Автор |
Сообщение |
Denver
|
Заголовок сообщения: Бойові дії АТО: За що? Хто винен? Добавлено: 02 ноя 2015, 14:57 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
...
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Пользователь забанен За антиукраинскую пропаганду, троллинг, создание множества пользователей |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Бойові дії АТО: За що? Хто винен? Добавлено: 02 ноя 2015, 14:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
...
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удален троллинг |
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Бойові дії АТО: За що? Хто винен? Добавлено: 02 ноя 2015, 16:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
За что - спроси у Путина и его облизал. И хватит тут ужу "сын Порошенко", придумайте что-то поновее
Вернуться к началу |
|
 |
Denver
|
Заголовок сообщения: Re: Бойові дії АТО: За що? Хто винен? Добавлено: 02 ноя 2015, 16:58 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Петушок писал(а): Мда, жесть. Щасс тебя забанят - некрасивую правду тут не любят( Самая главная правда, заключается в том что наше правительство , уничтожает свой народ, и делает это преднамеренно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Бойові дії АТО: За що? Хто винен? Добавлено: 02 ноя 2015, 17:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Это не новость... уничтожает и будет уничтожать.. делать то что? Что вы предлагаете?
Вернуться к началу |
|
 |
Denver
|
Заголовок сообщения: Re: Бойові дії АТО: За що? Хто винен? Добавлено: 02 ноя 2015, 17:26 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я предлагаю начинать всем в месте говорить правду, о том что происходит, продажные СМИ освещают события только такие какие выгодны властям. Даже тут сидят люди которых странным образом не волнует что в стране поднимаются цены на тарифы и продукты. И судя их комментариев они так сладко живут. Они видимо или проплачены властями , или вообще сидят из Европы. Вся Украина в тревоге и задумалась как жить дальше, а у них любовь к Порошенко и таким прочим, и их проблемы не волнуют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Бойові дії АТО: За що? Хто винен? Добавлено: 02 ноя 2015, 17:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Denver писал(а): Самая главная правда, заключается в том что наше правительство , уничтожает свой народ, и делает это преднамеренно Ваше - да, но причем тут форум украинского города?
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Бойові дії АТО: За що? Хто винен? Добавлено: 02 ноя 2015, 17:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Denver американский или русский фашист?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Бойові дії АТО: За що? Хто винен? Добавлено: 02 ноя 2015, 17:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
кароч тема ни о чем...
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Бойові дії АТО: За що? Хто винен? Добавлено: 02 ноя 2015, 17:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Denver писал(а): Я предлагаю начинать всем в месте говорить правду, о том что происходит, продажные СМИ освещают события только такие какие выгодны властям. Даже тут сидят люди которых странным образом не волнует что в стране поднимаются цены на тарифы и продукты. И судя их комментариев они так сладко живут. Они видимо или проплачены властями , или вообще сидят из Европы. Вся Украина в тревоге и задумалась как жить дальше, а у них любовь к Порошенко и таким прочим, и их проблемы не волнуют. Куй поймешь, что в мире вообще творится. Но в любом случае, виновато лишь пуйло, которое насытило восток мирной Украины жутким оружием, и которое откопало толпы орков, направив их также в мирные города. Вы ведь про это говорили? Если про экономику-это другой разговор.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Бойові дії АТО: За що? Хто винен? Добавлено: 02 ноя 2015, 17:39 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Петушок писал(а): Это не новость... уничтожает и будет уничтожать.. делать то что? Что вы предлагаете? ну не третий же майдан творить ? Ведь прав был Бисмарк , когда говорил Цитата: « Революции готовят гении, делают романтики, а её плодами пользуются проходимцы. У нас точь в точь так и произошло - что после "померанчевой " революции , что после революции "гыдности " к власти пришли проходимцы и негодяи еще круче чем были . Лично я поступаю и поступлю как добропорядочный гражданин - просто ходил на выборы и голосовал против этих проходимцев из БПП , Народного фронта и иже с ними . И сейчас пойду на выборы и проголосую против БПП ( против Фролова ) И каждый гражданин который не хочет продолжения нынешней "счастливой " жизни может сделать тоже самое . И это ( голосование и выборы ) единственный нормальный и цивилизованный способ . Тот кто хочет чего то добиваться через " майданы " должен по закону и конституции сидеть в тюрьме . И пока у нас на Украине главенствует сила безумной толпы , а не закона - так и будем жить в полном анусе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Бойові дії АТО: За що? Хто винен? Добавлено: 02 ноя 2015, 17:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Как о фашистах из мордора, многие тысячи фашистов уже закопанные под номерами под Донецком, остальных в Сирию направят на утилизацию к иглу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Бойові дії АТО: За що? Хто винен? Добавлено: 02 ноя 2015, 17:42 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Петушок писал(а): кароч тема ни о чем... Согласен . Можно будет долго переливать из пустое в порожнее и толку не будет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Бойові дії АТО: За що? Хто винен? Добавлено: 02 ноя 2015, 17:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Лично я поступаю и поступлю как добропорядочный гражданин - просто ходил на выборы и голосовал против этих проходимцев из БПП , Народного фронта и иже с ними . И сейчас пойду на выборы и проголосую против БПП ( против Фролова ) Ну, я за Фролова никогда голосовать не буду. Один раз сменил партию - нафиг с пляжа, оборотни нам не нужны) Я вообще непонимаю, почему его с билетом КПСС до сих пор не люстрировали 
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Бойові дії АТО: За що? Хто винен? Добавлено: 02 ноя 2015, 17:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
голосовал против этих проходимцев, за Янковича, за Золотой Батон, за рэкитира и убийцу ахметова голосуем , они нас всем помогут!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Бойові дії АТО: За що? Хто винен? Добавлено: 02 ноя 2015, 17:46 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Петушок писал(а): Ну, я за Фролова никогда голосовать не буду. Один раз сменил партию - нафиг с пляжа, оборотни нам не нужны) Я вообще непонимаю, почему его с билетом КПСС до сих пор не люстрировали  Ну так "патриот " же теперь  А значит полная индульгенция
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Бойові дії АТО: За що? Хто винен? Добавлено: 02 ноя 2015, 17:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Немо писал(а): голосовал против этих проходимцев, за Янковича, за Золотой Батон, за рэкитира и убийцу ахметова голосуем , они нас всем помогут! +1. Как так можно... Голосовать за ставленника откровенного урки, без морали и совести, пришедшего к власти и богатству на крови из 90-х. Просто выше моего понимания.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Бойові дії АТО: За що? Хто винен? Добавлено: 02 ноя 2015, 17:50 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Немо писал(а): голосовал против этих проходимцев, за Янковича, за Золотой Батон, за рэкитира и убийцу ахметова голосуем , они нас всем помогут! Как это ни смешно и ни горько сейчас осознать , но оказывается Янукович и Ахметов по сравнению с Порошенко , Яценюками ,Тягныбоками и иже с ними - просто ангелы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denver
|
Заголовок сообщения: Re: Бойові дії АТО: За що? Хто винен? Добавлено: 02 ноя 2015, 17:51 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Немо писал(а): Denver американский или русский фашист? Вот о чём я и говорю, что в отличии от всех рядовых украинцев , Вас всё устраивает. Хотя Люди уже собирались на майдане , я говорю о "тарифном майдане" , а Вам главное писать о своих работодателях с положительно. Бабушка от голода умирает, а вам всё пофиг, вы же получаете зарплату от провластных структур. Наверное СБУ бабки платит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Бойові дії АТО: За що? Хто винен? Добавлено: 02 ноя 2015, 17:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Янукович ради людей 4 срока на зоне отсидел, ахметов сколько народу поубивал и главным миллиардером страны стал на вороновом народном добре, и все ради простых честных людей. Вот это люди! Ангелы они, как и гитлер был ангелом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Бойові дії АТО: За що? Хто винен? Добавлено: 02 ноя 2015, 17:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Бабушка от голода умирает, а вам всё пофиг, вы же получаете зарплату от провластных структур. Наверное СБУ бабки платит? Бабушка бедная у Denverа в Тамбове живет и от голода умирает? А внучек решил для голодаюшей бабушки еше 10 рубликов от путина заработать, молодец внучек!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Бойові дії АТО: За що? Хто винен? Добавлено: 02 ноя 2015, 18:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Пошла сепарская пропоганда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Бойові дії АТО: За що? Хто винен? Добавлено: 02 ноя 2015, 18:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Denver писал(а): Немо писал(а): Denver американский или русский фашист? Вот о чём я и говорю, что в отличии от всех рядовых украинцев , Вас всё устраивает. Хотя Люди уже собирались на майдане , я говорю о "тарифном майдане" , а Вам главное писать о своих работодателях с положительно. Бабушка от голода умирает, а вам всё пофиг, вы же получаете зарплату от провластных структур. Наверное СБУ бабки платит? Ещё раз, вы о раненных и убитых, поганым оружием чекистского пуйла или о экономике в Украине?
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: Бойові дії АТО: За що? Хто винен? Добавлено: 02 ноя 2015, 18:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 17:30 Сообщения: 833 Откуда: Запоріжжя
|
Я не могу понять *ё...* над людьми, которые защищали страну как могли. Исходя из логики ТС, нужно было так же и во вторую мировую сдать страну врагу? Или после войны надо было унижать вернувшихся?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Бойові дії АТО: За що? Хто винен? Добавлено: 02 ноя 2015, 18:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
у него видите Бабушка от голода умирает, а он подлец не то что бы ей помочь, он даже не знает как зовут свою родную бабушку, до чего его хунта кремлевская довела, ты не теряй времени и к януковичу обратись, он у вас там под ростовом у знакомого живет во времянке, он человек добрый и всем помогает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |