Автор |
Сообщение |
illia
|
Заголовок сообщения: Фотосессия Ангелина Петровой в поддержку ФК "Металлург" Добавлено: 21 сен 2015, 11:31 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
На этих выходных,19 и 20 сентября, в соцсети появились фотографии запорожской фотомодели Ангелины Петровой, сделанные на "Славутич-Арене" в поддержку ФК "Металлург".  Фото: Олег Федосенко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия Ангелина Петровой в поддержку ФК "Металлург" Добавлено: 24 сен 2015, 17:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
ЗАЗ писал(а): Но то такэ, мои личные хотелки, они никого не интересуют. Так что Семёныч никаких претензий у меня к барышне нет. Это её жизнь, она её себе выбрала и кем она станет в итоге одному богу известно. А пока она является тем , кем является. И это факт. Сухой и простой факт. Погорячился.Согласен. Просто только с похорон с села - через две недели после соседки родителей ее муж умер. Херово мне, я селянин в душе, который типа сентиментален. Извините еще раз. (((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия Ангелина Петровой в поддержку ФК "Металлург" Добавлено: 24 сен 2015, 17:28 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Семен Семенович писал(а): А если детей поимел от любимой некогда жены, а любовь прошла,а тут они - вона, 500 грн, а у жены сиськи обвисли и жопа разъелась?! Ну тут уж вы не будьте такими категоричными в рамках морали... Тут совсем просто-прошла любовь, нужно сказать об этом жене и развестись. Детей продолжать любить и содержать. Не вижу никаких вариантов отказываться от плотских удовольствий при этом очень просто жить в ладу с собой. Кроме любви, нужно ещё уважение к жене, которая в силу возраста физиологически изменилась. А вы я так понимаю к пятидесяти заимели фигуру Апполона и осанку принца крови? Мы все люди, нужно ими и оставаться. Делов то- в ЗАГС сходить. День потратить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия Ангелина Петровой в поддержку ФК "Металлург" Добавлено: 24 сен 2015, 17:29 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Семен Семенович писал(а): ЗАЗ писал(а): Но то такэ, мои личные хотелки, они никого не интересуют. Так что Семёныч никаких претензий у меня к барышне нет. Это её жизнь, она её себе выбрала и кем она станет в итоге одному богу известно. А пока она является тем , кем является. И это факт. Сухой и простой факт. Погорячился.Согласен. Просто только с похорон с села - через две недели после соседки родителей ее муж умер. Херово мне, я селянин в душе, который типа сентиментален. Извините еще раз. ((( За что мне вас извинять? Вы вправе говорить всё что думаете. И нет ничего такого, что вы говорите лишнего. Не преувеличивайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия Ангелина Петровой в поддержку ФК "Металлург" Добавлено: 24 сен 2015, 17:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
ЗАЗ писал(а): Семен Семенович писал(а): ЗАЗ писал(а): Но то такэ, мои личные хотелки, они никого не интересуют. Так что Семёныч никаких претензий у меня к барышне нет. Это её жизнь, она её себе выбрала и кем она станет в итоге одному богу известно. А пока она является тем , кем является. И это факт. Сухой и простой факт. Погорячился.Согласен. Просто только с похорон с села - через две недели после соседки родителей ее муж умер. Херово мне, я селянин в душе, который типа сентиментален. Извините еще раз. ((( За что мне вас извинять? Вы вправе говорить всё что думаете. И нет ничего такого, что вы говорите лишнего. Не преувеличивайте. Пасиб.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия Ангелина Петровой в поддержку ФК "Металлург" Добавлено: 23 окт 2015, 23:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ой, такое откровенное видео есть в сети этой Ангелины )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия Ангелина Петровой в поддержку ФК "Металлург" Добавлено: 23 окт 2015, 23:24 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
ЖительЗапорожья писал(а): Ой, такое откровенное видео есть в сети этой Ангелины ))) Ссылку кинь, где искать)
Вернуться к началу |
|
 |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия Ангелина Петровой в поддержку ФК "Металлург" Добавлено: 23 окт 2015, 23:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ищите на 24video. ))) прямую не даю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия Ангелина Петровой в поддержку ФК "Металлург" Добавлено: 24 окт 2015, 10:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Бедный Металлург!
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия Ангелина Петровой в поддержку ФК "Металлург" Добавлено: 24 окт 2015, 19:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): Бедный Металлург! Сабж как бы намекает, что команде 3,14зда 
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия Ангелина Петровой в поддержку ФК "Металлург" Добавлено: 24 окт 2015, 19:52 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Mantis_A писал(а): Solohaha писал(а): Бедный Металлург! Сабж как бы намекает, что команде 3,14зда  +1/ 
Вернуться к началу |
|
 |