Кракозябр
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 29 окт 2015, 15:35 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Да, интрига до последнего момента - Гришин или Фролов. Во всем этом есть один негатив - во втором туре не поддерживаю ни одного из возможных кандидатов, а голосовать нужно.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 29 окт 2015, 15:36 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44126 Откуда: третья планета от Солнца
|
Клон писал(а): rigvet писал(а): В 110 школе(ПЕСКИ) эти уроды с жопоблока кормили маразматических старух БЕСплатным обедом, прямо в столовой школы ,по спискам. Когда они кормили старух в 110 школе? Значит надо сделать так, что бы старухи были сытыми всегда, а не кидались на еду с голодухи, продавая свой голос. Это огромный минус, что у нас старики за еду продаются. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 29 окт 2015, 15:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): ZpUa писал(а): Нет, не правильно. Давайте еще журналистов крайними сделаем. СМИ освещают предвыборную кампанию в соответствии с законом, публикуют информацию о всех кандидатах. Кого считать продажными, - тех кто публикует материалы тех кандидатов, которые лично Вам не нравятся? К тому же, в соответствии с законом, те кто опубликовал информацию одного кандидата, не могут отказать другому. Ну и наконец, читают и смотрят все, а голосуют по разному. Вы знаете что такое "джинса"? Узнайте. Причём тут размещение информации к заказным, например, журналистским расследованиям, основанных на несуществующих фактах? "Чёрный пиар" знаете что такое? Его журналисты и пишут и размещают. А люди верят. Потому как в газетке написано. Что предлагаете? Запретить размещать? Кому запрещать, а кому -нет? Вам на подпись приносить? Еще раз говорю - читают все, голосуют по-разному.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rigvet
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 29 окт 2015, 15:39 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
_igor писал(а): apple2 писал(а): Коммунарский район:Жовтневый район:Шевченковский район:Заводский район:http://reporter-ua.com/2015/10/29/rezul ... ovlyaetsya Печальная статистика. Фролов и Гришин даже в сумме не обгоняют овоща. Что за народ.... По моим наблюдениям молодежи было не более 10-15 %! Тех " с маразматической " стаи 65- 70%. Таких позорных выборов еще не видел. Эта стая (власть держащая" в ЗП ) ничего не дала. Комиссии все делали САМИ! ( акты, протоколы ) ,Все ,что написано в законе о выборах ,ИГНОРИРОВАЛОСЬ на всех уровнях. Чего стоит только очередь в гор совет? Что это, ЗАСТАВИТЬ ВСЕХ ЧЛЕНОВ возить бюлетни в горсовет, (после принятия их комиссией) В БУХГАЛТЕРИЮ?? Иначе никто не получит зарплату ,ЗАЧЕМ? А 3 суток БЕСсонных ночей. Это то что?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 29 окт 2015, 15:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Клон писал(а): rigvet писал(а): В 110 школе(ПЕСКИ) эти уроды с жопоблока кормили маразматических старух БЕСплатным обедом, прямо в столовой школы ,по спискам. Когда они кормили старух в 110 школе? Значит надо сделать так, что бы старухи были сытыми всегда, а не кидались на еду с голодухи, продавая свой голос. Это огромный минус, что у нас старики за еду продаются.  А Вы видели как сытые кидались на бесплатный торт?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 29 окт 2015, 15:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): Клон писал(а): rigvet писал(а): В 110 школе(ПЕСКИ) эти уроды с жопоблока кормили маразматических старух БЕСплатным обедом, прямо в столовой школы ,по спискам. Когда они кормили старух в 110 школе? Значит надо сделать так, что бы старухи были сытыми всегда, а не кидались на еду с голодухи, продавая свой голос. Это огромный минус, что у нас старики за еду продаются.  где взять столько денег?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 29 окт 2015, 15:43 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
ZpUa писал(а): Что предлагаете? Запретить размещать? Кому запрещать, а кому -нет? Вам на подпись приносить? Еще раз говорю - читают все, голосуют по-разному.
Закон "О клевете" нужно принять. Что бы всякие писатели типа Тимченко или Василенко знали-расплата наступит обязательно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 29 окт 2015, 15:47 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44126 Откуда: третья планета от Солнца
|
У меня две подруги, абсолютно далекие от политики, предпочитающие не ходить на выбора вообще, и те сказали, что пойдут и проголосуют за Фролова (или кто там выйдет во второй тур), короче - за визави Буряка.
|
Вернуться к началу |
|
 |
rigvet
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 29 окт 2015, 15:48 |
|
 |
|
народ писал(а): Клон писал(а): rigvet писал(а): В 110 школе(ПЕСКИ) эти уроды с жопоблока кормили маразматических старух БЕСплатным обедом, прямо в столовой школы ,по спискам. Когда они кормили старух в 110 школе? Значит надо сделать так, что бы старухи были сытыми всегда, а не кидались на еду с голодухи, продавая свой голос. Это огромный минус, что у нас старики за еду продаются.  [/quote Вопрос в том, КЕМ они были ДО ТОГО? нкведешными стукачами, надзирателями в Гулагах, прихлебателями немцев, уголовницами, ну и так далее. ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ИХ УВАЖАТЬ? За старость? СМЕШНО!!! У этих старух есть свои дети, если они им что то дали, пусть эти дети и КОРМЯТ ИХ! Рабы рожают себе подобных ,потому так и живем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 29 окт 2015, 15:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): ZpUa писал(а): Что предлагаете? Запретить размещать? Кому запрещать, а кому -нет? Вам на подпись приносить? Еще раз говорю - читают все, голосуют по-разному.
Закон "О клевете" нужно принять. Что бы всякие писатели типа Тимченко или Василенко знали-расплата наступит обязательно. Потом Закон "О том, что такое хорошо, а что такое плохо", ну и в том же духе. Тогда уж закон о том, что с мозгами надо дружить, но Вы как я понимаю, будете против такого закона.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 29 окт 2015, 15:51 |
|
 |
адекватник |
 |
|
ZpUa писал(а): А Вы видели как сытые кидались на бесплатный торт? Не путайте голод и халяву. Master писал(а): где взять столько денег? Что значит где? Там где берут их в цивилизованных странах Европы. У нас Украина даже более богатая, чем многие страны ЕС, но воруют-с. В Европе тоже грешны, НО там воруют от прибылей, а у нас - просто воруют. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
rigvet
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 29 окт 2015, 15:53 |
|
 |
|
ЗАЗ писал(а): ZpUa писал(а): Что предлагаете? Запретить размещать? Кому запрещать, а кому -нет? Вам на подпись приносить? Еще раз говорю - читают все, голосуют по-разному.
Закон "О клевете" нужно принять. Что бы всякие писатели типа Тимченко или Василенко знали-расплата наступит обязательно. Вы то ЧТО? А ваша ответственность Когда наступит? Не вижу никакой разницы меж вами!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 29 окт 2015, 15:56 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ZpUa писал(а): ЗАЗ писал(а): ZpUa писал(а): Что предлагаете? Запретить размещать? Кому запрещать, а кому -нет? Вам на подпись приносить? Еще раз говорю - читают все, голосуют по-разному.
Закон "О клевете" нужно принять. Что бы всякие писатели типа Тимченко или Василенко знали-расплата наступит обязательно. Потом Закон "О том, что такое хорошо, а что такое плохо", ну и в том же духе. Тогда уж закон о том, что с мозгами надо дружить, но Вы как я понимаю, будете против такого закона. Я что то не пойму, вы какой то агрессивный. Оскорбить меня пытаетесь всё время. Если я вас так раздражаю, зачем вы ко мне всё время обращаетесь во всех темах? Проходите мимо. Что бы вам на пальцах объяснить что я вам хочу донести-напишите своё имя и фамилию и место работы. Я завтра заплачу деньги вы во всех газетах о себе прочтёте, то что я закажу. И про вашу семью, и про детей, и про вашу маму с папой. И вы не отмоетесь никогда до гробовой доски. И поменьше нетерпимости. Нет аргументов-промолчите, не опускайтесь на уровень ригвета.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 29 окт 2015, 15:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): ZpUa писал(а): А Вы видели как сытые кидались на бесплатный торт? Не путайте голод и халяву. А в кормлениях Буряка использовался голод или халява?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 29 окт 2015, 16:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): ZpUa писал(а): ЗАЗ писал(а): ZpUa писал(а): Что предлагаете? Запретить размещать? Кому запрещать, а кому -нет? Вам на подпись приносить? Еще раз говорю - читают все, голосуют по-разному.
Закон "О клевете" нужно принять. Что бы всякие писатели типа Тимченко или Василенко знали-расплата наступит обязательно. Потом Закон "О том, что такое хорошо, а что такое плохо", ну и в том же духе. Тогда уж закон о том, что с мозгами надо дружить, но Вы как я понимаю, будете против такого закона. Я что то не пойму, вы какой то агрессивный. Оскорбить меня пытаетесь всё время. Если я вас так раздражаю, зачем вы ко мне всё время обращаетесь во всех темах? Проходите мимо. Что бы вам на пальцах объяснить что я вам хочу донести-напишите своё имя и фамилию и место работы. Я завтра заплачу деньги вы во всех газетах о себе прочтёте, то что я закажу. И про вашу семью, и про детей, и про вашу маму с папой. И вы не отмоетесь никогда до гробовой доски. И поменьше нетерпимости. Нет аргументов-промолчите, не опускайтесь на уровень ригвета. Да не нервничайте Вы так. Где Вы видите агрессию и нападки? Вас тут к подобострастию приучили?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 29 окт 2015, 16:00 |
|
 |
адекватник |
 |
|
rigvet писал(а): Вопрос в том, КЕМ они были ДО ТОГО? нкведешными стукачами, надзирателями в Гулагах, прихлебателями немцев, уголовницами, ну и так далее. ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ИХ УВАЖАТЬ? За старость? СМЕШНО!!! У этих старух есть свои дети, если они им что то дали, пусть эти дети и КОРМЯТ ИХ! Рабы рожают себе подобных ,потому так и живем. А кто вас просит их уважать? И что за бред - всех подозревать в стукачестве и уголовщине? Вот не зря говорят : каждый судит по себе. Я так вижу, что многие из них отпахали на заводах/фабриках, в детских садах/школах. У нас, кстати сказать самая низкая пенсия как раз у интеллигенции, тех же врачей, библиотекарей, педагогов и т.п. А тут ещё и инфляция, и рост цен на тарифы, продукты питания. Я уже молчу про ту же молодежь, которая и за работу любую хватается, что бы семью прокормить, те же мамочки декретные, тоже не жируют. Так, что сначала поднимите социалку людям, а потом требуйте с них сознательности в выборе господ.
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 29 окт 2015, 16:03 |
|
 |
адекватник |
 |
|
ZpUa писал(а): А в кормлениях Буряка использовался голод или халява? Не поняла вопроса. Вы спрашиваете за каким ражном Буряк с его-то з/платы на заводе, решил идти в мэры на тот мизер, что он будет получать?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 29 окт 2015, 16:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Клон писал(а): rigvet писал(а): В 110 школе(ПЕСКИ) эти уроды с жопоблока кормили маразматических старух БЕСплатным обедом, прямо в столовой школы ,по спискам. Когда они кормили старух в 110 школе? Значит надо сделать так, что бы старухи были сытыми всегда, а не кидались на еду с голодухи, продавая свой голос. Это огромный минус, что у нас старики за еду продаются.  +100
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 29 окт 2015, 16:04 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
народ писал(а): Так, что сначала поднимите социалку людям, а потом требуйте с них сознательности в выборе господ. Так и ходим по кругу. Тот кто поднимает социалку-выигрывает выборы, социалка убивает бюджет, дефицит бюджета приводит к внешним займам, внешние займы опускают курс нацвалюты, курс нацвалюты превращает социалку в ничто. И так по кругу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rigvet
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 29 окт 2015, 16:05 |
|
 |
|
гість писал(а): Снифф писал(а): В принципе всё хорошо. Буряковый народ от самими себе проголосованной голодухи через полгода повымирает. Потом уже будет молодёжь голосовать. Ну это Вы погорячились, никто не загнется. А молодежь, вчера возле Шекиленда примерно в 19 часу на машинах крутила на всю улицу песню Тимати "мой лучший друг путин" Пусть крутятся. НО НЕ ЗАБЫВАЮТ, ЧТО НАС, ПРО ШЕДШИХ ЧЕРЕЗ ГОРНИЛО ВОЙНЫ МНОГО! НАДОЕСТ НАМ , будут крутится в АДУ! Мы не позволим плясать этим ТВАРЯМ на костях наших ПОБРАТИМОВ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 29 окт 2015, 16:06 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ZpUa писал(а): Да не нервничайте Вы так. Где Вы видите агрессию и нападки? Вас тут к подобострастию приучили? Хотелось бы логики в суждениях, аргументации, не переходить на обсуждение моей личности и немного уважения. Не более.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 29 окт 2015, 16:06 |
|
 |
адекватник |
 |
|
ЗАЗ писал(а): народ писал(а): Так, что сначала поднимите социалку людям, а потом требуйте с них сознательности в выборе господ. Так и ходим по кругу. Тот кто поднимает социалку-выигрывает выборы, социалка убивает бюджет, дефицит бюджета приводит к внешним займам, внешние займы опускают курс нацвалюты, курс нацвалюты превращает социалку в ничто. И так по кругу  А я давно подозреваю, что у нас день сурка в Украине. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 29 окт 2015, 16:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
rigvet писал(а): народ писал(а): Клон писал(а): rigvet писал(а): В 110 школе(ПЕСКИ) эти уроды с жопоблока кормили маразматических старух БЕСплатным обедом, прямо в столовой школы ,по спискам. Когда они кормили старух в 110 школе? Значит надо сделать так, что бы старухи были сытыми всегда, а не кидались на еду с голодухи, продавая свой голос. Это огромный минус, что у нас старики за еду продаются.  [/quote Вопрос в том, КЕМ они были ДО ТОГО? нкведешными стукачами, надзирателями в Гулагах, прихлебателями немцев, уголовницами, ну и так далее. ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ИХ УВАЖАТЬ? За старость? СМЕШНО!!! У этих старух есть свои дети, если они им что то дали, пусть эти дети и КОРМЯТ ИХ! Рабы рожают себе подобных ,потому так и живем. У вас все в порядке с головой? Я понимаю, воевали, патриотизм. Литчно у меня все эти качества вызывают уважение. Но вы же все перечеркиваете своими словами!? Вы можете держать себя в руках, наконец????
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование Добавлено: 29 окт 2015, 16:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Знакомый мне пенсионер в Германии не вылазит из турпоездок. Ему и голосовать не надо, некогда, пусть зрелые и молодые люди этим занимаются. А у нас при любой власти, при любых выборах одни обещания. А были бы заняты пенсионеры прекрасным времяпрепровождением, так и на выборы не бежали. Типа нам хорошо, мы пожили, теперь отдыхаем, а вы молодые думайте,выбирайте. вам еще до пенсии надо дожить.
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
народ писал(а): И что за бред - всех подозревать в стукачестве и уголовщине? Вот не зря говорят : каждый судит по себе.
уверен, если копнуть, и у него найдется прадедушка из нквд... народ писал(а): Я так вижу, что многие из них отпахали на заводах/фабриках, в детских садах/школах. У нас, кстати сказать самая низкая пенсия как раз у интеллигенции, тех же врачей, библиотекарей, педагогов и т.п. А тут ещё и инфляция, и рост цен на тарифы, продукты питания. Я уже молчу про ту же молодежь, которая и за работу любую хватается, что бы семью прокормить, те же мамочки декретные, тоже не жируют. Так, что сначала поднимите социалку людям, а потом требуйте с них сознательности в выборе господ. +1 по сути, мы сейчас живем на том, что они сделали для нас - заводы, мосты, садики, дома и школы... А нынешнее поколение что? Чем может похвастать, кроме разрушения?
Вернуться к началу |
|
 |