Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 09:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мужчины. Сильная половина человечества?
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 17:31 
Парафреническая толерантность

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясется градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна?.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа...тридцать семь и два... :lol:
(не мое)...
Интересно мнение - может ли мужчина вот так открыто, сознательно открыть свои слабые стороны женщине? Ну типа- фобии, псих.расстройства и пр....

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 18:37 
:lol: :lol: Зачем тебе знать о мужских слабостях, помоему лучше останавливаться на сильностях. Если мужик - слаб, то чем он отличиется от бабы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 09:45 

Не,ну на сильностях вы и так непрестанно не устаете долдонить :lol: Мне вот до сих пор интересна тема стишка, с которого я открыла этот топ - ну почему мужчины изза малейшей соплюшки и легкого недомогания делают всемирную трагедию?
Вспоминается преславутый Карлсон " я самыййййй-бальной---и--и несчастный в мирееее...мне бы только ложечку варенья...для полнейшего выздоровления!" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 14:18 
Leo писал(а):
Не,ну на сильностях вы и так непрестанно не устаете долдонить :lol: Мне вот до сих пор интересна тема стишка, с которого я открыла этот топ - ну почему мужчины изза малейшей соплюшки и легкого недомогания делают всемирную трагедию?
Вспоминается преславутый Карлсон " я самыййййй-бальной---и--и несчастный в мирееее...мне бы только ложечку варенья...для полнейшего выздоровления!" :lol:

Да уж, не повезло тебе видимо в жизни с мужчинами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 14:52 

Anonymous писал(а):
Leo писал(а):

Да уж, не повезло тебе видимо в жизни с мужчинами...

Это утверждение-не мой жизненный опыт, а рассказы многих женщин. Просто хочется разобраться в вашей психологии - и сразу результат налицо- в клубок свернулись, да еще и колючки выставляете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 15:28 
Leo писал(а):
результат на лице.
разобраться в вашей психологии

idi uchitca ili isho kuda

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 15:44 

sam ham писал(а):
Leo писал(а):
результат на лице.
разобраться в вашей психологии

idi uchitca ili isho kuda

Дядя, я писала на лицО. Тему можно закрывать- я так понимаю, основная фобия - это хамство и бестактность :roll: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 16:11 
zachem ti tuda pisAla?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 20:57 

Anonymous писал(а):
zachem ti tuda pisAla?

да чтоб вы ответили :x как задолбали уже эти Гости и Анонимисты c русскими буквами в английской раскладке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 16:28 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Цитата:
Интересно мнение - может ли мужчина вот так открыто, сознательно открыть свои слабые стороны женщине? Ну типа- фобии, псих.расстройства и пр....

Мужчина может открыто рассказать о своих слабостях только с одной целью - чтобы залезть к девушке в трусы. Других причин плакаться в жилетку для мужчин не существует :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 17:10 

Boldik, тперь уж точно ясно :lol: правда жизни :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 21:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну вот лично мой пример:

Случилось у меня воспаление сухожилия на ноге. Кто проходил, знает шо это за дрянь. Болючая и очень долговечная. Хожу как раненый, нормально напялить обувь не могу... В поликлинике болючий укол в полупопие и плюс надо колеса глотать. Типа сигана. Сижу подкошенный в этом мрачном корридоре, настроение минус пицот, потом выгребаюсь держась за жопу и еду на работу. На работе глотаю второе колесо после обеда, и меня начинает плющить. При чем сначала легкий вертолет, потом я свою спину чувствовал как будто она находится в двух метрах за мной... :? Не пристало молодому мужчине быть разбитым корытом. И я звоню любимой и жалуюсь. Потому, что напал жуткий депресняк и чувство одиночества.
P.S. Мы ж тоже живые люди. и йайца у нас не стальные. Поймите и нас! Просто чувство неполноценности очень болезненно воспринимается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 09:17 

TiLimon писал(а):
P.S. Мы ж тоже живые люди. и йайца у нас не стальные. Поймите и нас! Просто чувство неполноценности очень болезненно воспринимается.

Вспомнился случай- отдыхали как то в Крыму с другом, решили поехать в Новый Свет. Ну и, есстесн, грот Шаляпина- тропа Галицына. Если кто в курсе- там, в гроте, есть неплохая такая тарзанка, с которой тогда можно было прыгнуть за сущие пустяки-20грн. Я как преславутый Дулин, у которого "сидит оно тут, свербит, Михайлыч"-не смогла пройти мимо. Стоим с другом-смотрим. Стремновато люди летают как то. И желающих немного, и организация не внушает доверия. Короче, прыгнула я разок :lol: Потом- второй. Правда, во время прыжка девушка-организатор нехило так пошУтила- я лечу, она кричит мне "Дэвушка!!! Будьте осторожны-крепко держите крепление, у вас карабин не пристегнут!! :lol: " А друг мой все изголяется "Да не бойся ты! А ну- перевернуться головой вниз попробуй! А ну- руками махай-ногами шевели :P А ну- кувырок и сальто в полете сделай" Вобщем, выглядит эдаким молодцом-храбрецом. После второго прыжка грит "Ну ты и трусиха! Вот я бы блаблаблаблаблабла на твоем месте! Но прыгать не хочу. Из принцыпа :lol: " Всеми правдами и неправдами, по-хорошему и по-плохому, через пол часа моих уговоров, друх всетаки прыгнул. Нужно ли говорить, что после прыжка он напоминал преславутую бабушку Сирануш? Зато теперь, когда у меня плохое настроение- я могу опять и сново посмотреть видеосъемку этого шедевра, и от души посмеяться :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 12:37 
ZаБорАвец

