Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 15:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 21:03 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

ЗАЗ писал(а):
Zep писал(а):
По сути как раз у вас как обычно нечего сказать . Ваше кредо - достебаться до слова . Освободите меня от вашего внимания ,тролль вы форумный и хамло высокомерное и самодовольное , считающее себя непонятно почему чем то выше других , реагировать на ваши вбросы и троллинг более не собираюсь .

Всего вам доброго .

Та не. Ты думаешь ты тут свободно ходить, гадить нам в душу, а я на это смотреть буду? Ошибся . Я тебе спуску не дам. Каждую твою ложь на чистую воду выведу. Так что не надейся. Прощается он. Хрен тебе. Будешь за каждый свой блевотный вы сер тут вертеться как уж на сковороде.

Всего хорошего :)

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 21:04 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Zep писал(а):

И не надейся. Пока сам не свалишь или не забанят тебя за систематические вбросы и разжигание флейма. Я уж постараюсь. Ага.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 21:51 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

ЗАЗ писал(а):
Zep писал(а):

И не надейся. Пока сам не свалишь или не забанят тебя за систематические вбросы и разжигание флейма. Я уж постараюсь. Ага.

Успехов вам в вашем нелегком деле

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 01:13 
Заслуженный ZаБорАвец

А тем временем, пока боты отводят вам глаза от темы...
Цитата:
Пострадавших от деятельности расчетных центров «Городские кассы» просят обращаться в полицию
2015-11-14 22:26:31
Около месяца назад неожиданно для севастопольцев прекратили деятельность расчетные центры «Городские кассы». После этого выяснилось, что деньги горожан за коммунальные услуги, телефонную связь, до получателей не дошли, а найти руководство «Городских касс» невозможно. Масса севастопольцев невольно превратилась в должников. В редакцию нашего телеканала уже обращались люди, которым сотрудники Государственного унитарного предприятия «СЕВТЕЛЕКОМ» грозили отключить телефонную связь в случае неуплаты. Граждане должны были повторно оплатить уже оплаченную услугу: деньги «зависли» в «Городских кассах». 11 ноября предприятие всё-таки решило пойти навстречу людям и официально сообщило, что все, кто произвел оплату услуг связи в октябре в пунктах «Городские кассы», должны предоставить «СЕВТЕЛЕКОМУ» копии квитанций об оплате. В этом случае приостанавливать предоставление услуг связи в ноябре предприятие не будет.
Тем временем редакция нашего телеканала отправила информационный запрос руководству Управления министерства внутренних дел по Севастополю с просьбой прояснить ситуацию с исчезновением предприятия «Городские кассы» и помочь в розыске его руководства – поскольку найти их доступными нам средствами не представляется возможным. В четверг, 12 ноября пресс-служба полиции сообщила, что заявления от обманутых граждан в полицию поступают, ведётся проверка, имеются промежуточные результаты. Всех, кто стал жертвами злоумышленников и сохранил квитанции «Городских касс», срочно просят сделать заявления в районные отделы севастопольского Управления МВД. При себе необходимо иметь копии оплаченных квитанций.
http://sevastopol.su/news.php?id=81672

И комментарии по данной теме:
Цитата:
Дмитрий К (Севастополь - Ростов-на-Дону)
to bakula (sevastopol)
- А понаехавшим не гоже так высказываться в адрес горожан - не приживетесь.
- Уже уехал. Не прижился. Город сейчас для жизни крайне некомфортен. Всё пропитано нездоровой алчностью. Кругом разруха. Безусловно, в этом есть вина некомпетентных и непорядочных людей в руководстве. Но и сами севастопольцы создают себе же и "понаехавшим" значительный дискомфорт. Каждый на своем месте. Это со стороны очень хорошо видно. Море не успевает смывать тот негатив, который источают многие севастопольцы ежеминутно и повсеместно. Хотя бы и на этом сайте.
Насчёт "понаехавших": посмотрите на места рождения известных героев Севастополя, отдавших за него свои жизни. Много там местных? Вот то-то и оно...

Цитата:
Скажу (Севастополь)
to Дмитрий К (Севастополь - Ростов-на-Дону)
[i]- Севастопольцы в своей массе патологически наивные люди. Причём стабильно обвиняющие в своих ошибках всех вокруг, но только не себя.[/i]

- Гляжу, Вы один такой вумный, а мы - все дураки.
Может, тогда ответите, когда, наконец, к нам с материка зайдут такие крупные банки, как Сбербанк России? Они ведь до сих пор опасаются санкций. А с исчезновением расчетных центров «Городские кассы» (их Вы так лихо приравняли к терминалами - а это не одно и то же), которые нам правительство анансировало как решение проблемы, опять возникает эта проблема "заплатить за коммунальные услуги". Опять, как и 1,5 года назад, стоят огромные очереди из пенсионеров в расчётные кассы банка РНКБ, у которого более-менее адекватные цены на расчётно-кассовое обслуживание.
Раз Вы такой вумный, то подскажите, пжста, нашему губернатору, как организовать, наконец, банковское обслуживание в Севастополе. Только про паромы с банкоматами Сбербанка России и захождение крупных банков России в Крым нам вешать лапшу не надо.

Цитата:
Консул (Севастополь)
И так во всей России! Жуликам, мошенникам, аферистам
открыты все пути и тронуть их не сметь.
Во законы понапринимали слуги народные (депутаты).
Потому и воруют и обманывают безнаказанно и без страха,
а власти все поучают народ - сами учитесь распознавать,
где вас дурят.
Поневоле задаешься вопросом: а нужна ли нам такая власть!

Цитата:
Usual Mama
Ну что же вспоминаем слова о витрине для всей остальной России, которую собирались здесь сделать. Хотели как лучше, получилось как всегда. И это только по одной причине, так как нет никакой ответственности и контроля за исполнением каких-либо решений. При этом говорится, что где-то там в Киеве нет горячей воды, а что в Севастополе ее нет, про это что-то дружно молчат. Но обещания то были, прям в прошлом октябре ее дать. Короче словесной шелухи много, ответственных и отвечающих за свои слова нет и в помине.

Цитата:
ln (Севастополь)
Подзабыла за годы оккупации 90 - ые , и не ожидала что Россия живёт с тех лет без перемен . В Украинском Севастополе наладилось за 23 года . В России тоже наладиться , может времени больше надо .

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 07:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сержик писал(а):
Zep писал(а):
Сержик писал(а):
Зеп, тебе самому не смешно?

Мне то как раз не смешно . Потому , что в том же 2013 году , бралась РЕАЛЬНАЯ цена газа и от неё отнимались 100$ . И именно об этом были "харьковские соглашения " о 100 долларовой скидке на газ .

Объясните тогда реальную цену газа в 413 баксов для Украины, и 262 бакса для стран бывшего СССр? Или почему самый дешевый российский газ в Европе был в Великобритании в 313 баксов, до нее еще надо ой как далеко его додуть? XD
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... yiskyi-haz

Зеп, вернись, ответь на вопросы. Их всего один и два. Если можно без смеха.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 10:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
valeron писал(а):
Ты ж настойчиво просил откоментить 85%, а теперь съехал на "ученого"...Я б тебя с твоим переводом и не трогал. Сразу математика видно....умудренного еще и жизненным опытом обмена валют - "Минус вычеты, на руки 3000" (цэ) ЗАС

А с пенсиями чо? И при чем Гоблин? Он каким боком к ПФР? Или опять какие "ученые" чего написали?

Так а где комменты? Не видел. Сидите на шее у россиян, как у нас сидели и дурачка валяете. С пенсиями чё спрашиваешь? Так накопительный фонд россиян того, кирдык. Всё за ради обеспечения бездельников из крыма и для дотаций на билеты на самолёт, что бы хоть кто то в крым приехал. А Гоблин денежки российские распилил и не сделал нихрена. Теперь будут комиссии присылать, судить да рядить, куда же это миллиарды российских рублей рассосались.
А про воду чё учёного не опровергаешь? Он правду матку режет, мол артезианские скважины осолонились, вода плохая. А ты нам тут чего брехал?
Горный про количество туристов посетивших крым написал. Я на потом приберёг. Как ты совсем берега потеряешь, я тебе предъявлю.

Чо про 85% съехал? XD Ну теперь слушай дальше умник - что пенсии перестали платить в РФ? И что такое "заморозили накопительный фонд" - пенсии стали меньше? Причем к нему Гоблин? Слышал звон, а не знаешь о чем речь?
В Крыму много сделали, основное я показываю и если у тебя глаза пелена от ненависти застилает и ты не видишь, эт твои проблемы.
По поводу воды - не писяй в компот, а то очередная зрада будет XD - Украина уже начала строить на СКК "узел учета"
Цитата:
Первое, что бросается в глаза при изучении техдокументации тендера — это заказанный в комплексе с капитальными строениями узел учета воды. Мы предположили, что это тот самый «счетчик», отсутствием которого Украина прошлой весной объясняла невозможность подачи неучтенных объемов воды в оккупированный Крым. Впрочем, начальник управления Северо-крымского канала уверяет, что о подготовке к возобновлению водоснабжения Крыма сегодня речь не идёт: «Данное сооружение предусмотрено прежде всего для обеспечения водой (Херсонщины — ред.). Любой водный ресурс, он должен учитываться», — говорит Романенко.
Нам это объяснение показалось недостаточным. Посудите сами: вряд ли можно назвать рациональными траты десятков миллионов гривен на то, чтобы подсчитать, сколько днепровской воды будет сброшено из канала при внештатных ситуациях.

http://khersonline.net/novosti/ekonomik ... anale.html

Лучьше озаботься воздухом Запорожья, ближе все-таки.

ЗЫ ВЫ ж балласт дотационный сбросили (Крым и Донбасс), а чо там с уровнем жизни??? Платежки пришли за ЖКХ? Отопление за 8 дней октября - около 220 за треху. Эт ж сколько зимой будет?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 12:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
По поводу воды - не писяй в компот, а то очередная зрада будет XD - Украина уже начала строить на СКК "узел учета"

валера ну скк и так заполнен водой артезианской, военные пробурили, ты ведь нам сам видео сбрасывал)) или обманул?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 12:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

быдло московское в никитском ботсаду с америкосами сражалось

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 20:31 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

valeron писал(а):

Чо про 85% съехал? XD Ну теперь слушай дальше умник - что пенсии перестали платить в РФ? И что такое "заморозили накопительный фонд" - пенсии стали меньше? Причем к нему Гоблин? Слышал звон, а не знаешь о чем речь?
В Крыму много сделали, основное я показываю и если у тебя глаза пелена от ненависти застилает и ты не видишь, эт твои проблемы.

Ненависть сильное чувство. По отношению к разносчикам пахлавы медовой испытываю отрицательные эмоции, не более. Про 85 % дотационности крыма я не мог слиться, потому как и неналивался. Я привёл цитату с российского сайта Росбалт, который приводит прямую речь главы русской общины, в которой тот и говорит о дотационности крыма в 85%, а так же о том, что территория крыма превращается в зону беспросветного экономического катаклизма. А у тебя спрашивал как же так, ты нам одно, а Храмов другое. Не более. Не согласен, напиши в русскую общину опровержение. Получишь ответ с опровержением, представишь на всеобщее обозрение. И вопрос снимется. Я например главе русской общины верю больше чем тебе. Кстати по поводу 85% могу представить ещё цифры. Надо?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 20:44 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

valeron писал(а):
что пенсии перестали платить в РФ? И что такое "заморозили накопительный фонд" - пенсии стали меньше? Причем к нему Гоблин? Слышал звон, а не знаешь о чем речь?

Я не гордый, могу ещё раз повторить,кто причём к чему и с какой стороны. Повторяю :
Цитата:
Так же было и в этом году: Крым и Севастополь получили 55 млрд руб. на сбалансированность собственных бюджетов, а еще примерно 100 млрд руб. было выделено из федерального бюджета на территориальные органы власти, выплату пенсий и социальных пособий, организацию летнего отдыха и дорожное строительство. Все эти деньги выделялись из антикризисного фонда правительства на текущий год — его размер составлял 343,9 млрд руб., эти деньги были получены в том числе от замораживания на 2014 г. накопительной части пенсий.

Замораживание накопительной части пенсий россиян. Андестенд? То есть россеяне работали, откладывали, надеялись. Теперь их насадили на кукан, потому как деньги нужны в крым из-за прпаганды. Деньги дали. Теперь на весь мир задают вопрос-где блин бабки? В частности прекратили изыскательские работы по строительству подъездов к мосту и выдвинули требования отчитатся о потраченных средствах. Никто не отчитается, потому как бабки тиснули. А заправляет кто крымом? Правильно-Гоблин.
Если опять не дошло, обращайся, продолжу. У меня времени много.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 21:32 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

А это Валера, тебе для визуального и слухового восприятия:

А это про Гоблина , что к чему. Читай.
Цитата:
Старейшина русской общины "Соболь" Виталий Храмов рассказал на пресс-конференции в московском пресс-центре "Росбалта" о том, что изменилось в субъекте Федерации за минувшие полтора года, почему бюджет Крыма на 85% является дотационным и каких решений ждет от федерального центра население полуострова.

"Миллиарды федеральных трансфертов растворились в неизвестном направлении… Дотационность бюджета выросла с 30 до 85%. Это означает очень серьезное падение регионального внутреннего продукта, то есть связанного с некачественным управлением.

30-процентная дотационность бюджета — это среднероссийский уровень. 85-процентная дотационность — это на сегодняшний момент республика Крым соревнуется с республикой Ингушетия, кто занимает пальму первенства. Что такое Ингушетия? Это республика, которая пережила две полноценные военные кампании. Это говорит о том, что полуторалетнее правление Сергея Аксенова равно двум чеченским кампаниям", — заявил Храмов.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2015/11/16/1461664.html

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 21:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

короткая память у оккупантов

Изображение

шутка в том, что местные говорят, что строить его еще при Украине начали. 5 минут в гугле и вот

Цитата:
Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев считает, что при расширении проспекта Победы в Симферополе необходимо создать подземный торговый центр.

Об этом он сказал в ходе брифинга после заседания Совмина.

По словам премьера, расширение дороги в районе улицы Бородина стоит больших денег и, чтобы уменьшить затраты, для строительства подземного пешеходного перехода рассматривается вариант привлечения инвестора. "Мы начали реконструкцию проспекта Победы. Там сейчас возникает вопрос по подземному переходу, который будет довольно дорого стоить. Там переход нужен объективно. Сейчас, может быть, надо как-то подумать и привлечь туда инвестора, чтобы переход строили инвесторы, потому что там можно сделать торговые точки и это будет объект, скажем так, подземный торговый центр с проходом на улицу", – предложил Могилев.
Ранее Республиканский комитет АРК по строительству и архитектуре заявлял, что в 2014 году планируется завершить расширение дорожного полотна на проспекте Победы в Симферополе. На сегодня выполнены наземные работы по выносу кабельных линий электроснабжения из зоны строительства, перенесены опоры троллейбусных контактных сетей, выполнены геодезические работы.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 21:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Замораживание накопительной части пенсий россиян. Андестенд? То есть россеяне работали, откладывали, надеялись. Теперь их насадили на кукан, потому как деньги нужны в крым из-за прпаганды. Деньги дали. Теперь на весь мир задают вопрос-где блин бабки?

Так чо там заморозили? Объясни своими словами, а то не андестенд. Или опять тебе рашаСМИ напели а ты не разобрался? Вроде пенсию в РФ повышали в феврале, социальную в апреле, силовикам в октябре. Пока все по графику. XD
Аааа...... я понял ты базаришь о пенсионной реформе и о накопительной пенсии?....Так ето для челов кто родился после 1967 г (и то если они захочУт и отстегивают ща на будующую пенсию)....ща им еще 48 лет.....ну ты я знаю, через годА видишь XD...Горец

ЗАЗ писал(а):
В частности прекратили изыскательские работы по строительству подъездов к мосту и выдвинули требования отчитатся о потраченных средствах. Никто не отчитается, потому как бабки тиснули. А заправляет кто крымом? Правильно-Гоблин.

Ну-ну....про подъезды уже говорил....посмотрим XD

ЗЫ Мой тебе совет - сначала разберись в теме, потом суждение свое высказывай. Впросак XD не попадешь.

Последний раз редактировалось valeron 16 ноя 2015, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 22:01 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

valeron писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Замораживание накопительной части пенсий россиян. Андестенд? То есть россеяне работали, откладывали, надеялись. Теперь их насадили на кукан, потому как деньги нужны в крым из-за прпаганды. Деньги дали. Теперь на весь мир задают вопрос-где блин бабки?

Так чо там заморозили? Объясни своими словами, а то не андестенд. Или опять тебе рашаСМИ напели а ты не разобрался? Вроде пенсию в РФ повышали в феврале, социальную в апреле. Пока все по графику. XD
Аааа...... я понял ты базаришь о пенсионной реформе и о накопительной пенсии?....Так ето для челов кто родился после 1967 г (и то если они захочУт и отстегивают ща на будующую пенсию)....ща им еще 48 лет.....ну ты я знаю, через года видишь XD...Горец

ЗАЗ писал(а):
В частности прекратили изыскательские работы по строительству подъездов к мосту и выдвинули требования отчитатся о потраченных средствах. Никто не отчитается, потому как бабки тиснули. А заправляет кто крымом? Правильно-Гоблин.

Ну-ну....про подъезды уже говорил....посмотрим XD

ЗЫ Мой тебе совет - сначала разберись в теме, потом суждение свое высказывай. Впросак XD не попадешь.

Очень слабо Валера. Люди ж читают, смеются. Лучше бы вообще ничего не писал бы.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 22:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Очень слабо Валера. Люди ж читают, смеются. Лучше бы вообще ничего не писал бы.

Ну хоть понял, что чушь морозил....и то дело. А люди да...разберутся. Вот только жалко их, что такие им лапшу на уши вешают.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 07:00 
Заслуженный ZаБорАвец

ЗАЗ писал(а):
Очень слабо Валера. Люди ж читают, смеются. Лучше бы вообще ничего не писал.

Зашел человек на чужой городской форум и пытается доказать всем как ему УЖЕ хорошо живется в Крыму.
Безработица, слабая медицина, высокие цены, бюрократия, проблемы с энергетикой, водообеспечением, продуктообеспечением, санкции, инфляция, "народный" губернатор....
valeron писал(а):
Объясни своими словами, а то не андестенд.

Валера, расписывать не стану, в соседней теме вы только с третьего раза поняли, чем отличается 1к/к от комнаты на 2+1 места (я все-таки надеюсь, что поняли?), но скажу... Я достаточно долго прожил в Крыму и до сих пор поддерживаю связь с друзьями и знакомыми. За всех, конечно, не скажу, но настроения у людей противоречивые. Вроде бы вот она, цель, а счастья-то и нет. Снова проблемы, снова рутина, на работе надо вкалывать, денег опять хватает от зарплаты до зарплаты, курортного сезона уже 2 года нет. Кто-то пеняет на переходный период, кто-то уже в открытую высказывает, что жить стало хуже.
Мне достаточно было увидеть, что в России бензин производят по ГОСТам 1996 года (даже белорусы перешли на ГОСТы 2007 года). Банки, которые входили туда, не принимали платежи в бюджет, приходилось выстаивать по трое суток в очереди в 3 отделения на весь город. Когда открыл счет в банке, а потом клиент-банк... в общем через месяц счет в банке я закрыл ( Украина далеко вперед ушла в этом плане). Цены начали плавно расти, аренда квартиры в 2 раза больше, продукты - в 2 раза дороже минимум, и растут до сих пор. Служивые на ВМФ перестали получать доплаты за службу "за границей", з/п в валюте стали скромнее, командование начало их гонять, а они скулить. Зарплаты в моем окружении не превышали 14000руб. "Повезло" паре знакомых, один МЧСник майор в первый месяц получил 51000р, во второй 46000р, потом 39000р и девочка в гос. контору устроилась - в районе 35000р получала. Учителя и мед.работники долгое время просто плакали, не платили денег. Ребята карьеры (имеется ввиду гранитные, песчаные) разрабатывали, поведали про новые условия откатов, Гоблин (Аксенов?) там в первых рядах. Свой доход я полностью потерял, опять же - нет курортного сезона. Мне этого было достаточно, чтоб свалить.
Так что, пожалуйста, не заливайте нам про кисельные берега и молочные реки. Еще не время. Минимум 2018 год. Не вспоминайте нам про Мариинку, Малый, Чайковского, Достоевского, булаву, сатану, джет, атомные станции, МКС и пр. Половина - это достояние давно минувших лет (и даже поколений), другая половина - это военная и космическая промышленность, которые априори являются затратными частями для любого бюджета. Я вам всем от всей души желаю жить счастливо, в достатке, мире и любви. Но на сегодняшний день крымчане напоролись, и вкушают прелести своих хотелок. И в такой ситуации я за блокаду Крыма, как бы не жаловались на законность и беспредел. В воспитательных целях и для легкого отрезвления.

Давно уже вертится на языке... Валера! Настало твое время XD Логики здесь ровно столько же, сколько и в ваших словоблудиях.

Ну и, напоследок, хочу передать привет всем крымчанам и прошу поставить для них вот эти песенки XD
http://deti-online.com/files/pesni/goluboi-vagon.mp3
http://deti-online.com/files/pesni/pese ... a-geny.mp3

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 08:45 
Заслуженный ZаБорАвец

valeron писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Валерон, так куда пропал? И потом, где твои разъяснения по поводу дотационности в 85 %.

Любишь к словам придираться? Ну давай ....пропой про 85%, когда расходная часть 98 лярда, дотации 78,5 лярда...
http://www.crimea.gov.ru/act/13944
Сколько получится? В %?
Цитата:
Прежде чем вступать с троллем в разговор просто уточните начальные условия задачи. Где то обязательно будет подтасовка .
(цЭ) ЗАС

Не смог пройти мимо XD
Математика - хитрая наука. Если 100% --> 125%, то это 25% роста. Но если 125% --> 100%, то это 20% падения. По факту денег у нас больше не стало, те же 100%, но на бумаге мы в плюсе на 5%.
Так какие первоначальные условия задачи, Валера? Начну с того, что в документ вы не заглядывали, хотя ссылку на него дали:
98 лярдов - общая доходная часть
113 лярдов - общая расходная часть
15 лярдов - дефицит бюджета
22,5 лярда - бюджет Крыма
75,5 лярдов - дотации
Далее http://www.crimea.gov.ru/draft-app/7/633feo где четко сказано, что реализация бюджета будет зависеть от трансфертных поступлений. В свою очередь, это подразумевает, что на казначейских счетах Крыма на начало 2015г есть только 22,5 лярда собственных денег от налоговых и неналоговых сборов.
Кроме того, в з-не бюджета 2015 в посл. ред. говорится о гос. долге Крыма в 3,5 лярда при верхнем пределе 3,9 лярда до конца года. Интересно, кто дал денег, под какой залог, под какой проект, сроки, проценты (неужели дороги и мост?). Но это не важно, налогоплательщики рассчитаются (или только Украине надо бояться кредитов?) :)

В конечно итоге, считайте дотационность Крыма как кому удобно, отталкиваясь от каких угодно величин. Но факт налицо. Экономические возможности Крыма на сегодня 22,5 лярда, дотации (возможно) 75,5 лярда. А это больше в 3,35 раза, или на 335%.
Вспоминаются слова Аксенова, что бюджет Крыма будет бездефицитным, а дороги - самыми дешевыми во всей России. С первым обещанием уже пролетел, заложили дефицит в 15 лярдов (!)

Да, Валера, это, конечно, полностью теперь ваши проблемы, насколько дотационный Крым сейчас и кто кого кормить будет потом. Не цепляйтесь ко мне с обоснованиями на счет процентов и на личности не переходите. Если будет, что ответить, давайте по сабжу.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 10:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
valeron писал(а):

валера ну скк и так заполнен водой артезианской, военные пробурили, ты ведь нам сам видео сбрасывал)) или обманул?

Посмотри это - должно хватить для понимания откуда вода берется

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 10:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

iOn писал(а):
valeron писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Валерон, так куда пропал? И потом, где твои разъяснения по поводу дотационности в 85 %.

Любишь к словам придираться? Ну давай ....пропой про 85%, когда расходная часть 98 лярда, дотации 78,5 лярда...
http://www.crimea.gov.ru/act/13944
Сколько получится? В %?
Цитата:
Прежде чем вступать с троллем в разговор просто уточните начальные условия задачи. Где то обязательно будет подтасовка .
(цЭ) ЗАС

Не смог пройти мимо XD
Математика - хитрая наука. Если 100% --> 125%, то это 25% роста. Но если 125% --> 100%, то это 20% падения. По факту денег у нас больше не стало, те же 100%, но на бумаге мы в плюсе на 5%.
Так какие первоначальные условия задачи, Валера? Начну с того, что в документ вы не заглядывали, хотя ссылку на него дали:
98 лярдов - общая доходная часть
113 лярдов - общая расходная часть
15 лярдов - дефицит бюджета
22,5 лярда - бюджет Крыма
75,5 лярдов - дотации
Далее http://www.crimea.gov.ru/draft-app/7/633feo где четко сказано, что реализация бюджета будет зависеть от трансфертных поступлений. В свою очередь, это подразумевает, что на казначейских счетах Крыма на начало 2015г есть только 22,5 лярда собственных денег от налоговых и неналоговых сборов.
Кроме того, в з-не бюджета 2015 в посл. ред. говорится о гос. долге Крыма в 3,5 лярда при верхнем пределе 3,9 лярда до конца года. Интересно, кто дал денег, под какой залог, под какой проект, сроки, проценты (неужели дороги и мост?). Но это не важно, налогоплательщики рассчитаются (или только Украине надо бояться кредитов?) :)

В конечно итоге, считайте дотационность Крыма как кому удобно, отталкиваясь от каких угодно величин. Но факт налицо. Экономические возможности Крыма на сегодня 22,5 лярда, дотации (возможно) 75,5 лярда. А это больше в 3,35 раза, или на 335%.
Вспоминаются слова Аксенова, что бюджет Крыма будет бездефицитным, а дороги - самыми дешевыми во всей России. С первым обещанием уже пролетел, заложили дефицит в 15 лярдов (!)

Да, Валера, это, конечно, полностью теперь ваши проблемы, насколько дотационный Крым сейчас и кто кого кормить будет потом. Не цепляйтесь ко мне с обоснованиями на счет процентов и на личности не переходите. Если будет, что ответить, давайте по сабжу.

Ну ладно, возьмем с дИфИцИтом. XD
Так в % дотация скока? 85? Не? Чот у меня 75,5*100/113=67 получается. Я не так считаю % дотации бюджета?

ЗЫ Я могу сказать как "ученый" насчитал 85% XD ...Подсказка - смотреть ФЦП, но ФЦП эт другой коленкор и к бюджету Крыма имеет отношение очень отдаленное.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 10:46 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

XD XD XD
Это вот это водохранилище из которого в мультике воду типа качали. Во что превратилось. "Крым.Реалии", по словам местных рыбаков, уровень воды в водохранилище впервые за многие годы опустился намного ниже основания плотины, вблизи водоема уже появился стойкий запах разлагающихся пресноводных моллюсков, оказавшихся на суше. Источник: http://censor.net.ua/p356804 Источник: http://censor.net.ua/p356804
Изображение
Изображение
В Белогорском районе Крыма за последние три месяца было мало дождей. При этом местные Белогорское и Тайганское водохранилища пополняются водами крупнейшего в Крыму источника Карасу-Баши, который питается карстовыми водами обширного плато Караби-Яйла. Вода из этих водохранилищ активно спускается для наполнения Северо-Крымского канала.

Белогорское водохранилище - одно из крупнейших водохранилищ Крыма, было наполнено в 1970 году для орошения сельскохозяйственных земель. Отделено от Тайганского водохранилища небольшим перешейком.

В 2014 году была выстроена схема переброски вод Белогорского и Тайганского водохранилища в Северо-Крымский канал, что позволило обеспечить водой Феодосию, Керчь и Судак. Однако схема привела к катастрофе.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 10:55 
без статуса

ЗАЗ писал(а):
XD XD XD
Это вот это водохранилище из которого в мультике воду типа качали. Во что превратилось. "Крым.Реалии", по словам местных рыбаков, уровень воды в водохранилище впервые за многие годы опустился намного ниже основания плотины, вблизи водоема уже появился стойкий запах разлагающихся пресноводных моллюсков, оказавшихся на суше. Источник: http://censor.net.ua/p356804 Источник: http://censor.net.ua/p356804

В Белогорском районе Крыма за последние три месяца было мало дождей. При этом местные Белогорское и Тайганское водохранилища пополняются водами крупнейшего в Крыму источника Карасу-Баши, который питается карстовыми водами обширного плато Караби-Яйла. Вода из этих водохранилищ активно спускается для наполнения Северо-Крымского канала.

Белогорское водохранилище - одно из крупнейших водохранилищ Крыма, было наполнено в 1970 году для орошения сельскохозяйственных земель. Отделено от Тайганского водохранилища небольшим перешейком.

В 2014 году была выстроена схема переброски вод Белогорского и Тайганского водохранилища в Северо-Крымский канал, что позволило обеспечить водой Феодосию, Керчь и Судак. Однако схема привела к катастрофе.

А шо ты хотел? Мультик за май 2014

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 11:00 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Emi Grant писал(а):

Опять неправда? Да что ж такое! Валера, тебя в школе разве не учили-всё тайное, становится явным. Не ври. Хотя ты привык. "Свежая пахлава, медовая пахлава!"-купишь, вчерашняя и с сахаром вместо мёда. Правильно? Разносчик пахлавы? Правильно. Давай жги ещё.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 11:07 
без статуса

ЗАЗ писал(а):
Emi Grant писал(а):

Опять неправда? Да что ж такое! Валера, тебя в школе разве не учили-всё тайное, становится явным. Не ври. Хотя ты привык. "Свежая пахлава, медовая пахлава!"-купишь, вчерашняя и с сахаром вместо мёда. Правильно? Разносчик пахлавы? Правильно. Давай жги ещё.

Два года назад......

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 11:08 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

У недороссиян затеплилась одна надежда-они её из уст в уста передают шёпотом. Украина начала строить в Херсонской области водораздельный узел с прибором учёта воды. Вдруг фошизды начнут продавать воду?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 13:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Emi Grant писал(а):

:D
Запорожсталь вроде при клятых построили и до сих пор работает. Или уже не?

Чего гидроузел построенный в прошлом не может работать в этом? Со студентом (Emi Grant) вообще уже с катушек съехали на ненависти?

А водохранилище за лето обмелело - да. Ща дожди пойдут - наполнится, да и зима уже - заполнили к зиме восточный Крым, ты ж внимательно читай, а то на студиоза становишься похож XD

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа