Автор |
Сообщение |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 окт 2015, 12:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Севастополец писал(а): Санда Рашкович-Ивич: «Мы прибыли сюда, чтобы поддержать жителей Крыма в их выборе». В своё время Украина не признала Косово. Никогда не поздно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 окт 2015, 13:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 20:03 Сообщения: 1940 Откуда: Запорожье
|
Севастополец писал(а): ...
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Оправдание аннексии Крыма. Провокация флейма |
Севастополец, видать у тебя совсем мозгов нет, если ты ТУПО постишь все, о что пишут росбрехлоСМИ. А они с гордостью сообщают, что "делегация Сербии посетила Крым". И ты, в связи с полным отсутствием мозга,  с радостью и гордостью это постишь Смотрим, что за "делегация из Сербии" посетила Крым РосбрехлоСМИ писал(а): Прибывшая в Крым делегация сербских политиков "Патриотического блока", состоящего из Демократической партии Сербии и представителей сербского патриотического движения "Двери", поддерживает выбор крымчан на референдуме по возвращению Крыма в Россию и настаивает на референдуме о статусе Сербии в составе ЕС, сообщила в Ялте председатель Демократической партии Сербии Санда Рашкович-Ивич. Официальная встреча делегации с полпредом Олегом Белавенцевым, главой Крыма Сергеем Аксеновым и председателем крымского парламента Владимиром Константиновым запланирована на вторник 27 октября. В состав сербской делегации вошли восемь человек, в понедельник они провели встречу с руководством администрации Ялты. РИА Новости http://ria.ru/politics/20151026/1308325 ... z3pwzZ9d91Теперь посмотрим, что же такое "Демократическая партия Сербии" Цитата: В ноябре 2014 года сербское непарламентское движение Двери и Демократическая партия Сербии объявили о создании совместного блока оппозиционных патриотических сил, одной из главных задач которого станет всестороннее сближение страны с Россией. Демократическая партия Сербии, которую ранее возглавлял экс-премьер страны Воислав Коштуница, многие годы входила в сербский парламент, однако по итогам выборов 2014 года не смогла преодолеть проходной барьер 5% и ушла в непарламентскую оппозицию. Из-за провала на выборах Воислав Коштуница подал в отставку. В октябре 2014 года партию возглавила Санда Рашкович-Ивич,
Источник: http://newsrbk.ru/news/2420439-serbiya- ... kryim.htmlТо есть "делегация из Сербии" - это несколько неофициальных лиц из Сербии, которые вообще не только не занимают никакх государственных должностей, но даже не являются депутатами. Более того, эти люди относятся не к Сербии, а к Сербской оппозиции, партия которых на выборах не набрала даже 5% голосов. И при этом Росбрехло СМИ говорят, что Сербия считает Крым Россией. И если официальные лица Крыма считают своим долгом официально встречаться с людьми такого ранга, то это может говорить только о том, что больше никто встречаться с ними не хочет, и больше никого заманить в Крым они не могут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 окт 2015, 13:54 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
зимбабве мля..
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 окт 2015, 15:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
valeron писал(а): дед барадед писал(а): валерон, что там за зрадники? А что там такого? ну средняя, если перевести в грн 7300. В Запорожье больше? При почти одинаковых ценах, как мы выясняли, а на коммуналку даже пока и меньше. В чем зрада? ЗЫ Еще средней пенсией померейся  Валерон, фи! А комментарии кто читать будет, а? Я сегодня уже тоже видела вот эту информацию. И по ссылке ходила на оригинал смотрела. Что-то не заметила кучу народа, который писал бы, что - да, именно такая и есть средняя зарплата. Судя по комментам там реально 7 - 12 тыс рублей (не гривен!) народ получает. И не стоит о коммуналке. Я не помню, что вы там выяснили. Напоминаю о ценах на все - еду, лекарства и прочее. Ну, это так, между делом. Вообще, и правда: что там за зрада такая? Мало того, что цифру "нарисовали" с учетом суперприбылей чиновников, так она еще и падает? На фоне роста цен? Как же так? Крым же процветает? 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 окт 2015, 18:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
дед барадед писал(а): валер ну зачем ты писдишь? там в коментах как раз и орут люди с этой "статистики". про цены ты рассмешил)) Ничо уже не осталось как матюкаться? Если дело только в комментариях, то мелко плаваете уже: 1-е Класно делать выводы по коментам Маши, Инны и Илоны, при этом одной стыдливо замазав количество постов (здесь таких называют - залетные) 2-е там и дельные коменты есть - чо их то не показываем? 3-е Я вот коменты под статьями даже не привожу...не солидно это Цитата: В Украине снизилась средняя зарплата Корреспондент.net, 29 сентября 2015, 16:45 http://korrespondent.net/ukraine/356961 ... a-zarplataЦитата: В августе средняя зарплата уменьшилась до 4,2 тыс. гривен http://news.finance.ua/ru/news/-/359615 ... tys-griven4-е Я даже верю, что средняя в Запорожье - 4391 грн. А ты?  Иль коменты будем ждать? Цитата: Запорожская обл. 4391 грн. http://index.minfin.com.ua/index/averag ... hp?2015-09
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 окт 2015, 18:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
valeron писал(а): А что там такого? ну средняя, если перевести в грн 7300. В Запорожье больше? При почти одинаковых ценах, как мы выясняли, а на коммуналку даже пока и меньше. В чем зрада? ЗЫ Еще средней пенсией померейся  Валерон, я вот иногда молча почитываю тему, но сейчас чуть со стула не упал. Где, бл__ь, ты увидел "почти одинаковые цены"!? Я Крыму прожил полтора года, у меня там появилось много друзей с которыми продолжаю общаться и сейчас, так что не__й тут писать о своих эротических фантазиях. В среднем ВСЁ дороже в полтора-два раза,кое что дороже в 3 и более раз. Да, конечно, можно сравнить цены в Запорожском Сильпо и цены на оптовом рынке в Симферополе и тогда, возможно, разница будет не так велика, но давай меряться ценами на аналогичные товары в аналогичных торговых сетях. Ах да, расскажи еще, где платят 7300, а то ребята корячатся за 10-12 тыс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 окт 2015, 19:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
IOvOI писал(а): valeron писал(а): А что там такого? ну средняя, если перевести в грн 7300. В Запорожье больше? При почти одинаковых ценах, как мы выясняли, а на коммуналку даже пока и меньше. В чем зрада? ЗЫ Еще средней пенсией померейся  Валерон, я вот иногда молча почитываю тему, но сейчас чуть со стула не упал. Где, бл__ь, ты увидел "почти одинаковые цены"!? Я Крыму прожил полтора года, у меня там появилось много друзей с которыми продолжаю общаться и сейчас, так что не__й тут писать о своих эротических фантазиях. В среднем ВСЁ дороже в полтора-два раза,кое что дороже в 3 и более раз. Да, конечно, можно сравнить цены в Запорожском Сильпо и цены на оптовом рынке в Симферополе и тогда, возможно, разница будет не так велика, но давай меряться ценами на аналогичные товары в аналогичных торговых сетях. Ах да, расскажи еще, где платят 7300, а то ребята корячатся за 10-12 тыс. Похоже у валерона на сегодня фантазии закончились, теперь он на пару дней пропадет 
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 окт 2015, 20:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
IOvOI писал(а): В среднем ВСЁ дороже в полтора-два раза,кое что дороже в 3 и более раз. Да, конечно, можно сравнить цены в Запорожском Сильпо и цены на оптовом рынке в Симферополе и тогда, возможно, разница будет не так велика, но давай меряться ценами на аналогичные товары в аналогичных торговых сетях. Ах да, расскажи еще, где платят 7300, а то ребята корячатся за 10-12 тыс. Да меряйся, кто ж против. 100 раз уже мерялись, еще и ты померяйся Вот рынок Симферополя, там сразу и грн можно посмотреть и база прошлых цен есть.Мин, макс, опт, розница. Меряй....или мрий...ну в общем как хочешь http://privoz-crimea.com/price#product-7Еще по комуналке не забудь промерять - прикольно будет  И да....раскажи про зарплаты в 4300.... у кого такие?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 окт 2015, 20:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): Ничо уже не осталось как матюкаться? да. не люблю когда люди лгут. сложно сдержаться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 окт 2015, 21:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): valeron писал(а): Ничо уже не осталось как матюкаться? да. не люблю когда люди лгут. сложно сдержаться Разве ж это люди? Это боты! А у них работа такая - лгать. Так что - не стоит на них свои нервы тратить. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
карпов
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 окт 2015, 21:59 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Севастополец писал(а): Но бандеровского флага на пл. Нахимова в Севастополе не может быть никогда по тому, что - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА.
Власов и многочисленные подразделения русских союзников Гитлера воевали под триколором - нынешним флагом рф. Этот флаг для вас лучше? Ну-ну... Севастополец писал(а): Это Севастополь. Это город - герой не на словах (как некоторые), а на деле. Вы-то какое отношение к этой славе имеете? Я понимаю, если так говорит какой-нибудь дедушка, лично оборонявший этот город. Не уверен, правда, что такие еще там есть... Прониклись ужЕ идеей "дедывоевали"? Так мой дед оборонял Кавказ и в 1942 там ногу потерял. "кавказнаш"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 30 окт 2015, 10:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дед барадед писал(а): valeron писал(а): Ничо уже не осталось как матюкаться? да. не люблю когда люди лгут. сложно сдержаться Ты еще жаловаться мастак  По сути ответа я так понял претезий нет. Голословное вывсеврете 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 30 окт 2015, 18:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 30 окт 2015, 21:06 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosst ... ion/level/Вот нашел - Федеральная служба гос.статистики РФ. У 49,8% населения РФ - среднедушевой денежный доход менее 15тыс.руб. http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosst ... 0086420641Там же отдельно по федеральным округам:- ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ХАРАКТЕРИЗУЮЩИЕ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ в I полугодии 2015 года в расчете на душу населения; в среднем за месяц; рублей Денежные доходы Потребительские расходы Российская Федерация 27312 20269 Крымский федеральный округ 12119 8986 Республика Крым 11657 8996 г.Севастополь 14314 8939 Севастополь чуть выше - только из-за военных. Денежные доходы и расходы в Крыму - самые низкие по РФ, в среднем более чем в 2 раза, в сравнении с остальными округами РФ. Таблица там же - по ссылке. Итого согласно картинке постом выше - в Крыму ВСЕ живут в нищете и только в Севастополе бедные. Без обид - такова статистика.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 30 окт 2015, 21:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
валер ну это ты голословно все врете написал ведь на коменты под статьей, а репутация вруна у тебя знатная))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 30 окт 2015, 21:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): Просили про мост. Ну что.... есть конечно. Строятся РМ-2,3 .... А у Валеры снова веселые картинки не пойми и чем и в ней пойми каком качестве. Вот интересно, ну, строят они что-то там, кто бы спорил! Ну, хотят показать всем, что таки строят. Так неужели нельзя сделать хотя бы несколько приличных фото с близкого расстояния (или с хорошим зумом), в нормальном качестве и в нормальную погоду? А то у валерончика то "калоша" в тумане, то стройка, которая то ли есть, то ли нет. И кто и что строит, и где и когда - загадка природы. Ежели бы не подписи от Валерона, и не догадалась бы, что это все о тех самых мостах. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madteaparty
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 30 окт 2015, 22:00 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Iren писал(а): valeron писал(а): Просили про мост. Ну что.... есть конечно. Строятся РМ-2,3 .... А у Валеры снова веселые картинки не пойми и чем и в ней пойми каком качестве. Вот интересно, ну, строят они что-то там, кто бы спорил! Ну, хотят показать всем, что таки строят. Так неужели нельзя сделать хотя бы несколько приличных фото с близкого расстояния (или с хорошим зумом), в нормальном качестве и в нормальную погоду? А то у валерончика то "калоша" в тумане, то стройка, которая то ли есть, то ли нет. И кто и что строит, и где и когда - загадка природы. Ежели бы не подписи от Валерона, и не догадалась бы, что это все о тех самых мостах.  Барышня,умнейшая из неравнодушных...Ну неужели тяжело нагуглить керченский форум?Сложно для Вас?Там и фотки и все остальное.для вас нехорошее...Нас учите,а сами "ни в зуб ногой" ни разу...Если тупанете и не найдете,скажите,я вам вышлю депешей... 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 30 окт 2015, 22:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
madteaparty, милейший, мне ни к чему ваши депеши. И прекращайте, как вы изволите выражаться, тупить! Я ж не пишу о том, есть какие-то фотки, нет их. Строится мост или не строится. Я просто наблюдаю за действиями врунишки Валерончика и удивляюсь низкому качеству материалов, которые он получает для распространения от своего начальства. Впрочем, вам и такое не дают. Не доверяют, да? Считают, что вы даже с этим не справитесь? Бывает. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 30 окт 2015, 22:09 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Iren писал(а): valeron писал(а): Просили про мост. Ну что.... есть конечно. Строятся РМ-2,3 .... А у Валеры снова веселые картинки не пойми и чем и в ней пойми каком качестве.  Фото не фейк. Лично наблюдал 2 дня назад. Фотал на телефон, фотки не получились. Но работают усердно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 30 окт 2015, 22:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон, еще раз: я не говорю, что фото - фейк. Я просто удивляюсь, почему фото такого низкого качества, что понять, о чем они, крайне сложно. С такой-то активной пропагандой "распространители информации" могли бы уже постараться и своим сотрудникам выдать хорошие. ))) Серьезно: по фото, которые показывает Валерон, можно сказать только одно. Что-то начали было дело. Так это и не новость. В остальном можно в таком же качестве сфотографировать наши многострадальные запорожские мосты и сказать - строят! И фик поймешь, да или нет. Нельзя такую халтуру гнать, это просто не прилично. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 30 окт 2015, 22:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): Микрон, еще раз: я не говорю, что фото - фейк. Я просто удивляюсь, почему фото такого низкого качества, что понять, о чем они, крайне сложно. Вы наверно никогда не вставляли в эту ветку какие-либо фото. Существует ограничение по размеру. среди тех которое я вставлял было 1900х900, поэтому пришлось перезаливать на радикал в меньшем размере. Зато поумничать Вы горазды  Сылку на сайт я давал не раз...там есть и видио http://kerch-most.ru/
Последний раз редактировалось valeron 30 окт 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 30 окт 2015, 22:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron, я не только вставляла фото, я их еще и обрезала и не раз, чтобы было понятно, что я хочу показать. А при необходимости также давала ссылку на оригинал фото. Это называется - уважение к собеседникам. Тем более, что вы явно не являетесь новичком в интернете. Если показать фото в нормальном виде сложно, то люди об этом пишут с извинениями. И так бывает. Это тоже - уважение к собеседникам. Ко всем сразу. Или его отсутствие. Ваша ссылка никому не интересна. Хотите дать материал - давайте ссылку на материал, рыться по этому ресурсу в поисках того или иного фото, спрятанного где-то там, в недрах сайта, никто не будет. Т.е. таким образом вы также показываете, что вы либо дурак, либо - хам, которому плевать на собеседников. Впрочем, вы также показываете, что вы лично не заинтересованы в том, чтобы дать людям информацию. Вам надо просто пост написать, впрочем, это не удивительно. 10-рублевые всегда так себя ведут, а "рузьке" не знакомы с понятием вежливость. И пожалуйста, запомните: слово видЕо пишется через Е. Ваш "новояз" никому не интересен и даже неприятен. И за что вы, русня, так свою родину и язык ненавидите? не понимаю. ЗЫ Кстати, в большом размере качество фото так и не улучшилось. Даже при попытке открыть оригинал. Все равно - "белеет парус одинокий в тумане ...." и калоша была такая же. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 30 окт 2015, 22:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): Ваша ссылка никому не интересна. Вы модератор форума? Народ просил про мост. Если Вам не интересно - проходите мимо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madteaparty
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 30 окт 2015, 23:18 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Iren писал(а): Микрон, еще раз: я не говорю, что фото - фейк. Я просто удивляюсь, почему фото такого низкого качества, что понять, о чем они, крайне сложно. С такой-то активной пропагандой "распространители информации" могли бы уже постараться и своим сотрудникам выдать хорошие. ))) Серьезно: по фото, которые показывает Валерон, можно сказать только одно. Что-то начали было дело. Так это и не новость. В остальном можно в таком же качестве сфотографировать наши многострадальные запорожские мосты и сказать - строят! И фик поймешь, да или нет. Нельзя такую халтуру гнать, это просто не прилично.  Да не строят,не строят...успокойтесь.Это для остального мира строят..для вас-нет.
|
Вернуться к началу |
|
 |