Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 01:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Арестовали Корбана
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 12:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ссылки лить смысла нет, они везде, но, все-таки, Корбан - одна из знаковых фигур в орбите Коломойского, а "Укроп" вошел во власть в выборные органы крупных городов и областей. Чем чреват этот ход Порошенко, хотя бы учитывая предстоящий второй тур выборов мэра в Днепропетровске, и чем это вообще чревато для Украины?!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Арестовали Корбана
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 10:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Петушок писал(а):
"Свято наближаеться, свято наближаеться" - новый майдан начинается! :-D
"УКРОП" збирає пікет під Радою
http://www.pravda.com.ua/news/2015/11/3/7087307/

Не будет майдана.
Погудят и разойдутся.
И это правильно.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 10:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 11:07 
адекватник

Какие у нас политики хитрожопые, как страной руководить и бюджет окучивать - так все такие здоровые, мамадорогая, XD , а как ответ держать или чуть их из родной среды обитания выдернуть - так сразу то спина болит, то сердечко пошаливает, то головка бо-бо.
Надо ввести мед.осмотр, как при приеме на работу это делается. И больных -отсеивать на начальной стадии подхода к кормушке :-?

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 11:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Изображение

тока хотела єту картинку разместить. опередили.

Последний раз редактировалось гість 03 ноя 2015, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 11:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Какие у нас политики хитрожопые, как страной руководить и бюджет окучивать - так все такие здоровые, мамадорогая, XD , а как ответ держать или чуть их из родной среды обитания выдернуть - так сразу то спина болит, то сердечко пошаливает, то головка бо-бо.
Надо ввести мед.осмотр, как при приеме на работу это делается. И больных -отсеивать на начальной стадии подхода к кормушке :-?

+100!!!
Гниды, а не политики

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 11:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А вот и Ахметову первый привет
http://nashigroshi.org/2015/11/03/rahun ... k-donbasu/

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 12:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
дед барадед писал(а):
мао писал(а):
Все бы это было xорошо но правосудие явно какое то выборочное. Гена конечно не Ангел. Но у и остальныx тоже рыльцо в пушку а закрыли только Гену? А так Гепа мера, а Корбан в тюрьме такова суровая реальность.

А что Гепа? На суды ездит регулярно, сегодня вот был. Думаю, что после неудавшегося покушения он сговорчив.

Дед, давно порохоботом стал?)) Тебе Мао все прекрасно изложил. Впервые поддержу его (прости Господи!) XD

так это порох гену закрыл или гпу и сбу?

mirasi писал(а):
Денис Пятигорец поможет понят ху есть ху.

Цитата:
- Задержан помощник нардепа Филатова некто Михаил Кошляк. По словам Сони Кошкиной, Кошляк – руководитель силового блока группы «Приват». СБУ полагает, что убийство их сотрудника курировал именно Кошляк.

Это тот самый Миша Глистер, про которого я вчера предлагал погуглить. Зимой 14 года он отправлял титушек в Киев, его люди избивали сторонников евромайдана в Днепре. Потом этот уголовный авторитет резко стал патриотом.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 12:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Еще интересно о Бене и Вене
http://ofeliyadd.livejournal.com/123220.html#comments
Цитата:
Петя, конечно же, попал как кур в ощип. Но тут как нигде важны детали, без которых вы ничего не поймете. Это не Петина игра, здесь на ситуацию надо смотреть гораздо шире. Одну деталь напомню: перед самыми выборами ни с того ни с сего Витя Пинчук записал ролик в поддержку Вилкула. И это не смотря на то, что у него был свой кандидат в мэры - Загид Краснов. Вы когда-нибудь видели, чтобы Витя опускался до того, что становился чьим-то агитатором? Отож. Так что на всю эту ситуацию нужно смотреть именно с этой стороны. Здесь идет веселая игра гражданина Израиля и Кипра Бени Коломойского с гражданином Великобритании Витей Пинчуком. Все остальное - частности.

Корни всей этой эпик батл надо искать в Лондонском суде, где Беня с Витей подписали мировое соглашение, которое я пока не могу найти в Лондонском суде, но мне сказали, что оно есть на английском языке, а меня очень интересует вердикт судьи по этому делу. Возможно, его в Штатах надо искать, но люди, которые его видели, говорят, что там очень много интересного, от чего будет зависеть дальнейшая судьба Украины. На самом деле наша пресса по этому поводу ничего путевого не написала. Суд еще один будет 16 января по Криворожскому железорудному комбинату. Тут должно быть похлеще дела Березовского-Абрамовича. Всем интересно, договорятся ли они там и на каких условиях? Поэтому основная информация у нас появится только в январе.

А сейчас рассматривали всего лишь иск по защите конфиденциальной информации. Боятся зайчеги, что это все может всплыть и попасть на глаза ошалевшему манюпасу. А такое разглашать страшно. Они же там такого наговорили, создав прецедент, и теперь это все зафиксировав в суде, заверив подписью судьи. Однако самое важное - именно условия, а они не разглашаются. И вряд ли у нас кто-то об этом напишет.

Там такой шалман неописуемый - это вынос мозга: одни еврейские юридические конторы следили за другими еврейскими юрконторами и наоборот. Бенины конторы собирали компромат на Пиню, а Пинины на Беню. И там такие свидетели по делу шли, что мама не горюй. И сам Шмуэль Каминецкий, представляющий синагогу; российские евреи - это Миша Воеводин - вор в законе, кличка "Миха", "Потап", лидер "Лужниковской" ОПГ; Александр Бабаков -депутат Госдумы, долгое время являлся лидером и одним из основных спонсоров партии "Справедливая Россия", и с ними Евгений Гинер по кличке "Женя Харьковский" - российский предприниматель, президент футбольного клуба ЦСКА, глава финансового комитета РФС. Эта российская братва - бывшие друзья покойного Макса Курочкина (Бешеного), еще при Кучме и не без его участия отжали тут Киевскую, Закарпатскую и Хмельницкую облэнерго, за счет которых содержали и свой клуб ЦСК. Беня, понятное дело, упустить такой момент не мог, и решил, что не грех и ему теперь поживиться у Лужниковских, против которых возбудили дела, однако дело по Закарпатской облэнерго Беня в суде уже продул. Теперь Ахметов с Лёвочкиным надеются, что это поможет им отбиться от Бени и по Днепроэнерго.

Вся эта веселая компания, перегрызшаяся из-за бабла, открыла ящик Пандоры, теперь Беня даже в Вене свой кофе без охраны не пьет. Сначала эти идиоты нахватались активов, а потом время изменилось, и наступил кризис. Надо честно сказать, что все наши олигархи давно банкроты и их последний шанс выжить - это присосаться к бюджету. А кто их там ждет? Каждый считает, что ухватив власть на местах, они смогут что-то контролировать, а заодно и решать, кто кому в этой жизни больше должен. А Пока истец лондонского суда Пинчук должен получить от Бени $250 млн - это половина от запрашиваемой им суммы. А это Витю не спасает.

Я у Джона Хелмана прочла о том, что у Пинчука задолженность по невыплате дивидендов больше миллиарда и долг этот еще с 11-го года и это только по Интерпайпу. Он должен либо объявлять банкротство, либо он хотел уволить 3 тыс сотрудников. Поэтому на общем собрании акционеров было решено перенести выплату дивидендов с 11 года на 17 год, но это старые долги, а при этом растут еще и новые. И именно сейчас Вите нужно срочно выплатить акционерам еще $200 млн, а их нет. Поэтому Бене некуда было деваться, заварив такую кашу, они прекрасно понимают, во что все это может вылиться не только им, но абсолютно всем олигархам. Тут было дешевле отдать необходимое.

Ну, это так в двух словах, чтобы вы понимали корни этой войны за Днепр. Они бы уже и рады были вернуть свои убитые предприятия обратно государству, выжав из них предварительно всё, что смогли. Но они брали эти активы за копейки, а теперь Беня заявил, что с удовольствием вернет, но не просто так, а пусть выкупят у него. Ага, сейчас! Как раз самое время возвращать убыточный актив, на котором много лет наживался. Прибыль - мне, убытки - государству. Поэтому они бы сейчас все с удовольствием сбросили на нас свои убытки.

Теперь по Корбану. Его свои и сдали. Говорят, что корбан на иврите - жертва. Сейчас все Бенины люди постараются от него отмежеваться. Бене нужен козел отпущения. Зачем ему лишняя головная боль? Он Гену и раньше предупреждал, чтобы тот на него не надеялся. Один Филатов, как заинтересованное лицо, возмущается. Самое смешное, что Вилкул тут пришей кобыле хвост. Его втемную попользовали. Братва Вилкула и Корбана между собой хорошо знакома, поэтому в СБУ боялись утечки информации.

Сделали вброс про арест Яценюка для отвода глаз, а сами тихо подогнали в нужный день оцепление к Днепру. И Нацгвардия и Айдар по пути в зону АТО в нужный момент оказались как раз возле Днепра. Черниговский суд дал санкцию на арест, поэтому Корбана туда и перевезли. У Гены там нет ни своих ментов, ни своих судов. Так что придется Гене ответить за всю синагогу. На нем там уже пять убийств, плюс воровство всякой недвижимости в особо крупный размерах, еще и воровство людей. Гена чувствовал, чем все может для него закончится, поэтому и пошел в политику, в надежде прикрыться неприкосновенностью. А фальсификация выборов - это пойдет всего лишь бонусом к остальному. Документы там какие-то вроде изъяли по выборам тоже. Но вы же не дети и должны понимать, что не в АП это решалось, а немного выше. И то, что это еще не конец - надо тоже понимать

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 12:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Теперь по Корбану. Его свои и сдали.

А канал 1+1 разве не Бенин? говорят, что там только Гену жертву и патриота обсуждают.

По днепровским раскладам можно тут инфу почитать http://ukrainebusinesscrime.blogspot.com

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 13:45 
без статуса

дед барадед писал(а):
Emi Grant писал(а):
дед барадед писал(а):
мао писал(а):
Все бы это было xорошо но правосудие явно какое то выборочное. Гена конечно не Ангел. Но у и остальныx тоже рыльцо в пушку а закрыли только Гену? А так Гепа мера, а Корбан в тюрьме такова суровая реальность.

А что Гепа? На суды ездит регулярно, сегодня вот был. Думаю, что после неудавшегося покушения он сговорчив.

Дед, давно порохоботом стал?)) Тебе Мао все прекрасно изложил. Впервые поддержу его (прости Господи!) XD

так это порох гену закрыл или гпу и сбу?

Дед, прошу НЕ ПОЗОРЬСЯ!!! Порошенко - священная корова, "ничявоневижуничявонеслышу". Он и ЦВК не руководит, просто гневно молвил с экрана - ЦВК сказала "ЕСТЬ!" (Павлоград). Прошу НЕ ПОЗОРЬСЯ!!!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 14:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Что за истерика у некоторых? XD Считаете Корбана хорошим малым? Какой еще смысл так переживать за эту "невинную" жертву режима?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 14:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
Дед, прошу НЕ ПОЗОРЬСЯ!!! Порошенко - священная корова, "ничявоневижуничявонеслышу". Он и ЦВК не руководит, просто гневно молвил с экрана - ЦВК сказала "ЕСТЬ!" (Павлоград). Прошу НЕ ПОЗОРЬСЯ!!!

нет, конечно, Порошенко во всем в Украине виноват. ГПУ никого не садит - виноват Порох. ГПУ садит кого-то - опять он виноват. Суд выпустил какого-то му.дака под залог - опять Порох виноват. Вон мусор у меня не вывозят второй день. Я пойду в фб напишу, что это шоколадник виноват. Так ведь?
У Коломойского и его ребят был отличный шанс начать всё с чистого листа, начать строить новую страну, но хрен там - убийства, рейдерские захваты, автоматчики в центре Киева, угрозы власти. И всё это под красивой патриотической ширмой. ради этого Майдан был? Чтоб вместо Ахмета на трон сел Беня? Я ходил на наш запорожский майдан, гонял вату на Аллеи славы, патриот Украины. можно я пойду киоск ограблю? Или соседа зарежу? а потом буду корчить страдальца и кричать про зрадника порошенко? Где проходит та грань, что можно патриоту, а что нельзя? Я не буду никого резать. Я хочу жить в нормальной стране. И я очень рад, что Корбана арестовали. Это значит, что ресурсы арестовывать таких. Это хороший сигнал для многих.
зы И я не позорюсь, как ты пишешь. мне стыдиться нечего. Ты меня сегодня порохоботом назвал. Ок, называй так. Мне не стыдно за него как за президента.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 14:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед, +1

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 14:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А о покушении на Шокина здесь еще не писали? Хорошая статья о чудо снайпере с тепловизором, знанием всего, что расположено в кабинете, но незнании о бронированных стеклах.

http://nbnews.com.ua/ru/news/165003/

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 14:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А помните, как не хотел Янукович сажать Тимошенко и Луценко, но как он мог повлиять на суд?!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 14:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тушкан писал(а):
А помните, как не хотел Янукович сажать Тимошенко и Луценко, но как он мог повлиять на суд?!

Еще помню как госдеп этому возмущался, а вот на арест патриота Корбана подозрительно молчит. Наверное путину продался?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 14:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

При диктаторе януковиче сидели воровка тимошенко и алкаш луценко, при демократе порошенко - сидят взяточник мосийчук и рейдер корбан) Все так просто) Стоило ли менять такой кровью одно пугало на другое?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 14:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

XD Идиоты, за 72 часа нифига не предьявили теперь бегают)))
Корбана из суда увезли в неизвестном направлении

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 14:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

О, и наш Гришин там активно толкается)) Правосудие по-майдановски, что ж вы хотели, выкрали, увезли, какие там 72 часа... не в этой стране при этой власти) А еще удивляются судам в рашке - у самих то правосудие только телефонным правом и руководствуется.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 14:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Чем дальше тем веселее, суд над корбаном яркий пример судопроизводства в нашей стране :D

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 14:59 
без статуса

дед барадед писал(а):
..... И я не позорюсь, как ты пишешь. мне стыдиться нечего. Ты меня сегодня порохоботом назвал. Ок, называй так. Мне не стыдно за него как за президента.

Жаль что ты ничего не понял. Глупо отрицать очевидные вещи. НИКТО НЕ ЗАЩИЩАЕТ БАНДИТА КОРБАНА, речь идет об ИЗБИРАТЕЛЬНОМ "ПРАВОСУДИИ". Тебе НЕ СТЫДНО, что он спонсирует Мордор, платя миллионны налогов в его казну (продолжай верить что "1.5 года нет желающих купить бизнес"); тебе НЕ СТЫДНО, что ОН СДАЛ ЗАПОРОЖЬЕ И ЮГО-ВОСТОК РЫГАМ; тебе НЕ СТЫДНО, что ДАВЯТ ВОЛОНТЕРСКОЕ И ДОБРОВОЛЬЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ; тебе НЕ СТЫДНО ЗА ВЫБОРНЫЕ СПИСКИ БЛОКА ЕГО ИМЕНИ..... Гордись дальше!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 15:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):
XD Идиоты, за 72 часа нифига не предьявили теперь бегают)))
Корбана из суда увезли в неизвестном направлении

нет, за это время все мы увидели умирающего Гену и цирк с отводом судей. Лишь бы время тянуть. Ведь такого героя посадить хотят))

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 15:03 
без статуса

Kykywka писал(а):
Чем дальше тем веселее, суд над корбаном яркий пример судопроизводства в нашей стране :D

Не знаю. Мое мнение, что Корбан занимается ЖИРНЫМ ТРОЛЛИНГОМ нынешней власти. Здесь и черниговские выборы (явно нарушая закон, показывал бессилие власти), и данный процесс намечается быть очень интересным

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 15:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
дед барадед писал(а):
..... И я не позорюсь, как ты пишешь. мне стыдиться нечего. Ты меня сегодня порохоботом назвал. Ок, называй так. Мне не стыдно за него как за президента.

Жаль что ты ничего не понял. Глупо отрицать очевидные вещи. НИКТО НЕ ЗАЩИЩАЕТ БАНДИТА КОРБАНА, речь идет об ИЗБИРАТЕЛЬНОМ "ПРАВОСУДИИ". Тебе НЕ СТЫДНО, что он спонсирует Мордор, платя миллионны налогов в его казну (продолжай верить что "1.5 года нет желающих купить бизнес"); тебе НЕ СТЫДНО, что ОН СДАЛ ЗАПОРОЖЬЕ И ЮГО-ВОСТОК РЫГАМ; тебе НЕ СТЫДНО, что ДАВЯТ ВОЛОНТЕРСКОЕ И ДОБРОВОЛЬЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ; тебе НЕ СТЫДНО ЗА ВЫБОРНЫЕ СПИСКИ БЛОКА ЕГО ИМЕНИ..... Гордись дальше!

0. Стыдно. Но у нас не Порох занимается правосудием. Почему Махницкий не предъявил ничего Ахметке?
1. Не стыдно. Возьми и сам купи. Арестованную фабрику.
2. Не стыдно. Как он сдал Запорожье и Юго-Восток рыгам? Он заставлял людей за оппо голосовать7 Что не так?
3. Не стыдно. В армии должно быть единоначалие, а не махновщина. Это если ты хочешь в нормальной стране жить.
4. За некоторых стыдно, но где же нормальных найти? Уже выбрали Парасюка и Яроша. Толку от них? Не стыдно за Туку, За Михо и многих других, которые хотят менять страну.
5. Меньше капса.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 15:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
Мое мнение, что Корбан занимается ЖИРНЫМ ТРОЛЛИНГОМ нынешней власти.

прекрасный троллинг, да?

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа