С 20 го сентября объявлена блокада Крыма татарами, правым сектором и многими другими . Кто что предскажет? Чем дело кончится? Как долго это будет? Кто будет разгонять или сами разойдутся? Нанесёт ли ущерб блокада Крыму? Вобщем кто что думает. Если администрация посчитает эту тему лишней, то пусть перенесут в ветку про Крым. Но думаю это отдельное событие. Будет интересно.
Микрон писал(а):
Zep писал(а):
У меня по Крыму другая аналогия . Ситуация больше похоже на такую бытовую сцену . От одной женщины мужик ушел к другой , что рядом по соседству живет . Ну не устроила его первая по каким то причинам . Ситуация один к одному с нынешними Украиной , Крымом , Россией
Лукавишь? Аналогия хорошая, только "мужик" не ушел, а пока его жена приболела, его нагло обманув (гипноз, приворот или еще как) привели к чужой тетке-соседке по этажу.
Извините , я что то не припомню -а с каких это пор мы с вами на "ты " перешли ? Я что то такого не позволял себе по отношению к вам .
А что касается приведенной мною аналогии - так мужик ( Крым ) давно уже мечтал уйти , чужая та женщина ему была . Понимаете ? Ч-У-Ж-А-Я !!! Всё равно бы ушел . А когда еще первая истерику закатила типа - ты у меня пилюлей отхватишь , так и подавно ретировался к другой
Хотим мы того или нет - чужие они были друг другу , не склеить там семейного счастья
Свежее сообщение от бывшей крымчанки.
Цитата:
С часа ночи в Бахчисарайском районе света нет. Мои с генератором и вокруг в домах генераторы тарахтят, не во всех, конечно. Вата Украину кроет, на чем свет стоит, проукраинские радуются и поддерживают. Та что, все ожидаемо
Меня другое интересует: когда "блокадников" и подрывателей опор закроют в СИЗО, кто из поддерживающих их действия хоть что-то сделает для их освобождения?
Микрон писал(а):
Zep мои извинения. Автоматически. Обычно общаюсь на "Вы" Ну и уходил бы тот "мужик" - но как мужик, забрал трусы, носки, одеколон и к новой жене.
Продолжая аналогию - и не требовать, чтобы бывшая ему и бабе обед готовила, получая в ответ "да ты, дура, без нас пропадешь". Но русская душа - она такая душа.
IOvOI писал(а):
Меня другое интересует: когда "блокадников" и подрывателей опор закроют в СИЗО, кто из поддерживающих их действия хоть что-то сделает для их освобождения?
А давайте решать проблемы по мере их поступления. Взрывов и обесточивания Херсонщины не поддерживаю, если что. Но аля гер ком аля гер, увы. Не мы все это заварили.
Zep, я жду ответа - почему, "мужик", не ушел от не нравящийся ему чужой женщины, а привел в ЕЁ ДОМ другую бабу, которая, воспользовалась болезнью хозяйки, и обманом выгнала ее из принадлежащего ей дома. И до сих по пользуется принадлежащим прежней хозяйке имуществом. Ты это считаешь нормальным? Наверное, ты сам так делаешь, и поэтому считаешь это нормальным.
А давайте решать проблемы по мере их поступления. Взрывов и обесточивания Херсонщины не поддерживаю, если что. Но аля гер ком аля гер, увы. Не мы все это заварили.
Это и есть гибридная война, если кто не понял. А опоры взорвали вежливые люди. P.S. Взрывы опор я тоже не поддерживаю. Но я бы поддержал решение правительства прекратить поставки электроэнергии в Крым. Кстати, тогда бы и опоры никто не взрывал.
Микрон писал(а):
Zep мои извинения. Автоматически. Обычно общаюсь на "Вы" Ну и уходил бы тот "мужик" - но как мужик, забрал трусы, носки, одеколон и к новой жене.
Тут понимаете ли , Микрон , проблема чуть глубже - этого самого мужика Кирьяна когда то пьяный управдом Хруня силком ,вместе с его комнатой отсоединил от женщины Раиси и присоединил к Ульяне . Но поскольку та квартира была одна сплошная коммуналка и на всех было одно одеяло под которым Раися , Кирьян и Ульяна всё равно вместе спали , то и внимания никто не придал ..
Но потом пришел другой управдом - Гоблин и развалил общую коммунальную квартиру на отдельные квартирки , жильцы то бывшие перегородки и стенки ставить начали , тут Кирьян то и понял , что не сживется он вместе с Ульяной . Он всегда родственными душами с Раисей был , Ульяна его не понимала , гнобить пыталась . Не было там семейного счастья . Вот Кирьян к Раисе при удобном случае и убег , и комнату которая ему принадлежала еще до Хруни тоже забрал , что естественно , и сейчас благодарит Бога , что убежал наконец то от ненужной ему Ульяны
П.С. Это же и ответ для пользователя "Симпл "
Последний раз редактировалось Zep 22 ноя 2015, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Не было там семейного счастья . Вот Кирьян к Раисе при удобном случае и убег , и сейчас благодарит Бога , что убежал наконец то от ненужной ему Ульяны "
Ну да, понять можно, с милой рай и в шалаше, но вещички то зачем чужие прихватил? Что бы проесть/пропить?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Тут понимаете ли , Микрон , проблема чуть глубже - этого самого мужика Кирьяна когда то пьяный управдом Хруня силком ,вместе с его комнатой отсоединил от женщины Раиси и присоединил к Ульяне . Но поскольку та квартира была одна сплошная коммуналка и на всех было одно одеяло под которым Раися , Кирьян и Ульяна всё равно вместе спали , то и внимания никто этому не придал ..
Но потом пришел другой управдом - Гоблин и развалил общую коммунальную квартиру на отдельные квартирки , жильцы то бывшие перегородки ставить начали , тут Кирьян то и понял , что не сживется он вместе с Ульяной . Он всегда родственными душами с Раисей был , Ульяна его не понимала , гнобить пыталась . Не было там семейного счастья . Вот Кирьян к Раисе при удобном случае и убег , и сейчас благодарит Бога , что убежал наконец то от ненужной ему Ульяны
П.С. Это же и ответ для пользователя "Симпл "
Было там семейное счастье или нет, не тебе судить. А вот то, что жилье и другое имущество, которым пользовался Кирьян, принадлежало Ульяне - это факт. И то, что Раиса, воспользовавшись болезнью Ульяны, наобещав Кирьяну золотые горы, увела у Раисы Кирьяна, а заодно украла и все имущество Ульяны - это тоже факт. Как и то, что Раиса продолжает подло делать изподтишка Ульяне всякие пакости. А Кирьян, просто ленивый тупой бухарь, лежит на диване перед телевизором, ничего не делает, и слушает, чего же ему еще пообещают. Ему все равно, что происходит вокруг, лишь бы его кормили и выпить давали. Вот так обещаниями и водкой его Раиса и завоевала.
Последний раз редактировалось simple 22 ноя 2015, 11:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Так что мужик свое забрал , что его еще до насильного брака с Ульяной было
Неправда, не было у Кирюхи ничего до брака с Ульяной. Первое, что пришло в голову - базовые станции мобильной связи украинских операторов - это тоже у бухаря Кирюхи до брака было? А ведь спер вместе с падлюкой Райкой.
Последний раз редактировалось simple 22 ноя 2015, 12:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Zep писал(а):
народ писал(а):
Ну да, понять можно, с милой рай и в шалаше, но вещички то зачем чужие прихватил? Что бы проесть/пропить?
я чуть выше уже ответ на это дал (про Ульяну , Кирьяна , Раисю и остальных )
Так что мужик свое забрал , что его еще до насильного брака с Ульяной было
Своего у него до брака были рваные трусы и носок на одну ногу. Вот при них вскоре и останется. И Ульяне его такого назад принимать - очень подумать надо. Разве что квартирку азиатам сдать, хоть какой толк будет.
simple писал(а):
Было там семейное счастье или нет, не тебе судить..
И не Вам . Мужик сам пусть решает с кем ему лучше жить . Не вела б себя Ульяна как склочная , глупая и скандальная баба - хрен бы от неё ушли . И нынешнее её действия любви и желания вернуться не вызывают
И поздно уже орать
Потому как Кирьян четко сказал -" Ульянка не жона она боле , не жана "
Последний раз редактировалось Zep 22 ноя 2015, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Zep писал(а):
simple писал(а):
И не Вам . Мужик сам пусть решает с кем ему лучше жить . Не вела б себя Ульяна как склочная , глупая и скандальная баба - хрен бы от неё ушли . И нынешнее её действия любви и желания вернуться не вызывают
И поздно уже орать
А я и не сужу об их семейном счастье, я просто оцениваю юридический аспект развода и деления имущества. А тут однозначно Райка выступает как обычная соблазнительница и воровка. И вообще подлая тварь, посколько изподтишка делает бывшей хозяйке дома всякие гадости. И весь мир сейчас именно так ее и оценивает. Увидела, что мужик живет в хорошем доме, ухоженный, вот и захотела отбить. А оказалось, что и дом не его, а жены, и сам мужик - редкостный лентяй и бухарь, и только стараниями бывшей жены выглядел ухоженным.
Кстати два района Херсонской области без электричества остались. http://www.segodnya.ua/regions/krym/v-m ... 69364.html Демчишин заявил, что на сегодня в результате повреждений линий и подстанций энергосистема страны вынужденно остановила поставки электричества в два района Херсонской области, АР Крым.