Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 22:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 10:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Элементарно, Ватсон! Либо поддержавших референдум становится больше и мы от этого ничего уже не теряем, либо до них начнёт доходить утопия российского Крыма и мы его возвращаем с их помощью.
Я понятно объяснила простые вещи?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 10:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Элементарно, Ватсон! Либо поддержавших референдум становится больше и мы от этого ничего уже не теряем, либо до них начнёт доходить утопия российского Крыма и мы его возвращаем с их помощью.
Я понятно объяснила простые вещи?

Не, ну если так, то понятно. А если бы там Российских войск не было, то можно еще их Градами и Ураганами накрыть, для пущей убедительности, что бы соображали побыстрее.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 10:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Если бы российских войск не было, то и Крым был бы украинским. Ну всё же просто, как дважды два.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 10:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Если бы российских войск не было, то и Крым был бы украинским. Ну всё же просто, как дважды два.

Ну да, примерно как украинский Донецк и Луганск.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 10:55 
ГигаПисец

~Milena~ писал(а):
то и Крым был бы украинским.

Когда то я уже это слышал! В далеком 1993 году!

Цитата:
1993 год. Корчинский о поездах дружбы. Крым будет украинским или б..........

Цитата:
Д. #Корчинский : В Крыму будет война и Крым будет или Украинским или БЕЗЛЮДНЫМ- далекий 1993год.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 11:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
~Milena~ писал(а):

Ну да, примерно как украинский Донецк и Луганск.

Как Запорожье, Днепр, Херсон, Харьков и Одесса.
А в Донецке и Луганске " шахтёры с трактористами" способные оказались.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 12:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Антиукраинские высказывания.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 12:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В Донецке и Луганске пришлось границу прорывать, чтобы ВСУ стрелять по кому было.
Или вспомним расстрел пацанов под Волновахой с зачехленными стволами? В кого они стреляли?
Меньше смотри раша тв. Пересказывать нам их новости не надо.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 12:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
Да, именно так. Запорожью было достаточно "спартанцев", Харькову - улицы Рымарской, Одессе-дома Профсоюзов. Для Донецка и Луганска пришлось использовать армию, ВВС, тяжелую артиллерию и РСЗО. У каждого свой болевой порог.

Не болевой порог "засранцев", а требуемая доза лекарства. Или вы хотите сказать, что если бы болевой порог в Запорожье был выше (соответственно местные сепаратисты "круче", лучше), то сюда тоже нужно было бы армию вводить? Как-то странно желать войны своему городу.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 13:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
TRYINGs писал(а):
Вот "частная" статистика (моя): из почти 20 известных мне человек на псевдорферендуме голосовали аж четыре, все четыре пред- и пенсионного возраста! Т.е. чуть более 20%. Я спрашивал, а как вели себя их соседи, друзья, коллеги? Ответ неутешительный. Для кремлеботов. Подавляющее большинство игнорировало этот балаган.

Почему же вы и такие как вы беситесь тогда. Почему вас корежит от этого. Почему вы гнобите вот это "подавляющее большинство"? Почему вы их называете "крымчан" и предателями? Блокаду устроили, электроэнергию рубите, воду перекрыли? Почему? Зачем? Где логика? Со всей дури стараетесь, что бы это "подавляющее большинство" не поддержавшее референдум, превратилось в "меньшинство"?

Пфф... Уличить во лжи крымнаша, противодействовать пропагандонам - это беситься, гнобить и корежиться над крымчанами, по-вашему? XD

И не обобщайте: есть крымчане, а есть предатели, отделяйте зерна от плевел. Посмотрите, вот тут на форуме петушится эдакий "новорашка", что-то типа семейного урода на маминой шее, работы никак не сыщет, и уж такооой рассссеянин, куда там людям, всю жизнь в России прожившим XD . Вот - типичный пример участника псевдореферендума. Но я, и вы тоже, все мы знаем, что дурачков в Крыму может и прилично,но они погоды не делают, ну от силы 30%, и то если с пришлыми кизяками посчитать. Крым оккупировали. Как образно выразился один российский писатель, произошел "грабеж при пожаре".

Исходя из факта оккупации, логика всего мира понятна и проста. С этого момента оккупационные власти несут полную ответственность за украинских граждан, чтобы им в оккупации жилось хорошо и сытно. И в идеале, если с них хоть один волосок с головы упадет, или мёрзнуть начнут, или жрачки не хватит, или с электричеством - не дай боже какие проблемы - оккупантам спуску не дадут! Да, Крым - это непосильная ноша для беднеющих на глазах россиян. НО: я знаю, что даже если в россии настанут еще более тяжелые времена, а они настают неумолимо, Крым оккупанты будут кормить из последних сил! Это их обязанность, и последняя возможность, чтобы при передаче собственности законному хозяину в лице государства Украина им хоть немного скостили всяких контрибуций с реституциями XD И крымчане это понимают, у них всё будет хорошо. Это в россии будет плохо, а у них хорошо XD.

И, кстати, я писал, что мои знакомые в Крыму обозлены и на оккупантов, и на Украину, это правда, но в целом логику происходящего понимают, несмотря на рашапропаганду. И украинские паспорта у них всегда под рукой, чтобы как только-так и сразу :cool: и автомобили у них с укр. номерами, и настроения в целом - правильные. А рашистов вскоре препроводят по керч.мосту с пожитками - и "давай досвиданья!", как один татарин поёт XD

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 14:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот честно - ответы лежат на поверхности, но или думать вы не приучены...или пропаганда делает свое дело. Я уже как-то отвечал на такие вопросы, но вы или забыли, или невнимательны. Отвечу по этой теме последний раз и разобью ответы на группы, т.к. простыни все рано никто не читает

TRYINGs писал(а):
Валерон, что ж вы все процессы в обществе через брюхо мерите? XD Если и переметнулись некоторые "служивые" за палку колбасы, то кому такие нужны? Предателей никто и в х..й не ставит. Взяли их себе на довольствие - это ваши трудности, сами знаете, что такие первыми в спину стрельнут, если какая заварушка. И сдадут с потрохами, за ту же палку колбасы.

Я бы на это и не обратил внимание, эт есть везде. НО вот статистика .... эт не ваша выборка 20 родственников и знакомых (мифических). Итак
Цитата:
25.03.14 15:02
В Крыму 80% украинских военных добровольно перешли на сторону РФ, - Москаль
Депутат Верховной Рады от фракции ВО "Батькивщина" Геннадий Москаль заявил о том, что около 80% украинских военнослужащих сдались России в не признанной Украиной Республике Крым.

Источник: http://censor.net.ua/n277671

Смотрим цифры - 22 тыс ВСУ в Крыму, вышло по разным данным от 4500 до 6000, пусть 6000 Итого 27% вышло, остальные 70 - "колбасники". Почему вы решили, что среди гражданских 70% не могут быть "колбасники" если среди "людей с присягой" их такой %?
А есть еще менты, "избушка", судьи, прокуроры, МЧСники разные и т.д. Там наверно и % поболее был. :)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 14:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

TRYINGs писал(а):
Я действительно задумался, а чье мнение для меня авторитетнее? Мнение крымнаша-сказочника, свидетеля божьей росы? Или родственников, товарищей и знакомых, вынужденных страдать вот уже почти 2 года от идиотства крымской оккупации? Вот "частная" статистика (моя): из почти 20 известных мне человек на псевдорферендуме голосовали аж четыре, все четыре пред- и пенсионного возраста! Т.е. чуть более 20%. Я спрашивал, а как вели себя их соседи, друзья, коллеги? Ответ неутешительный. Для кремлеботов. Подавляющее большинство игнорировало этот балаган. По разным причинам: от "просто не хочу" до "это глупо и незаконно" (на самом деле причин большое разнообразие, не удивлюсь, что многие побоялись, так как обстановка была непростой, нагнеталась по рашаТВ) но факт один: почти никто из них, и их знакомых не голосовал.

Плохо задумались...или не те вопросы ставили :)
Ваша выборка не репрезентативна, т.к. у вас "определенный круг" и то.....некоторые могут сказать, то что вы хотите услышать. Смотреть надо шире и глубже.
Ваши "знакомые" тем не менее не спешат покинуть "зону окупации"? И паспорт РФ небось получили? А ведь могли получить вид на жительство и пользоваться теми же правами, кроме избирательного и ограничений по госслужбе. Обратимся опять же к статистике - сколько выехало на материк и сколько отказалось от гражданства РФ

От 20 до 50 тысяч человек выехало на материк. Пусть 50 тыс - 2% от населения Крыма (2 300 тыс)
http://ru.krymr.com/content/news/27309607.html

Сколько отказалось от гражданства? 2000 (две тысячи) - 0,1%
http://www.interfax.ru/russia/430920

Остальные (в т.ч. и ваши знакомые) "колбасники"? Вы хоть сами себе не врите.
И я не ссылаюсь на своих родствеников и знакомых в Украине, а ведь они мне тож чего-то говорят. :)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 14:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

TRYINGs писал(а):
А кто пошел? Какие-то пришлые неизвестные люди (подозреваю, что с эрэфии), пара-тройка бесноватых рашистов, столько же местных неудачников, а также обиженные, опущенные и просто городские сумасшедшие. Всё. На этом элехторат иссяк. Так что вот такие эти люди, якобы благодаря которым "Крым вернулся". То ли в гавань, то ли в гальюн, хз как правильнее выразиться. Но даже если бы и этих немногочисленных дурачков вовремя скрутили, закрыли по домам или успоколили галаперидолом - эффект был бы небольшой, так как х..йло честно признался, что всё было спланировано заранее, и начало осуществляться в феврале. Вы же х..уйлу верите, надеюсь? Он же ваш президент, да?

Да. Но вы невнимательно слушали....или до вас не все донесли. Он сказал, что было соц исследование. Вот дословно
Цитата:
Более того, я вам скажу, что до последнего момента, просто до последнего дня я в той речи, которую потом произносил в Кремле, не писал последней фразы, а именно: вношу в Федеральное Собрание Федеральный закон о присоединении Крыма, потому что я ждал результатов референдума. Одно дело – это социологические исследования, одно дело – настроения определённых групп, а другое дело – волеизъявление всех граждан этой территории в целом. Для меня очень важно было узнать, увидеть, каково же это волеизъявление.
И когда стало ясно, что явка составила 83 процента, что 96 с лишним процентов высказались за присоединение к Российской Федерации, стало очевидно, что это абсолютное, просто практически полное большинство, если не сказать, всё крымское население. В этих условиях поступить иначе мы не могли.

http://kremlin.ru/events/president/news/47036

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 15:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

TRYINGs писал(а):
Вы не ответили, кстати, на мой вопрос: вы считаете Гиркина идиотом?

Вы видите только черное и белое?
Гиркин со своими тараканами. Он по психотипу типа Че Гевары, ему важен процесс и его роль (очень важный элемент) в этом процессее....Ща многие говорят, что он типа на америкосов работал, но я этому не верю, он себе поставил цель жизни - борьба за панславянский мир и как видел это, так и делал.
Но при любом раскладе - однозначно не идиот.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 15:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

TRYINGs писал(а):
И ещё себя спросите, покумекайте на досуге: почему это рашавласть "с барского плеча" крымчанам разрешила не сообщать об украинском гражданстве? Что за привилегия? При том, что на территории россии таких послаблений никому не дали, напротив, там гайки закручивают сильно! Ну так то ж россия, сами понимаете XD http://www.kp.ru/online/news/2199993/

А чо тут кумекать, я и так это прекрасно вижу. Объясняю ,если вы "кумекать" не можете самостоятельно. XD
В РФ, в отличии от Украины, законы стараются соблюдать и весь аппарат РФ (можно сказать и карательный, т.к. гос-во эт всегда компромисс между насилие/права личности) направлен чтобы заставить граждан выполнять законы. Пусть иногда и дебильные. Так во всем мире....ну за исключением наверно Сомали. Но я обычно законы не нарушаю и мне например блок-посты ПС установленный не по закону не нравятся. Если вам нравится "мусорная люстрация" - эт ваше личное дело - такого закона вы не увидите ни в одной стране. Эт первое.
Теперь второе - УВЕДОМЛЕНИЕ, эт не ЗАПРЕЩЕНИЕ. Закон этот принят весной 2014 и обязал граждан РФ уведомлять ФМС о наличии еще какого-либо гражданства, т.е. он не ЗАПРЕЩАЕТ его иметь. На мой взгляд эт правильно - теперь госчиновник (а тем кто на госслужбе и допущен к гостайне запрещено другоегражданство) обязан уведомить о налчии ......а дальше данные попадают куда-надо, т.е. ограничения касаются в основном чиновников.
Кстати все менты, прокуроры и в/с, которые "колбасники", написали отказы от украинского гражданства и сдали паспорта и без этого закона и еще когда переходили в структуры РФ в 2014. Эт о "колбасниках".
Третье - крымчане получали паспорта РФ на основании украинских (отдавали ксерокопии), а перечень документов на получение паспорта и уведомление о втором гражданстве немного разный. Чиновники средней руки (они везде одинаковы) хотели документы "по закону". Сверху их поправили "по уму", т.е. "возьмите те документы на основании чего крымчане получали паспорта и сразу увидите у кого гражданство Украины". Те у кого кроме украинского было еще какое-либо (хотя эт в Украине и ЗАПРЕЩЕНО) - обязаны уведомить.
Так, что не вижу чего тута кумекать. Мож объясните скрытый смысл которого я не догоняю? XD

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 15:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

TRYINGs писал(а):
И это, Валерон, лучше нам про мосты напишите. У вас это просто СКАЗОЧНО хорошо выходит XD С "референдумом" покончено, весь мир высказался однозначно, зафиксировав факт оккупации. Точка.

Вы еще "в мосте" сомневаетесь??? Хи-хи...
А мир высказался....если смотреть по населению стран, то не против "референдума" как вам это не прискорбно.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 16:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
TRYINGs писал(а):
И это, Валерон, лучше нам про мосты напишите. У вас это просто СКАЗОЧНО хорошо выходит XD С "референдумом" покончено, весь мир высказался однозначно, зафиксировав факт оккупации. Точка.

Вы еще "в мосте" сомневаетесь??? Хи-хи...
А мир высказался....если смотреть по населению стран, то не против "референдума" как вам это не прискорбно.

И мир против, и моста нету, а так все правильно, че ушш там.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 17:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Можете дальше верить своим сказкам (словам Джема) о 30% явке, а я думаю эти военные неслись на референдум в первых рядах, они прекрасно знали о получках в ЧФ РФ.

А мне все больше нравятся "откровения от Валерона".
Он в силу своей плодовитости и торопливости (понятно, платят за колличесто постов, а не за мысли!), все чаще прокалывается.

Вот в ветке о блокаде по поводу электричества замечательно прокололся. Ведь он и правда не верит сам, что что-то там оккупанты построят. Не идиот же! А потому успокаивает себя тем, что "Украина все равно ничего не отключит". В принципе, правильно успокаивает. Скорей всего, не отключит. Но -- это показательно. Ход мыслей человека. Если бы он верил в "электричество из рашки", его бы не волновало, отключит ли свет Украина. Ну, как пример.

И теперь тут тоже - прелесть что такое! Вот - выделила. Все мы знаем, что люди склонны судить о других по себе. Теперь мы знаем, почему Валерон бегал на референдум и чего стоит его "патриотизм расеянский. Да, да, именно - "все знали какие у них зарплаты", т.е. перед нами явный экземпляр того самого лоха, который предал Родину за обещание куска колбасы. Потому он никогда не признается, что его тупо обманули, даже если будет писать искренне, а не по работе. И будет все мифы даже бесплатно пересказывать, прежде всего, себе. Ведь так не хочется признавать простой факт: Валерон в этой самой ситуации с оккупацией - жадный глупый лох, которого развели расейские пропогандоны как ребенка. :D

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 19:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Эцилопп писал(а):
~Milena~ писал(а):
то и Крым был бы украинским.

Когда то я уже это слышал! В далеком 1993 году!

Цитата:
1993 год. Корчинский о поездах дружбы. Крым будет украинским или б..........

Цитата:
Д. #Корчинский : В Крыму будет война и Крым будет или Украинским или БЕЗЛЮДНЫМ- далекий 1993год.

А че так мало обсуждений этого ролика. Пора подключаться пропагандистам и активистам, а то Милена только подтверждает слова Корчинского, что если не так, то мы покажем им кузькину мать. Но оно и понятно, ведь с ее слов, она замечает и испытывает апатию и безвыходность, стала ненормальной.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 00:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А вы видели моё обсуждение дебила Жириновского?
Кто такой Корчинский?
Маркус, не загоняйтесь.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 19:08 
без статуса

Сам товарисч Константинов вещает:
Цитата:
Ситуация с подготовкой к отопительному сезону детских садов и школ в Крыму сложная, я бы сказал катастрофическая. Отчет министра ЖКХ РК Александра Жданова о подготовке к отопительному сезону 2015−2016 годов, который сегодня прозвучал на сессии парламента, не вызывал у депутатов оптимизма. Десятки школ и дошкольных учреждений к зиме не готовы. Здесь есть вина и местных органов власти, и министерства ЖКХ, которое должно быть главным координатором всей этой работы. В связи с этим было принято решение повторно заслушать А. Жданова на заседании сессии в ноябре.

https://www.facebook.com/KonstantinovVA?fref=nf

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 23:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну так, чисто поржать. Байки про тоннель.
http://news.allcrimea.net/news/2015/10/ ... liv-47558/
Цитата:
Понедельник, 26 октября 2015, 19:20 | Керчь
В Крыму объявили о строительстве тоннеля через Керченский пролив
Работы по строительству тоннельного перехода по дну Керченского пролива планируют завершить в конце 2018 года.
Об этом сообщили в ходе публичных слушаний по вопросу районирования территории терминала тоннеля.
Строительные работы, которые как сообщили авторы проекта, уже согласованы с властями страны, республики и администрацией Керчи, начнутся в декабре 2015 года.

Срок первого этапа строительства составляет 22 месяца – по истечении этого времени тоннель в общем виде будет практически готов.

Генеральный директор ЗАО «ИнжТехИнвестСтрой» Борис Зверюков подчеркнул, что тоннель не будет конкурентом для моста через Керченский пролив.

«Мы не конкурирем с мостовой переправой ни в коем случае. Мост – это наше все, это святое. Тоннель выполняет несколько иные функции. Он в первую очередь будет артерией между логистическими центрами, которые будут расположены по обоим берегам», – отметил он.

Длина тоннеля составит 14 километров 700 метров, фактически он будет состоять из двух одинаковых тоннелей, оснащенных двухполосными дорогами.
Между тоннелями в целях безопасности на расстоянии 300 метров оборудуют аварийные шлюзы, по которым в случае непредвиденных ситуаций смогут перемещаться пассажиры.

Расчетная нагрузка составляет 45 тысяч автомобилей в сутки. По словам Зверюкова, в первую очередь интенсивность движения будет зависеть от товарообмена между Крымом и материком России.

Поскольку проект является полностью инвестиционным, планируется, что на первых порах движение по тоннелю будет платным.

«Мы постараемся идти по пути постепенного уменьшения тарифов», – пообещал Зверюков.

Также рассматривается возможность бесплатного пользования тоннелем для керчан. Стоимость проекта составляет 122 миллиарда рублей.

И картинку в 3DMax сваяли:
Изображение

Последний раз редактировалось _igor 27 окт 2015, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 23:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Фиктусы в туннеле душевные. Как и все прочее, впрочем.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 08:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_igor писал(а):
http://news.allcrimea.net/topnews/

Эт какая-то питерская фирма, у которой офис - 1-2 комнаты в офисном центре, решила замутить "общественные слушания", нарисовала презенташку, типа план, а под это дело их основная цель - выбить землю в Керчи под логистичекий центр. Даже где-то было (план) - чего они хотят в Керчи

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 09:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
_igor писал(а):
http://news.allcrimea.net/topnews/

Эт какая-то питерская фирма, у которой офис - 1-2 комнаты в офисном центре, решила замутить "общественные слушания", нарисовала презенташку, типа план, а под это дело их основная цель - выбить землю в Керчи под логистичекий центр. Даже где-то было (план) - чего они хотят в Керчи

Ну т.е. как и все проекты - грандиозная афера. Яснопонятно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа