помощь. Если бы бомбили, то территория ИГИЛ уменьшалась бы, а она все увеличивается.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 15:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Marcys писал(а):
Да она сбрасывает им гуманитарную помощь. Если бы бомбили, то территория ИГИЛ уменьшалась бы, а она все увеличивается.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 15:50 
ГигаПисец

Немо писал(а):
Цитата:
Пилотам НАТО, участвующим в операции в Ираке, дали право открывать ответный огонь в случае атаки самолетов России

Разрешение, в частности, отдано пилотам британских истребителей-бомбардировщиков «Торнадо», которые оснащены ракетами класса «воздух-воздух»...

Лондон опроверг разрешение летчикам атаковать самолеты РФ в Ираке
Цитата:
Москва. 12 октября. INTERFAX.RU - МИД Великобритании назвал неточной информацию местных СМИ по поводу правил ведения боевых действий британских ВВС в Ираке.

"Мы можем подтвердить, что наш военный атташе в Москве посетил Минобороны России. Российское правительство запросило разъяснения по поводу неточных газетных репортажей, касающихся правил ведения боевых действий королевских военно-воздушных сил в Ираке", - сообщил "Интерфаксу" представитель ведомства.

Бульварная все таки газетёнка Daily Star Sunday XD

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 15:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Эцилопп писал(а):
Немо писал(а):
Цитата:
Пилотам НАТО, участвующим в операции в Ираке, дали право открывать ответный огонь в случае атаки самолетов России

Разрешение, в частности, отдано пилотам британских истребителей-бомбардировщиков «Торнадо», которые оснащены ракетами класса «воздух-воздух»...

Лондон опроверг разрешение летчикам атаковать самолеты РФ в Ираке
Цитата:
Москва. 12 октября. INTERFAX.RU - МИД Великобритании назвал неточной информацию местных СМИ по поводу правил ведения боевых действий британских ВВС в Ираке.

"Мы можем подтвердить, что наш военный атташе в Москве посетил Минобороны России. Российское правительство запросило разъяснения по поводу неточных газетных репортажей, касающихся правил ведения боевых действий королевских военно-воздушных сил в Ираке", - сообщил "Интерфаксу" представитель ведомства.

Бульварная все таки газетёнка Daily Star Sunday XD

кацапы такие кацапы. сначала раздули эту "новость", а теперь переможно опровергают))

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 16:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Судя по соотношениям с Сирии повстанцы начали контратаки или даже контрнаступление.
Цитата:
#Syria #Hama Rebels destroyed 3 tanks & 3 BMP's also technicals with mounted guns at Kafr Nabudah frontline

Revolutionaries take over Doureen village in Latakia suburbs after surprise attack on Assad troops and Russian positions
Syrian revolutionaries have recaptured Kafr Naboodeh village (rural Hama) after Assad army offensive (backed by Russian airstrikes) on area.

#Syria #Quneitra Rebels taken control of Mazrat al Amal farms
& besiege "secret base"
2 часа назад

#Syria #Hama Rebels kill leading commander of #Assad-forces operations for town of Kafr Nabudah "Colonel Abbas Fawaz"

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 16:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Marcys писал(а):

Ну, в эту игру можно играть и в другие ворота, не так ли?
Кого там расенцы бомбят, если территория ИГИЛ только увеличивается, а? XD

И чего вы ко мне-то с этим вопросом, кто там кого бомбил, прицепились?
Я вас спросила о том же. И еще спрашиваю: кого бомбили?
Еще и прошу ради просвящения меня, такой вот, необразованной, привести ссылки.
На адекватные источники информации (не расеянские!). Можно на англицком или любом удобном языке, переводчики помогут, если что.
Вы как-то промолчали. Неужели сами не знаете, а еще ИкспЕртЪ! :eek:

И можно уточнить, кто вы сегодня: мальчик или девочка? А то как-то неудобно общаться же! Не знаешь, чего ждать. %)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 16:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Marcys писал(а):

Ну, в эту игру можно играть и в другие ворота, не так ли?
Кого там расенцы бомбят, если территория ИГИЛ только увеличивается, а? XD

И чего вы ко мне-то с этим вопросом, кто там кого бомбил, прицепились?
Я вас спросила о том же. И еще спрашиваю: кого бомбили?
Еще и прошу ради просвящения меня, такой вот, необразованной, привести ссылки.
На адекватные источники информации (не расеянские!). Можно на англицком или любом удобном языке, переводчики помогут, если что.
Вы как-то промолчали. Неужели сами не знаете, а еще ИкспЕртЪ! :eek:

И можно уточнить, кто вы сегодня: мальчик или девочка? А то как-то неудобно общаться же! Не знаешь, чего ждать. %)

Я так думаю, что террористов. Правда западная пресса пишет, что умеренную оппозицию. Наверно от слова умерла так умерла. Россия все просит, что бы, так называемая умеренная оппозиция, вышла на связь для координации действий, а они все не выходят. И не выйдут- это все профанация. Виртуальные повстанцы, а на самом деле джебхат-ан-нусра и остальная шобла.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 17:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Marcys, я что-то запуталась. Т.е. коалиция бомбила террористов, так? А чем вы тогда недовольны?
И с коалицией у той самой "умеренной оппозиции" связи налажены.

А расеянцы - с ними вообще не пойми что. Сначала отбомбились по городам, потом пошли спрашивать, а куда надо было бомбить. Это поведение адекватных людей? Сомневаюсь.
Потому и остальные якобы существующие запросы от расеянцев, скорей всего, выглядят примерно также. А уж о чем-то там договариваться с людьми, которые пришли к вам домой, поддержали кровавого диктатора, а потом еще и накидали на головы женщин и детей в мирных городах бомбы - как-то гнило, вам не кажется?

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 17:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Эцилопп писал(а):
Немо писал(а):
Вот уже и подарки к празднику с Сирии готовятся.

Интересная новость! Только ни одной ссылки на официальный источник НЕТ. Хотя извиняюсь, есть источник
Цитата:
На прошлой неделе глава Пентагона Эштон Картер на пресс-конференции в штаб-квартире НАТО в Брюсселе выразил мнение, что начало военной операции может иметь последствия для Москвы. Картер предположил, что экстремисты могут осуществить атаки на территории самой России.

уже есть. все участники россияне, но типа всех их игил тренировал. фсб заявило. ну яснопонятно.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 17:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Marcys, я что-то запуталась. Т.е. коалиция бомбила террористов, так? А чем вы тогда недовольны?

А расеянцы - с ними вообще не пойми что. Сначала отбомбились по городам, потом пошли спрашивать, а куда надо было бомбить. Это поведение адекватных людей? Сомневаюсь.
Потому и остальные якобы существующие запросы от расеянцев, скорей всего, выглядят примерно также. А уж о чем-то там договариваться с людьми, которые пришли к вам домой, поддержали кровавого диктатора, а потом еще и накидали на головы женщин и детей в мирных городах бомбы - как-то гнило, вам не кажется?

Спрашивали кого бомбила Россия? Я Вам и ответил. И вопрос, кто у Вас россияне и кто русские?
Хотя догадываюсь о ходе Ваших мыслей. Да и еще с греческого, что россиянин, что русский одно и тоже.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 17:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Marcys писал(а):
Iren писал(а):

Спрашивали кого бомбила Россия? Я Вам и ответил. И вопрос, кто у Вас россияне и кто русские?
Хотя догадываюсь о ходе Ваших мыслей. Да и еще с греческого, что россиянин, что русский одно и тоже.

Я понимаю, что работа у вас посменная, да и форумов много в работе, вот и теряете ход мыслей. Непрофессионально, однако, исправляйтесь. XD

Напоминаю. Вы спрашивали всех, к том числе, почему-то и меня, кого бомбила коалиция. Я вас об этом же спросила, причем, не в первый раз. Вы можете дать ответ на этот вопрос? Внятно и подробно? Или и сами не в курсе событий, а просто так, "по методичке" тупите?

А кто для меня россияне, и кто - русские, я много раз повторяла. Могу повторить еще раз.
Русский - человек по национальности русский. Национальность, как известно, не выбирают, да и судить о людях по национальному признаку - глупо и убого. Русские проживают в разных странах, в том числе, в нашей стране. Могут быть хорошими людьми или плохими, имеют очень разные мнения по разным вопросам. В общем, просто люди определенной национальности.

Россияне - граждане РФ. Не зависимо от национальности. Как известно, народ РФ - многонациональный. И русский ни разу не равно россиянину, как и наоборот.

Расеянцы - это те самые "ватные" мрази, которые поддерживают российский фашизм, агрессивную политику Кремля. Также в их число входят и безразличные, которые своим молчанием становятся соучастниками преступлений Кремля.

Надеюсь, больше вопросов не будет по этому поводу? Все же элементарно! Если голову включить, а домыслы свои нацистские выключить. :-!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 17:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Военный самолет США доставил умеренной оппозиции Сирии 50 тонн боеприпасов
Военно-транспортный самолет США C-17s доставил сирийской умеренной оппозиции 50 т боеприпасов, сообщает CNN.

Как отмечается, самолет сбросил 112 ящиков в зону нахождения сирийской оппозиции.

Представитель американских военных подтвердил данную информацию.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 17:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Marcys писал(а):
Iren писал(а):

Я понимаю, что работа у вас посменная, да и форумов много в работе, вот и теряете ход мыслей. Непрофессионально, однако, исправляйтесь. XD

Напоминаю. Вы спрашивали всех, к том числе, почему-то и меня, кого бомбила коалиция. Я вас об этом же спросила, причем, не в первый раз. Вы можете дать ответ на этот вопрос? Внятно и подробно? Или и сами не в курсе событий, а просто так, "по методичке" тупите?

А кто для меня россияне, и кто - русские, я много раз повторяла. Могу повторить еще раз.
Русский - человек по национальности русский. Национальность, как известно, не выбирают, да и судить о людях по национальному признаку - глупо и убого. Русские проживают в разных странах, в том числе, в нашей стране. Могут быть хорошими людьми или плохими, имеют очень разные мнения по разным вопросам. В общем, просто люди определенной национальности.

Россияне - граждане РФ. Не зависимо от национальности. Как известно, народ РФ - многонациональный. И русский ни разу не равно россиянину, как и наоборот.

Расеянцы - это те самые "ватные" мрази, которые поддерживают российский фашизм, агрессивную политику Кремля. Также в их число входят и безразличные, которые своим молчанием становятся соучастниками преступлений Кремля.

Надеюсь, больше вопросов не будет по этому поводу? Все же элементарно! Если голову включить, а домыслы свои нацистские выключить. :-!

Термин расеянцы вы сами придумали или кто то надоумил, обоснованное подтверждение есть. Или лишь бы языком помолоть.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 17:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Я думаю это пьеса от Суркова. Для внутреннего употребления. Только дебил будет нанимать сирийцев для терракта в славянской стране и ещё во время войны с Сирией. Наняли бы этнических русских. Без всяких проблем. Желающих денег заработать-тундра неогороженная.

ФСБ: Задержанные за подготовку теракта в Москве являются гражданами РФ

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/123031

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 18:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Саудовский принц предупредил Путина о «последствиях» операции в Сирии

Принц Мухаммад ибн Салман, возглавляющий Министерство обороны Саудовской Аравии, на переговорах с Владимиром Путиным в Сочи предупредил об «опасных последствиях» военной операции России в Сирии, сказали источники Reuters
​В ходе переговоров в Сочи Владимира Путина с министром обороны Саудовской Аравии принцем Мухаммадом ибн Салманом саудовская сторона заявила, что военное вмешательство России в сирийский конфликт будет иметь «опасные последствия». Об этом Reuters рассказал осведомленный источник в королевстве

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/12/10/2015/5 ... 7d0ce59fff

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 18:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Саудовский принц предупредил Путина о «последствиях» операции в Сирии

Принц Мухаммад ибн Салман, возглавляющий Министерство обороны Саудовской Аравии, на переговорах с Владимиром Путиным в Сочи предупредил об «опасных последствиях» военной операции России в Сирии, сказали источники Reuters
​В ходе переговоров в Сочи Владимира Путина с министром обороны Саудовской Аравии принцем Мухаммадом ибн Салманом саудовская сторона заявила, что военное вмешательство России в сирийский конфликт будет иметь «опасные последствия». Об этом Reuters рассказал осведомленный источник в королевстве

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/12/10/2015/5 ... 7d0ce59fff

Последствия от кого? А на каком основании, так называемая коалиция, проводит бомбардировки? Их туда кто то звал, или было решение ООН?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 18:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Последствия от кого? От Аллаха.
А на каком основании, так называемая коалиция, проводит бомбардировки? Их туда кто то звал, или было решение ООН?
Точно как в Донецке было не помним, где решение ООН было?

А вот и последствия они за сегодня во множестве приходят, и это только начало.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 18:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
...сказали источники Reuters...

Не знаю, чё это за источники, я вчера вечером в прямом эфире Р24 смотрел пресс-конференцию глав МИД РФ и СА.
Вполне себе в хорошем расположении духа. Потом проклятый ПТН вместе с наследником (он же МО СА) отдых себе устроили с культурной программой.
И эта, те ракеты, что в Сирию прилетели, они ведь и в СА долетят из каспийской лужи. И вместо обычных полутонных боевых частей, там может оказаться и что посерьёзней. И никакая ПРО чихнуть не успеет и даже не обнаружит.

Да и пофиг нам на угрозы. Всё, что нам кто-то может сделать гадкого, и так стараются делать по-максимуму.

Другой вопрос, что получается коряво.
Только-только попытались обвинить, что РФ детишек бомбит, как сами в лужу сели с бомбёжкой больницы "врачей без границ"

Не успел глава Пентагона выразить надежду, что у русских будут потери, как сами, вслед за транспортником, сегодня вертолёт потеряли с 5 членами экипажа.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 18:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Последствия от кого? От Аллаха...

Хватит уже перелицованные видео столетней давности постить. Зайди на ютубе на страницу размещанта. Там увидишь все эти видео с давних времён.

"От службы не бегай. На службу не напрашивайся. Береги платье с нову, а честь смолоду"
(А.С. Пушкин "Капитанская дочка")

Те офицеры ВВС делают свою работу профессионально и мужественно. А погибнуть и в Урюпинске в автоаварии можно.

Сколько мы с тобой ещё сала на дерьмо переработаем? По-любому, от этого человечеству не холодно будет и не жарко.
А эти ребята чистят "Землю от всяких смрадных гадов..." (Жеглов Копчёному)

Последний раз редактировалось drr 12 окт 2015, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 18:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Последствия от кого? От Аллаха.
А на каком основании, так называемая коалиция, проводит бомбардировки? Их туда кто то звал, или было решение ООН?
Точно как в Донецке было не помним, где решение ООН было?

А вот и последствия они за сегодня во множестве приходят, и это только начало.

А знаешь такое слово комсомольцы- добровольцы, или маленький был еще.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 18:38 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Вероятность победил Игил или Талибан скажем, с помощью бомбёжек, равна нулю.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 18:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Вероятность победы над Игил или Талибан скажем, с помощью бомбёжек, равна нулю.

+100.
Главная сила -это сирийская армия. Вспомогательная -курдские ополченцы.

Правда, посмотрев репортажи, которые сейчас ежедневно с передовой у нас показывают Дмитрий Стешин, Евгений Поддубный, Александр Коц и др., невольно обращает внимание плачевное состояние вооружения у армии.
Танки -ещё Т-55, при чём помятые какие-то (если такое определение к танкам приложимо), из бээмпэшек -ещё БМП-1.

Россия помогает только авиаударами по инфраструктуре и вертушки сейчас активно используются.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 19:31 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Я не имею ввиду военную составляющую. Стрелять в Игил-это как стрелять в призрак. Игил и Талибан это состояние духа причём замешанное на религии. В моём понимании такие вещи можно победить лишь такой же сильной духовной системой, причём внутри сообщества. Этих джинов сдерживали другие джинны-Хусейн и Каддафи. Или старый Асад. Монстры управляющие монстроподобными религиозно-политическими сектами опирающимися на государственную машину. Пока на территории Сирии, Ливии, Ирака не возникнет нечто, способное загнать более слабого джинна Игила или Талибана назад в бутылку, все потуги пусты, бессмысленны и обречены на поражение, как в краткосрочной так и долгосрочной перспективе. И Путин это обязан понимать. Поэтому считаю, что борьба с Игил лишь ширма для ВВП. Цель-вернуть себе место в мировом пуле лидеров. Моё мнение-ему это уже не удастся. Афёра с домбасом и крымом оказалась слишком дорогой и принесла непоправимые имиджевые и финансовые потери. Если финансы можно восстановить при гипотетически возможном росте цен на нефть в будущем, то имидж восстановить невозможно скорее всего. Если россияне в большинстве своём считают , что главное рейтинг среди собственного народа, то Путин наверняка думает по другому.
Игил будет существовать и через тысячу лет после Путина. Вот только использовать такую нехорошую и опасную вещь для восстановления своего подпорченного непродуманными шагами реноме я бы не советовал. Отдача может замучать.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 20:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Marcys писал(а):
Термин расеянцы вы сами придумали или кто то надоумил, обоснованное подтверждение есть. Или лишь бы языком помолоть.

Термин расеянцы появился на просторах сети. Это наименее обидный из известных мне сленговых терминов, которые описывают российских фашистов и их жополизов. Современные реалии вынуждают к словообразованию. Надо же как-то отличать вас, мразей, от всего населения РФ. Как ни крути, но есть даже на россии адекватные люди, вот и приходится выкручиваться.

Предлагаю просто принять как факт: есть и такое слегновое выражение. Можете в голове его менять на "фашистов российского происхождения", на "российских рабов диктатора Хла" или еще на какое-то удобное для вас словосочетание.

А теперь к теме. Вы на вопрос отвечать планируете или как?
Я его столько раз еще повторять должна?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 20:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Marcys писал(а):

Для начала, надо разобраться, кто там и кого бомбил.
Вот вы знаете, а никому не признаетесь, что там делала коалиция.

Дальше, я вам расскажу такую штуку. Выше международных договоренностей, выше законов и правил, выше даже неприкосновенности чужих границ есть такое слово - Справедливость и Право Народа на Самоопределение.
Даже если где-то и кто-то не договорился (а я понятия не имею, как там на самом деле, вы же не рассказываете, а я все жду и надеюсь), Святая Помощь Народу, который стремится жить в мире, по законам справедливым, без угнетения бандеровцами Асада....
ой, я что-то уже перепутала, да?

В общем, если вы не верите в эти все Святые Принципы, спросите у "секты свидетелей недоросии" - они (и вы тоже) нам уже полтора года эту чушь рассказываете о Донбассе. Вот теперь - применяйте и дальше. Надо быть последовательными. :eek: XD

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2658 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа