Давайте в этой теме обсуждать сирийскую войну, так как есть повод - совет федераций рф разрешил вс рф участие в этой войне. Что это будет? маленькая победоносная война или второй афган?
кор только ссылается на какого-то му... российского, а им доверия нет у меня
Опять не то Вот уж эти песионеры
не включай дурака. я попросил нормальный источник из западной прессы на эту инфу, а не какого-то прапара из межкосмической армады путина, озвученного росс интерфаксом.
На стороне ИГИЛ воюют 2,5 тысячи россиян, - МВД РФ
Это только установленные. Путин озвучивал цифру предполагаемого участия россиян в игиле -около 4-5 тысяч. А всего граждан СНГ может находиться до 10 тысяч в рядах игиловцев.
На стороне ИГИЛ воюют 2,5 тысячи россиян, - МВД РФ
Это только установленные. Путин озвучивал цифру предполагаемого участия россиян в игиле -около 4-5 тысяч. А всего граждан СНГ может находиться до 10 тысяч в рядах игиловцев.
... Каждый 10-й ИГИЛовец - кацап (Иль Путину не веришь?)
Ага. Попробуй ему не поверь, тут же на Колыме окажешься.
А по делу, так там половина из Европы и России, остальные - из арабских стран и Средней Азии. Там сирийцев-то и нет.
Чекатило был советским гражданином. Ты про своих родителей можешь чё-нить по этому поводу сказать?
Рамзан Ахматович Кадыров предложил ввести смертную казнь для участников ИГИЛ. Не думаю, что с этим согласятся. Обязательства перед советом европы, то, сё.
АндрейКА писал(а):
Kykywka писал(а):
Игил казнил 200 детей на днях. Але рашка, хватит бомбить оппозицию, давайте уже по варварам работайте.
Вот видео.
Але, дядя, харошь вбрасывать. Это баян. Там не дети. Чувак, сам подумай, нах им детей расстреливать? Хотя кому я, это, говорю??? Е мое, вы там в раше в любую хрень готовы верить, только бы не разрушать те иллюзии "всеобъемлющей правоты" в которых живете. Тьфу.
АндрейКА писал(а):
Слушай, у тебя совсем что-ли крышу сносит? Уверен, что таких евреев, как ты -меньшинство.
Ты бы сначала научился на своем собачьем языке писать правильно Не "что-ли", а "что ли". А как научишься - продолжай забалтывать тему и отмазывать своих соплеменников от поддержки организованного ими же ИГ.
А и вправду, нах им людям головы отрезать? Нах им людей жечь? Нах им памятники рушить?
Вот и я удивляюсь. Осталось дописать сюда еще пару вопросов: Нах им было метро взрывать? Ну и сакральное - нах бомбить Воронеж?
Таки боты такие боты... жаль, что в голову только едят. Да, да, даже шапку не носят, потому что налицо последствия менингита.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Министерство обороны России приводит неправдивые данные относительно авиаударов, которые были нанесены во время военной операции в Сирии. Об этом говорится в расследовании британской независимой экспертной группы Bellingcat. Эксперты проанализировали три видеозаписи, представленные Минобороны РФ, на которых видно авиаудары, совершенные 9 ноября. На первом видео якобы показан авиаудар, направленный на "склад боеприпасов" на западе провинции Ракка. Однако эксперты по данным геолокации установили, что на самом деле авиаудар произошел в 115 км от указанного россиянами места возле селения Аль-Баб в провинции Алеппо. Второе видео показывает авиаудар "против тренировочного лагеря" в провинции Идлиб, как заявил российский генерал Игорь Конашенков. Однако эксперты отмечают, что в Идлибе с января 2014 года нет боевиков ИГИЛ, которых оттуда вытеснили повстанческие группы. Тем не менее, истребитель Су-34 "выполнил точечный удар по складу оружия и боеприпасов". Однако, эксперты отметили, что камера показывает район примерно в 20 км южнее от фактического места атаки. Наконец, третье видео якобы демонстрирует атаки в Идлибе "против командного центра и склада боеприпасов боевиков ИГИЛ". Однако геолокация места авиаударов свидетельствует, что они были нанесены не в провинции Идлиб, а возле города Сабидих в провинции Алеппо, где нет присутствия ИДИЛ. Эксперты Bellingcat предполагают, что целью этого удара была поддержка войск президента Сирии Башара Асада. "Постоянная неточность России в сообщениях относительно расположения групп является все более странной, учитывая, что Минобороны России заявило, что оно осуществляет авиаудары только, когда данные об объектах были проверены через несколько каналов", - отмечают эксперты.