все-таки прокомментирую стишочек ))
это же реально - правда жизни!! :)) Нет, не хочу обидеть вас, дорогие мужчины, мы вас правда, оочеень любим!! В вас - наша сила, наша опора! Но иногда, именно когда болеете, вы неповторимы. нет ничего слабее в мире, чем заболевший мужчина (даже самый сильный и предприимчивый). 37,5 и все.. умирает он уже.. с таким стоном.. :)) (я не говорю о действительно тяжких болезнях)
Просто признайтесь, что у ВАС есть такое, вот и все!!! (может, не у всех) ;)) но это нисколечко не мешает любить ВАС такими!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 10:22 

Laura, не рискуй! Счас появятся Анонимисты-гости, и скажут,что вам не повезло в вашей жизни с мужчинами :lol: А еще обвинят что вы-это я, но это уже совсем другая история :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 12:08 
просто смит

= а это психо-технический вопрос, девочки.
= при температуре 37,5 мужик теряет способность что-либо творческое делать. Читать невозможно. Смотреть телик- тоже. Музыка- то же. беседовать- то же.
= а апломб, достоинство и т.п. перед своей дамой- играет очень роль.
= при тяжелых нарушениях доровья- очевидных для дамы- легче. Перелом, температура 42 и т.п.- тут все ясно, мужик мужественно старается уменьшить хлопоты даме, держаться молодцом, дама его уважает.

А 37,5? Мужику нужно просто-напросто ОТЛЕЖАТЬСЯ ЧТОБ НИКТО НЕ ДЕРГАЛ! ВСЕ! При этом сильно комплексует. Сила-еще есть, делать ничего невозможно- все падает из рук, башка гудит и т.п.
А фигушки. Дама себе места не нахоит- подкалывает, презрительно поглядывает, каждые 15 минут напрягает пустыми базарами- или пристает с советами, настоями, предложениями поесть и т.п.- кошмар полный.

Индейцы американские в таких случаях ложились в вигваме носом к стенке и лежали пока не пройдет- и скво знала- беспокоить нельзя- пострадаешь.

Лучшее лекарство от такой мерзкой хвори- отлежаться несколько дней. Типа насморка- леченый проходит за неделю, нелеченый- за семь дней.

Совет.
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО оставь его в покое. Просто не трогай- и все. Пару раз в день предупреди, что если захочет пожрать- попить- так есть.

Просто оставь его в покое- отлежится быстро (за несколько дней)- сам встанет и очень бодр и радостно будет действовать.
А пока- не надо ему ни в магазин (аптеку) бегать, ни мусор выносить, ни полуку привинчивать- ничего- каникулы.

И все будет нормально
:-)

Но оказывается, что для многих дам- оставить свою собственность, имущество-- мужичка- в покое- это выше их сил.
И вот она как маньячка все лезет, и лезет, и лезет к нему- ну нечем ей себя больше занять, ну нечем ей больше заняться в этой жизни как все время к мужику обращаться, ну не может она временно подержать язык за зубами ...

И подрывает устои совместной жизни.
Потом ищет виновных.
А виновный - болтается у нее между зубками, не в силах остановиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 13:58 
смит, да вы филосCов :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 12:41 
Кстати. К сведению о прогнозах взаимоотношений полов :wink:
Цитата:
Богатые мужчины в кризис начали экономить на любовницах

http://www.rb.ru/orsn/story/5540007.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 17:24 
у тетки мания преследования

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 17:55 
Модератор

Laura писал(а):
все-таки прокомментирую стишочек ))
это же реально - правда жизни!! :)) Нет, не хочу обидеть вас, дорогие мужчины, мы вас правда, оочеень любим!! В вас - наша сила, наша опора! Но иногда, именно когда болеете, вы неповторимы. нет ничего слабее в мире, чем заболевший мужчина (даже самый сильный и предприимчивый). 37,5 и все.. умирает он уже.. с таким стоном.. :)) (я не говорю о действительно тяжких болезнях)
Просто признайтесь, что у ВАС есть такое, вот и все!!! (может, не у всех) ;)) но это нисколечко не мешает любить ВАС такими!! :D

:) :D Сплошь и рядом такое :) Я тоже думаю, что чуть чуть приболевший мужчина - самый больной человек в мире. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 14:33 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Научно доказано что болевой порог у мужчины ниже чем у женщины, просто мы терпим много.
Но с другой стороны, а кому ещё пожаловаться как не любимой женщине, кто ещё поймёт и пожалеет? вот поэтому вам женщинам и кажется что мужики ноют...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 14:38 
ЧастоПисец

Этого часто и не хватает. Многие считают, что мужик это робот, который зарабатывает деньги и одаривает женщину :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 18:23 
ZаБорАвец

Orbit писал(а):
Этого часто и не хватает. Многие считают, что мужик это робот, который зарабатывает деньги и одаривает женщину :?

Очень близко к истине, кстати :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2009, 00:15 
ZаБорАвец

Цитата:
Этого часто и не хватает. Многие считают, что мужик это робот, который зарабатывает деньги и одаривает женщину Confused

Искренне жаль мне мужчин, в жизни которых - именно такая женщина :cry:
а насчет внимания к вам, мужчинам , - вас, простите, не поймешь: одного (смита) нужно однозначно оставить в покое :), a fathery и orbity - побольше внимания ;)))
Все-таки ВЫ - МУЖЧИНЫ - неповторимы.. :) и дороги нам! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 10:24 
ДжероГёз ZаБора

Leo писал(а):
TiLimon писал(а):

Вспомнился случай- отдыхали как то в Крыму с другом, решили поехать в Новый Свет. Ну и, есстесн, грот Шаляпина- тропа Галицына. Если кто в курсе- там, в гроте, есть неплохая такая тарзанка, с которой тогда можно было прыгнуть за сущие пустяки-20грн. Я как преславутый Дулин, у которого "сидит оно тут, свербит, Михайлыч"-не смогла пройти мимо. Стоим с другом-смотрим. Стремновато люди летают как то. И желающих немного, и организация не внушает доверия. Короче, прыгнула я разок :lol: Потом- второй. Правда, во время прыжка девушка-организатор нехило так пошУтила- я лечу, она кричит мне "Дэвушка!!! Будьте осторожны-крепко держите крепление, у вас карабин не пристегнут!! :lol: " А друг мой все изголяется "Да не бойся ты! А ну- перевернуться головой вниз попробуй! А ну- руками махай-ногами шевели :P А ну- кувырок и сальто в полете сделай" Вобщем, выглядит эдаким молодцом-храбрецом. После второго прыжка грит "Ну ты и трусиха! Вот я бы блаблаблаблаблабла на твоем месте! Но прыгать не хочу. Из принцыпа :lol: " Всеми правдами и неправдами, по-хорошему и по-плохому, через пол часа моих уговоров, друх всетаки прыгнул. Нужно ли говорить, что после прыжка он напоминал преславутую бабушку Сирануш? Зато теперь, когда у меня плохое настроение- я могу опять и сново посмотреть видеосъемку этого шедевра, и от души посмеяться :wink:

Мы когда с парашютами прыгали, то обратили внимание на потешных девчат, в жизни бы не подумал, что на ихний вопрос, сколько раз мы прыгнули, то они на встречный вопрос снисходительно сказали, что имеют не одну сотню прыжков. :shock:
И я видел, как здоровых и самоуверенных в жизни ребят, пять человек не могут оторвать от трубы перед прыжком с тренировочной вышки. Вспомнилось несколько анекдотичных случаев связанных с девчатами парашютистками, но именно в парашютный спорт идут безбашенные и оторванные девчата. Респект и уважуха.
Лео, вы не пробовали?
Умение скрыть свою боль от женщины - достойная черта для мужчины. От чего мы и мрём.
(Женщины болеют, мужчины умирают.)
Большинство болячек большинство мужиков переносит на ногах и как результат, к 60-и, 70-и годам на лавочках сидит один мужичок на 10 бабушек.
Идеальный вариант, когда любимая женщина сама, заметив недомогание любимого мужчины заставляет его сходить к врачу, подлечиться и жить дальше. Добытчик должен быть здоров.
На нём ответственность за семью. Ранний уход из жизни по причине "гордости от умения рано умирать" никому не выгоден. От семьи до государства.
А по поводу трусливости вашего молчела, уважаемая Лео, замечено, что к сильным женщинам тянутся слабые мужчины. Некоторым это нравится. Вы же выбрали этого спутника? Поменяйте и при выборе человека на долгую жизнь проверьте его "на вшивость" т.е. переносимость тягот и лишений. Раньше было проще, мальчишки уходили в армию и слюнтяйство вышибали в первые несколько часов нахождения в подразделении.

Сейчас мальчики спрятавшись за мамиными юбками и засунутые в институт житейской мудрости не набираются и как следствие: -

"Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках."
Можно ещё добавить, не связывайтесь со скорбными евреями.
Там армия не в чести, по крайней мере на территории СНГ и воспитание мужчин у них трактуется по своему.

"Пепел Клааса бьёт в моё сердце."

"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Часовой пояс: UTC + 2 часа