Master
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 18 ноя 2015, 18:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): Master писал(а): Чатланин писал(а): Значит надо тебя и таких как ты убрать из этого бизнеса. друг ты не понял о чем я тебе говорю? кто ты такой чтоб это решать? вы странные вы живете в каком то параллельном мире Мы живем в реальном мире. И крутые посоны на маршрутках в нем мало что решают. а кто сказал что решают? им и вам проезд огласили и условия, дальше то уже ваши проблемы хочет водитель слушать шансон, пусть слушает, запрета на это нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 18 ноя 2015, 19:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
как же не доходит до убогих "хозяев" маршрутов, что с каждым днем, с каждой минутой, тех кАнкретных хАзяев ситуации-все меньше и меньше....
и дело не в покращенни, не в порошенко, не в вере в евросоюз и мировой разум. дело-в нормальных простых ЛЮДЯХ. и на самом деле-МЫ-многое можем. и многое делали. и будем делать. поверьте)))) просто высоко (пока) сидя, не видно. что ситуация МЕНЯЕТСЯ.)))) ОХ, меняется.....)))) просто мы это видим и ЗНАЕМ, мы-простые холопы))))) в ваших глазах, четырехгривневые тела, которые не имеют права .
вы там писали, что ничего вам не будет)))) ну-ну))))) пообщаемся попозже, не сегодня-завтра. а попозже.
( вредных насекомых к примеру,тоже за один день не уберешь, что ж поделать. нужно время, причем гораздо меньшее-чем вы себе там "ощущаете" и все станет на свои места.)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 18 ноя 2015, 21:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Master писал(а): хочет водитель слушать шансон, пусть слушает, запрета на это нет да, если мне не мешает этим
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 18 ноя 2015, 22:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ExpertProjects писал(а): Master писал(а): хочет водитель слушать шансон, пусть слушает, запрета на это нет да, если мне не мешает этим законом не запрещено может послать если захочет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rigvet
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 19 ноя 2015, 09:07 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
И первым пойдет ТУДА. Но "за послать", можно и в реанимацию попасть. Против шансона  не имею ничего против ,как и против любой другой музыки, но ТИХО ,для себя "любимого". А не на весь салон ,повторяюсь ЛЮБОЙ МУЗЫКИ, но тихо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 19 ноя 2015, 11:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
rigvet писал(а): И первым пойдет ТУДА. Но "за послать", можно и в реанимацию попасть. Против шансона  не имею ничего против ,как и против любой другой музыки, но ТИХО ,для себя "любимого". А не на весь салон ,повторяюсь ЛЮБОЙ МУЗЫКИ, но тихо.  тут прям все такие боевые, а в маршрутке потом поджав хвост выходите
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 19 ноя 2015, 12:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Master писал(а): rigvet писал(а): И первым пойдет ТУДА. Но "за послать", можно и в реанимацию попасть. Против шансона  не имею ничего против ,как и против любой другой музыки, но ТИХО ,для себя "любимого". А не на весь салон ,повторяюсь ЛЮБОЙ МУЗЫКИ, но тихо.  тут прям все такие боевые, а в маршрутке потом поджав хвост выходите Как удобно хамить из-за монитора! Реванш за раскладывание ромашкой смотрящим? Готовьтесь, новые еще и взрывать умеют.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 19 ноя 2015, 13:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): Master писал(а): rigvet писал(а): И первым пойдет ТУДА. Но "за послать", можно и в реанимацию попасть. Против шансона  не имею ничего против ,как и против любой другой музыки, но ТИХО ,для себя "любимого". А не на весь салон ,повторяюсь ЛЮБОЙ МУЗЫКИ, но тихо.  тут прям все такие боевые, а в маршрутке потом поджав хвост выходите Как удобно хамить из-за монитора! Реванш за раскладывание ромашкой смотрящим? Готовьтесь, новые еще и взрывать умеют. Струной горлянку перепилят и все))) Потом по городу только классическая музыка и будет звучать 
Вернуться к началу |
|
 |
Чатланин
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 19 ноя 2015, 13:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Master писал(а): Чатланин писал(а): Значит надо тебя и таких как ты убрать из этого бизнеса. друг ты не понял о чем я тебе говорю? кто ты такой чтоб это решать? вы странные вы живете в каком то параллельном мире Я твой работодатель. Я тебе деньги плачу, как и тысячи других людей. Это вы живете в каком-то параллельном мире. Думаете, что можно всю жизнь безнаказанно воровать. Да еще и хамить людям, которые вас кормят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 19 ноя 2015, 13:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): Как удобно хамить из-за монитора! Реванш за раскладывание ромашкой смотрящим? Готовьтесь, новые еще и взрывать умеют. вы солоха ущербная, ну пойдите сами взорвите, докажите что в маршрутке, обматерите водителя хотя бы мне вот интересно, а если бы не ато, то у вас бы вообще небыло шансов нормально ездить в маршрутках? так бы в пояс и кланялись при входе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 19 ноя 2015, 14:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Струной горлянку перепилят и все))) Потом по городу только классическая музыка и будет звучать  диверсионная группа имени орловой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 19 ноя 2015, 14:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Чатланин писал(а): Я твой работодатель. Я тебе деньги плачу, как и тысячи других людей. Это вы живете в каком-то параллельном мире. Думаете, что можно всю жизнь безнаказанно воровать. Да еще и хамить людям, которые вас кормят. нет, ты вынужден платить, мне главное чтоб чинуши были довольными и мои водители, доволен ли ты мне всеравно а что я уворовал? а вообще вас чиновники такие как син обворовывают 24 года и вполне безнаказано я в интернетах и причем анонимно, тут я могу всю правду то в лицо сказать, так что это не хамство, это просто правда которая вам неприятна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 19 ноя 2015, 14:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Master писал(а): Solohaha писал(а): Как удобно хамить из-за монитора! Реванш за раскладывание ромашкой смотрящим? Готовьтесь, новые еще и взрывать умеют. вы солоха ущербная, ну пойдите сами взорвите, докажите что в маршрутке, обматерите водителя хотя бы мне вот интересно, а если бы не ато, то у вас бы вообще небыло шансов нормально ездить в маршрутках? так бы в пояс и кланялись при входе? Может, крутосваренным я и ущербная, но и без мата найду как хама на место поставить и уж точно кланяться ему не буду. А вот быковать кой-кому я бы сейчас очень не рекомендовала. Тем более чиновники поменяются, они сильно дерзких не любят.
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 19 ноя 2015, 14:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): Может, крутосваренным я и ущербная, но и без мата найду как хама на место поставить и уж точно кланяться ему не буду. А вот быковать кой-кому я бы сейчас очень не рекомендовала. Тем более чиновники поменяются, они сильно дерзких не любят. когда поменяються? в мерии все теже, были есть и будут ну флаг вам в руки, без матов доказывайте что хотите и ставте на место 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лука Брази
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 19 ноя 2015, 14:20 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Master писал(а): Solohaha писал(а): Как удобно хамить из-за монитора! Реванш за раскладывание ромашкой смотрящим? Готовьтесь, новые еще и взрывать умеют. вы солоха ущербная, ну пойдите сами взорвите, докажите что в маршрутке, обматерите водителя хотя бы мне вот интересно, а если бы не ато, то у вас бы вообще небыло шансов нормально ездить в маршрутках? так бы в пояс и кланялись при входе? Солоха угрожает взрывать маршрутки? Совсем не в своем уме что ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 19 ноя 2015, 14:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лука Брази писал(а): Солоха угрожает взрывать маршрутки? Совсем не в своем уме что ли? она ждет что придут атошники и начнут взрывать маршрутки, потому как сама солоха решить свои проблемы не способна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 19 ноя 2015, 14:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Master писал(а): Solohaha писал(а): Как удобно хамить из-за монитора! Реванш за раскладывание ромашкой смотрящим? Готовьтесь, новые еще и взрывать умеют. вы солоха ущербная, ну пойдите сами взорвите, докажите что в маршрутке, обматерите водителя хотя бы мне вот интересно, а если бы не ато, то у вас бы вообще небыло шансов нормально ездить в маршрутках? так бы в пояс и кланялись при входе? Насчет пояса и поклонений верно Поскольку у нас нет автобусов, разумеется, входя в капсулу, пригодится входить согбенным Так шо даже джазз вруби-все одно согнешься. Ежели не карла 
Вернуться к началу |
|
 |
Чатланин
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 19 ноя 2015, 15:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Master писал(а): Чатланин писал(а): Я твой работодатель. Я тебе деньги плачу, как и тысячи других людей. Это вы живете в каком-то параллельном мире. Думаете, что можно всю жизнь безнаказанно воровать. Да еще и хамить людям, которые вас кормят. нет, ты вынужден платить, мне главное чтоб чинуши были довольными и мои водители, доволен ли ты мне всеравно С чего бы это? Я могу поехать на машине/троллейбусе/трамвае/велосипеде, пешком пройтись в конце-концов. И ты моих 6000 гривен в год не получишь. В соседнем магазине быдлосовковые продавщицы тоже так думали, когда хамили и обсчитывали покупателей. Теперь там новый хозяин и новые продавщицы, которые улыбаются покупателям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 19 ноя 2015, 15:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Чатланин писал(а): С чего бы это? Я могу поехать на машине/троллейбусе/трамвае/велосипеде, пешком пройтись в конце-концов. И ты моих 6000 гривен в год не получишь. В соседнем магазине быдлосовковые продавщицы тоже так думали, когда хамили и обсчитывали покупателей. Теперь там новый хозяин и новые продавщицы, которые улыбаются покупателям. все взять и проехаться так же немогут, тралейбусов на всех не хватит потому неполучу с тебе получу с другого, будет меньше пасажиров, будут реже маршрутки ездить потому что другой магазин выбрать можно, а алтернатив маршруткам нет и не будет в ближайшие годы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чатланин
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 19 ноя 2015, 15:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Master писал(а): Чатланин писал(а): С чего бы это? Я могу поехать на машине/троллейбусе/трамвае/велосипеде, пешком пройтись в конце-концов. И ты моих 6000 гривен в год не получишь. В соседнем магазине быдлосовковые продавщицы тоже так думали, когда хамили и обсчитывали покупателей. Теперь там новый хозяин и новые продавщицы, которые улыбаются покупателям. все взять и проехаться так же немогут, тралейбусов на всех не хватит потому неполучу с тебе получу с другого, будет меньше пасажиров, будут реже маршрутки ездить потому что другой магазин выбрать можно, а алтернатив маршруткам нет и не будет в ближайшие годы Я несколько альтернатив перечислил. Троллейбусы пустые ходят. Помню, когда резко цены на маршрутки подняли, таксисты стали садить по 4-5 человек и возить вместо маршруток. Но тебе, я вижу, все равно, что ты кучу бабала потеряешь, главное, чтобы клиентам хуже было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 19 ноя 2015, 15:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Master писал(а): Лука Брази писал(а): Солоха угрожает взрывать маршрутки? Совсем не в своем уме что ли? она ждет что придут атошники и начнут взрывать маршрутки, потому как сама солоха решить свои проблемы не способна Солоха пока что свои проблемы спокойно решает, причем по мере их поступления. А АТОшники к мастеру придут, если шо. И окажется, что это ботаник.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 19 ноя 2015, 16:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Master писал(а): Чатланин писал(а): С чего бы это? Я могу поехать на машине/троллейбусе/трамвае/велосипеде, пешком пройтись в конце-концов. И ты моих 6000 гривен в год не получишь. В соседнем магазине быдлосовковые продавщицы тоже так думали, когда хамили и обсчитывали покупателей. Теперь там новый хозяин и новые продавщицы, которые улыбаются покупателям. все взять и проехаться так же немогут, тралейбусов на всех не хватит потому неполучу с тебе получу с другого, будет меньше пасажиров, будут реже маршрутки ездить потому что другой магазин выбрать можно, а алтернатив маршруткам нет и не будет в ближайшие годы А Мастер и глаголет (причем довольно искренне), что ему насрать на проблемы жителей Зп. Он неоднократно повторял, пущай запорожцы выбивают сами автобусы и цены. Он возражать не будет)
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 19 ноя 2015, 16:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): Master писал(а): Лука Брази писал(а): Солоха угрожает взрывать маршрутки? Совсем не в своем уме что ли? она ждет что придут атошники и начнут взрывать маршрутки, потому как сама солоха решить свои проблемы не способна Солоха пока что свои проблемы спокойно решает, причем по мере их поступления. А АТОшники к мастеру придут, если шо. И окажется, что это ботаник. так вы чего не придете? почему атошники? можно подумать что тут одни аполоны сидят
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 19 ноя 2015, 16:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Чатланин писал(а): Я несколько альтернатив перечислил. Троллейбусы пустые ходят. Помню, когда резко цены на маршрутки подняли, таксисты стали садить по 4-5 человек и возить вместо маршруток. Но тебе, я вижу, все равно, что ты кучу бабала потеряешь, главное, чтобы клиентам хуже было. с чего я что то потеряю? у вас логика как у блондинки чего жители запорожья колються да едят кактус? чего не оставят без денег кровопийц маршрутчиков?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 19 ноя 2015, 16:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Master писал(а): Solohaha писал(а): Master писал(а): Лука Брази писал(а): Солоха угрожает взрывать маршрутки? Совсем не в своем уме что ли? она ждет что придут атошники и начнут взрывать маршрутки, потому как сама солоха решить свои проблемы не способна Солоха пока что свои проблемы спокойно решает, причем по мере их поступления. А АТОшники к мастеру придут, если шо. И окажется, что это ботаник. так вы чего не придете? почему атошники? можно подумать что тут одни аполоны сидят А вы мне на фига сдались? Или я водилу не построю? Тоже мне, бином Ньютона.
Вернуться к началу |
|
 |