Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июн 2025, 23:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 660 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выборы-2015. Голосование
СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 18:51 
РедаХтор

Начинается все весело, с того, бюллетени испортили и в срочном порядке перепечатывают
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... ayut-novye

Голосование завтра. И уже сейчас от 2-3 партий ожидают использования схем по подкупу избирателей. Сие проверить никак нельзя, но специалист уверяют, что люди уже получили деньги на руки. накрутки обещают только от партий, не от кандидатов.

Выбор-2015
-- Кандидаты в мэры Запорожья 2015 (характеристики) http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?p=687130#p687130
-- Списки кандидатов в обл- и горсоветы http://zabor.zp.ua/forum/go.php?http://feed.name/
-- Выборы в Запорожье (новости) http://zabor.zp.ua/www/category/tegi/vybory
-- Где, как и когда будут оглашены экзит-полы и где смотреть "ночь выборов". http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... hi-vyborov

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Выборы-2015. Голосование
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:10 
Блуждающий разведчик

rigvet - Вы не адекват XD XD XD
горнило войны, пусть знают, бла-бла-бла...
Знаете блокпост возле Любимовки, между Куйбышево и Курахово?
Вот там моего водителя и манагера, тупо каждую неделю заябывают вот такие как Вы "горнисты".
И не на предмет досмотра, а вопросами типа:
- почему не служил
- почему сейчас не служишь и т.д. и т.п.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:10 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

народ писал(а):
А я давно подозреваю, что у нас день сурка в Украине. :)

Поэтому нужно один пункт удалить. Социалку не поднимать, пока это не станет возможным из экономических показателей. И тогда можно потихоньку начинать выбираться. В Штатах если у тебя нет денег и отчислений- государство тебе помогать не станет. Никогда. Бедных там очень много, но правительство не идёт у них на поводу.

Последний раз редактировалось ZAZ 29 окт 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
ZpUa писал(а):
А в кормлениях Буряка использовался голод или халява?
Не поняла вопроса. Вы спрашиваете за каким ражном Буряк с его-то з/платы на заводе, решил идти в мэры на тот мизер, что он будет получать?

Я имею ввиду использовал ли он при этом человеческую нужду или слабость? Если нужду, то надеюсь он в этом же духе и продолжит?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:11 
Почётный ZаБорАвец I ст.

народ писал(а):
У меня две подруги, абсолютно далекие от политики, предпочитающие не ходить на выбора вообще, и те сказали, что пойдут и проголосуют за Фролова (или кто там выйдет во второй тур), короче - за визави Буряка.
Вот это и есть самое страшное ! Именно из=за таких подрух было расстреляно миллионы людей. именно такие подруги орали одобрямс. Им ВСЕМ местов аду . Там с них и спросят.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:12 
Блуждающий разведчик

Есть и ещё хуже(был свидетелем)
- пойду голосовать, а там подскажут за кого.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
rigvet писал(а):
ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ИХ УВАЖАТЬ? За старость? СМЕШНО!!!

Но вы же все перечеркиваете своими словами!?
Вы можете держать себя в руках, наконец????

Заметьте, этот человек требует уважения и соблюдения своих законных прав в теме про "..АТО не пустили в маршрутку". А на права остальных...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:15 
хатуль мадан

народ писал(а):
rigvet писал(а):
Вопрос в том, КЕМ они были ДО ТОГО? нкведешными стукачами, надзирателями в Гулагах, прихлебателями немцев, уголовницами, ну и так далее. ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ИХ УВАЖАТЬ? За старость? СМЕШНО!!! У этих старух есть свои дети, если они им что то дали, пусть эти дети и КОРМЯТ ИХ! Рабы рожают себе подобных ,потому так и живем.
А кто вас просит их уважать? И что за бред - всех подозревать в стукачестве и уголовщине? Вот не зря говорят : каждый судит по себе.
Я так вижу, что многие из них отпахали на заводах/фабриках, в детских садах/школах. У нас, кстати сказать самая низкая пенсия как раз у интеллигенции, тех же врачей, библиотекарей, педагогов и т.п. А тут ещё и инфляция, и рост цен на тарифы, продукты питания.
Я уже молчу про ту же молодежь, которая и за работу любую хватается, что бы семью прокормить, те же мамочки декретные, тоже не жируют.
Так, что сначала поднимите социалку людям, а потом требуйте с них сознательности в выборе господ.

Честь и достоинство, знаете ли, они либо есть, либо их нету, и совсем они не зависят от материального положения и размера пенсии. Это от воспитания, образования и уровня интеллекта зависит. К примеру, моя покойная бабушка, хотя и имела право на льготы как участник боевых действий, но она ими не пользовалась. Говорила- "я их не заслужила, я не участвовала в боевых действиях. Вот муж мой (дед мой то бишь) - воевал, он имеет право на эту льготу, а я не имею, мне совестно ею пользоваться". И действительно, она прослужила год или полтора в тыловых частях, по сути, как нынешние контрактники- ради заработка и пайка, потому что другой работы для женщин на тот момент не было. Понятное дело, что не воевала, стреляла на стрельбах два раза в жизни. А как только появилась работа для женщин- ушла на завод нормировщицей. И хоть пенсия у нее была не самая большая - всю жизнь на заводе на конторских низкооплачиваемых должностях проработала, без "горячих стажей", корочку "участника боевых действий" она так и не пошла получать, хотя настойчиво звали в собесе. Стоит ли говорить, что подачки, предлагаемые на выборах, она никогда не брала.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
ZpUa писал(а):
Да не нервничайте Вы так. Где Вы видите агрессию и нападки? Вас тут к подобострастию приучили?

Хотелось бы логики в суждениях, аргументации, не переходить на обсуждение моей личности и немного уважения. Не более.

ЗАЗ, ну зачем же опять-то передергивать. Вашу личность я уж точно не обсуждал. Засвидетельствовать уважение - пожалуйста. Но это далеко не значит, что я должен всегда и во всем с Вами соглашаться, ровно как и с кем-нибудь другим.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Понимаю, что ролик к нашим выборам и выборам вообще относится опосредованно. Тут, скорее, вопрос веры. Но посмотрел - и вспомнил наших нынешних агитаторов всех мастей. Буряцких прежде всего. Потому что те же технологии. И еще вспомнил пожилых людей, которых приучили к безусловной вере в печатное слово еще со времен СССР. Прискорбно всё.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:25 
Почётный ZаБорАвец I ст.

народ писал(а):
rigvet писал(а):
Вопрос в том, КЕМ они были ДО ТОГО? нкведешными стукачами, надзирателями в Гулагах, прихлебателями немцев, уголовницами, ну и так далее. ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ИХ УВАЖАТЬ? За старость? СМЕШНО!!! У этих старух есть свои дети, если они им что то дали, пусть эти дети и КОРМЯТ ИХ! Рабы рожают себе подобных ,потому так и живем.
А кто вас просит их уважать? И что за бред - всех подозревать в стукачестве и уголовщине? Вот не зря говорят : каждый судит по себе.
Я так вижу, что многие из них отпахали на заводах/фабриках, в детских садах/школах. У нас, кстати сказать самая низкая пенсия как раз у интеллигенции, тех же врачей, библиотекарей, педагогов и т.п. А тут ещё и инфляция, и рост цен на тарифы, продукты питания.
Я уже молчу про ту же молодежь, которая и за работу любую хватается, что бы семью прокормить, те же мамочки декретные, тоже не жируют.
Так, что сначала поднимите социалку людям, а потом требуйте с них сознательности в выборе господ.
По вопросу о поднятии зарплат к пороху и сени. Они то разбогатели не на один мил.за войну, НЕ ЧЕМ? И ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ, КАКОЙ ПРЕЗ ПЛАТИТ В КАЗНУ СТРАНЫ, С которой воюет ЕГО СТРАНА , МИЛЛИОНЫ НАЛОГОВ?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:28 
ГигаПисец

У нас в Балабино Сосуновский выбрал сам себя Подтянул свою жену Юлю Сосуновскую тоже стала тепутатом И Бабчук соц работник которому 25 соток земли Сосуновский выделил тоже протянут тоже депуцтат. Суки сами себя выбирают Сосуновский перепрыгнул в партию порашенко хотя недалече кричал патриот партии регионов Сейчас сам мойданутый Короче это не выборы а пипец полный

Последний раз редактировалось ckykas 29 окт 2015, 16:45, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:30 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

TRYINGs Класс! Очень круто. Мне понравилось, спасибо! :D

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ckykas писал(а):
Суки сами себя выбирают

XD
учитесь как надо:
Цитата:
Действующий глава поселка Сартана Ильичевского района Мариуполя по результатам выборов остался на своем месте. Как сообщает сайт поселка, Степан Махсма набрал 99% голосов.

"Многочисленной поддержкой односельчан Степан Махсма вновь становится поселковым головой с ошеломляющим результатом 99% голосов. (1%-это испорченные бюллетени)", - говорится в сообщении.

Отметим, что кандидат от "Оппозиционного блока" Махсма был единственным претендентом на этот пост.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:38 
адекватник

rigvet писал(а):
народ писал(а):
У меня две подруги, абсолютно далекие от политики, предпочитающие не ходить на выбора вообще, и те сказали, что пойдут и проголосуют за Фролова (или кто там выйдет во второй тур), короче - за визави Буряка.
Вот это и есть самое страшное ! Именно из=за таких подрух было расстреляно миллионы людей. именно такие подруги орали одобрямс. Им ВСЕМ местов аду . Там с них и спросят.
v_v
Вам бы подлечить нервишки, а? Как раз одна из моих подруг - врач, посоветует чего, может и амбулаторно обойдется.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:41 
Почётный ZаБорАвец I ст.

В моем роду нет стукачей, и всякой прочей нечисти. Только Гулаги, расстрелы ,войны и воины. Я горжусь своим родом, ОН ВЫСТОЯЛ от нечисти. Потому не собираюсь уважать только за старость. УВАЖЕНИЕ НАДО ЗАСЛУЖИВАТЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ! Но рабам, и их поколению этого НЕ ПОНЯТЬ. Слишком разное, раб СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК .

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

АгентЦРУ писал(а):
ckykas писал(а):
Суки сами себя выбирают

XD
учитесь как надо:
Цитата:
Действующий глава поселка Сартана Ильичевского района Мариуполя по результатам выборов остался на своем месте. Как сообщает сайт поселка, Степан Махсма набрал 99% голосов.

"Многочисленной поддержкой односельчан Степан Махсма вновь становится поселковым головой с ошеломляющим результатом 99% голосов. (1%-это испорченные бюллетени)", - говорится в сообщении.

Отметим, что кандидат от "Оппозиционного блока" Махсма был единственным претендентом на этот пост.

Изображение

Вот блин: у меня была такая возможность стать вторым...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:43 
Почётный ZаБорАвец I ст.

народ писал(а):
rigvet писал(а):
народ писал(а):
v_v
Вам бы подлечить нервишки, а? Как раз одна из моих подруг - врач, посоветует чего, может и амбулаторно обойдется.
Страна советов, к счастью, канула в лету. Посему обратитесь к своей подруге сами.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:51 
адекватник

rigvet писал(а):
Страна советов, к счастью, канула в лету. Посему обратитесь к своей подруге сами.
Страна то канула в лету, а вы все продолжаете разговаривать лозунгами. XD
rigvet писал(а):
В моем роду нет стукачей, и всякой прочей нечисти. Только Гулаги, расстрелы ,войны и воины. Я горжусь своим родом, ОН ВЫСТОЯЛ от нечисти. Потому не собираюсь уважать только за старость. УВАЖЕНИЕ НАДО ЗАСЛУЖИВАТЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ! Но рабам, и их поколению этого НЕ ПОНЯТЬ. Слишком разное, раб СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК .
Ура, товарищи, ура! Изображение

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

rigvet писал(а):
не собираюсь уважать только за старость

не уважать старость, не уважать участника АТО (может он сука, контрабанду крышевал и на БП бухал, и товарищей подставил), не уступить беременной место в маршрутке - она же может шлюха и не заслужила вашего уважения! И что дальше? Неее, с таким подходом вы далеко не уйдете.

Плохо вас мать воспитала, вот и все.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:56 
Почётный ZаБорАвец I ст.

xoxol-l писал(а):
rigvet - Вы не адекват XD XD XD
горнило войны, пусть знают, бла-бла-бла...
Знаете блокпост возле Любимовки, между Куйбышево и Курахово?
Вот там моего водителя и манагера, тупо каждую неделю заябывают вот такие как Вы "горнисты".
И не на предмет досмотра, а вопросами типа:
- почему не служил
- почему сейчас не служишь и т.д. и т.п.

Я не стоял на блок постах. Постоянно нулёвка. Амвросиевка, Попасная ,Первомайск, Иловайск, аэропорт, Пески. Посему МИМО! А таких и надо З...ть.типа адекватных. КТО ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ СТРАНУ? Тебе ли шипеть.. не адекват. ДА МНЕ ТВОЕ МНЕНИЕ...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 17:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну все уже выпустили пар? Что там со вторым туром, кто будет оппонентом Бурячку уже известно?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 17:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

гість писал(а):
Ну все уже выпустили пар? Что там со вторым туром, кто будет оппонентом Бурячку уже известно?

В Заводском районе вроде как Гришин второй :D Если возьмется (адвокат же) оспаривать по судам на участках, может и есть шанс, разница то в процент всего.

Последний раз редактировалось АгентЦРУ 29 окт 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Блуждающий разведчик

rigvet писал(а):
Я не стоял на блок постах. Постоянно нулёвка. Амвросиевка, Попасная ,Первомайск, Иловайск, аэропорт, Пески. Посему МИМО! А таких и надо З...ть.типа адекватных. КТО ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ СТРАНУ? Тебе ли шипеть.. не адекват. ДА МНЕ ТВОЕ МНЕНИЕ...

Вполне предсказуемый ответ..
Знаешь, а мне ведь то же пох на тебя и на твоё мнение.
Тебе ли мне указывать... шипун мля...
И насчёт мимо, я ведь никуда и не попадал...так что мимо - ты XD

-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

гість писал(а):

укроповцы во всю постят, что гришин вышел. Хотя не дай бог нам такого...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 17:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Долго считают. хоть бы к 15 ноябрю успели ))). А к пятнице имеют право считать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 660 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа