Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 20:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3556 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блокада Крыма.
СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 18:40 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

С 20 го сентября объявлена блокада Крыма татарами, правым сектором и многими другими .
Кто что предскажет? Чем дело кончится? Как долго это будет? Кто будет разгонять или сами разойдутся? Нанесёт ли ущерб блокада Крыму? Вобщем кто что думает. Если администрация посчитает эту тему лишней, то пусть перенесут в ветку про Крым. Но думаю это отдельное событие. Будет интересно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма.
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 02:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

madteaparty писал(а):
Чатланин писал(а):
Iren писал(а):
Они сами себя прокормить не могут и жрут г-но. Чтобы в России нормально питаться, надо быть богатым человеком, да еще и связи иметь.

Бред сивой кобылы...

Бред тут только такие кремлеботы, как ты несут.

Ты хоть в курсе, кого ты, фуфлогон, сивой кобылой назвал? Самого известного кулинара России - Сталика: автора нескольких книг по восточной кухне и ведущего кулинарных передач на центральных российских каналах.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 02:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Вот тут подозреваю, что могла колбаска боту и не понравиться. Ведь он могу привыкнуть к другим вкусовым добавкам и красителям. XD

Имхо боты судят по себе. Он вполне мог описать ситуацию, которая с ним происходит в России: что невозможно купить нормальной колбасы и сыра. И считает, что во всем мире так :). Он же никогда в других странах не был и колбасу там не пробовал. Значит везде г-но. А в Украине должно быть хуже, чем в России - это аксиома :). Если российские СМИ врут - значит весь мир врет. Если чиновники в России воруют - значит во всем мире воруют. Они другой жизни себе просто не представляют. И на этом все время прокалываются.
Как жители Северной Кореи, которые считают американцев очень богатыми, потому что они каждый день рис едят.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 07:32 
ЧастоПисец

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены антиукраинские высказывания. Бан на 1 месяц

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 08:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Известный рашист и русский патриот, товарищ горный клевещет на жизнь в Крыму.

Цитата:
Цены растут на все и на продукты. Реальная инфляция, да и не только в Крыму, гораздо выше (40-50% на продукты, а на большее у многих денег не хватает), чем рассказывает нам наше родное правительство.

чтобы поселиться в Симферополе с минимальным комфортом, в городе, который больше похож на шалман, чем на столицу. Улицы грязные и разбитые, транспортная инфраструктура плохая.
Не смейтесь. Многие дворы в ямах по колено!!!

http://echo.msk.ru/blog/amountain/1644586-echo/

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 08:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Известный рашист и русский патриот, товарищ горный клевещет на жизнь в Крыму.

Цитата:
Цены растут на все и на продукты. Реальная инфляция, да и не только в Крыму, гораздо выше (40-50% на продукты, а на большее у многих денег не хватает), чем рассказывает нам наше родное правительство.

чтобы поселиться в Симферополе с минимальным комфортом, в городе, который больше похож на шалман, чем на столицу. Улицы грязные и разбитые, транспортная инфраструктура плохая.
Не смейтесь. Многие дворы в ямах по колено!!!

http://echo.msk.ru/blog/amountain/1644586-echo/

Так это ж бендеры их довели! От щас как построют мост, да как заживут!!!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 08:57 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Чатланин писал(а):
madteaparty писал(а):
Чатланин писал(а):
Iren писал(а):
Они сами себя прокормить не могут и жрут г-но. Чтобы в России нормально питаться, надо быть богатым человеком, да еще и связи иметь.

Бред сивой кобылы...

Бред тут только такие кремлеботы, как ты несут.

Ты хоть в курсе, кого ты, фуфлогон, сивой кобылой назвал? Самого известного кулинара России - Сталика: автора нескольких книг по восточной кухне и ведущего кулинарных передач на центральных российских каналах.

Молодой человек,выбирайте выражения пожалуйста.
А позиция Сталика по этому вопросу мне совершенно неинтересна.Я уважаю его как кулинара.И все....Какой он там каспаров мне пофиг...

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид.
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 11:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Для начала у меня к вам убедительная просьба:
хватит постить "веселые картинки". Они здесь никого не впечатляют, просто засоряют тему.
Даже "калошу" вы не нашли в приличном качестве, т.е. на фотофакт ваша картинка не тянет.
так - на неизвесную калошу, не более того.
Как и остальные картинки и видеозарисовки, которыми вы нынче увлеклись.
Заранее благодарна.
А пока даже проекта нет. :-)

:D Я понимаю, что графоманство рулит.
Но в этом интервью - все ответы на ваши вопросы - чо писать, если можно посмотреть и послушать своими уХами

ЗЫ А знаете почему Украина не может прекратить поставки э/э? Не....не буду говорить - забанят....сами погуглите. Ключевые слова - единая энергосистема СССР, или план ГОЭРЛО дедушки которого вы не любите :) .

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 12:53 
без статуса

valeron писал(а):
Но в этом интервью - все ответы на ваши вопросы - чо писать, если можно посмотреть и послушать своими уХами...

Понравился первый этап, но - ЦЫПЛЯТ ПО ОСЕНИ СЧИТАЮТ!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 14:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тогда давайте послушаем, как описывают ситуацию с продуктами в России сами россияне, с подачи Т.Толстой.
http://politolog.net/russia/sploshnoe-g ... ivermagax/

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 15:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Бурлюкас писал(а):
в России сырное помешательство
без сыра нет жизни.

Вывод верный! Вам бы ещё немного проницательности. Знаете, куда уходит весь недорогой и вкусный сыр из России? Правильно: в Крым, на поддержание благосостояния граждан Украины, оказавшихся под гнетом российской оккупации. Не верите? Тему почитайте, крымчане сейчас купаются в изобилии, и особенно сырном, об этом чуть ли не в каждом посте. И продукты ы АРК качественнее, чем в россии. Это в РФ кормят гов.ном, а в Крыму - пирожными.

Оттого что Крым - это мышеловка, в ней должен быть сыр по определению! XD

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 16:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Бурлюкас это вчера забаненый за оскорбления Украины пингвин Gintars?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 16:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Бурлюкас писал(а):
я сыр не ем. от слова "вообще".

И правильно. Как говорится: "Не жили богато, нечего и начинать." XD

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 16:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кстати - не забываем и не бросаем бедняжек одних, а то только в инетах патриоты - пАмАгите неместным

Изображение

Цитата:
Оскільки блокада Криму проводиться виключно з громадської ініціативи і не підтримується режимом, якому вона завдає неабияких збитків, бійці потребують Вашої допомоги.
Необхідні речі:
1. Кухонне приладдя (ножі, ложки, вилки, каструлі, відра, миски, м'ясорубка)
2. Бочка 200 л залізна 6 штук
3. Засіб для миття посуду, пральний порошок, хімія для особистої гігієни .
4. Нижня білизна (труси, шкарпетки, футболки, термобілизна)
.........................................
9. Біноклі 6шт
...................................
13. Балаклави - 50 шт.
14. Поповнення рахунку МТС, Лайф, Київстар
15. Електичний генератор 2, 3 Квт - 2шт
16. Матрац - 50 шт.
.........................
18. Паливо (бензин, солярка - необхідно критично, електрику регулярно вимикають , тож потрібно для заправки генераторів)
...........................
34. Цигарки
35. Взуття (берци) 38 р., 40-45 р.

41. Продукти харчування (різноманітні )
............................
44. Пральна машина напівавтомат 3 шт.
45. Холодильник – 4 шт.
................
47. Гігієнічні помади, захисні креми

Заздалегідь вдячні усім небайдужим патріотам!

==================================================
Центральний склад знаходиться на блокпосту Чонгар.
Офіційний рахунок WebMoney акції:
Z458754560337 USD
U166558418807 UA
Волонтерський відділ: +38 (096) 271 01 73 Друг Мед

https://www.facebook.com/Блокада-КримуПравий-сектор-527496024073106/timeline/

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 16:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Валерон, спасибо за ваше неравнодушие к проблемам патриотов!

Поверьте, вы не первый из Крыма, кто помогает активистам на административной границе с оккупированным АРК вещами, деньгами, всем необходимым. Уверен, что вы это делаете из лучших побуждений, но даже если я ошибаюсь, знайте, что прогиб засчитан, пишите ещё. И по строительству моста - очень интересно, сообщайте почаще.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 16:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

TRYINGs писал(а):

Поверьте, вы не первый из Крыма, кто помогает активистам на административной границе с оккупированным АРК вещами, деньгами, всем необходимым. Уверен, что вы это делаете из лучших побуждений, но даже если я ошибаюсь, знайте, что прогиб засчитан, пишите ещё. И по строительству моста - очень интересно, сообщайте почаще.

Я про вас - чтоб вы не забыли XD а то только в инете трещите....Вы лично помогли им материально? :) Можете трусы послать - им надо

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 17:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
TRYINGs писал(а):

Я про вас - чтоб вы не забыли XD а то только в инете трещите....Вы лично помогли им материально? :) Можете трусы послать - им надо

Валерон, ну сразу же видно, что вы за человек! Вот этой заключительной сентенцией выдали себя с головой! Ну что ж вы испугались проявления собственной смелости! Может быть, впервые в жизни сделали что-то по-совести, и тотчас в кусты, петлять и заметать следы...

Ну ладно, понимаю вашу озабоченность :cool: , и СПЕЦИАЛЬНО для ФСБ заявляю: Валерон - личность лояльная к оккупационным властям Крыма, и шастает по интернету (и по запрещенным Роскомнадзором сайтам в том числе), чтобы трещать исключительно в целях донесения российской пропаганды. XD Материально украинским патриотам не помогает, только информационна поддержка :cool: Так пойдет?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 17:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я догадываюсь, зачем параша строит энергомост в Крыму: поставлять на Кубань электроэнергию из Крыма. Поскольку электроэнергию в Крым поставляет Украина - то параша планирует поставлять на Кубань украинскую электроэнергию.

http://www.newizv.ru/economics/2008-05- ... -svet.html

http://www.vpered-kr.ru/raion/actual/35 ... 28-58.html

http://www.energyland.info/analitic-show-140609

И так далее: ссылок на нехватку электроэнергии на Кубани в инете более чем достаточно!

Судьба решила нам поставить

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 18:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Так пусть построят сначала.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 18:51 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Перемога постепенно перерастает в зраду.
http://youtu.be/BHhkpKVYSqQ

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 20:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Чатланин писал(а):
Дело в том, что у нас пишут "сырный продукт", если он из пальмового масла сделан. А на сыре - сыр. А у них нет. Там можно купить дорогой сырный продукт под видом сыра. Сою под видом мяса. Маргарин под видом масла. Очень много подделок, фальсификатов...

Это факт. Но есть факт еще хуже:
Нет в россии сыра собственного производства. Вообще нет. есть сырные продукты разного качества. Сейчас, когда сыры у них запретили, у меня сестра двоюродная из-за этого вздыхает. Она сыр любит очень. Настоящий. Когда пропали европейские сыры в магазинах, перепробовала кучу всего. Так и не нашла ни одного съедобного.
А в общем я с вами согласна. Нормально питаться там могут либо богатые люди, либо жители приграничных городов, где можно в соседнюю страну на шопинг прогуляться. Но это отдельная тема.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 20:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

madteaparty писал(а):
А в СССР плохо было,да?Ну расскажите,маман...расскажите...а я может даже поверю Вам./quote]
Милейший, про СССР веток на форуме хватает. Можете пойти почитать.
Самое главное, что было в СССР, но нет в современном рашкастане - это здравомыслие и умение "читать между строк". Врали при СССР очень много и активно. Наверное, во многом на расеянских телевизор похоже было. Хотя - нет. При СССР врали немного тоньше, не считали граждан своей страны совсем уж безголовыми идиотами, пытались как-то врать аккуратнее, ну, не до такой степени нагло, как сейчас. И все равно советские люди умели распознавать и "переводить" ложь в сми и в речах официальных лиц. Об этом Жванецкий и пишет. Вы почитайте, почитайте, правда, может где и сойдете за умного. Читать полезно.
Я вам уже все пояснила, как "лопатожрущему", думать не обязательно, теперь, надеюсь, до вас даже юмор дойдет. XD
madteaparty писал(а):
Про мясо не понял...Мясо у нас свежее.Полный лабаз.А зачем охлажденное?Вот собрался плов готовить...прикупил свежего.На костерке,да в казане ...отличнейший ферганский плов!

По поводу мяса я вам, как глупому маразматику (да, такое горе в юном возрасте - беда прямо) напомню. Я вас давно уже спрашивала: свинина откуда у вас? ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ.

Вот сейчас вы рассказываете о том, что купили свежее мясо. ОТКУДА ЕГО ВАМ ПРИВЕЗЛИ? Ну, интересно мне.
Что касается вопроса "зачем охлажденное", спишу его на слабоумие оппонента и потому даже отвечу. Охлажденное мясо - это то самое свежее мясо, которое не подвергалось глубокой заморозке. Мясо хранят в двух видах: либо замораживают, либо охлаждают. В последнем случае его нельзя долго хранить. А без охлаждения вообще мясо очень быстро портится. Продавать такое нельзя. Транспортировать - тем более.

В остальном, смотрите. Вы покупаете мясо, но о моем вопросе "забываете" усердно. А ведь когда еще обещали узнать, откуда мясо, которое вы кушаете. Вот и обратила на этот факт внимания.

madteaparty писал(а):
Зря,маман,скажу я Вам,отказываетесь ехать...зря... :)

Тут понимаете какое дело, продаться за копеечную жрачку - это вы можете, а я брезгую. Так что, кушайте сами. Приятного аппетита.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 20:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
:D Я понимаю, что графоманство рулит.

Это я поняла, графоманство - ваше все. Причем, обязательно с иллюстрациями и другими агитационными материалами. Я даже просила их избегать, но вы почему-то мою просьбу игнорируете.
valeron писал(а):
Но в этом интервью - все ответы на ваши вопросы - чо писать, если можно посмотреть и послушать своими уХами

А вот вы напишите, напишите. Своими словами, так сказать. тем более, что ответов на вопросы я там не обнаружила. Так - балабольство пустое. :-)
valeron писал(а):
ЗЫ А знаете почему Украина не может прекратить поставки э/э? Не....не буду говорить - забанят....сами погуглите. Ключевые слова - единая энергосистема СССР, или план ГОЭРЛО дедушки которого вы не любите :) .

И с чего вдруг забанят-то? Как будто вы тут америку открыли, чудак-человек! XD
Все и так знают и не раз обсуждали эти самые единые энергосистемы и взаимную зависимость от поставок электроэнергии.

Интереснее в вашем посте другое. Ваш очаровательный прокол.
Вместо того, чтобы ответить на мои вопросы и рассказать, как завершать с перевыполнением пятилетку за два года за 2 холодных месяца доставят кабель и проложат его по дну, вы начинаете рассказывать о том, что "А! Украина все равно не отключит!"

Это явный показатель того, что вы и сами понимаете, что никто и ничего не построит. А без света вы и правда не останетесь (наверное) просто потому что Украина не отключит. Я рада, что вы, пусть иносказательно, но говорите иногда правду. :D

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 21:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Кстати - не забываем и не бросаем бедняжек одних, а то только в инетах патриоты - пАмАгите неместным
Волонтерський відділ: +38 (096) 271 01 73 Друг Мед

https://www.facebook.com/Блокада-КримуПравий-сектор-527496024073106/timeline/[/quote]
Валерон! Спасибо за ссылку. Не ожидала от вас, честное слово.
Помогаете нашему Правому сектору перепостами? Уважаю.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 21:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Бурлюкас писал(а):
Уважать перепосты - это ведь так патриотично! Не так ли? Гораздо патриотичней, чем помочь материально.

Помогать материально - необходимо. С этим никто не спорит.
Хвастаться этим - как-то нелепо. Само собой, что помогаем, кто и где считает нужным.

А вот от жителя Крыма Валерона, который обычно толкает пропаганду расеянскую, такого Поступка я и правда не ожидала. Теперь и читатели Забора, которые могли не знать, что такой сбор средств ведется, смогут поучаствовать при желании. В общем, каждый делает то, что может. И даже перепост для жителя оккупированной территории - это поступок. Потому и восхищена, реально не ожидала.

Кстати, о птичках. Никто еще не звонил и не проверял, что там к чему? Меня смущает отсутствие карточного счета. Да и с вебманями нынче туго, честно говоря. Хотя текст этот же на сайте Правого сектора нашла. Надо будет попробовать созвониться с волонтерами и пробить, что там к чему. Но все же, если кто-то уже проверил, что и как, напишите. Буду благодарна. :)

ЗЫ Кстати, Бурлюкас, а вы откуда вылезли на наш форум и зачем?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 21:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Gintars это теперь Бурлюкас ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3556 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа