Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Блокада Крыма. Добавлено: 18 сен 2015, 18:40 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
С 20 го сентября объявлена блокада Крыма татарами, правым сектором и многими другими . Кто что предскажет? Чем дело кончится? Как долго это будет? Кто будет разгонять или сами разойдутся? Нанесёт ли ущерб блокада Крыму? Вобщем кто что думает. Если администрация посчитает эту тему лишней, то пусть перенесут в ветку про Крым. Но думаю это отдельное событие. Будет интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 09:40 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Zep писал(а): Что то я из ваших "пелров " нашел только
Плохо искал. Или избирательно? На этой же странице. Очень жду ответа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 09:43 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
valeron писал(а): Не - федералы...В США (Германии) вы ж не говорите о сепарах в разных штатах (землях). Они и расстраиваются, что у них Меняйло, а не типа Аксенов  Короче лохи они и терпилы, я правильно понял? Вместо своего крымского уголовника у них чинуша из России завезённый? Да, не повезло. Ну ничё. Всё образуется. Найдётся и им смотрящий из башмаков. Выше нос. Мост уже скоро, а там светлая жизнь! Давай про такси в 78 рублей поездка. Может лучше бы пешком прошли этот километр.  ?
Последний раз редактировалось ZAZ 13 ноя 2015, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 09:45 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
ЗАЗ писал(а): Zep писал(а): Что то я из ваших "пелров " нашел только
Плохо искал. Или избирательно? На этой же странице. Очень жду ответа. Я тоже ждал ответа , насчет ваших высказываний о курсе рубля 1:4 Но вы предпочли "не заметить "  а если вы говорите о моей "избирательности " , то можете и процитировать то что я "плохо искал и не нашел " .
Последний раз редактировалось Zep 13 ноя 2015, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 09:46 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Zep писал(а): ЗАЗ писал(а): Zep писал(а): Что то я из ваших "пелров " нашел только
Плохо искал. Или избирательно? На этой же странице. Очень жду ответа. Я тоже ждал ответа , насчет ваших высказываний о курсе рубля 1:4 Но вы предпочли "не заметить "  Всё нужно делать последовательно. Изначально был вброс-13500 это 5500 гривен. Пока не разъясните мне как при курсе 1:3 получить такую сумму, дальше говорить бесполезно. Продолжаю ждать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 10:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
ЗАЗ писал(а): valeron писал(а): Не - федералы...В США (Германии) вы ж не говорите о сепарах в разных штатах (землях). Они и расстраиваются, что у них Меняйло, а не типа Аксенов  Короче лохи они и терпилы, я правильно понял? Вместо своего крымского уголовника у них чинуша из России завезённый? Да, не повезло. Ну ничё. Всё образуется. Найдётся и им смотрящий из башмаков. Выше нос. Мост уже скоро, а там светлая жизнь! Давай про такси в 78 рублей поездка. Может лучше бы пешком прошли этот километр.  ? Ну Меняйло с 2009 в Севастополе и его выбрало заксобрание (по "рекомендации" конечно  ), Чалый отказался от губера, пошел на заксобрание. Меняйло еще в 2010 планировался на Северную Осетию (он осетин), проявил себя в 888, но тогда чо-то не срослось Про такси??? У нас городок маленький - 40-50 минут пешком обойти можно, таксеры ща по вечерам стоят на каждом углу. за 100р в любой конец повезут. У нас не Севастополь - подешевле, километр наверно 10-15 р. Одни из Цитата: Феодосия - Коктебель - 100 грн. ( 390 рублей ) Феодосия - Орджоникидзе - 80 грн. ( 300 рублей ) Феодосия - Приморский - 80 грн. ( 300 рублей ) Феодосия - Владиславовка - 80 грн. ( 300 рублей ) http://taxi-kopeika.com.ua/nachi%20tarifi.htmlили вот http://такси-феодосия.рф/цены-и-расстояния
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 10:02 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
ЗАЗ писал(а): Всё нужно делать последовательно. Изначально был вброс-13500 это 5500 гривен. Пока не разъясните мне как при курсе 1:3 получить такую сумму, дальше говорить бесполезно. Продолжаю ждать.  Ну вот наконец то , что то проясняется . То что 13500 это примерно 5500 грн - это не вброс . Курс брался 40 коп за рубль - то есть 13500*0.40= 5400 грн . Каюсь - 100 гривен округлил до 5.500  . Но ваше " округление " рубля до 25 копеек - просто убило . Это по какому ж курсу вы 13500 рублей приравняли к 3500 грн ??? Сейчас вы немного исправились и называете курс рубля уже не 1:4 а 1:3 , что тоже является вбросом и неправдой . Официальный курс доллара сейчас тоже 22.92 , а реально доллар ( будь он неладен ) сегодня уже 24.90 грн . http://minfin.com.ua/currency/auction/u ... aporozhye/ С рублем тоже есть разница между курсом Нац банка и реальным Так кто же из нас делал вброс и перевирал - тот кто 13500 р ( что есть 5400 грн при курсе 40 коп ) " округлил " до 5500 грн ( то есть разница в 100 грн ) , или тот кто эти же 13500 " округлил " до 3500 гривен ( то есть исказил "всего лишь " на 1900 грн ) ? 
Последний раз редактировалось Zep 13 ноя 2015, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 10:03 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Zep писал(а): То что 13500 это примерно 5500 грн - это не вброс . Курс брался 40 коп за рубль - то есть 13500*0.40= 5400 грн . Каюсь - 100 гривен округлил до 5.500  . Неправильный ответ. Катесь ещё на тысячу минимум. Потом продолжим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 10:07 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
ЗАЗ писал(а): Неправильный ответ. Катесь ещё на тысячу минимум. Потом продолжим. Нда .. видать бесполезно . Я уже по этому поводу говорил -Дай вам всё таки Бог хорошего бухгалтера или учителя математики . П.С. А потом удивляемся - почему у нас подрастающее поколение такое безграмотное
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 10:11 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Zep писал(а): ЗАЗ писал(а): Неправильный ответ. Катесь ещё на тысячу минимум. Потом продолжим. Нда .. видать бесполезно . Я уже по этому поводу говорил -Дай вам всё таки Бог хорошего бухгалтера или учителя математики . П.С. А потом удивляемся - почему у нас подрастающее поколение такое безграмотное Слился? Так вот. Не нужно вбрасывать. Хоть бы со своим крымским кентом, пдавателем пахлавы проконсультировался вначале, как крымнаши курс считают, а потом уже вбрасывал. Думал прокатит? Непрокатило  Иди придумай что нибудь про истории знакомых в крыму. И я придумаю. Поделимся. Потом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 11:12 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
ЗАЗ писал(а): Zep писал(а): ЗАЗ писал(а): Неправильный ответ. Катесь ещё на тысячу минимум. Потом продолжим. Нда .. видать бесполезно . Я уже по этому поводу говорил -Дай вам всё таки Бог хорошего бухгалтера или учителя математики . П.С. А потом удивляемся - почему у нас подрастающее поколение такое безграмотное Слился? Так вот. Не нужно вбрасывать. Хоть бы со своим крымским кентом, пдавателем пахлавы проконсультировался вначале, как крымнаши курс считают, а потом уже вбрасывал. Думал прокатит? Непрокатило  Иди придумай что нибудь про истории знакомых в крыму. И я придумаю. Поделимся. Потом. Я удивляюсь вашей манере "тыкать " . Мы с вами на брудершафт пили или это просто хамство у вас в крови ? О чем с вами можно продолжать говорить если вы элементарный врун и искажатель фактов ?. Если человек откровенно врет что курс рубля оказывается 1:4  Причем даже не хочет признавать что ошибся . Просто нет смысла о чем то продолжать говорить с таким человеком . Тут уж точно - "хоть ... в глаза , скажет , что божья роса "
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 11:19 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Zep писал(а): Я удивляюсь вашей манере "тыкать " . Мы с вами на брудершафт пили или это просто хамство у вас в крови ? О чем с вами можно продолжать говорить если вы элементарный врун и искажатель фактов ?. Если человек откровенно врет что курс рубля оказывается 1:4  Причем даже не хочет признавать что ошибся . Просто нет смысла о чем то продолжать говорить с таким человеком . Тут уж точно - "хоть ... в глаза , скажет , что божья роса " Конечно нет смысла продолжать. Ведь нужно изначально прояснить как из 13500 получилось 5500 пр курсе 1:3. Тыкать троллю обязанность каждого. Ибо тролль, который не гнушается дешёвыми вбросами уважения не достоин. Так что гуляй Вася. Всё на самом деле просто-тролль признаёт что вбросил , разжигал и пытался желаемое выдать за действительное, а именно вместо реальной цифры написал выдуманную. Потом идёт общение дальше. Жду. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 11:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Zep писал(а): Я удивляюсь вашей манере "тыкать " . Мы с вами на брудершафт пили или это просто хамство у вас в крови ? О чем с вами можно продолжать говорить если вы элементарный врун и искажатель фактов ?. Если человек откровенно врет что курс рубля оказывается 1:4  Причем даже не хочет признавать что ошибся . Просто нет смысла о чем то продолжать говорить с таким человеком . Тут уж точно - "хоть ... в глаза , скажет , что божья роса " Конечно нет смысла продолжать. Ведь нужно изначально прояснить как из 13500 получилось 5500 пр курсе 1:3. Тыкать троллю обязанность каждого. Ибо тролль, который не гнушается дешёвыми вбросами уважения не достоин. Так что гуляй Вася. Всё на самом деле просто-тролль признаёт что вбросил , разжигал и пытался желаемое выдать за действительное, а именно вместо реальной цифры написал выдуманную. Потом идёт общение дальше. Жду.  
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 12:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Глянул на Сландо расценки на квартиры. Однокомнатные в Севастополе обычно 300 грн. Есть и 250, есть и больше 500.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 12:55 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Тушкан писал(а): Глянул на Сландо расценки на квартиры. Однокомнатные в Севастополе обычно 300 грн. Есть и 250, есть и больше 500. А валерон про 500 рублей не напрягаясь вбросил и руки умыл. А оно вона как, не 500 рублей, а 500 гривен. Бывает. Совет вам Тушкан-проверяйте каждое слово, которое тролли за денежку сюда постят. Каждое, буквально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 13:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Слушайте, да что вы и правда к этой уборщице прицепились! Ладно еще Zep - ему же явно за это платят, а ЗАЗ с чего? Давайте я закрою тему. Просто так. Чтобы не ругались ))) 1. С курсом ошиблись ОБА. ЗАЗ скачок доллара у нас, наверное, не учел, по несколько устаревшим данным считал. С троллем и так понятно, старается же!  Вот вам ссылка - развлекайтесь, там даже уметь считать не обязательно ))) http://minfin.com.ua/currency/converter/rub-uah/По факту видно, что получается на наши деньги 4500 - 5000 максимум. Ни тому, ни этому. Курс рубля на черном рынке не знаю, не интересовалась. Могу согласиться, что у нас он хуже официального, спроса нет. А в Крыму может даже лучше быть, им гривны нужны, они же "ничего не хотят в Украине покупать т.е. абсолютно, и даже не ездят к нам, потому и спрос на гривню высок"  О зарплатах. В объявлении, которое нашел тролль, не указан график работы. И в ответе на это объявление сказано, что "телефон не отвечает". В итоге, появляются такие мысли: 1. Объявление вообще фейк, было создано специально для кремлеботов, чтобы они его распространяли (тогда понятна активность Zep) 2. График работы адский, пытаются хоть так привлечь людей - деньгами, пусть будет меньше уборщиц, зато больше будут работать. Это домыслы, можете не обсуждать. Просто - такие варианты тоже могут быть. Далее, как показал анализ форуман, у нас в городе найти работу уборщицей за вполне сравнимые деньги более чем реально. А если пересчитывать не просто по курсу, а по уровню покупательской способности, то даже лучше по деньгам. И в ссылках, которые приводились в этой ветке условия прописаны и они вполне гуманны (а что там в Севастополе - кто знает) И могу подкинуть еще информации. Тут моей соседке предлагали, она даже думала, не пойти ли ... съемные квартиры убирать. 1 комнатная квартира = 100 гривен. После того, как съедут жильцы, которые на 2-3 дня заселялись, краткосрочно. Ну что, уже все хотят в уборщицы? Zep, для вас телефончик спросить? Работать пойдете?  И не забудьте, я тут готова рубли на гривны поменять по ВАШЕМУ курсу. Все еще очень даже готова. Меняемся? )))
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 13:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Iren писал(а): Слушайте, да что вы и правда к этой уборщице прицепились! Ладно еще Zep - ему же явно за это платят, а ЗАЗ с чего? Давайте я закрою тему. Просто так. Чтобы не ругались ))) 1. С курсом ошиблись ОБА. ЗАЗ скачок доллара у нас, наверное, не учел, по несколько устаревшим данным считал. С троллем и так понятно, старается же!  Вот вам ссылка - развлекайтесь, там даже уметь считать не обязательно ))) http://minfin.com.ua/currency/converter/rub-uah/По факту видно, что получается на наши деньги 4500 - 5000 максимум. Ни тому, ни этому. Все верно, только это просто перевод купюр, без учета разной стоимости жизни. Т.е. полученную вами сумму нужно еще где-то на 1.3 делить.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 13:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
_igor писал(а): Iren писал(а): Слушайте, да что вы и правда к этой уборщице прицепились! Ладно еще Zep - ему же явно за это платят, а ЗАЗ с чего? Давайте я закрою тему. Просто так. Чтобы не ругались ))) 1. С курсом ошиблись ОБА. ЗАЗ скачок доллара у нас, наверное, не учел, по несколько устаревшим данным считал. С троллем и так понятно, старается же!  Вот вам ссылка - развлекайтесь, там даже уметь считать не обязательно ))) http://minfin.com.ua/currency/converter/rub-uah/По факту видно, что получается на наши деньги 4500 - 5000 максимум. Ни тому, ни этому. Все верно, только это просто перевод купюр, без учета разной стоимости жизни. Т.е. полученную вами сумму нужно еще где-то на 1.3 делить. А я об этом ниже написала. Само собой, что в итоге, оказывается, запорожские уборщицы в таких вот особо высокооплачиваемых местах работы даже лучше получают, исходя из продовольственной корзины. Вот Зепа все агитирую в уборщицы - почему-то не идет. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iOn
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 14:31 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
valeron писал(а): Так я и закладывался на 1000  . Но чел едет на 3 суток (или 2 ночи), у барыг обычно считается - "день приезда+день отъезда=1 сутки", но они конечно не прочь и взять лишнее и если чел будет давать - они молча возьмут. Т.е. он спокойно может и отдать за 2 ночи и по 2 штуки. 10т.р.-4 т.р=6 т.р. на 3 дня или по 2 т.р. на день. Но конечно лучше сэкономить и поторговаться, ща не сезон и "посуточники" зубами щелкают, они квитанций не дают и командировочные обычно не их клиент. Можно сторговаться Можно чебурек и за 100 наверно найти (на Ай-Петри например), а можно и в ресторане борщеца тарелочку за 120 http://www.art-hotel-ukraine.ru/cafe.phpВ общем по разному можно. И я вроде написал - не надо менять сразу всю сумму планируемую на поездку. Валера, не спорь на деньги, вон уже 1000 профукал. И не съезжай с темы как телка. Сказал, что 1к/к за 500р можно снять, ну так давай, докажи. Я очень хочу посмотреть как ты сторгуешься с 1200 до 500 р/сут. Все остальное тобой написанное - полное фуфло. Ты географию хорошо знаешь? Где Севас, где Ай-Петри напомнить? И ехать надо с долларами наполовину с рублями, а не гривоном и 1000 руб. Ты когда в последний раз был в Севастополе? И был ли вообще?  А ресторан в "Украине" - это по твоему бюджетный пункт общепита? ну-ну...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 14:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
ЗАЗ писал(а): Тушкан писал(а): Глянул на Сландо расценки на квартиры. Однокомнатные в Севастополе обычно 300 грн. Есть и 250, есть и больше 500. А валерон про 500 рублей не напрягаясь вбросил и руки умыл. А оно вона как, не 500 рублей, а 500 гривен. Бывает. Совет вам Тушкан-проверяйте каждое слово, которое тролли за денежку сюда постят. Каждое, буквально. ААА....ты еще про забор раскажи Хотя когда-то в Севастополе ,я подходил к доске объяв и там тусовались сдатчики. Задай параметры на сландо от 100 грн и отсортируй.....много чего увидишь..... http://sevastopol.cri.olx.ua/nedvizhimo ... rice%3Aascтам даже есть чувак пишет - 220 грн и тут же 1100р - классно переводит грн в рубли. Учись, а то никак 13500 перевести не можете 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 15:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iOn
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 15:08 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Zep писал(а): Да не о том главная мысль моего поста была . И как соотносить отношение зарплата / цены я знаю и умею , слава Богу с математикой получше чем у того же ЗАЗа ( дай ему Бог хорошего бухгалтера или репетитора по математике ) . А смысловое ударение я делал на то , что наши украинские СМИ нам пытаются "ненавязчиво " так внушить мысль , что крымские зарплаты можно соотносить с украинскими , но цены больше от украинских чуть в 3-4 раза . И многие легковерные ведутся и даже на этом форуме пытаются это же твердить как аксиому .
Я же просто для себя проанализировал те же крымские цены на продукты и вижу не совсем ту картину , что наши СМИ проталкивают . Цены на продукты выше не в 3-4 раза , а реально в 1.5 от силы 2 . Ну а приведенные зарплаты тех же уборщиц- 13.500 руб в не очень большом Севастополе и 2.000 грн в таком крупном центре как Запорожье - сравнение явно не в пользу последнего , даже если учитывать разницу цен Вы еще не знаете, что увлечение телевизором чревато для вашей психики? А правды там ровно столько, сколько необходимо для эффективного манипулирования вашим сознанием. Что вы все чушь-то мелите? Фактическое население Севаса приблизилось в последний год к 500тыс. - это маленький? Первичное - это жилье, жратва - это уже не так важно. Так вот как бы там ваш аналитический ум не соотносил 2000 грн к 13500 руб по покупательской способности, для начала обеспечьте себя в том городе жильем. За 1к/к: аренда от 16000р с ком услугами, покупка - от 40000$. Вы объяву про уборщицу взяли с сайта севастопольского, а в другие разделы ваш аналитический ум не подсказал зайти? и почитать РЕАЛЬНУЮ картину и с работой, и с ценами на ВСЕ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iOn
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 15:11 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
valeron писал(а): ААА....ты еще про забор раскажи Хотя когда-то в Севастополе ,я подходил к доске объяв и там тусовались сдатчики. Задай параметры на сландо от 100 грн и отсортируй.....много чего увидишь..... http://sevastopol.cri.olx.ua/nedvizhimo ... rice%3Aascтам даже есть чувак пишет - 220 грн и тут же 1100р - классно переводит грн в рубли. Учись, а то никак 13500 перевести не можете  Так и хочется сказать: Валера, ты такой... Валера lol Где именно эта доска объяв находилась? Ты сам расписался в собственном балабольстве. Покажи на сландо хоть одну 1к/к за 500р/сут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iOn
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 15:13 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Тушкан писал(а): С курсом вы все ошибаетесь. На Сландо в Севастополе 10 к 1 . Тут смотрим: http://sevastopol.cri.olx.ua/obyavlenie ... 4d7874e0e4Сдается посуточно 2кк квартира на ост. Юмашева, 1000 руб-сутки Севастополь, Крым 100 грн. А с какой целью вы хотите съездить в Севастополь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 15:14 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
_igor писал(а): Все верно, только это просто перевод купюр, без учета разной стоимости жизни. Т.е. полученную вами сумму нужно еще где-то на 1.3 делить. Абсолютно верно. Если бы Ирен не влезла со своим примерением, то сначала тролль признал бы что он вбросил, а потом получил бы конкретное разъяснение про курс 1:4. А так Ирен всё сломала. Эх Ира , Ира....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 15:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
iOn писал(а): Тушкан писал(а): С курсом вы все ошибаетесь. На Сландо в Севастополе 10 к 1 . Тут смотрим: http://sevastopol.cri.olx.ua/obyavlenie ... 4d7874e0e4Сдается посуточно 2кк квартира на ост. Юмашева, 1000 руб-сутки Севастополь, Крым 100 грн. А с какой целью вы хотите съездить в Севастополь? С людьми пообщаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |