Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июн 2025, 23:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.

За кого вы будете голосовать во втором туре (2015)?
Опрос закончился 15 ноя 2015, 15:50
Николай Фролов ("БПП "Солидарность") 71%  71%  [ 88 ]
Владимир Буряк (самовыдвиженец) 29%  29%  [ 36 ]
Всего голосов : 124
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос)
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 15:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Насколько известно, уже определились кто проходит во второй тур:

Николай Фролов ("БПП "Солидарность")
Владимир Буряк (самовыдвиженец)

Пора уже и топик новый создать с опросом.

Какие будут баталии? 8)
Будут ли объединяться ради победы?
Что будут делать остальные кандидаты (не прошедшие)?

Сообщение Администратора A
Правлено модератором. Продолжение темы:

Второй тур выборов. Ход Голосования - viewtopic.php?f=7&t=68011
Нарушения на выборах - viewtopic.php?f=7&t=67005
Выборы 2015. Голосование - viewtopic.php?f=7&t=67690

Последний раз редактировалось GuideInDeath 31 окт 2015, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос)
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 00:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нормально Книш пише.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 00:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В ФБ пишут, что сегодня шурмовские псы избили помощника Фролова Пискового:

Николай Фролов1 ч ·
1 ч ·

Дорогие запорожцы!
Избирательная кампания давно приобрела криминальный характер. Отсутствие реакции местной власти и правоохранительных органов на действия против моих агитаторов убедили титушек Шурмы в том, что они уже хозяева в этом городе. 1,5 часа назад был избит начальник моего штаба Владимир Писковый. Сейчас он находится в 5й больнице, где ему оказывают помощь. Трое подонков напали на него сзади и сбоку, избивали со словами «это тебе за донецких». Сейчас по этому факту работает милиция. Я поднял всех и, надеюсь, что власть и правоохранительные органы разберутся со специально завезенными титушками от «Метинвеста» быстро и эффективно. Если этого не произойдет, то я хочу предупредить господина Шурму, что не буду сдерживать патриотически настроенных запорожцев, которые готовы дать отпор донецкому криминалитету. Мы знаем, сколько этих титушек, где они живут, кто ими руководит, кто их содержит.
Хотелось бы, чтобы запорожцы наконец поняли, что нам грозит реальная угроза. Моего оппонента PR-машина Ахметова подает как белого и пушистого. К сожалению, все остальное, что делает штаб Буряка, полностью в традиционном ахметовском стиле: угрозы, шантаж, избиение, черный PR, подкуп. Скажите, запорожцы, вы хотите жить в этой атмосфере криминала и беззакония? Эти ребята вам это устроят. Не сомневайтесь.
Я хочу, чтобы демократически настроенное Запорожье наконец поднялось, объединилось, прозрело. Сегодня они лупят нас, завтра будут лупить вас. Всех тех, кто сегодня рассуждает в соц сетях о том, что не такие уж «донецкие» эти «донецкие». Если 15 ноября вы не поддержите меня, то это не будет моей личной драмой, а будет драмой Запорожья на последующие годы.
Я знаю, что после этого моего сообщения PR-машина Ахметова поднимет вой, что это все подстроено, чтобы опорочить их белого и пушистого кандидата. Купленным и продавшимся людям ничего не нужно доказывать. Самое главное, чтобы мы объединились и победили.
Запорожье – не Донецк!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 00:56 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Обратил пару раз, как донецкие паркуются по проспекту возле Мака и Облгосадминистрации - навстречу движения, вторым рядом или и то и другое вместе.
И да, я не знаю, как назвать людей, голосующих за куриную отбивную и пюре.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 08:54 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
Если 15 ноября вы не поддержите меня, то это не будет моей личной драмой, а будет драмой Запорожья на последующие годы.

Заметил одну особенность. Фролов в каждом мессидже упирает на то, что проиграет не он, а проиграем мы. А он как бы и ни при чём. Ему как бы пофиг, мы будем виноваты , если что :-Q Он проводит слабую кампанию, он бездарь и фуфлыжник, он с грязной биографией и замазан коррупцией, он слабак- но проиграем мы. Молодец. Типа подводит нас всех к мысли, что виноваты мы сами в том , что он проиграл. Хитрая сволочь.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 09:14 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Лакмус писал(а):
В ФБ пишут, что сегодня шурмовские псы избили помощника Фролова Пискового:

Николай Фролов1 ч ·
1 ч ·

Дорогие запорожцы!
Избирательная кампания давно приобрела криминальный характер. Отсутствие реакции местной власти и правоохранительных органов на действия против моих агитаторов убедили титушек Шурмы в том, что они уже хозяева в этом городе. 1,5 часа назад был избит начальник моего штаба Владимир Писковый. Сейчас он находится в 5й больнице, где ему оказывают помощь. Трое подонков напали на него сзади и сбоку, избивали со словами «это тебе за донецких». Сейчас по этому факту работает милиция. Я поднял всех и, надеюсь, что власть и правоохранительные органы разберутся со специально завезенными титушками от «Метинвеста» быстро и эффективно. Если этого не произойдет, то я хочу предупредить господина Шурму, что не буду сдерживать патриотически настроенных запорожцев, которые готовы дать отпор донецкому криминалитету. Мы знаем, сколько этих титушек, где они живут, кто ими руководит, кто их содержит.
Хотелось бы, чтобы запорожцы наконец поняли, что нам грозит реальная угроза. Моего оппонента PR-машина Ахметова подает как белого и пушистого. К сожалению, все остальное, что делает штаб Буряка, полностью в традиционном ахметовском стиле: угрозы, шантаж, избиение, черный PR, подкуп. Скажите, запорожцы, вы хотите жить в этой атмосфере криминала и беззакония? Эти ребята вам это устроят. Не сомневайтесь.
Я хочу, чтобы демократически настроенное Запорожье наконец поднялось, объединилось, прозрело. Сегодня они лупят нас, завтра будут лупить вас. Всех тех, кто сегодня рассуждает в соц сетях о том, что не такие уж «донецкие» эти «донецкие». Если 15 ноября вы не поддержите меня, то это не будет моей личной драмой, а будет драмой Запорожья на последующие годы.
Я знаю, что после этого моего сообщения PR-машина Ахметова поднимет вой, что это все подстроено, чтобы опорочить их белого и пушистого кандидата. Купленным и продавшимся людям ничего не нужно доказывать. Самое главное, чтобы мы объединились и победили.
Запорожье – не Донецк!

Почитал , тронут , прям аж чуть не накатила скупая слеза . Даже если этого "нападения ахметовских титушек " не было бы - его б надо было придумать . А потом вот так вот плакаться и пиариться в СМИ на этом "избиении " . Глядишь- пипл схавает . Ну а там - один , другой доверчивый и наивный избиратель пожалеет избитого борца за справедливость и проголосует за Фролова назло "пидступному " Буряку XD .

П.С. Is fecit, qui prodest (лат)
( тот сделал , кому выгодно )

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 09:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Lenin писал(а):
Обратил пару раз, как донецкие паркуются по проспекту возле Мака и Облгосадминистрации - навстречу движения, вторым рядом или и то и другое вместе.

"Б...ди, сэр" (с). Добавлю - старые б...ди.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 09:26 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

ЗАЗ писал(а):

Заметил одну особенность. Фролов в каждом мессидже упирает на то, что проиграет не он, а проиграем мы. А он как бы и ни при чём. Ему как бы пофиг, мы будем виноваты , если что :-Q Он проводит слабую кампанию, он бездарь и фуфлыжник, он с грязной биографией и замазан коррупцией, он слабак- но проиграем мы. Молодец. Типа подводит нас всех к мысли, что виноваты мы сами в том , что он проиграл. Хитрая сволочь.

+1

Особенно в той части , что по поводу бездарной кампании . Но тут упущение всего блока БПП .Выбрать такую одиозную кандидатуру как Фролов - это каким "мудрым и дальновидным" надо быть ?

Уже понятно , что Фролов эти выборы проиграет . А все благодаря тому , что широко "известен " в городе как проходимец высшей пробы . Да возьми тот же БПП вообще неизвестную кандидатуру , но не такую замазанную как Фролов - шансов было бы в разы больше

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 09:28 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Lenin писал(а):

а их оппоненты белые и пушистые , сказочник вы наш ? :D

Ни фига не аргумент

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 09:31 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

По парковке автомобилей с донецкими номерами согласен полностью. Обращаешь внимание проезжаешь по городу : " Что это интересно за дебил так машину запаркова?", подъезжаешь ближе-АН номера.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 09:34 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

ЗАЗ писал(а):
По парковке автомобилей с донецкими номерами согласен полностью. Обращаешь внимание проезжаешь по городу : " Что это интересно за дебил так машину запаркова?", подъезжаешь ближе-АН номера.

Запорожские не нарушают принципиально :)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 09:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вялая агитация, видимо от безвыходности Фролов решил побить своего помощника, лол
https://www.facebook.com/permalink.php? ... nref=story
Били, конечно, титушки в спортивных костюмах Метинвеста с криками "За Буряка" и "мы донецкие" XD :D

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 10:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Типичная деятельность донецких бандитов, они по другому и не умеют, 20 лет одним и тем же занимаются, только они не поняли что времена поменялись и люди.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 10:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лол, ну кто то поверит, несомненно, на это и рассчитано)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 10:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да все знают что ахмет не рэкетир по образованию и специальности, а вот кто не известно?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 11:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Главное что не член КПСС))

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 11:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Главное что не член КПСС))

Даже в КПСС не брали уголовников.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 11:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Блин, ну точно всё таки сказал Зеленский: из двух пиарасов мы выбираем меньшего.... Но всё таки пиараса... Как мерзко всё таки...

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 12:11 
Залётный (ая)

Бессмысленно и беспощадно - отмудохать собственного технолога, чтобы поднять рейтинг. Гггг

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 12:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шабля писал(а):
Тимур Книш писал(а):
Щодо ситуації в Запоріжжі я зараз отримую багато запитань.Спробую якось пояснити своє бачення ситуації та відношення до кандидатів,з числа яких запорожці змушені обирати собі міського голову.
Буряк.Представник приватного промислового монстра,людина в системі,повністю залежна,віддана господарю та вихована в антиукраїнському середовищі.Займає в своїй ієрархії високий щабель,то ж має непогані показники керівника-виконавця.Проблема саме в тому,що буде втіленням кримінально-олігархічної системи,яка вороже ставиться до ідеї української державності та з презирством до українського народу.Сила жорстка,добре організована та дисциплінована.Крута по-справжньому.Не лякається порушити закон.При нагоді поставить під себе силові структури,не кажучи вже про всіляку громадськість,піде на відверту контрреволюцію.
Фролов.Зараз-ситуативний лідер.Взагалі-людина старої системи.На реформатора,бійця за справжнє реформування запорізького життя поки не тягне,як відверто.Повна відсутність організації,окрім бренда президентської партії.Протиставити реально організації донецького клану нема чого.І це не образа,а просто факт,на жаль.Може бути два варіанти при його перемозі.Один-стане маріонеткою донецьких,займаючись хіба ремонтом провулків на ті гроші,що залишаться від дерибану каси міста.Другий-заручиться підтримкою та почне щільно співпрацювати з "антисепарським" Запоріжжям.Маючи в спільниках силові державні структури та Закон,як структури,підвласні Президенту.Стати справжнім Головою.Чи зможе?Я теж не маю відповіді…Ніколи не спілкувався,ніколи не стояв поруч,ніколи навіть не бачив,окрім бігбордів.
Для мене важко робити вибір.Простіше стати в позу-битва двох олігархічних структур,не моя справа,вмиваю руки…Одна сила,проти якої ми зі зброєю стоїмо,щоб Україна відбулася в моєму рідному Запоріжжі…Друга-яку ми вивели до влади,і яка тепер моїх побратимів саджає до в'язниці…
І я роблю вибір.Віддам голос за Фролова.Саме через те,що він просто змушений буде в місті спиратися на Український Закон та Громаду,бо інакше-він політичний небіжчик.І нехай спробує нас обдурити…Наша боротьба не скінчилася.І в разі побудови якоїсь лугандонщини на Запоріжжі просто вже не буде чого втрачати…

Жаль, Кныш не прошел во 2 тур. Настоящий мужик и в поступках и в мыслях.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 12:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

revenantk писал(а):

+1
Лишний раз убеждаюсь, что правильно за него голосовал.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 12:42 
ZаБорАвец

Про второй тур хочется сказать: "Игра была равна, играли два говна"!!! Один - подстилка, второй - редкий чудак (через букву "м"). Когда же у нас будет право выбирать лучшего кандидата, а не меньшее дерьмо??? Иметь такой город с таким потенциалом и не иметь собственной политической элиты - это конечно мрак(((. Обидно то, что бабки за новую урну возле подъезда и пожрать-с на халяву протянут корнеплода в мэры. А молодняк будет пивко воскресное сосать)))) Пусть горят в аду и те и другие! А Порох таким выбором кандидата просто отдал ахметке город(((

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 12:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Товарищ Саахов писал(а):
Про второй тур хочется сказать: "Игра была равна, играли два говна"!!! Один - подстилка, второй - редкий чудак (через букву "м"). Когда же у нас будет право выбирать лучшего кандидата, а не меньшее дерьмо??? Иметь такой город с таким потенциалом и не иметь собственной политической элиты - это конечно мрак(((. Обидно то, что бабки за новую урну возле подъезда и пожрать-с на халяву протянут корнеплода в мэры. А молодняк будет пивко воскресное сосать)))) Пусть горят в аду и те и другие! А Порох таким выбором кандидата просто отдал ахметке город(((

+1

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 13:33 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

revenantk писал(а):

надо быть реалистами - кандидату от право радикальной партии шансов быть мэром -просто нет .

Даже во Львове где поддержки у "Свободы " в разы больше чем в Запорожье , мэром по любому будет Садовый ,кандидат более взвешенный и от более умеренной партии .

Да и во всем мире радикальные партии не пользуются большой поддержкой населения и зачастую играют какую то роль эдаких политических шоуменов или клоунов . Иногда правда случаются худшие , кровавые расклады - типа ИРА в Ирландии . Да и "гранатометатели " от партии "Свобода " убивающие ребят из оцепления Рады в августе 2015 г. не вызывают бешенного желания голосовать за эти партии

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 13:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Товарищ Саахов писал(а):
Порох таким выбором кандидата просто отдал ахметке город

кто сомневался... отцы-основатели:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 14:40 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Вопрос по теме - понятно что в этой теме в опросе рейтинг Фролова накручен . Мне вот интересно - а как вы лично считаете , с каким процентом закончатся результаты выборов мэра ? То есть не ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ , за кого лично вы голосовать будете , а именно какие будут итоги ?

Лично мой прогноз - 55 % на 45 % в пользу Буряка . Я имею в виду те голоса которые проголосуют результативно , то есть именно за кого то из двух кандидатов . Ведь будут еще испорченные бюллетени или типа "против всех ".

П.С. Прошу предлагать свои варианты . Интересно будет после выборов узнать какой из "оракулов " был точнее всех . Кстати . "Забор " мог бы и учредить какой нибудь приз победителю :) . Например подпись в профиле - " Нострадамус Забора " :smile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа