Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 01:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3556 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блокада Крыма.
СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 18:40 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

С 20 го сентября объявлена блокада Крыма татарами, правым сектором и многими другими .
Кто что предскажет? Чем дело кончится? Как долго это будет? Кто будет разгонять или сами разойдутся? Нанесёт ли ущерб блокада Крыму? Вобщем кто что думает. Если администрация посчитает эту тему лишней, то пусть перенесут в ветку про Крым. Но думаю это отдельное событие. Будет интересно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма.
СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 20:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А чё там про перекрывальщиков слышно?

Чем питаются? Чем согреваются?
Где отправляют естественные надобности и досылают без необходимости патрон в патронник?

Скоро ведь зима на носу. Там жильё какое-то строят? Или будут у погранцов греться?
По зебре ходят туда-сюда?

Как у них с работой? Им, так же как партизанам, оставляют зарплату по основному месту работы?

С интересом, drr.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 20:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

drr писал(а):
Где отправляют естественные надобности и досылают без необходимости патрон в патронник?
Скоро ведь зима на носу. Там жильё какое-то строят? Или будут у погранцов греться?
Как у них с работой? Им, так же как партизанам, оставляют зарплату по основному месту работы?
С интересом, drr.
Даже нам не интересно, а вам то с чего?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 20:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
...Даже нам не интересно, а вам то с чего?

Да тоже подумываю взять под контроль пару метров гос. границы. Дело-то стоящее!
Эх, заживу!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 20:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

drr писал(а):
Александра1 писал(а):
Эх, заживу!
Так вперед! Мы то тут при чем?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 21:05 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Срисовал с крымского форума,
http://crimea-board.net/index.php?showt ... 887&st=720
забавно..может блокада запоздала?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 21:08 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Саддам Хусейн писал(а):
Срисовал с крымского форума,
http://crimea-board.net/index.php?showt ... 887&st=720
забавно..может блокада запоздала?

Это ведь хорошо. Чем быстрее они построят свои мосты, тем меньше угроза агрессии для обеспечения крыма ресурсами.Пусть строят. Пусть процветают. Они реально уверены, что дело в мосте.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 21:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

drr писал(а):
Александра1 писал(а):

Эх, заживу!

А почему "тоже"? Блокада не имеет никакого отношения к государственной границе.

Впрочем, у вас, троллик, есть у кого учиться и с кем советоваться.
Ваши братушки по разуму и гражданству на Донбассе - это пока единственные "владельцы кусочка границы".
Что интересно, что пуцлер им это позволяет, так что - дерзайте, расеянцам можно. :D

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 21:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

drr писал(а):

С интересом, drr.

А че там присходит, летаем,смотрим.По-ходу техники натыкали а ПВО ещё не подвезли :) даже татары развлекаются :)

Учимся у карлика тактике мягкого продавливания.Налицо нарушение территории которую Россия считает своей.А где реакция???

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 22:02 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Славянин писал(а):
территории которую Россия считает своей.

Да ладно вам. Если бы они её считали своей, там работал бы Сбербанк (как минимум). И остальные основные банки РФ.
Так что ответ очевиден, и дан самим правительством РФ - нет, Россия не считает эту территорию своей :)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 22:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

drr писал(а):

С интересом, drr.

Да стоят они там. Эт ж не работать. Провели ротацию, живут в палатках, дров заготовили много, волонтеры хавку привозят
Смотреть можно во фейсбуку ПС
https://www.facebook.com/Блокада-КримуПравий-сектор-527496024073106/timeline/

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 23:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):

Пару страниц назад кремлеботы уверенно врали, что цены в Крыму не поднялись. А теперь дают ссылки на страницу, где написано:
За месяц подорожали сезонные овощи: огурцы, помидоры, лук и картофель. Подорожали также яйца и говядина. За год цены на продукты выросли на 51%.
За месяц на рынке Феодосии выросли цены: на 50% на огурцы, помидоры и бананы, на 20% на яйца, лук и картофель, на 10% на сливочное масло, гречку и говядину.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 09:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Чатланин писал(а):
valeron писал(а):

Пару страниц назад кремлеботы уверенно врали, что цены в Крыму не поднялись. А теперь дают ссылки на страницу, где написано:
За месяц подорожали сезонные овощи: огурцы, помидоры, лук и картофель. Подорожали также яйца и говядина. За год цены на продукты выросли на 51%.
За месяц на рынке Феодосии выросли цены: на 50% на огурцы, помидоры и бананы, на 20% на яйца, лук и картофель, на 10% на сливочное масло, гречку и говядину.

Если ты до сих пор студиоз то кто тебе доктор? За год в Запорожье цены на месте стоят?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 12:30 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Доброго вам,коллеги и бывшие соотечественники,а также просто неравнодушным жителям Запорожья!

Вести из блокадного Крыма.

http://ru.krymr.com/content/article/27314845.html

Спасибки шо хоть заняли чем-то херсонских татар,да своих романтиков необольшевизма от ПС.

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид.
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 12:38 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ну и для любителей беллетристики :)

Эти записки с риском для жизни были вывезены с территории оккупированного Крыма. Несмотря на оккупацию, в Крыму бьется огонь сопротивления. Читая эти записки, невозможно удержаться от слез...

20.09.2015 Блокада

Сегодня началась блокада. Узнав на базаре эту новость, я летела домой как на крыльях. Вбежала домой и крикнула: «Украина блокировала Крым! Скоро нам нечего будет жрать!!!» Мать села на стул и заплакала. Отец встал, посмотрел на висевший на стене портрет нашего президента и сказал: «Я верил! Я знал! Родина нас не забыла!!!» Лежащий на диване дедуля прошептал: «Дождались», - по его щеке стекла скупая слеза. Андрейка заныл: «И шо, йогуртов теперь не будет?!», - но папаня дал ему подзатыльник и он замолк.

23.09.2015

Прошлась по магазинам. Хлеба нет, молока нет, последние крупы раскупают. Встретила подружку, мы обнялись с ней и заплакали от счастья. Неужели мы скоро действительно начнем голодать? Скорей бы! Папка залез на крышу и закрепил на крыше жовто-блакитный прапор.

27.09.2015

На обед каждому мать дала по две ложки супа и по ложке перловой каши. Сказала, что продукты надо экономить. Я не удержалась, и спросила, действительно ли у нас продуктов осталось совсем ничего? Мама сказала: «Да, доча», - в глазах ее блеснули слезы. Это были слезы счастья. Ночью я пробралась в кладовую, вытащила пакет с крупой и утопила его в сортире. Мы должны помогать Родине!

30.09.2015

У меня был первый голодный обморок. Я просто не могла поверить своему счастью. На обед каждому досталось по картофелине и по кусочку сала величиной со спичечный коробок. Андрейка заныл: «Есть хочу!». Мама три раза спела ему ....

05.10.2015

Мой отец и я с другими истинными патриотами Украины ходили на границу. В руках мы с папкой несли плакат «Спасибо тебе, Украина, за блокаду!», который рисовали всю ночь. Мы кричали через границу нашим доблестным блокадникам: «Правильно, хлопцы! Не снимайте блокаду! У нас уже скоро совсем нечего будет есть! Так держать! Героям слава!»

06.10.2015

Отец нашел у Андрейки обертку от шоколадки. Шоколадку ему дали оккупанты, москали. А он ее взял. Боже мой, какой позор. Отец выпорол предателя.

09.10.2015

На обед каждому досталось по кружке горячей воды. В магазинах нет ничего. На рынке остался один укроп. Блокада действует! Вечером дедуля попросил всех собраться в его комнате и попросил открыть его сундук. Там мы нашли мундир хорунжего УПА, боевое знамя и немецкий автомат. «Поклянитесь, что похороните меня в этом мундире, с автоматом, накрытым флагом», - приказал дед. Мы все поклялись.

12.10.2015

В обед в ворота постучали. Я открыла. Там стояли два вооруженных до зубов бурята, каждый держал в руке по пакету. «Здравствуйте, мы принесли вам продукты, а то соседи говорят вы ни в магазин, ни на базар не ходите». Из пакетов выглядывали батоны белого хлеба, колбаса. Я с ненавистью посмотрела на оккупантов: «Нам ничего не надо, у нас все есть». Не дослушав ответа, они отодвинули меня, прошли через двор, зашли в кухню, где мама готовила обед – разливала по кружкам чай. Старший поставил на стол пакет с гречкой, две банки «Завтрак туриста» и приказал матери: «Вари кашу, а не то…чемодан-паром-Бурятия!»

Только когда мать поставила на стол чугунок с готовой заправленной тушенкой кашей монголокацапы ушли. Напоследок старший предупредил: «Мы еще завтра придем. И не вздумайте нам ворота не открыть, а то ведь у нас отмычка имеется», – и похлопал рукой по висевшему на плече гранатомету.

Мы все собрались за столом. «Это нельзя есть, это москальская каша, надо выкинуть», - прошамкал дед. «Нельзя выкидывать, - возразил отец, - у Путина всюду шпионы, стукачи, донесут». Мы все молчали. «Ешьте, - прервал молчание отец, - ешьте, я возьму этот грех на себя». Мы все плакали и ели. Нет, не все плакали, негодяй Андрейка не плакал, а жрал с удовольствием, аж чавкал. Деда пришлось кормить насильно.

Встав из-за стола, я бросилась во двор и засунула два пальца в рот, пытаясь вызвать у себя рвоту. Но проклятый желудок не хотел расставаться со съеденной гречкой. Неужели он тоже продался москалям? Обессиленная, я прошла в свою комнату и упала на кровать. Тихо вошел отец. Я отвернулась, чтобы не видеть его. Он присел на край кровати. «Как ты мог, папа?», - только и смогла выдавить из себя я. «Прости меня, дочка, если сможешь», - отец встал и, шаркая, вышел из комнаты.

16.10.2015 Страшный день

Сегодня был страшный день. Утром я вышла в город. Перед продмагом стояли две машины, российские оккупанты со смехом и прибаутками выгружали ящики и заносили их в магазин. Им помогали предатели из местных. С тяжелым сердцем я пришла домой и застала во дворе странную картину.

Андрейка стоял спиной к забору, а перед ним отец. «Что случилось?» - «Он ходил к оккупантам, ел у них», - тяжело проговорил отец. Я опустила глаза и увидела втоптанные в землю шоколадки, раздавленную отцовским сапогом пластиковую бутылку. «Русский квас» было напечатано на этикетке. Отец тяжело задышал. «Ненька-Украина ради нас старается, сделала нам блокаду, а он… Стой и не шевелись. Я тебя породил, я тебя и убью. Дочка, принеси дедов шмайссер».

«А вот вам!», - мерзавец показал папке фигу и обезьяной полез через забор. Отец выскочил за ворота: «Вернешься вечером домой - прибью!» «А не вернусь! – донеслось с проивоположного конца улицы, - Я к солдатам уйду! Они меня сыном полка взять обещали! Я вырасту и тоже в российскую армию служить пойду, по контракту! Путин рулит, Бандера козел!» Папаня схватился за сердце.

Мы с матерью подбежали, подхватили его под руки и повели в дом. «Говорил я, не надо позволять ему российские мультики про Винни-Пуха смотреть! Вырастили москаля на свою голову». Мы с трудом усадили его на табуретку.
«Папа…», - начала было я. «Не надо, - остановил меня отец, - мы все знаем. Блокады не получилось. Кляти москали уже почти построили мост через Керченский пролив». Он поднял глаза на портрет нашего президента и сорвался на крик. «Как ты мог это допустить?! Как позволил?! Мы тебе так верили, так скакали, а ты! Почему…», - папка закашлялся, опустил голову и заплакал. Страшный день.

18.10.2015 Борьба продолжается!

Утром к нам пришла Проня Прокоповна. Отец в это время под дулом автомата оккупанта ел русский борщ. (Вчера эти изуверы кормили его сибирскими пельменями.) «А я только что Андрейку вашего видела, - сказала тетя Проня. - С солдатами на машине военной катается. Он им прямо как родной. Говорит, его в музыкальную команду определили, уже форму шьют»...Папаня откусил половину ложки.

По-моему, он решил перейти на нелегальное положение...

Борьба продолжается!

http://www.rusfact.ru/node/45747

И в храме моем бардак.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 14:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Опять на Чонгаре вышки подрывают. И опять неумело. Правосеки "вимагають" найти и покарать виновных провокаторов :smile: :smile:

Цитата:
Сьогодні вночі біля Чонгара, на адміністративному кордоні з анексованим Кримом, невідомі особи підірвали дві електроопори, які подають електрику на півострів.
Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/society/1157298-bil ... krimu.html

http://www.unian.ua/society/1157298-bil ... krimu.html

Цитата:
Крім того, бійці "Правого сектору" мають намір провести власне розслідування щодо пошкодження невідомими лінії електропередач.
Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/society/1145196-pra ... krimu.html

http://www.unian.ua/society/1145196-pra ... krimu.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 14:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):
Опять на Чонгаре вышки подрывают. И опять неумело. Правосеки "вимагають" найти и покарать виновных провокаторов :smile: :smile:

XD
Опять затраты на восстановление за счет Вас? А Вы хотели дешевой э/э?

Петиция же уже набрала 25 тыс., чо не подождать пока рассмотрят и ответят? НАдо с издержками...по революционному. И эт правильно.......

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 14:39 
без статуса

valeron писал(а):
Славянин писал(а):

XD
Опять затраты на восстановление за счет Вас? А Вы хотели дешевой э/э?

Петиция же уже набрала 25 тыс., чо не подождать пока рассмотрят и ответят? НАдо с издержками...по революционному. И эт правильно.......

Вышки упали - лектричество подорожало на 15%. Совпадение? XD Давай уже следующий вброс, заждались ( ибо замечено, как тыкнешь тебя мордой в твое дерьмо - так и исчезаешь на время. Воздух чище, ляяяяпоооооттааааа!!)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 17:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
Вышки упали - лектричество подорожало на 15%. Совпадение? XD Давай уже следующий вброс, заждались ( ибо замечено, как тыкнешь тебя мордой в твое дерьмо - так и исчезаешь на время. Воздух чище, ляяяяпоооооттааааа!!)

XD
Первое - причем вышки и подорожавшее электричество? О подорожании украинская сторона говорила давно, мог бы и как "борец" давно этому факту радоваться.

Второе - в гавне ты сам любишь влезть, измазаться и сидеть.
Давай посчитаем - возьмем например потребление в месяц 450 кВтч. Исходные:

Цитата:
Тарифы в Крыму с 01.07.15 до 31.12.2016
1.44 до 150 кВтч
1.88 от 150 кВтч до 800 кВтч
4.95 свыше 800 кВтч

http://gup-krymenergo.crimea.ru/images/ ... 190615.pdf

Цитата:
Тарифы в Украине с 01.09.2015 по 29.02.2016
– за объем, употребленный до 100 кВт·час электроэнергии в месяц 45,6
– за объем, употребленный от 100 кВт·час до 600 кВт·час электроэнергии в месяц 78,9
– за объем, употребленный свыше 600 кВт·час электроэнергии в месяц 147,9

http://index.minfin.com.ua/tarif/electric2015-09.php

Считаем Крым
150*1,44=216
300*1,88=564
Итого 780 р или 260 грн

Украина
100*45,6=45,60
350*78,9=276,15
Итого 321,75 грн

Сурка видишь Разницу чуствуешь? А она есть

ЗЫ А вышки восстановят за ваш счет...как и первый раз...тут и к гадалке не ходи XD

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 17:29 
без статуса

Кто подорвал вышки - 50х50%.Но - возможны отключения: http://korrespondent.net/ukraine/357866 ... -bez-sveta и блокировка ремработ: http://112.ua/obshchestvo/krymskie-akti ... 66102.html

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 17:36 
без статуса

Цитата:
В Госдуме РФ готовят обращение в ООН по поводу блокады Крыма. В ту самую ООН, заметьте, которая тотально не признает Крым Россией и на мнение которой эта самая Россия демонстративно плюет. Мне вот интересно, а заглянули ли товарищи московиты хоть в собственную Википедию, прежде, чем писать этот шедевр? Ибо там указано следующее: "Блока́да — действия, направленные на изоляцию объекта путём пресечения всех его внешних связей". Для русских, отличающихся особенно высокой скоростью восприятия, повторю: ВСЕХ ВНЕШНИХ СВЯЗЕЙ. При том, что Украина контролирует совершенно крошечную часть крымского периметра, она о блокаде и мечтать не смеет - даже если бы хотела. Или же депутаты российской ГД намекают, что остальная часть границы Крыма морская, и снабжение его с континентальной России морем в этом случае дорого и проблематично? Но ведь это же совершенная крамола! От неё всего один шаг до умозаключения, что "дурак Хрущёв, по пьяни подаривший наш Крым хохлам" - не такой уже и дурак. А возможно, что в момент "подарил" он и вовсе был трезв и даже знал, что делал! И отсюда всего на волосок отстоит совсем уж криминальная мысль, что, возможно, б... б..., так задорно "вернувший" Крым России - не гений всех времён и народов, а всего лишь талант и только нашего времени! А поскольку эта мысль в Расеюшке нонче приравнивается к госизмене, я бы советовал не в меру ретивым депутатам ГД погодить со своими позорными инициативами. Хотя бы до смерти вождя от разрыва прямой кишки вследствие проникновения туда черенка от лопаты. Надеюсь, ждать осталось недолго

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 17:53 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Emi Grant писал(а):
Цитата:
В Госдуме РФ готовят обращение в ООН по поводу блокады Крыма. В ту самую ООН, заметьте, которая тотально не признает Крым Россией и на мнение которой эта самая Россия демонстративно плюет. Мне вот интересно, а заглянули ли товарищи московиты хоть в собственную Википедию, прежде, чем писать этот шедевр? Ибо там указано следующее: "Блока́да — действия, направленные на изоляцию объекта путём пресечения всех его внешних связей". Для русских, отличающихся особенно высокой скоростью восприятия, повторю: ВСЕХ ВНЕШНИХ СВЯЗЕЙ. При том, что Украина контролирует совершенно крошечную часть крымского периметра, она о блокаде и мечтать не смеет - даже если бы хотела. Или же депутаты российской ГД намекают, что остальная часть границы Крыма морская, и снабжение его с континентальной России морем в этом случае дорого и проблематично? Но ведь это же совершенная крамола! От неё всего один шаг до умозаключения, что "дурак Хрущёв, по пьяни подаривший наш Крым хохлам" - не такой уже и дурак. А возможно, что в момент "подарил" он и вовсе был трезв и даже знал, что делал! И отсюда всего на волосок отстоит совсем уж криминальная мысль, что, возможно, б... б..., так задорно "вернувший" Крым России - не гений всех времён и народов, а всего лишь талант и только нашего времени! А поскольку эта мысль в Расеюшке нонче приравнивается к госизмене, я бы советовал не в меру ретивым депутатам ГД погодить со своими позорными инициативами. Хотя бы до смерти вождя от разрыва прямой кишки вследствие проникновения туда черенка от лопаты. Надеюсь, ждать осталось недолго

Не понимаю,зачем какие-то обращения в оон?Это они для себя блокаду сделали,а не для Крыма.Чтоб людей занять...нам-то крымчанам что...это их украинское внутреннее дело...пусть веселятся хлопцы XD

И в храме моем бардак.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 18:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
Цитата:

И тут же пламенные заверения штатных ботов, как им это смешно и безразлично.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 19:04 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удален оффтоп

И в храме моем бардак.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 02:10 
МегаПисец

Строгое предупреждение от Администратора !!
Антиукраинские высказывания. Повторный бан на две недели

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 11:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вернемся к теме.
Пока некоторые взрывают опоры то да се - ложат кабель по дну

Изображение

Подробнее тут
http://www.kerch.com.ru/galleryview.asp ... 5&month=10

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3556 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа